А почему бы и не в оригинальном варианте?
А почему бы и не в оригинальном варианте?
Я на оригинальный вариант сразу ссылку дал. Сразу же.
В Беларусь тоже нельзя?Vince писал(а) ↑ 27 июн 2022 12:15: Следующая станция - выездные визы.
В Думе предложили лишать свободы за выезд с допуском к гостайне.
Предлагается ввести в Уголовный кодекс новую статью 283.2 «Нарушение требований по защите государственной тайны». Если гражданин, который допущен или ранее был допущен к гостайне и выезд для которого из страны заведомо ограничен, покинул Россию, ему будет грозить штраф от 200 тыс. до 500 тыс. руб. или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишение свободы на срок до трех лет.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/27/06/2022/ ... 0cc6776515
Ну, если формально выполнено условие "покинул Россиию", то получается нельзя.BlaBlaSarov писал(а) ↑ 27 июн 2022 20:27: В Беларусь тоже нельзя?
История Рима (любого) говорит, что есть разница кто падишахBadBlock писал(а) ↑ 27 июн 2022 16:26: № 3050: Димария,
Какая разница, как зовут падишаха?
Важно само его наличие как факта.
Косметическая разница. Современные общества и падишахи несовместимы. Или — или.Димария писал(а) ↑ 27 июн 2022 21:34: История Рима (любого) говорит, что есть разница кто падишах
А вы точно "отвечали"?Злец писал(а) ↑ 27 июн 2022 17:54: Любой ответ воспринимается как возражение?
Злец писал(а) ↑ 27 июн 2022 16:43: А почему бы и не в оригинальном варианте?
Злец писал(а) ↑ 11 дек 2021 12:47: ...типовой прием демагога: задать вопрос, который неявно подразумевает ответ на него. А в случае чего - отвечать "я же просто задал вопрос, я ничего не утверждал".
Злец писал(а) ↑ 28 июн 2022 09:56: Конспиролог, б..
Клоун Арестович (чиновник), "патриот" Гордон, диванный воин Бабченко, перебежчик Невзоров, бывшая омбудсменка-фейеометчица Денисова (чиновница), фейгины разные и целый ворох бежавших из России навальнистов.BruceW писал(а) ↑ 27 июн 2022 12:33: Назови мне с той стороны аналоги Скобеевой, Киселеву, Соловьеву, Конашенкову, Лаврову, Небензе, Матвиенко и еще десятков пропагандистов и чиновников.
Из-за ухода иностранных компаний российские операторы не смогли продолжить развертывание сети на более высоких технологиях. В связи с этим операторы МТС, Билайн, Мегафон и Tele2 решили закупать поддержанное оборудование из-за рубежа.
Кроме того, операторы начали переносить оборудование с периферии в более густонаселенные пункты, сообщил руководитель проектов по строительству телекоммуникационной сети Игорь Ящук.
beholder01 писал(а) ↑ 28 июн 2022 13:24: Клоун Арестович (чиновник), "патриот" Гордон, диванный воин Бабченко, перебежчик Невзоров, бывшая омбудсменка-фейеометчица Денисова (чиновница), фейгины разные и целый ворох бежавших из России навальнистов, долбоёб beholder01
Дорогой незнакомый друг. Если бы неантихрист сунулся отвечать на упомянутые тобой посты, всё было бы ОК.СлаваКПСС писал(а) ↑ 28 июн 2022 11:12: чел с 21го числа молчал, пока его не упомянули в сообщении 3037 и теперь обвиняют, что сунуться нужно
В 3048 речь пошла о всех форумчанах
Я выше объяснил, почему это был "диалог". Хотя, конечно же, диалог в форуме практически невозможен.neantichrist писал(а) ↑ 28 июн 2022 11:51: Как лезть в мой диалог с Raven на ветке "Сергей Лукьяненко о патриотах" - так участник Злец был тут как тут
Ну ты в курсе, что бывшая омбудсменка выдумала большую часть (а кто его знает, может и все) эпизодов насилия военнослужащих РФ над мирным населением? За это ее и уволили. Или глазки закроешь на это? Или это не дезинформация?BruceW писал(а) ↑ 27 июн 2022 12:33: Приведи сопоставимые по объему и чудовищности дезинформации/человеконенавистничества примеры риторики оттуда
Цитата вырвана из 8-часовой лекции, озвучена в рамках рассуждений о базовом несбалансированном противоречии Украины.beholder01 писал(а) ↑ 28 июн 2022 15:33: Или вот пример - Люська оскорбляет народ, причем свой же.
https://youtu.be/lwADua9s1Fg![]()
Великолепное стихотворение. Очень его люблю, и очень сожалею, что выраженное в нём кристально прозрачное отношение к немцам, которое по идее должно было стать частью нашей национальной идентичности (примерно как отношение армян к туркам), впоследствии замутнилось и превратилось в какой-то гнилой разговор о дефинициях - "ну вы знаете, немцы это одно, нацисты это другое, так нельзя говорить..."
Не знаю. Есть подозрение, что дата выхода газеты не на каждом листе печаталась. Но это не точно...babaykin писал(а) ↑ 28 июн 2022 19:05: почему у него дата явно и грубо вставлена в Paint'е?
BadBlock писал(а) ↑ 28 июн 2022 15:47: А эти твои перечисленные люди на каких центральных каналах Украины пропагандонствуют и цитируются? Я чёт не в курсе.
beholder01 писал(а) ↑ 28 июн 2022 15:33: Ну а это просто феерия гуманности:
https://youtu.be/dI8-UO9M_ms![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
|
|
|