Ага, спасибо за посылочку
Электронная сигарета, где купить..?
268: al.2011.:
-
al.2011.
Предлагаю провести опрос- кто какую жижу курит на постоянной основе(производитель, арома, крепость)? Естественно опрос не просто так- будет потом возможность приобрести любимую жидкость в Сарове.
Деканг, Juicy Peach, 6.
Её же Watermelon, Apple, Grapes.
Её же Watermelon, Apple, Grapes.
Йей! Заказал Кайфуна 3.1 ES.
274: BadBlock:
> Кайфуна 3.1 ES
Молодца! Аккум егошный оставил ?
> Кайфуна 3.1 ES
Молодца! Аккум егошный оставил ?
275: X3:
Я в других не разбираюсь пока.
А чего б такого нахватить?
Чтобы с варивольтом/вариваттом или чо там.
Я в других не разбираюсь пока.
А чего б такого нахватить?
Чтобы с варивольтом/вариваттом или чо там.
276: BadBlock:
Ну тут сложно. Есть простые и дешевые варианты, которые не имеют стабилизатора, а просто имеют хороший аккум и позволяют плавно напряжение регулировать (от 3 до 6 вольт). Например как у меня "Овал":

Есть подобные в форме цилиндра. А есть навороченные модели со стабилизатором, с измерением сопротивления спирали, с установкой не напряжения, а ватт и т.д.
Ну тут сложно. Есть простые и дешевые варианты, которые не имеют стабилизатора, а просто имеют хороший аккум и позволяют плавно напряжение регулировать (от 3 до 6 вольт). Например как у меня "Овал":
Есть подобные в форме цилиндра. А есть навороченные модели со стабилизатором, с измерением сопротивления спирали, с установкой не напряжения, а ватт и т.д.
279: BadBlock:
> Joyetech eVic
ну за 4000 джойтека брать как то не того кажется. Кто нить даст ссылку на хорошее описание ? Про стаб, про то что он измерять умеет ?
> Joyetech eVic
ну за 4000 джойтека брать как то не того кажется. Кто нить даст ссылку на хорошее описание ? Про стаб, про то что он измерять умеет ?
-
al.2011.
Не заморачивайся. Если доволен временем работы стандартных батарей- пыхти на них. Фараон 2 на 900 его ц нормальненько так шел.
281: al.2011.:
> Не заморачивайся. Если доволен временем работы стандартных батарей- пыхти на них.
Я недоволен тем, что обычные егошки, когда садятся, начинают хуже парить.
Надо варивольт/вариватт.
> Не заморачивайся. Если доволен временем работы стандартных батарей- пыхти на них.
Я недоволен тем, что обычные егошки, когда садятся, начинают хуже парить.
Надо варивольт/вариватт.
-
GooseNeck
И всетаки. резюмируя, где в Сарове купить? Вот так, чтобы пойти и купить.
-
Злостный Рыб
283: GooseNeck пишет:
> И всетаки. резюмируя, где в Сарове купить? Вот так, чтобы пойти и купить.
Идешь в ТЦ Луна и покупаешь, там и жидкость есть
> И всетаки. резюмируя, где в Сарове купить? Вот так, чтобы пойти и купить.
Идешь в ТЦ Луна и покупаешь, там и жидкость есть
-
svetlana88
Любопытно что вконтакте запрещена даже реклама электронных сигарет....
-
zhivoj
285: svetlana88 пишет:
> Любопытно что вконтакте запрещена даже реклама электронных сигарет....
Продажа не запрещена, считаю глупой идею запретить продажу электронные сигарет, полностью поддерживаю запрет на продажу и запрет курения в общественных местах обычных сигарет. Запретят продажу, будем в интернете покупать, не беда.
> Любопытно что вконтакте запрещена даже реклама электронных сигарет....
Продажа не запрещена, считаю глупой идею запретить продажу электронные сигарет, полностью поддерживаю запрет на продажу и запрет курения в общественных местах обычных сигарет. Запретят продажу, будем в интернете покупать, не беда.
280: X3:
Ну, короче, почитал я, напугали меня ненадёжностью e-Vic, и купил всё-таки комплект Innokin iTaste SVD.
Это батарейный мод и к нему два клиромайзера с загибаемым мундштуком на шаровом соединении.
В комплекте ещё три запасных головки к клиромайзеру.
Мод "пустой", батареек и зарядника в комплекте нет, купил отдельно две 18650-х батарейки Samsung и зарядник под них.
Мод — чистый варивольт/вариватт, фич, как у e-Vic, никаких нет, типа там, затяжки мерять, баловство это всё по-моему.
Можно выставить выходные вольты, ватты, померять текущее напряжение, снимаемое с батарейки, и заблокировать от случайного нажатия, всё.
Резьба только 510 (которая у eGo в центре), но с егошными "фартуками" тоже совместим, все егошные картомайзеры-атомайзеры-клиромайзеры должны вставать хорошо.
Эх и здоровенная же дура, а, после егошек. Ну просто капец огромная блять. С батарейкой и клиромайзером из комплекта — по длине как раз на размах моей ладони, а я, на минуточку, на рояли от "до" до "фа" следующей октавы достаю на шпагате. В комплекте дополнительный удлинительный цилиндр, сантиметров 7-8, чтобы можно было две батарейки воткнуть, ну это уже вообще, я не знаю, за гранью, оно тогда всё вместе сантиметров до 40 вырастет и под полкило весом будет (зато если перед собой поставить на стол, можно будет даже не поднимать её).
Диаметром мод сантиметра два, в основании даже побольше, стальной. И тяжёлый, привыкать надо. Ёмкость 18650-й батареи — 2600 mAh, внушает. Экранчик и кнопки торчат вбок хорошо, по столу не катается совсем.
