"А вот в цивилизованных странах"

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Ramzai
Благодарил (а): 122 раза

№ 30 Сообщение Ramzai » 24 ноя 2013 22:34

28: Cpt.Heidegger
Толерантность – это когда никто никуда не идет и безразличен к порокам. Это не христианская терпимость, а равнодушие, а отсюда – вседозволенность, отсутствие какой-либо позиции: «Меня не беспокоят ваши убеждения, мне на них наплевать. Я к ним равнодушен. Будьте и вы равнодушны к моим».

Вот такое «чудесное» свойство всеми силами пытаются взрастить равнодушные в нашем общественном организме, сделать его добродетелью нового времени. Вечный памятник толерантности – Понтий Пилат. Когда толпа кричала: «Распни его, распни!», он просто «умыл руки». Бруно Ясенский в свое время великолепно сказал: «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство».
Иван Ситников 10 января 2013г.
Полностью согласен.
И это (толерантность) к нам пришло не из соседнего двора, а именно из "цивилизованных стран"
Нам пытаются подменить понятия, раньше людей с позицией "моя хата с краю" презирали, сейчас это возводится в правило.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 31 Сообщение BadBlock » 25 ноя 2013 16:21

трудовые будни демократической американской полиции

http://www.youtube.com/watch?v=UzY0DzOItaw 

Игрек

№ 32 Сообщение Игрек » 25 ноя 2013 18:14

Германию потряс скандал:
компания B+K, занимающаяся посредничеством на рынке труда, предоставляла работниц для уборки помещений в бундестаге, а также в дорогих гостиницах. За свою работу уборщицы получали невероятно низкую по немецким меркам плату — 3,56 евро в час. В свое оправдание глава B+K Торстен Бентин заявил, что уборщицам и горничным, которых сдает в аренду его компания, разрешено брать из помещений, которые они убирают, выброшенные в урны бутылки и сдавать их, получая дополнительные деньги. «Если горничная в итоге остается с 3,56 евро в час, то она просто не подходит для этой работы», — подытожил г-н Бентин.

Ramzai

№ 33 Сообщение Ramzai » 25 ноя 2013 20:36

Ну да в бундестаг бомжей за посудой не пускают, да еще бундестаг приплачивать им должен за вынос мусора. :)

Игрек

№ 34 Сообщение Игрек » 25 ноя 2013 20:56

В Германии вообще интересные дела творятся:
Кадры документального фильма-расследования, показанного первым каналом немецкого телевидения, потрясли Германию. Оказывается, в самом сердце страны крупнейший международный концерн Amazon устанавливает близкие к рабским условия труда и нанимает для запугивания работников агрессивных праворадикалов.

Cpt.Heidegger
Благодарил (а): 53 раза

№ 35 Сообщение Cpt.Heidegger » 25 ноя 2013 22:22

В своем подъезде сначала порядок наведите..
Великие мыслители, политологи и социологи, итить.
А Бундестаг любой бомж с Казанского лучше вас в 10 раз обсудит.
Понятно что не мешки ворочать .)

Ramzai

№ 36 Сообщение Ramzai » 25 ноя 2013 22:36

35: Cpt.Heidegger пишет:
> В своем подъезде сначала порядок наведите..
> Великие мыслители, политологи и социологи, итить.
> А Бундестаг любой бомж с Казанского лучше вас в 10 раз обсудит.
> Понятно что не мешки ворочать .)
Согласен. Сам на площадке стараюсь почаще убираться, и душе приятно. Конечно хотелось бы как в "Айсберге"....

Cpt.Heidegger
Благодарил (а): 53 раза

№ 37 Сообщение Cpt.Heidegger » 25 ноя 2013 22:46

36: Ramzai пишет:
>Конечно хотелось бы как в "Айсберге"..

В смысле?
Нажраться и поблевать?
Это да.

Ramzai

№ 38 Сообщение Ramzai » 26 ноя 2013 13:07

В США судят спасательницу, которая украла с места ДТП оторванную ногу пострадавшего, чтобы тренировать собаку
В суд американского штата Флорида поступил иск из разряда "черных" курьезов. Мужчина, потерявший в автомобильной аварии ногу, обвинил бывшую сотрудницу спасательной службы в краже его конечности и потребовал компенсации, пишет газета The Daily Telegraph. Женщина созналась в преступлении и объяснила, что чужая человеческая плоть была ей нужна для дрессировки ее собаки.
В циничном преступлении трехлетней давности подозревается жительница Форт-Пирса Синтия Эконому, служившая в то время в противопожарной и спасательной службе. Она считалась образцовым сотрудником и в 2007 году даже выиграла ежегодный конкурс на звание лучшего пожарного района.
Примечательно, что на момент совершения преступления Синтия подрабатывала парамедиком, правда, вскоре после этого уволилась из медицинского учреждения.
Иск против Синтии Эконому в суд округа Сент-Люси подал Карл Ламберт. Он потерял левую ногу во время автокатастрофы в 2008 году, а теперь обвиняет женщину-парамедика в краже своей конечности. Фактически, Синтии инкриминировали мелкое воровство второй степени (то есть при смягчающих обстоятельствах).
Сама женщина-эскулап созналась в содеянном еще на первом процессе по этому делу, проходившем в 2009 году. Тогда она заявила, что не считала свой поступок чем-то предосудительным. "Это была бесформенная масса плоти, - сказала Синтия Эконому. - Это не было "чистой" ампутацией. Вы даже не смогли бы понять, что это нога".
Этими словами Синтия пыталась доказать, что пришить оторванную конечность обратно все равно не было никакой возможности, а потому она вполне могла стать ее "трофеем".
Подсудимая утверждает, что у нее не было никакого злого умысла, пишет газета The New York Daily News. Наоборот, она руководствовалась благородной целью. С помощью уворованной ноги парамедик хотела дрессировать свою собаку-ищейку.
Также Синтия рассказала, что обнаружила оторванную ступню с частью голени лишь через час с лишним после того, как ее хозяин был доставлен в больницу. Так что время для операции по пришиванию ноги обратно было упущено.
"Если бы я знала, что ее можно пришить обратно и использовать по прямому назначению, то я бы рассказала об этом начальству", - оправдывается Синтия.
Впрочем, Ламберт до сих пор верит, что все могло быть иначе, если бы Синтия своевременно нашла его оторванную ногу и не похищала ее. "Теперь мы никогда не узнаем, можно ли было пришить ее обратно", - заключает истец.
Со своей стороны Синтия Эконому настаивает, что не хотела причинить Карлу Ламберту боль любого рода.
Однако в поданном иске поступок парамедика назван варварским и неуместным для цивилизованного общества.
Ранее Синтию приговорили к шести месяцам домашнего ареста, а теперь ей, вероятно, придется компенсировать Карлу Ламберту моральный вред от ее поступка.

Nay

№ 39 Сообщение Nay » 26 ноя 2013 14:00

№30.

Все верно, но вот приписывать Ивану Ситникову издавна известную максиму - это перебор:))))

Ramzai

№ 40 Сообщение Ramzai » 26 ноя 2013 14:24

Ничего не приписывал, это из его статьи.

Игрек

№ 41 Сообщение Игрек » 27 ноя 2013 17:33

Великобританию охватила волна протестов против убийственных тарифов на отопление:
В Лондоне участники акции пронесли по улицам гроб с надписью "31 тысяча" - именно столько жизней, согласно докладу Национальной статистической службы, унесли прошлогодние холода. В основном погибают пенсионеры.

Пожилым людям, здоровье которых и без того ослаблено, не хватает денег на то, чтобы обогреть своё жилье зимой. За последние пять лет цены на электричество в стране взлетели на 40%, и в этом году большинство энергокомпаний объявили о новом повышении.

"Это позор, преступление! Можно было предотвратить эти смерти. Энергетические компании необходимо вернуть в публичную собственность. Сами посмотрите - те, кому мы платим, своими огромными налогами просто душат нас", - говорят протестующие.

Британские СМИ называют рост "зимних смертей" национальной проблемой, однако официальные власти на печальную статистику пока не реагируют.

Ramzai

№ 42 Сообщение Ramzai » 27 ноя 2013 22:32

В Нью-Йорке недоедает каждый шестой взрослый житель и каждый пятый ребенок. Такие данные приводятся в опубликованном докладе организации "Нью-йоркская коалиция против голода" (New York City Coalition Against Hunger). Исследование, основанное на данных Бюро переписи США, гласит, что в период с 2010 по 2012 год около 1,4 млн жителей крупнейшего американского мегаполиса испытывали нехватку продуктов питания. Показатели эти на 200 тысяч человек выше, чем в 2006-2008 годах.

Авторы доклада отмечают, что в 2013 году работающие в городе продуктовые склады и благотворительные кухни отмечают значительный рост числа нуждающихся. Это, как полагают эксперты, связано с последствиями разрушительного урагана "Сэнди", который обрушился на Восточное побережье США в октябре 2012 года и оставил тысячи человек без крыши над головой.

Тем не менее в текущем году наблюдалось сокращение бюджетного финансирования и урезание социальных программ. В результате около 45% бесплатных столовых были вынуждены уменьшить порции для неимущих или вовсе отказывать людям в продовольственной поддержке.

Накануне на одном из пунктов раздачи питания ко Дню благодарения (в этом году в США праздник будут отмечать 28 ноября) очередь из желающих получить бесплатную индейку буквально окружила целый квартал. Для большинства пришедших людей, традиционно встретить праздник было бы невозможно без такой акции помощи. "Это очень важно, когда у вас нет достаточно денег, чтобы свести концы с концами", - цитирует одного из нуждающихся жителей Нью-Йорка NY1.

По данным статистики, более 20% жителей Нью-Йорка - 1,7 млн человек - живут за чертой бедности. Бедной в США считается семья из трех человек, чей доход не превышает 18,5 тысяч долларов в год.

Как отмечают исследователи, самым неблагополучным районом мегаполиса является Бронкс. Там недоедают 36% взрослых и 49% детей. "В Бронксе почти половина детей живут в семьях, которые не могут позволить себе покупать достаточное количество продуктов питания. Между тем в Нью-Йорке есть 53 миллиардера, совокупное состояние которых в три раза превышает бюджет города", - цитирует исполнительного директора "Коалиции против голода" Джоэла Берга "Интерфакс".

Игрек

№ 43 Сообщение Игрек » 16 янв 2014 15:53

Почетная американская обязанность

В Советском Союзе почетной обязанностью являлась служба в рядах Советской армии. В Америке почетным хомутом на шее гражданина является служба в рядах присяжных заседателей. Это перед которыми господами лёд тронулся, словами Остапа. Повестку из суда за свои 20 лет в Америке я получал четыре раза. Первый раз я легко отделался, ибо еще был не гражданина, а на научной визе. Второй раз попал перед самым моим переездом в другой город. В третий раз я законопослушно отозвался на призыв партии и правительства. В четвертый раз мне прислали повестку совсем недавно по прописке в Мичигане. Пришлось мне тут же прописаться в Джорджии, чтоб откосить от почетной американской обязанности.

Я, вообще, стараюсь быть примерным гражданином, но после своего негативного опыта с третьей повесткой, я надеюсь, что больше этих неприятностей со мной не случится. Давайте я вам расскажу про свой опыт служения американской Фемиде.

В те давние времена, когда я еще безвылазно жил в Мичигане, прислали мне эту самую проклятую повестку. Вернее сказать, не повестку, а анкету потенциального присяжного. Все окружающиее сразу стали выражать сочувствие. Ибо почетная обязанность подразумевает пропуск работы на неопределенный срок. В лучшем случае - две недели, а если не повезет и тебя выберут, то к двум неделям можно добавить и все время рассмотрения дела, которое может растянуться на недели. Потому присяжное откосилово - немалая часть американской жизни. В интернете хватает сайтов со всякого рода советами как откосить. Мне посоветовали позвонить в суд и объяснить ситуацию, что вот мол я доктор, на мне семеро работников, и всем платить нужно, а как платить если я деньги зарабатывать не буду? Я позвонил, а там мне грубым негритянским голосом объяснили, что таких умников как я пруд пруди и ни хрена со мной и с моими работниками и пациентами не будет. Я загрустил. Моя ассистентка сказала, что ее муж вообще никогда не откликался на эти анкеты. Благо приходят они обычной почтой и в случае чего всегда можно заявить, что никаких анкет не получали. Я на такое вранье не смог пойти и решил заполнить анкету так, чтоб меня убоялись. Написал что я атеист, что служил в коммунистическом отряде наведения порядка (оперотряд в мединституте), что не понимаю негритянский сленг (так и написал негритянский), ну и кучу других честных, но маргинальных ответов.

И что бы вы думали? Все равно вызывают на служение царю и отечеству.

Меня в числе человек 30 отобрали на дело о незаконном проникновении на частную собственность. Какой то негр был снят с забора местной фабрики полицейским нарядом и присяжным предстояло выяснить виновность негра. Вообще, для суда требуется 12 присяжных, но дело в том, что у защиты и обвинения есть право отвода неудобных кандидатов, потому для выборов приводят народу с большим запасом.

Меня сразу же вызвали в число первых 12 кандидатов. Рядом сидели запасные. Нас начали опрашивать представители обвинения и защиты. Тут же рядом сидел и нашкодивший темнокожий. По его уверениям он спасался от хулиганов, вскочил на забор, да застрял в колючей проволоке. Полиция же утверждала, что он уже перелезал с другой стороны забора, когда они подъезжали. Вообщем, классическая ситуация когда не пойми кому верить. И вот, защита начинает выискивать неудобных ей кандидатов. Есть среди вас такие, у кого родственники служат в полиции? Одна женщина поднимает руку - какая то племянник двоюродной тетки служил 20 лет назад в полиции. Ее отсылают обратно в зал. Вдруг спрашивают меня, мол вы вот в оперотряде (хоть и коммунистическом) работали, какое ваше отношение к полицейским? Я говорю: "Года три назад завернул я на парковку магазина на углу перекрестка, но поскольку магазин был закрыт, я с другой стороны парковки выехал и домой поехал. А меня мент останавливает и говорит, что я свернул не в магазин, а чтоб светофор избежать. И штраф не впаял. Я в суд - за справедливостью. А на суде менту поверили, а мне - нет. А все потому, что слову мента верите, а честным гражданам - нет." Выдал я эту тираду, смотрю - негр на меня с одобрением смотрит, а прокурорская сторона уже руками машет, мол на хрен такого присяжного. Вывели меня в зал, а потом и отпустили с миром.

Подводя итоги скажу, что сама идея суда присяжных неплохая, но осуществляется она крайне идиотски. Во-первых, нечего торговаться на предмет присяжных, сделали слепую выборку и пусть решают кто прав, а кто виноват. Во-вторых, отменить это идиотское телефонирование, а сразу сказать, что мол, ты, Валера Колпаков, такого то и такого то числа будешь сидеть в суде и решать судьбу задержанного N. Тогда б я отменил пациентов на пару дней и пошел разобрался, исполнив гражданский долг. В-третьих, я б обязал всех сидящих на пособии по безработице ходить по судам и работать присяжными. Раз сидят дома и ни хера не делают за наш счет, то пусть хотя бы с преступниками разбираются. В-четвертых, на каждого негра на заборе присяжных не напасешься, неужели ради такой херни нужно людей от работы отрывать? И в-пятых, я бы разрешил делегировать свою почетную обязанность человеку, которому я доверяю. Я бы какую нибудь бабку нанял за 10 долларов в час, она бы там с удовольствием сидела, разбиралась, никакой Санта Барбары не нужно. А то платят по 3 доллара в час и какие то копейки за бензин. Мне за мои приключения в суде заплатили смешные 11 долларов. А потерял я более двух тыщ, ибо офис стоял готовый к работе, всем ассистенткам зарплата шла...

BadBlock

№ 44 Сообщение BadBlock » 15 фев 2014 19:08

В США полицейские ударили электрошокером глухого мужчину, который не смог их расслышать

15 февраля 2014, 17:53

Житель Калифорния был избит с применением электрошокера несколькими полицейскими, пока пытался объяснить сотрудникам полиции, что не слышит их. Теперь пострадавший судится с местным отделением полиции.

Иск был подан от имени Джонатана Мейстера, пишет англоязычный портал RT. В документе утверждается, что полиция применила чрезмерную силу в отношении мужчины и нарушила американское законодательство об инвалидах.

Инцидент произошёл 13 февраля, когда Мейстер приехал к знакомому, чтобы забрать у него сноуборд и снаряжение для катания. Один из соседей несколько раз окликнул Мейстера, но тот не ответил, после чего мужчина сообщил в полицию о краже со взломом в доме по соседству.

Когда два офицера прибыли на место происшествия, Мейстер попытался использовать жесты, чтобы объяснить им, что не слышит их. Однако, как утверждает Мейстер, полицейские приблизились к нему, один из них схватил его за руку и попытался надеть наручники. Агрессия полицейских и боль от наручников заставили Мейстера рефлекторно одёрнуть руки и отбежать в сторону забора.

Полицейские догнали мужчину, повалили его на землю и применили электрошокер.

Мейстер в конечном счёте потерял сознание и был доставлен в больницу, позже ему было предъявлено обвинение в нападении. Офицеры описали его как в своём рапорте «агрессивного и жестокого», но в конечном счёте сняли обвинения.

Представители полиции отказались комментировать ситуацию.

http://russian.rt.com/article/22274

BadBlock

№ 45 Сообщение BadBlock » 15 фев 2014 19:46

В Филадельфии 16-летнему негроамериканцу, характеризующемуся положительно и посещающему научно-математическую школу, женщина-коп во время ареста раздавила яйца.

http://www.youtube.com/watch?v=9tiDIUwQRmQ 

Игрек

№ 46 Сообщение Игрек » 15 фев 2014 21:52

45: BadBlock пишет:
> В Филадельфии 16-летнему негроамериканцу, характеризующемуся положительно и посещающему научно-математическую
> школу, женщина-коп во время ареста раздавила яйца.
>
> http://www.youtube.com/watch?v=9tiDIUwQRmQ 

В каментах граждане активно поливают говном демократических полицаев, сравнивают их с нацистами, предлагают посадить женщину-копа и раздавить ей яйца. :)

Игрек

№ 47 Сообщение Игрек » 16 фев 2014 23:46

Жираф Мариус и ценности XXI века

Жираф Мариус был молод (чуть больше полутора лет) и хорош собой. Он мог бы прожить еще лет тридцать. Но выяснилось, что ему не с кем заниматься сексом.

Ни в одном из зоопарков, входящих в «Программу по разведению и охране здоровья жирафов», нет для него пары. Пригодные для секса жирафихи в Европе есть, но все они относятся к той же самой популяции, что и копенгагенский самец. А значит, это будет кровосмесительный секс, запрещенный европейскими правилами.

«Мы не могли передать жирафа в другой зоопарк, так как это было чревато инбридингом», — сообщает администрация Copenhagen Zoo. Термин «инбридинг» означает, что между собой скрещиваются родственники. Когда наследственность родителей не слишком похожа, доминантные гены забивают рецессивные и многие наследственные болезни не развиваются. Но если скрещиваются особи из одной популяции, у рецессивных генов больше шансов оказаться вместе и вызвать слепоту, глухоту или какую-нибудь еще гадость.

Администрация Копенгагенского зоопарка приняла решение умертвить Мариуса. Общественность тут же начала собирать подписи в поддержку животного. Но все равно 9 февраля Мариуса убили из строительного пистолета. «После было сделано вскрытие, чтобы собрать важные научные данные, которые пойдут на пользу другим жирафам. А потом тело пустили на корм хищникам зоопарка», — сообщает администрация.

Гибель жирафа заставляет задуматься о ценностях и правилах современного общества.

Права животных сопоставимы с правами человека. Показательно, что тысячи людей готовы протестовать против гибели парнокопытного. Это тренд последних лет: требования отказаться от экспериментов на животных, борьба с меховыми изделиями и даже попытки защищать права растений.

Персонифицированному сопереживаем больше, чем анонимному. Ежедневно гибнут тысячи кур, коров и свиней. Но этот жираф предельно конкретен: у него есть имя, фото, биография, личная трагедия. Точно так же мы можем переживать из-за болезни раскрученного персонажа и забывать о тысячах смертей в Сирии или какой-нибудь другой точке планеты.

Закон превыше репутации. Зоопарку Копенгагена сейчас несладко. Весть об истории с жирафом разлетелась по всему миру и наверняка уменьшила количество посетителей. На убийство животного администрацию толкнуло жесткое следование правилам, идущее еще от римской цивилизации: «Если инструкция А в сочетании с протоколом В и договором С требует убить жирафа, значит, Мариус будет застрелен». Следование «правилам», а не «правде» европейцам ближе, чем россиянам.

Смерть лишается покрова сакральности. