I'm Going Through Changes - история любви. Неудавшейся. Или как посмотреть. "Я счастлив... Я горюю... Потерял лучшего друга в жизни. Это была моя женщина. Я отпустил её..."
https://www.youtube.com/watch?v=sa4bq_Lj0mg
Это она по-японски с русским акцентом поет? или что?Splinter писал(а) ↑ 16 апр 2020 20:13: Акцент адский, но трогает.
Спасибо!Splinter писал(а) ↑ 16 апр 2020 20:13: Ишиго Тануки, очень душевно.
Какой молодец...neantichrist писал(а) ↑ 17 апр 2020 08:09: предложу свой вариант произношения : Ичиго Тануки", латиницей передается как chi.
Последние куплеты она исполняет на русском.
Это слово, вообще, применимо ранее, чем через 100-200 лет, после их ухода?PavelSavushkin писал(а) ↑ 10 май 2020 22:52: Великих
А почему нет? Сейчас время сжимается. Количество информации растёт. А Синатру в США считают великим композитором, без оглядки, как и Элвиса например.tehnolog писал(а) ↑ 11 май 2020 12:04: Это слово, вообще, применимо ранее, чем через 100-200 лет, после их ухода?
В принципе, главная идея была такая: подтащить сюда хорошую музыку любых стилей и направлений, которая "вставила не сразу", "вообще не вставила, но что-то в ней есть", и т.п.Demonaz писал(а) ↑ 10 май 2020 21:08: Тут же хотелось бы видеть хоть пару фраз о том, что там по ссылке.
ЗЫ Если не прав, автор топика меня подправит
Конечно, любые сопроводительные тексты будут уместны. Но, КМК, это не обязательно.Ипать, тут эстеты-меломаны собрались) это уж точно не первое прослушивани, может отдельную тему создать для ценителей.
...
"Меломания" просто создай тему) Она нужна.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
|
|
|