Сытый дракон и антисанитария
-
mel26
это походу новая фирма тему кинула.своих тараканов сфоткала.и написала что дракон.
появились аллосуши еще.
появились аллосуши еще.
-
SAV
- Дятел
29: Топтышка пишет:
> звонили в отдел по защите прав потребителей, они посоветовали обратиться в санэпидемстанцию.
> там было самое интересное. в санэпидемстанции спросили "а откуда вы знаете, что это яйцо таракана.
А где вообще речь про яйцо таракана?
Уж больно похоже на чёрный пиар.
> звонили в отдел по защите прав потребителей, они посоветовали обратиться в санэпидемстанцию.
> там было самое интересное. в санэпидемстанции спросили "а откуда вы знаете, что это яйцо таракана.
А где вообще речь про яйцо таракана?
Уж больно похоже на чёрный пиар.
-
outta
30: mel26:
кстати, а алосуши дегустировал кто? Неоднократно слышал про них, но ни номеров телефонов, ни брошюрок с меню, ни особенно сайта не видел.
кстати, а алосуши дегустировал кто? Неоднократно слышал про них, но ни номеров телефонов, ни брошюрок с меню, ни особенно сайта не видел.
-
SAV
- Дятел
33: outta пишет:
> 30: mel26:
> кстати, а алосуши дегустировал кто? Неоднократно слышал про них, но ни номеров телефонов, ни брошюрок с меню, ни
> особенно сайта не видел.
На неделе раскидали их брошюрки по подъезду почтовым ящикам.
И тут - такое совпадение, кляуза на конкурентов.
> кстати, а алосуши дегустировал кто? Неоднократно слышал про них, но ни номеров телефонов, ни брошюрок с меню, ни
На неделе раскидали их брошюрки по подъезду почтовым ящикам.
И тут - такое совпадение, кляуза на конкурентов.
33: outta:
Я в декабре в аллосуши заказывала. Довольна всем. Очень.
Я в декабре в аллосуши заказывала. Довольна всем. Очень.
-
Сытый дракон
Добрый вечер, дорогие форумчане!
Тараканы и яйца тараканов - это конечно все здорово, но к счастью или к сожалению у нас не корейская кухня, и даже не китайская, а японская, тараканы там не в чести...
Клиент сделал заказ 15.02.12 в 10.48 . В тот же день, данный клиент позвонил с претензией, что развалился в ролле рис, так как мы боремся за наших клиентов и свою репутацию, предложили заказ обменять и договорились на доставку на 16.02.12 к обеду. 16.02.12 клиент( фактически спустя сутки), позвонил уже с претензией, что в ролле они 15.02 обнаружили яйцо и не уведомили нас вовремя, так как были сильно растроены...... Что происходит с заказом после того, как он доставлен, мы не можем контролировать, где и как он хранился у клиентов - тоже. Каждый ролл делается руками, и не заметить наличие посторонних предметов невозможно... Из чего я делаю вывод, что попадание посторонних предметов в продукцию ИСКЛЮЧЕНО
Тараканы и яйца тараканов - это конечно все здорово, но к счастью или к сожалению у нас не корейская кухня, и даже не китайская, а японская, тараканы там не в чести...
Клиент сделал заказ 15.02.12 в 10.48 . В тот же день, данный клиент позвонил с претензией, что развалился в ролле рис, так как мы боремся за наших клиентов и свою репутацию, предложили заказ обменять и договорились на доставку на 16.02.12 к обеду. 16.02.12 клиент( фактически спустя сутки), позвонил уже с претензией, что в ролле они 15.02 обнаружили яйцо и не уведомили нас вовремя, так как были сильно растроены...... Что происходит с заказом после того, как он доставлен, мы не можем контролировать, где и как он хранился у клиентов - тоже. Каждый ролл делается руками, и не заметить наличие посторонних предметов невозможно... Из чего я делаю вывод, что попадание посторонних предметов в продукцию ИСКЛЮЧЕНО
-
ностальжи
Думается, что если бы на самом деле таракашкин плод был - вой по его поводу поднялся незамедлительно, а не на следующий день. Не верится что-то в такое потрясение, что смог возмутиться только спустя сутки.
-
Сытый дракон
Савсем забыл сказать, у нас обновилось меню и появились новые позиции такие как: горячие роллы и ассорти. И мы вас уверяем, что без животных
рекомендуем попробовать!!!
