34: Титания:
нынешних реалий сленга и обшения неизуем не? уш такие моменты надо знать. + вы копирайт не поставили и незаокнно употребили улегорию не поулчив разрешения у автора, что являеться правонарушение. так что не мог Я монять что это из шекспира .я вот могоу написать *for(i = 0 ; i<10 ; i++)* и вы тоже не пойметет что это из Лутца.
41: Kalina:
нет. это неплохое. а хорошее это когда тебя будит сексуальная горнишная с целью сообшить о том , что ты поднялся до 3 места в списке Форбс.
42: sivkin пишет: > 41: Kalina: > нет. это неплохое. а хорошее это когда тебя будит сексуальная горнишная с целью сообшить о том , что ты поднялся до 3 места в списке Форбс
48: Оптимист пишет: > Под звук чего эффективнее просыпается утром?
Под звук шагов моего кошака. Потому что если эта скотина пушистая пришла в комнату, значит, щаз запрыгнет на кровать. Ровно на живот. Пять кг в прыжке...
Поскольку интенсивного непрямого массажа желудка и прочих внутренних органов не хочется, приходится резко вставать.
49: Титания пишет: > 48: Оптимист пишет: >> Под звук чего эффективнее просыпается утром? > > > Под звук шагов моего кошака.
Всего-то? Моя сидит перед кроватью часа в 4-5 и монотонно ноет о своей одинокой кошачьей жизни Ей пофиг, что мне вставать только через пару часов, пофиг, что суббота, пофиг на летящий в ее сторону тапок! Ей скучно
56: Титания:
ну если жена будет кусать за ноги и пытаться нагадить на кровать то да, ей прилетит. 54: Аннушка-я:
хто Я? ды вы шо? с чегобы это. я животных очень люблю, особенно поросят и телят, особенно замариновых и зажареных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
E-mail: [email protected] При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.