А вот про дебош в "Феллини" и одного актера

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Андропов

№ 30 Сообщение Андропов » 06 сен 2013 18:15

ага! а вот смотрим как раз

http://www.youtube.com/watch?v=wQ-nirXWqUg 

кстати, а вот здесь можно послушать и телефонные разговоры http://nnov.kp.ru/daily/26129/3021319/

matey
Благодарил (а): 354 раза

№ 31 Сообщение matey » 06 сен 2013 18:44

в программе Сегодня показали на НТВ
Фелини решили пропиариться нахаляву.

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 32 Сообщение Splinter » 06 сен 2013 18:44

30: Андропов:

"Официантка принесла счет, выбрала меня, естественно..."

Ндэ.

Красава, чо.

AvantriX
Благодарил (а): 108 раз

№ 33 Сообщение AvantriX » 06 сен 2013 20:09

интересно, факт погрома он и после видео будет отрицать? или на видео не он?)
Позор, тренер блин.

Splinter
Не грузин

№ 34 Сообщение Splinter » 06 сен 2013 20:12

33: AvantriX:

Да он вроде и не отрицал. Вроде как говорил, что на следующий день принес в Феллини 17 тыщ в качестве возмещения убытков.

Red_Fox
Благодарил (а): 129 раз

№ 35 Сообщение Red_Fox » 06 сен 2013 20:20

"Да, действительно, недовольный обслуживанием, опрокинул пару столов, разбилась посуда."

ну а чо тут такого.. во всех же культурных заведениях прям так при входе и написано - если вы остались недовольны, ебашьте мебель

AvantriX

№ 36 Сообщение AvantriX » 06 сен 2013 20:21

34: Splinter:
аа, ну тогда все, его совесть снова чиста. снова он белый и пушистый... до следующего раза... :facepalm:

Splinter
Не грузин

№ 37 Сообщение Splinter » 06 сен 2013 22:24

36: AvantriX:

Ну, в общем, да, приятного мало.

Accessories

№ 38 Сообщение Accessories » 07 сен 2013 01:18

Я за Олега.
Заведение, позиционирующее себя как ресторан, должно соответствовать своему статусу.
Редко посещая его, пришли на этой неделе в обеденный час. Попали на бизнес-ланч.
Меню несли 40! Клянусь, 40 минут!
Для меня, принципиально, стало экспериментом пройти до конца.
В итоге - 1,5часа со счетом в 960р за двоих с покушать + кофе + мороженое при наполняемости зала в 20% стало, мягко говоря, нонсенсом.
Салат цезарь, весом в 100г изначально вызвал подозрения. Шарик мороженого 70р. Как Вам?
Но, надо подождать час. С момента входа.
А тут звезда. Да и в высокий сезон с пятницы по воскресенье.
Пусть будет как все. Полтора часа, неуслужливые официанты и т.д. Выбесило. Не сдержался, бокс со столами и прочей мебелью ресторана. Понятно, понесло.
Не верю, что ударил официанта.
Принес компенсацию?
Принес.
Нафик портить человеку жизнь?
PR?
Неужели все наиграно или я наивна?

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 39 Сообщение Пойманый_маньяк » 07 сен 2013 01:37

38: Accessories:

Простите, заинтересовало, а Вы где работаете?
Ну так. На всякий случай :)

Знать где можно не сдерживаться, если вдруг что-то взбесит...

Accessories

№ 40 Сообщение Accessories » 07 сен 2013 01:52

39: Пойманый_маньяк:
Дома)
Делаю красоту)
Взбесит-вспарываю изделия собственного изготовления.
Хотите подарок супруге и дочке?) В форум "ручная работа", там есть моя тема)
А спортсменов и актеров надо беречь. Ну что им стоит уважить постоянного клиента?
Не просто же так психанул. Нам не понять...

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 41 Сообщение Пойманый_маньяк » 07 сен 2013 02:13

40: Accessories:

Правильно ли я понимаю?
Если я допустим приду к Вам домой выбирать бижутерию, а у меня плохое настроение (с деньгами туго, с женой поругался, на работе конфликт).
И бижутерия окажется не такой как мне хотелось бы, или цена например не устроит, или еще что-то...
То я могу рассчитывать на Ваше понимание и поддержку, если психану и что-нибудь у Вас поломаю?
:D

Нет, я отдаю себе отчет в том, что я не спортсмен и не актер, - и на столы и не претендую.
Например стулья с вещами покидаю немного - и хорош!
:)

0667352

№ 42 Сообщение 0667352 » 07 сен 2013 07:25

И.М.Х.О.

