Транспортные компании?
29: uragann16:
а по-честному оплатить рекламный блок? или "солидная компания возмет в аренду дырокол"?
P.S. Я не оставляю свой сотовый подозрительным личностям из интернета
а по-честному оплатить рекламный блок? или "солидная компания возмет в аренду дырокол"?
P.S. Я не оставляю свой сотовый подозрительным личностям из интернета
-
uragann16
Здесь рекламировать, только зря деньги тратить. наш сайт уже доделывается, после чего сео птимизаторы раскрутят его, реклама будет куда более солиднее чем в барахолке
Дамы и господа, доброго времени суток.
Расскажу от первого лица, как всё происходит.
Довелось мне поработать в одной транспортной компании в Сарове, водителем-экспедитором.
Сразу по поводу "DPD"; "DHL"; "Облдоставка"; "Деловые линии"; "Автотрейдинг" и иже с ними. Раньше, когда не было договоров с различными логистическими компаниями всероссийского и мирового масштаба, доставка в Саров выглядела так:
1 вариант: Автомобиль транспортной компании довозит груз до КПП, там перегружает в местную машину, а местные уже развозят по городу.
2 вариант: Автомобиль транспортной компании довозит груз до КПП, там садится в местную машину и ждёт, когда местные развезут по городу на его машине груз (поэтому авто DHL и мог быть замечен в Сарове) а потом возвращают ему машину.
Других вариантов я пока не видел и не знаю.
А сейчас собственно о перевозчике.
Перевозчик есть на этом сайте. Его можно легко найти по этой ссылке http://www.sarov.info/sites/index.php?cat=3 на 69 месте.
Вся информация о перевозчике есть на его оф. сайте.
Могу сказать только несколько вещей:
На данный момент перевозчик доставляет грузы из и в НиНо регулярно, минимум 2 раза в неделю (на практике бывает и 5 раз).
Скоро откроется свой склад на товарной базе. То есть как в больших компаниях, можно будет и самому приехать забрать со склада (что будет дешевле) и заказать доставку по городу.
Да и вообще ИМХО я бы обратился для доставки своего ценного груза в компанию которая не первый год на рынке и достаточно известна, чем к И.П. Васе Пупкину живущем в соседнем подъезде, у которого своя машина Соболь и он "всё равно в НиНо за чем нибудь едет" и он привезёт всё по другим условиям. И обратился бы к тому перевозчику, который хотя бы не на старой перделке приезжает.
Поработав с транспортными компаниями различных масштабов, я для себя уяснил точно, что они работают с клиентами, но по своим жестким правилам. То есть в документах не правильно что-то заполнено, они разворачивают на 180 и пока ошибка не исправится, груз не отдадут. Сначала я ругался. А потом понял, что это сильная рука держит данное направление. И ведь действительно, если вести себя как И.П. Вася Пупкин, то никаких гарантий с него потом ни на каком этапе не добьешься.
В общем дамы и господа, решать конечно Вам, как доставлять свой груз до себя, но лично я рекомендую отдать инициативу в руки профессионалов, которые в этом разбираются.
Если будут вопросы, то можете задавать их. На что смогу, отвечу.
Расскажу от первого лица, как всё происходит.
Довелось мне поработать в одной транспортной компании в Сарове, водителем-экспедитором.
Сразу по поводу "DPD"; "DHL"; "Облдоставка"; "Деловые линии"; "Автотрейдинг" и иже с ними. Раньше, когда не было договоров с различными логистическими компаниями всероссийского и мирового масштаба, доставка в Саров выглядела так:
1 вариант: Автомобиль транспортной компании довозит груз до КПП, там перегружает в местную машину, а местные уже развозят по городу.
2 вариант: Автомобиль транспортной компании довозит груз до КПП, там садится в местную машину и ждёт, когда местные развезут по городу на его машине груз (поэтому авто DHL и мог быть замечен в Сарове) а потом возвращают ему машину.
Других вариантов я пока не видел и не знаю.
А сейчас собственно о перевозчике.
Перевозчик есть на этом сайте. Его можно легко найти по этой ссылке http://www.sarov.info/sites/index.php?cat=3 на 69 месте.
Вся информация о перевозчике есть на его оф. сайте.
Могу сказать только несколько вещей:
На данный момент перевозчик доставляет грузы из и в НиНо регулярно, минимум 2 раза в неделю (на практике бывает и 5 раз).
Скоро откроется свой склад на товарной базе. То есть как в больших компаниях, можно будет и самому приехать забрать со склада (что будет дешевле) и заказать доставку по городу.
Да и вообще ИМХО я бы обратился для доставки своего ценного груза в компанию которая не первый год на рынке и достаточно известна, чем к И.П. Васе Пупкину живущем в соседнем подъезде, у которого своя машина Соболь и он "всё равно в НиНо за чем нибудь едет" и он привезёт всё по другим условиям. И обратился бы к тому перевозчику, который хотя бы не на старой перделке приезжает.
Поработав с транспортными компаниями различных масштабов, я для себя уяснил точно, что они работают с клиентами, но по своим жестким правилам. То есть в документах не правильно что-то заполнено, они разворачивают на 180 и пока ошибка не исправится, груз не отдадут. Сначала я ругался. А потом понял, что это сильная рука держит данное направление. И ведь действительно, если вести себя как И.П. Вася Пупкин, то никаких гарантий с него потом ни на каком этапе не добьешься.
В общем дамы и господа, решать конечно Вам, как доставлять свой груз до себя, но лично я рекомендую отдать инициативу в руки профессионалов, которые в этом разбираются.
Если будут вопросы, то можете задавать их. На что смогу, отвечу.
Забыл добавить..