-
pozitiv
40: Сытый дракон:
а вы не сами эту тему замутили??? где то читал ,что в маленьких городах антиреклама работает лучше чем реклама
а вы не сами эту тему замутили??? где то читал ,что в маленьких городах антиреклама работает лучше чем реклама
-
ностальжи
42: pozitiv:
Бегал-ловил таракана, а потом доил его ради антирекламы, чтобы сделать рекламу?
Круто! Больше похоже на конкурентов, все-таки
Бегал-ловил таракана, а потом доил его ради антирекламы, чтобы сделать рекламу?
-
Natalie
> где то читал ,что в маленьких городах антиреклама работает лучше чем реклама
Ну с тараканами - эт наверно в маленьких корейских городках
> где то читал ,что в маленьких городах антиреклама работает лучше чем реклама
Ну с тараканами - эт наверно в маленьких корейских городках
-
Сытый дракон
Может конечно и так, я к сожалению не пиарщик, но что-то мне подсказывает, что подобный ход касающийся продуктов питания немного не в те ворота
Может конечно и так, я к сожалению не пиарщик, но что-то мне подсказывает, что подобный ход касающийся продуктов питания немного не в те ворота
-
pozitiv
43: tour:
на самом деле чтоо-то они не особо опровергая нам новое меню навязывают
на самом деле чтоо-то они не особо опровергая нам новое меню навязывают
-
Natalie
44: Сытый дракон:
> Разумеется
Вы мне обещали! А я сейчас попытаюсь это запомнить!
п.с. А вообще вкусно у Вас готовят. Мне нравится
> Разумеется
Вы мне обещали! А я сейчас попытаюсь это запомнить!
п.с. А вообще вкусно у Вас готовят. Мне нравится
-
ностальжи
45: Natalie:
А ведь, действительно, есть народы, что жрут тараканов. А когда едят, то они так хрустят противно
А ведь, действительно, есть народы, что жрут тараканов. А когда едят, то они так хрустят противно
-
mel26
33: outta пишет:
пробовал.в общем не плохо.упаковки и все оформление как у дракона.
единственное обещали 1.5 часа .привезли через2
и у дракона тоже запаздывают бывает
пробовал.в общем не плохо.упаковки и все оформление как у дракона.
единственное обещали 1.5 часа .привезли через2
и у дракона тоже запаздывают бывает
-
mel26
52: pozitiv пишет:
> таки реклама
это про меня что ли?
> таки реклама
это про меня что ли?
37: outta пишет:
> 35: Маха:
> так а где ассортимент, например, посмотреть, цены тоже?
А нам в почтовый ящик кидали аккуратненькую глянцевую брошюрку, сложенную, размером с ладошку. Там вся информация, как полагается, фото, состав, цена, где, когда и как заказать. Интернет-адреса там не было, так что ждите брошюрки.
Если очень надо- могу сфоткать и выложить фотку брошюрки. Если очень-очень надо.
> 35: Маха:
> так а где ассортимент, например, посмотреть, цены тоже?
А нам в почтовый ящик кидали аккуратненькую глянцевую брошюрку, сложенную, размером с ладошку. Там вся информация, как полагается, фото, состав, цена, где, когда и как заказать. Интернет-адреса там не было, так что ждите брошюрки.
Если очень надо- могу сфоткать и выложить фотку брошюрки. Если очень-очень надо.
56: Маха пишет:
>> 35: Маха:
> А нам в почтовый ящик кидали аккуратненькую глянцевую брошюрку, сложенную, размером с ладошку. Там вся информация,
> как полагается, фото, состав, цена, где, когда и как заказать. Интернет-адреса там не было, так что ждите брошюрки.
>
Есть сайт на брошюрке.
http://hellosushi.ru/
>> 35: Маха:
> А нам в почтовый ящик кидали аккуратненькую глянцевую брошюрку, сложенную, размером с ладошку. Там вся информация,
> как полагается, фото, состав, цена, где, когда и как заказать. Интернет-адреса там не было, так что ждите брошюрки.
>
Есть сайт на брошюрке.
http://hellosushi.ru/
-
Anna_Ost
а мне на работу аж в ноябре принесли! заботливо на стол положили. я то норм, почитала, заказала вечером, а мужики возмутились))) что это, мы такое не едим))) стэйк нам подавай, а не комочки рисовые)))
58: Anna_Ost:
> мужики возмутились))) что это, мы такое не едим))) стэйк нам подавай, а не комочки рисовые)))
Правильные мужики!!!
> мужики возмутились))) что это, мы такое не едим))) стэйк нам подавай, а не комочки рисовые)))
Правильные мужики!!!