№ 43 Сообщение И.М.Х.О. » 07 сен 2013 07:51

38: Accessories:
А я придерживаюсь мнения, что уж если ты лицо медийное, будь любезен следи за собой. Тоже мне Бред Питт.

За этим человеком, по городу уже шлейф из скандалов тянется.

matey

№ 44 Сообщение matey » 07 сен 2013 09:00

Про этот говно-ресторан тут столько написано уже на форуме, а Олег сделал то что у всех только в мыслях было, и еще что-то не нравится.

Splinter
Не грузин

№ 45 Сообщение Splinter » 07 сен 2013 09:07

44: matey:
> и еще что-то не нравится.
>

Мне не нравится, когда начинают крушить мебель и дебоширить.
Говно ресторан или нет - никакого права переворачивать столы и кидаться стульями это посетителю не дает.
В данном случае Тактаров повел себя хамски.

> Олег сделал то что у всех только в мыслях было

Ну не знаю.
Когда мне не нравится какое-то заведение, мыслей швырять столы и громить кафе у меня не возникало ни разу.

matey

№ 46 Сообщение matey » 07 сен 2013 09:13

45: Splinter:
Я помню тут тема про Феллини была, когда посетители писали про выходки охранников из Феллини, тогда были такие мысли, только охранники непонятно где были при Тактарове.

AvantriX

№ 47 Сообщение AvantriX » 07 сен 2013 09:13

44: matey:
а че, не ходить в ресторан (если знаешь, шо он говно) нельзя уже?

matey

№ 48 Сообщение matey » 07 сен 2013 09:20

47: AvantriX:
а я туда больше не хожу, отношение там к посетителям отвратительное, готовят долго плохо, цены высокие и быдло охранники.

Белк@

№ 49 Сообщение Белк@ » 07 сен 2013 09:33

Ага. трезвый он был. Прям смешно.
Я его трезвым в городе ни разу не видела. И Феллини далеко не единственное кафе, где Тактаров по хамски себя ведет с официантами.
Помню как однажды об девчонку сигарету затушил. Это он так протест против курения выражал. Звездун, блин.

natalia477

№ 50 Сообщение natalia477 » 07 сен 2013 10:39

Каждый приезд Тактарова в город отмечен ЧП. Как долго мы будем делать из него героя? У нас в городе есть более разумные молодые девушки и юноши создающие имидж города. Они снимаются в фильмах, становятся чемпионами да и ведут себя достойно. А Олег кто он сейчас? Отец, который не занимается воспитанием своих детей, дебошир, и считает "КТО Я и кто вы!". Как Вы думаете - Почему администрации "Филини" отказали в возбуждение дела? А Тактарову не отказали? Как долго мы будем делать из него идола???

Stoeger
Благодарил (а): 1 раз

№ 51 Сообщение Stoeger » 07 сен 2013 11:05

Саровская спортсменка Ирина Алексеева, 17-летняя мастер спорта, член сборной России по прыжкам на батуте (двойной минитрамп), не сможет принять участие в Первенстве мира из-за финансовых проблем. На поездку спортсменке требуется 65 тысяч рублей, которые не смогли оперативно выделить спортивные чиновники сообщил старший тренер отделения Александр Абакаров.

— Ирина отобралась на осеннее первенство мира в Болгарии, — рассказал тренер юниорки, — идет третьей в рейтинге. Но с деньгами заминка. В областном министерстве нам сказали: езжайте за свои деньги, потом мы вам отдадим. А гарантийное письмо не дают. Надо 65 тысяч. Это ж как можно обжечься. Хотя можно было бы и начальству побеспокоиться, а не тренеру. Это же уровень не тренерский — договариваться с министерством области по гарантийному письму. Они письмо не дают физическим лицам, только организациям. Директор ДЮЦ, например, позвонил бы туда, поговорил, гарантию бы дали. А так — МЫ ВПЕРВЫЕ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ УЧАСТИЯ В ПЕРВЕНСТВЕ МИРА. У нас — спортивная организация, всегда казалось, что самое главное — результаты. Не отправить спортсмена за 65 тысяч? Для нашего города — это вообще не деньги. Ирина Алексеева — единственная спортсменка в ДЮЦ, кто выступает на таком уровне…

Ирина прошла отборочные соревнования на командном первенстве России по прыжкам на батуте, акробатической дорожке и двойном минитрампе в апреле этого года. В дисциплине «двойной минитрамп» в возрастной группе 17-18 лет от России на первенство отобрано четыре юниорки.

