Ладно ладно, я притворялся. Хотя, всё таки, при чём тут тепловизоры?Злец писал(а) ↑ 06 май 2022 17:05:Даже такой дурак, как я, понял пост Дозиметриста без напряга. А уж такой гений современности, как ты, легко рассуждающий "в мировом масштабе" - должен был понять, еще не дочитавши, и сказать: "Фу, банальщина, я это еще в подготовительной группе детсада это знал".RDN писал(а) ↑ 05 май 2022 23:31: переведи на понятный русский язык
Тем временем в России - 2022
При контроле.RDN писал(а) ↑ 06 май 2022 20:07: при чём тут тепловизоры
Например
прицелы, оснащенные тепловизором, позволяют обнаружить живые силы противника в любой время суток, несмотря на применяемую противником маскировку (камуфляж).
Тепловизоры, кстати, умножают снайпинг на ноль. Будущее прицельной стрельбы за роботами. Кстати, русские разработали технологию существенного снижения инерциальности германиевого приёмного экрана (может, термин не совсем "как в патенте", но смысл постарался передать), что кратно снизило стоимость прицела. А в том посте тепловая сигнатура подразумевала затруднение партизанщины, особенно в нашем холодном климате.
Не, имхо, если и будет что-то, то только изнутри** всё может произойти. Причины разные, они всегда в таких ЗНАЧИМЫХ исторических событиях накапливаются и совпадают в моменте.Дозиметрист писал(а) ↑ 05 май 2022 22:39: И что? Родоплеменное сообщество не протянет под контролем тепловизоров. Так что размышление "Россия развалится на куски" имеет под собой только один базис "Россию развалят на куски".
Ригидная конструкция такого не выдерживает.
Вы же сами и сообщает про одну из возможных причин распада
для меня в/у звучит как "вертикаль власти РФ сама готовит себе могильщика".Дозиметрист писал(а) ↑ 05 май 2022 22:39: ...культура чиновничества, тотально контролируемая вертикалью власти, изжила у существующего аппарата способности самостоятельного принятия решений и несения ответственности за такие принятия.
-
Цитата
Архангельск, микрорайон "Гидролизный".
Военный оркестр в парадной форме играет "День победы" на краю гигантской лужи. Местные говорят, что у них прорвало канализацию, администрация настаивает на термине "подтопление".
Как говорят в таких случаях: "Вся Россия в одном видео".
https://t.me/vatnoeboloto/4985
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Цитата
-
Цитата
А что еще может быть в голове у ебанутой нечисти без мозгов и совести?Как у ватников в голове сочетаются фразы «сила в правде» и «всей правды мы не знаем»?
мне ещё нравится, как эти люди цитируют Бодрова: «нельзя говорить плохо о своих, даже если они неправы», в то время, как его же фраза «сила в правде», видимо, идёт нахуй
https://t.me/vesti_izdyrki/10656
Последний раз редактировалось Цитата 07 май 2022 03:37, всего редактировалось 2 раза.
-
Цитата
Google Play запретил разработчикам загружать платные приложения в России
Американская компания Google заблокировала скачивание и обновление платных приложений в онлайн-магазине Google Play в России, следует из сообщения пресс-службы компании. Запрет вступил в силу с 5 мая.
Пользователи не могут покупать приложения и игры, оплачивать подписки или совершать какие-либо покупки цифровых товаров в приложениях с помощью Google Play в России. Бесплатные приложения останутся доступными в Play Store. Разработчикам, приложения которых предоставляют «критически необходимые услуги», Google рекомендовала сделать программы полностью бесплатными.
С 10 марта сервисы Google Pay, Apple Pay и Samsung Pay перестали работать в России с банковскими картами Visa и Mastercard. Пользователям из РФ доступны только бесплатные приложения. Позднее Google приостановила пилотный проект, который позволяет российским пользователям подключать свои карты «Мир» к Google Pay.
В конце марта АНО «Цифровые платформы» анонсировало запуск магазина приложений для Android под названием NashStore. Отечественный аналог Google Play станет доступен пользователям 9 мая 2022 г.
https://www.vedomosti.ru/technology/new ... -zagruzhat
в нижнем готовят койки под холерных
Украина, Пожары, ...Холера...лето обещает быть нескучным,что дальше - Ядерная Война? две мегатонны по сарову ? , вторжение напланетян ? )
Украина, Пожары, ...Холера...лето обещает быть нескучным,что дальше - Ядерная Война? две мегатонны по сарову ? , вторжение напланетян ? )
Имперское величие.Цитата писал(а) ↑ 07 май 2022 03:17:А что еще может быть в голове у ебанутой нечисти без мозгов и совести?Как у ватников в голове сочетаются фразы «сила в правде» и «всей правды мы не знаем»?
мне ещё нравится, как эти люди цитируют Бодрова: «нельзя говорить плохо о своих, даже если они неправы», в то время, как его же фраза «сила в правде», видимо, идёт нахуй
https://t.me/vesti_izdyrki/10656
Живя нищую жизнь в говне невозможно не искать компенсации, приобщиться к великому, оправдать для себя собственное говнобытие
Филя станцевал на кресте )
https://www.youtube.com/shorts/kUORhVtFMhI
Юбилейный концерт Киркорова в Кремле - Чёрная месса Илюминатов
https://www.youtube.com/watch?v=E9uMbxIQku4
https://www.youtube.com/shorts/kUORhVtFMhI
Юбилейный концерт Киркорова в Кремле - Чёрная месса Илюминатов
https://www.youtube.com/watch?v=E9uMbxIQku4
Очередной прорыв вставшей с колен
Знаете, как говорят: "с такими друзьями и врагов не надо"..
Если там главврач сам больной, это не значит, что на него сверху надавили) Скорее всего, это его личная инициатива
-
Цитата
Не "больной", а пиZданутый. Впрочем, разница небольшая.Наталия Д. писал(а) ↑ 08 май 2022 23:27: Знаете, как говорят: "с такими друзьями и врагов не надо"..
Если там главврач сам больной, это не значит, что на него сверху надавили) Скорее всего, это его личная инициатива
Программу телепередач немного исправили.
Ой, оно везде.
А топ-менеджеров газпрома, лукойла продолжают убирать тем временем
https://fedpress.ru/article/2993686А вот вам моя статья о том, как Сталин перед первым парадом Победы упал с лошади и повредил спину, как за него не хотели голосовать ветераны и бросали хлеб по карточкам на пол, как парады в нулевых превратились в максимально милитаризованные, как Бессмертный полк ушел государству и остальные всякие штуки. С праздником.
По телеку крутят консерву с репетиции
Ждём мобилизацию в 5 утра, как обычно из-под тишка. Вот только уверен подберут новый термин под это. Будет не мобилизация, а какие-нибудь сборы. Как война не война, так и мобилизация не мобилизация будет.
№ 2570: BadBlock,
Сегодня весело
Сегодня весело
В Нижнем, наглядная агитация за мир.
В Латинской Америке происходит нечто похожее. Но опыт красных, которые уже проиграли борьбу и поэтому просто предпочитают сдаться на милость победителя, до сих пор не усвоен ни одной из стран. Во всем мире людям глубоко отвратительны любые символы, связанные с фашизмом и даже нацизмом.Я утверждаю, что все попытки показать в России культ "Небесной сотни", каким его видели на Западе, не смогут никого обмануть. В России отношение к революционерам всегда было неоднозначным. И далеко не все русские приветствовали революцию. Русский писатель Николай Лесков, например, в очерке, посвященном украинским событиям, рассказал, как представители патриотически настроенной интеллигенции, увидев трагедию, происходящую в стране, прекратили общаться с ним.олег307 писал(а) ↑ 09 май 2022 18:36: В XXI веке фашистские или близкие к фашистским режимы существуют во многих странах мира, от Украины до Турции
Лесков, по его словам, слал им поздравительные телеграммы по случаю побед в войне. На что автор "Власти тьмы" ответил: "Уж лучше бы они мне ничего не писали, чем такие телеграммы".В рамках этого объяснения в России очень трудно обсуждать события, произошедшие в Киеве. И это неудивительно, поскольку число и характер сторонников евроинтеграции или сторонников отделения от России очень разнятся. Если сторонники присоединения к России живут в основном в Москве и Санкт-Петербурге, то среди сторонников "евроинтеграции" сторонников отделения намного больше. И не только в России. "В России многие принимают мысль, что революция возможность изменить жизнь к лучшему. Но не все считают, что теперь есть возможность эту страну изменить. И даже в среде проевропейски настроенных граждан таких не очень много", сказал диакон Андрей Кураев."Когда некоторые мои знакомые-политологи и просто блоггеры заговорили на тему "как нам в России обойтись без революции", я сначала подумал, что они имеют в виду что-то вроде "как в Америке обойтись без гражданской войны". Для меня остается открытым вопрос: а почему у нас гражданская война?" добавил он.Отец Андрей считает, что такими вопросами люди не задаются и просто не хотят их слышать. "Можно объяснять все последствия революции и гражданской войны какими угодно нравственными мотивами, но в реальности они обусловлены совершенно совершенно другими мотивами. Просто кто-то считает, как Кургинян, что революции это зло, а кто-нибудь, как Навальный, наоборот, считает, может быть, будет лучше, если революция произойдет. Иногда это доходит до абсурда. Есть люди, которые отрицают физическую жестокость, и есть люди, отрицающие физическое насилие.
Катастрофа начнётся в июне,. Проиграет каждый россиянин. Ицхоки про цены, безработицу и кризисы
https://youtu.be/-H9QwVW0C0M
https://youtu.be/-H9QwVW0C0M
А мне вот интересно. Ну, ватники, насильники, воры асфальта ... Лига просто кипит от адептов и иже с ними. С ноля, что ли, всё это возникло? Пару лет назад где вы все были со своими разгромными разоблачениями? Тут вот не банят, я погляжу. Любую ересь, кроме атак на хозяина, разрешают. Спиздили два холодильника, и к танку (!!!) примотали, и поехали в Беларусь домой отправлять. На танке, блять. Да, я ездил на танке за пивом. Метров 700. Танк, ссука, прожорлив и ненадёжен. Залезьте в его моторный отсек с кондачка. Да там на дне ключи гаечные валяются, уронил - не достать. Хуля вы про танки знаете? Если по башне КУВАЛДОЙ уебать, даже краска не отлетит. Танки с холодильниками ... хуярьте дальше, "бумага всё стерпит".
№ 2580: beholder01,
А не наступит ли этой вот Европе в ближайшее время "нехорошие слова"? Что-то мне подсказывает, учитывая цену на щепу (НА ЩЕПУ !!!), что как-то плохо у них с прогнозом перспектив. Баба вот в стрингах в должность вступает ... какие-никакие исчо там в избытке. Вперёд, Европа, мы "будем посмотреть".
А не наступит ли этой вот Европе в ближайшее время "нехорошие слова"? Что-то мне подсказывает, учитывая цену на щепу (НА ЩЕПУ !!!), что как-то плохо у них с прогнозом перспектив. Баба вот в стрингах в должность вступает ... какие-никакие исчо там в избытке. Вперёд, Европа, мы "будем посмотреть".