Тем временем в Сарове
"раваж новости" продолжают держать вас в курсе -
в сарове похоронили солдата срочника саровчанина, служил в нашей части, кто то с кем то там подрался, ему разбили голову, три дня лежал в реанимации - помер...
ещё поступает инфа, что наши саровские срочники служат на донбасе...так говорят их родственники
в сарове похоронили солдата срочника саровчанина, служил в нашей части, кто то с кем то там подрался, ему разбили голову, три дня лежал в реанимации - помер...
ещё поступает инфа, что наши саровские срочники служат на донбасе...так говорят их родственники
Саровчанин срочник в Саровской части? Чет новенькое. Когда меня гребли такой функции небыло, всех в ебеня отправляли.ravage писал(а) ↑ 15 май 2022 19:27: в сарове похоронили солдата срочника саровчанина
давно уж блатные у нас служатShihkin писал(а) ↑ 15 май 2022 19:48: Когда меня гребли такой функции небыло,
В Сарове блатные не то что в Сарове не служат, они не служат нигде в принципе. Они проходя мимо военкомата могут нассать им под дверь. Честно говоря пиздежом попахивает, давай тащи пруфы.ravage писал(а) ↑ 15 май 2022 20:00: давно уж блатные у нас служат
Проще дать взятку чтобы вообще не служить, чем дать взятку чтоб служить в Сарове. Не знаю как сейчас, у нас в наглую человек с цифрой на листке за билет проходил, бабки давались почти в открытую в пакетике.
пруфов конечно не будет )Shihkin писал(а) ↑ 16 май 2022 11:06: Честно говоря пиздежом попахивает, давай тащи пруфы.
у меня всегда инфа 100% , прям из первых рук, я дохера чё могу рассказать про город , но всё рассказывать здесь ссыкотно) , если начну давать пруфы - оно мне это надо лишнии проблемы ? ) , вон затоновости пусть пруфают это их работа
№ 2500: Shihkin, а вот тебе ещё новости от "раваж новости" )
сегодня в саров приезжала жена Медведева, а завтра приедет в город сам Медведев
сегодня в саров приезжала жена Медведева, а завтра приедет в город сам Медведев
Ну охереть событие. Так похер на него. Ты сообщай если только презик поедет, может хоть дороги отремонтируют, а на остальных болт с колокольни. Толку от них никакого нет. Ничего не меняется.ravage писал(а) ↑ 16 май 2022 18:20: сегодня в саров приезжала жена Медведева, а завтра приедет в город сам Медведев
они по личным делам едут, не для города,по каким делам я конечно не скажу )Shihkin писал(а) ↑ 16 май 2022 18:23: Толку от них никакого нет. Ничего не меняется.
Уточнение: ВОЗМОЖНО приедет.ravage писал(а) ↑ 16 май 2022 18:20: а завтра приедет в город сам Медведев
Еще ни один визит у нас не происходил без переноса сроков. Ну, командующий ВКС один раз приехал как обещал, но он вообще вел себя запросто и одет был практически в свитер и джинсы.
в монастырь чоле?ravage писал(а) ↑ 16 май 2022 18:32: они по личным делам едут
Ага, дороги это замечательно конечно, но опять же закроют город, в том числе для экстренного въезда медицинского персонала, как в приснопамятном 2002м, когда моей дочери требовалась срочная эвакуация в ожоговый центр в нижний... пошли они все вхуй со своими поездками, пида..сы обоссанные со своими ФСО-шникамиShihkin писал(а) ↑ 16 май 2022 18:23: Ну охереть событие. Так похер на него. Ты сообщай если только презик поедет, может хоть дороги отремонтируют, а на остальных болт с колокольни. Толку от них никакого нет. Ничего не меняется.
Царь за царевичем приезжал. Неужели ???
Ну шо, привет Медвед?
Но Патриарха всё же больше охраняли
Медведа хреново охраняли даже в бытность премьером.
Агенство "Раваж Новости" продолжают держать в курсе -Shihkin писал(а) ↑ 16 май 2022 18:23: Ты сообщай если только презик поедет, может хоть дороги отремонтируют
по итогам визита в Саров - Медведева - выделены деньги на строительство дороги до религиозного объекта в Кремёнках, на этом всё...
Родник, что ли, там? Слова какие-то сухие, "религиозный объект".
ravage писал(а) ↑ 18 май 2022 05:39: выделены деньги на строительство дороги до религиозного объекта в Кремёнках
К Медведу только заляпали ямочным ремонтом.Shihkin писал(а) ↑ 16 май 2022 18:23: может хоть дороги отремонтируют
Что с водой в элитном районе? Почему сегодня с утра в Ривьере нет горячей воды?
№ 2515: Stoeger, в городе опрессовка, везде нет. Как сделают, включат.
==============RDN писал(а) ↑ 19 май 2022 10:23:везде нет
Не везде. Например, на куйбышева - Силкина есть и не пропадала.
ДО чего сказано, а ОТ чего? Откуда будет эта дорога?ravage писал(а) ↑ 18 май 2022 05:39: выделены деньги на строительство дороги до религиозного объекта в Кремёнках
П-ры, которые отключают отопление, могут перед этим посмотреть хотя-бы в своём гребаном смартфоне прогноз погоды, или для этого надо пиздец какое образование? С этим даже обезьяна справится.
Суки, где здесь среднедневная выше 8 градусов? Уебаны
Суки, где здесь среднедневная выше 8 градусов? Уебаны
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ну дак среднеДНЕВНАЯ выше 8 градусов. Вон днём по 10, 11 градусовAPG писал(а) ↑ 20 май 2022 18:42: Суки, где здесь среднедневная выше 8 градусов?
Друзиа!!! ФОНТАН работает! Бля, фонтан, сцуко. + 7. И вот я у фонтана, кошу под моремана ...
агенство Раваж Новости сообщает - примерно через неделю в Саров приедет Мишустин
Сегодня возле нового дома на Зернова асфальт для тротуара разгружали экскаватором. Видал я всякое, но тут знатно при<вот это самое>.
Рано разгрузили- остынет до приезда, закатывать неудобно.
По какому вопросу? Повестка дня определена?ravage писал(а) ↑ 26 май 2022 19:03: примерно через неделю в Саров приедет Мишустин
Зачем кого-то ждать? Прихлопали ковшом этого же экскаватора по новой импортонезависимой методике, и дело с концом.chirkin писал(а) ↑ 26 май 2022 21:36: Рано разгрузили- остынет до приезда, закатывать неудобно
Можно еще фанерку постелить, экскаватор тяжёлый - проедет по ней пару раз, и всё ровно.