Собчак, Путин, Горбачёв - ЛЖЕ-коммунисты. Коммунисты - это Николай Бондаренко, Павел Грудинин, Мария Прусакова. За КПРФ!Собчак , Путин , Горбачёв - коммунисты(с партбилетом!) ! Так кто развалил страну ? Но тебе это мало о чём говорит . Задай себе вопрос - а почему я( и мои дети/внуки) должна на 5 лет позже выходить на пенсию и кому сказать за это спасибо ? Е...ной россии (точки - это не "ди" , а "ба")
Но врятли твой мозг заморочится . Поверь мне - едро - в помойное ведро . За КПРФ !
Выборы
Как кто? ВниефовцыSLK писал(а) ↑ 14 сен 2021 18:09: Даже интересно, кто здесь за Едро проголосовал. Местные депутатитки? Больше вроде и некому.
-
ЯЯЯ.
Едро уже наворовалось, им деньги некуда складывать, а новые придут, им с нуля богатеть надо. Опять полбюджета на них уходить будет. Может нефиг менять?
Вопрос к 16%-ам тех, кто "не пойдут". Какая ваша мотивация? "Всё уже решено за нас"? "Если мы придём, тем самым легитимизируем фальсификации"? Ребята-девчата, ну не правы вы. Понятно что НАВЕРХУ уже готовят нужные цифры. Но не всё так просто. Фургала же действительно выбрали! Есть возможность! Не оставайтесь дома, приходите, голосуйте за КПРФ. А вот вам ролик полезный: https://youtu.be/4nLgdRnaZSI
Как и задумано, новые люди оттягивают неплохо голоса
Они - право-центристы. Так в Вики написано. Типа за средний класс, самозанятых и т.д. Повестка актуальная так-то для определённых людей. Но 5% смогут они перейти? Вряд ли. Ну да, от КПРФ, я думаю, они хорошо откусят.
Новые люди повышают явку и аккумулируют голоса тех, кто не голосует за коммунистов
Я имею ввиду математику, а не настроения избирателей. КПРФ - не правоцентристская. Нечего чушь писать. Да, мне Зюганов тоже не нравится. Его пора убрать. Но в данном случае, КПРФ - единственное логическое решение.Если они откусывают у кпрф, то значит кпрф правцентритская?Спасибо что сам всё прояснил про так называемых коммунистов в думе.
-
SLK
У КПРФ больше оттяпывают голоса не ‘новые люди’, а партия долбоящеров ‘Не пойду на выборы’.
К чему я сразу и обратился! Не могу понять! Ладно, раньше Алексей Навальный пытался бойкот устроить - безуспешно. Ну не получается так. Надо выходить и голосовать как минимум против едра, как максимум за КПРФ! Зюганов - сейчас есть, потом нет. А по факту социалистический путь развития поддерживает только КПРФ, на данный момент. Ну, кроме ещё одной странной ком. партии.SLK писал(а) ↑ 14 сен 2021 20:00: У КПРФ больше оттяпывают голоса не ‘новые люди’, а партия долбоящеров ‘Не пойду на выборы’.
В КПРФ множество (!) огромное честных людей. Там не один Зюганов сидит, которого пора сменить уже давно. Да вы хотя бы Бондаренко Николая посмотрите!
Ну я так, позволю себе ещё раз свой прогноз обновить.
Думаю, что цифры будут такие:
Едро - 67-70
КПРФ - 15
ЛДПР - 13
Новые люди - 5,1
Остальные минусуем и распределяем.
Справ.Россия не пройдёт.
Пенсионеров можно было бы - но 5% порог дурацкий.
Думаю, что цифры будут такие:
Едро - 67-70
КПРФ - 15
ЛДПР - 13
Новые люди - 5,1
Остальные минусуем и распределяем.
Справ.Россия не пройдёт.
Пенсионеров можно было бы - но 5% порог дурацкий.
Фигасе!
Находятся ещё мудаки, собирающиеся голосовать за едрисню?!
Местная едрисня, разве что...
Находятся ещё мудаки, собирающиеся голосовать за едрисню?!
В московский офис Google пришли приставы — чтобы добиться исключения «Умного голосования» из результатов поисковой выдачиbebe писал(а) ↑ 05 сен 2021 13:32: Суд запретил Google и «Яндекс» показывать в поисковой выдаче фразу «Умное голосование»
Как сообщили «Интерфаксу» в Федеральной службе судебных приставов, визит был связан с исполнительным производством, которое было открыто 7 сентября. Оно связано с решением суда о запрете поисковику показывать в выдаче словосочетание «умное голосование».
Mash писал, что во время визита приставов в офисе была только одна сотрудница. Она позвонила адвокату, который по телефону сообщил приставам, что офис принадлежит российской компании ООО «Гугл», в то время как претензии суда относятся к другому юрлицу — американской Google LLC.
Суд запретил «Яндексу» и Google показывать словосочетание «умное голосование» в поисковой выдаче в качестве обеспечительной меры о защите товарного знака по иску компании по производству шерсти «Вулинтертрейд». Эта компания зарегистрировала одноименный товарный знак в июле.
https://meduza.io/news/2021/09/14/v-mos ... oy-vydachi
===
Маразм крепчал.
Лично я, дам шанс всем
Поставлю "галочку" каждой партии...
электорат ЕД не сидит на форумах.BlaBlaSarov писал(а) ↑ 14 сен 2021 22:12: Фигасе!![]()
Находятся ещё мудаки, собирающиеся голосовать за едрисню?!![]()
А мне вот интересно, почему ни одна из партий не обещает вернуть голосование «против всех», в качестве первого пункта программы.
Они бы точно набрали много, если не большинство.
Они бы точно набрали много, если не большинство.
В людях настолько воспитали выученную беспомощность, что они сами отказываются «Играть с шулерами»
У нас УГ предлагает голосовать вполне очевидно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вы просто где-то за лодкой плывете и никак не влияете на нее, от слова совсем и не будете с таким настроемолег307 писал(а) ↑ 15 сен 2021 11:41:
Хорошо, что большинству на это насратьолег307 писал(а) ↑ 14 сен 2021 20:20:
КПРФ никак не поддерживает социалистический путь развития, от слова совсем.
Ну... Ничего неожиданного. Савин, Рыхтик, КПРФ по спискам в госдуму.Апологет писал(а) ↑ 31 авг 2021 14:03: За кого скажут - за того и проголосуем
И за Лешего по спискам в Заксобрание, уговорил.
Дадад, а вы в лодке плывете, ни на что не влияете, еще и грести помогаете.Frog писал(а) ↑ 15 сен 2021 11:53: Вы просто где-то за лодкой плывете и никак не влияете на нее, от слова совсем и не будете с таким настроем
№ 346: Злец, № 345: олег307, № 343: Frog, Господа!
Я, конечно, понимаю, что форум таки создан для срача дискусии.
Но вам самим разве не очевидно, что единственно правильного ответа на ваш вопрос нет?
Так зачем сраться по этому поводу внутри сообщества, настрой которого в целом-то близкий.
Я, конечно, понимаю, что форум таки создан для срача дискусии.
Но вам самим разве не очевидно, что единственно правильного ответа на ваш вопрос нет?
Так зачем сраться по этому поводу внутри сообщества, настрой которого в целом-то близкий.
Бедаолег307 писал(а) ↑ 15 сен 2021 12:33: ответ на на него собственно очевиден
Был о тебе лучшего мнения.
Каким образом?Злец писал(а) ↑ 15 сен 2021 12:09: Дадад, а вы в лодке плывете, ни на что не влияете, еще и грести помогаете.![]()
№ 349: Апологет,
Советую воспринимать выборы как голосование — каким командам олигархических шестёрок, "высочайше" допущенным до государственного корыта, и в каком составе, в этом корыте хрюкать.
И не более того.
Тогда всё станет предельно понятно, потому что очевидно, что кто бы в корыте ни хрюкал, для тебя от этого не меняется по сути ничего. Только для них.
Так что участвовать, не участвовать — это вопрос развлечения, личного досуга. Хочется — ну поучаствуй, кто ж не даёт.
Советую воспринимать выборы как голосование — каким командам олигархических шестёрок, "высочайше" допущенным до государственного корыта, и в каком составе, в этом корыте хрюкать.
И не более того.
Тогда всё станет предельно понятно, потому что очевидно, что кто бы в корыте ни хрюкал, для тебя от этого не меняется по сути ничего. Только для них.
Так что участвовать, не участвовать — это вопрос развлечения, личного досуга. Хочется — ну поучаствуй, кто ж не даёт.
Дык...Апологет писал(а) ↑ 15 сен 2021 12:28: разве не очевидно, что единственно правильного ответа на ваш вопрос нет?
Ить и на ваш тоже?
Блок чуть выше ответил. Или предвосхитил...Frog писал(а) ↑ 15 сен 2021 13:24:Каким образом?