Это не реклама.
Я уже почти год, как не работаю в этой компании...
Это не реклама.
Я уже почти год, как не работаю в этой компании...
А есть транспортные компании которые из Москвы доставляют?
-
Саровтрансгруз
7: AndreiK пишет:
> 5: comm:
> Я как то тоже интересовался в прошлом году, либо получается дорого, либо просто не везут
> Беда прям
на барахолке была обьява местных барыг, так хотят за это 700 рублей. Если груз большой и дорогой - может
> быть и имеет смысл, но я лично не готов платить за это дороже 300 рублей
иначе проще самому сгонять 
Да,выезжай.зоо сотки тебе до Криуш с божьей помощью на бензин хватит.Если реплика не очень умная луше промолчать.
> 5: comm:
> Я как то тоже интересовался в прошлом году, либо получается дорого, либо просто не везут
> Беда прям
> быть и имеет смысл, но я лично не готов платить за это дороже 300 рублей
Да,выезжай.зоо сотки тебе до Криуш с божьей помощью на бензин хватит.Если реплика не очень умная луше промолчать.
-
AndreiK
38: Саровтрансгруз:
ох блин, откопал
в 2012 году 700 ру было много!
сейчас если что-то по мелочам - мне привозят из НН за 500 руб!
ох блин, откопал
сейчас если что-то по мелочам - мне привозят из НН за 500 руб!
У автотрейдинга кстати открылось отделение в Арзамасе. СМС присылали недавно.
-
AndreiK
40: comm:
автотрейдинг или деловые? мне последнее время деловые линии на арзамасской трассе постоянно попадаются.
автотрейдинг или деловые? мне последнее время деловые линии на арзамасской трассе постоянно попадаются.
Не, именно автотрейдинг. Я просто их услугами периодически пользуюсь, вот и прислали смс-ку
UPD: Нашел: ул. Ленина 110, оф. 203. тел. (83147)26934
UPD: Нашел: ул. Ленина 110, оф. 203. тел. (83147)26934
мне снегоуборщик из НН ща тыщу привозили. если надо, могу контакты скинуть.
-
AndreiK
44: Liderk:
из НН что-то привезти отвезти я через одну контору в основном осуществляю от 500 до 1000руб.
а вот автотрейдинг в Арзамасе - уже хорошо.
из НН что-то привезти отвезти я через одну контору в основном осуществляю от 500 до 1000руб.
а вот автотрейдинг в Арзамасе - уже хорошо.
Из Арзамаса из Автотрейдинга эта контора тоже возит. Рейсы по моему ежедневные.
37: matey:
Транспортные которые доставляют из Москвы у нас в городе тоже есть.
Так же Вы можете попробовать позвонить и в компанию которую я указывал. Может они смогут забрать попутным грузом или посоветовать других перевозчиков.
37: matey:
Транспортные которые доставляют из Москвы у нас в городе тоже есть.
Так же Вы можете попробовать позвонить и в компанию которую я указывал. Может они смогут забрать попутным грузом или посоветовать других перевозчиков.
-
Lenka09
Отзывы, плохие(теряют грузы) у Автотрейдинга, кто возил до Арзамаса подскажите, стоит ли с ними везти? И есть ли кроме них кто то, кто возит до Арзамаса?
столкнулся с компанией ПЭК, довозят до адреса в городе. довольной большой груз из питера до сарова дошел быстро. в понедельник отправили, в пятницу уже забрал (не стал дожидаться доставки, перехватил машину курьера на разгрузке у Атома)
47: Lenka09:
Два раза отправлял и два раза получал. Проблем не было. Только теперь они - ТК Энергия.
Два раза отправлял и два раза получал. Проблем не было. Только теперь они - ТК Энергия.
-
EuG
47: Lenka09:
Покупал 4 автошины в интернет-магазине в СПб и Автотрейдингом мне их доставляли до Арзамаса. Никаких замечаний к ТК у меня не возникло.
Покупал 4 автошины в интернет-магазине в СПб и Автотрейдингом мне их доставляли до Арзамаса. Никаких замечаний к ТК у меня не возникло.
-
Lenka09
Сейчас вроде второй. Лучше позвонить туда.
-
Lenka09
49: vwb3 пишет:
> 47: Lenka09:
> Два раза отправлял и два раза получал. Проблем не было. Только теперь они - ТК Энергия.
Это разные организации, дозвонилась в ТК Энергия, а вот в ТК Автотрединг дозвониться не смогла.
> 47: Lenka09:
> Два раза отправлял и два раза получал. Проблем не было. Только теперь они - ТК Энергия.
Это разные организации, дозвонилась в ТК Энергия, а вот в ТК Автотрединг дозвониться не смогла.
54: Lenka09:
Компании разные. Только раньше этот офис принадлежал АТ, а теперь - Энергии.
Компании разные. Только раньше этот офис принадлежал АТ, а теперь - Энергии.
-
SAV
- Дятел
Апну, а что сейчас с транспортными?
Конкретно интересует ЖелДорЭкспедиция, возит кто в городе?
Конкретно интересует ЖелДорЭкспедиция, возит кто в городе?
56: SAV:
На прошлой неделе забирал груз из Арзамаса (Энергия). На данный момент, по моему, это лучший вариант.
На прошлой неделе забирал груз из Арзамаса (Энергия). На данный момент, по моему, это лучший вариант.
-
jess1843
Рассчитала доставку ПЭК из Москвы до Сарова, получается в три раза дороже стоимости самого груза. Есть еще какие-то варианты доставки?
58: ашатанка:
До Арзамаса или НН, оттуда самостоятельно забрать.
До Арзамаса или НН, оттуда самостоятельно забрать.