Проблемы с финансированием поездки связаны с тем, что формально детско-юношеская спортивная школа является учреждением по оздоровлению детей, и по логике чиновников, ее воспитанники не могут добиваться значительных профессиональных результатов.

Александр Абакаров:

— В нашем Центре показываем результаты только мы. Мне заявляют: нам результаты не нужны. Потому что у нас Детско-юношеский центр. По идее, мы не должны готовить спортсменов высокого уровня. Мы можем заниматься здесь оздоровлением детей. У нас даже не спортивная школа. По закону мы должны вести начальную оздоровительную подготовку. А учебные группы — по усмотрению учредителя…

И что же, это мы «по усмотрению учредителя» взяли и сгубили год работы спортсмена и тренеров высочайшего уровня? Место в сборной каждый раз большой кровью надо завоевывать себе заново. Пока девушка билась за результат, бесконечно чередуя взлеты и падения, никто не стал отстаивать ее право на победу на бюрократическом уровне.

Первенство мира на прыжкам батуте пройдет с 11 по 18 ноября в Софии (Болгария).

Интервью с Ириной в прошлом году вышло в нижегородской прессе после победы на первенстве Европы:
Ирина Алексеева в прыжках на батуте не новичок. «Я начала заниматься этим спортом с 5 лет, мама увидела объявление что набираться группа в акробатику по прыжкам на батуте, и меня туда записали, — вспоминает Ирина Алексеева. — Ну вообще, правильнее говорить — прыжки на двойном мини-трампе, а не на батуте. Мне с первого раза очень понравилось — тренер сразу меня выделил. Первый раз, когда я прыгнула, было ощущение, что я умею летать. Это было что-то незабываемое! С тех пор я и батут неразлучны».

Для саровчанки Ирины Алексеевы тренировки проходят каждый день — а иначе успехов в этом виде спорта не достичь. «На тренировках постоянно получаешь массу позитивных эмоций, адреналин, хороший настрой — улыбается Ирина. — Тренировки — залог успехов в соревнованиях. Сейчас езжу выступать и на соревнования Приволжского округа, России и международного уровня. Не многие знают, но прыжки на батуте — это олимпийский вид спорта».

Ирина Алексеева рассказала и про еще одну проблему в спорте батутов — достаточно мало мест для тренировок. «У нас в городе нет таких больших залов, чтобы можно было разместить батут — поясняет Ирина. — Зал есть, где занимаемся, но прыгать там опасно и потолок низкий и стены рядом! Так и травму получить можно серьезную. Иногда, дома в шутку прыгаю на кровати. Но мама ругается».

http://progorodnn.ru/newsv2/54135.html

meercuree

№ 52 Сообщение meercuree » 07 сен 2013 17:48

>Помню как однажды об девчонку сигарету затушил. Это он так протест против курения выражал. Звездун, блин.
и правильно сделал, ящитаю

WhiteWolf

№ 53 Сообщение WhiteWolf » 07 сен 2013 17:51

52: meercuree:
> и правильно сделал, ящитаю

простите, что? нанесение вреда здоровью человека- это нормально?

Лаврентий Палыч

№ 54 Сообщение Лаврентий Палыч » 07 сен 2013 18:13

31: matey пишет:
> в программе Сегодня показали на НТВ
> Фелини решили пропиариться нахаляву.

не Фелини, а Тактаров уже не знает как себя пропиарить.. у него это болезненное, лишь бы про него говорили и показывали, а плохое, хорошее уже не важно, в том числе и на форумах писали.. Повел себя как быдло

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 55 Сообщение ХЗ » 07 сен 2013 18:41

Димитров от него еще не открестился что ли ?
Или народ схавает байку про трезвого Тактарова крушащего мебель ?

Splinter
Не грузин

№ 56 Сообщение Splinter » 07 сен 2013 18:44

55: X3:

Не только схавает, некоторые еще и плюсуют, дескать, молодец.
Даже в этом треде.

Лаврентий Палыч

№ 57 Сообщение Лаврентий Палыч » 07 сен 2013 18:46

молодежи пример подает

Splinter
Не грузин

№ 58 Сообщение Splinter » 07 сен 2013 18:50

57: Лаврентий Палыч:

Ага.
Не дали скидку в кафе - круши мебель, кидайся стульями, А то херли они? Совсем нюх потеряли.

Я-Ольга

№ 59 Сообщение Я-Ольга » 07 сен 2013 18:52

ну в принципе он добился чего хотел :D
Все резко вспомнили кто такой Тактаров и обсуждают его быдляЦЦкие поступки...

Вернуться в «Общий форум»