Интересно, как в машине курить, и влезет ли оно в дырку под визитки, которая возле ручника, я егошку туда ставлю, очень удобно.
В карман джинсов, в отличие от егошки, не влезет, да и неудобно, так что только для стационарного применения.
Вообще, работает, мощщ. Пробую.
P.S. "Кайфун" ещё не приехал.
Ну, короче, почитал я, напугали меня ненадёжностью e-Vic, и купил всё-таки комплект Innokin iTaste SVD.
Это батарейный мод и к нему два клиромайзера с загибаемым мундштуком на шаровом соединении.
В комплекте ещё три запасных головки к клиромайзеру.
Мод "пустой", батареек и зарядника в комплекте нет, купил отдельно две 18650-х батарейки Samsung и зарядник под них.
Мод — чистый варивольт/вариватт, фич, как у e-Vic, никаких нет, типа там, затяжки мерять, баловство это всё по-моему.
Можно выставить выходные вольты, ватты, померять текущее напряжение, снимаемое с батарейки, и заблокировать от случайного нажатия, всё.
Резьба только 510 (которая у eGo в центре), но с егошными "фартуками" тоже совместим, все егошные картомайзеры-атомайзеры-клиромайзеры должны вставать хорошо.
Эх и здоровенная же дура, а, после егошек. Ну просто капец огромная блять. С батарейкой и клиромайзером из комплекта — по длине как раз на размах моей ладони, а я, на минуточку, на рояли от "до" до "фа" следующей октавы достаю на шпагате. В комплекте дополнительный удлинительный цилиндр, сантиметров 7-8, чтобы можно было две батарейки воткнуть, ну это уже вообще, я не знаю, за гранью, оно тогда всё вместе сантиметров до 40 вырастет и под полкило весом будет (зато если перед собой поставить на стол, можно будет даже не поднимать её).
Диаметром мод сантиметра два, в основании даже побольше, стальной. И тяжёлый, привыкать надо. Ёмкость 18650-й батареи — 2600 mAh, внушает. Экранчик и кнопки торчат вбок хорошо, по столу не катается совсем.
Интересно, как в машине курить, и влезет ли оно в дырку под визитки, которая возле ручника, я егошку туда ставлю, очень удобно.
В карман джинсов, в отличие от егошки, не влезет, да и неудобно, так что только для стационарного применения.
Вообще, работает, мощщ. Пробую.
P.S. "Кайфун" ещё не приехал.
-
star
288: BadBlock:
такую имхо только для дома,а егошки так и пари в машине. что мешает?
такую имхо только для дома,а егошки так и пари в машине. что мешает?
289: star:
Ну да, попробую, как оно, если не влезет в подставку, то егошки.
Ну да, попробую, как оно, если не влезет в подставку, то егошки.
> купил отдельно две 18650-х батарейки Samsung
я шесть взял, заряжаю раз в две недели наверно
> купил отдельно две 18650-х батарейки Samsung
я шесть взял, заряжаю раз в две недели наверно
> В комплекте дополнительный удлинительный цилиндр, сантиметров 7-8, чтобы можно было две батарейки воткнуть, ну это уже вообще, я не знаю, за гранью, оно тогда всё вместе сантиметров до 40 вырастет и под полкило весом будет (зато если перед собой поставить на стол, можно будет даже не поднимать её).
Дезавуирую (отменяю) процитированное.
Это просто более длинная трубка в комплекте, она заменяет ту, которая короче, а не дополняет её.
> В комплекте дополнительный удлинительный цилиндр, сантиметров 7-8, чтобы можно было две батарейки воткнуть, ну это уже вообще, я не знаю, за гранью, оно тогда всё вместе сантиметров до 40 вырастет и под полкило весом будет (зато если перед собой поставить на стол, можно будет даже не поднимать её).
Дезавуирую (отменяю) процитированное.
Это просто более длинная трубка в комплекте, она заменяет ту, которая короче, а не дополняет её.
завалялись крышки силиконовые для картриджей Joye eGo-T/C, Тип А (10шт.), кому нужно пишите в личку, просто у меня всё тип Б, откуда взялись не помню...)
291: X3:
Кстати, сколько по времени заряжвется 18650?
Вот приехал зарядник, поставил на зарядку, чот они уже 4 часа заряжаются, это нормально?
Кстати, сколько по времени заряжвется 18650?
Вот приехал зарядник, поставил на зарядку, чот они уже 4 часа заряжаются, это нормально?
294: BadBlock:
> 18650
нормально, емкость большая....
> 18650
нормально, емкость большая....
294: BadBlock:
295: yratam:
У меня 18350 аккумы по 1200 миллиампер часов, заряжаются меньше 2-х часов. Но это от зарядника зависит еще, они же там сильно умные уже идут.
295: yratam:
У меня 18350 аккумы по 1200 миллиампер часов, заряжаются меньше 2-х часов. Но это от зарядника зависит еще, они же там сильно умные уже идут.
292: BadBlock:
А более длинная трубка это не под два 18350 кстати ?
А более длинная трубка это не под два 18350 кстати ?
296: X3:
Сцуко, всё ещё заряжает, 6 часов уже.
Зарядник TrustFire.
297: X3:
Хрен её знает, наверное.
Сцуко, всё ещё заряжает, 6 часов уже.
Зарядник TrustFire.
297: X3:
Хрен её знает, наверное.
А, вот пишут:
An almost fully discharged 18650 will take a LONG time to recharge. Trustfire charger only puts out 250mah per channel, and then as the battery approaches 4.2V, the charger will slow down to a trickle-charge which takes even longer to become fully charged. Charge pattern slows down as the battery gets close to being full so as not to over-charge the battery.
...
My 18650 batteries take about 10 hours to fully charge.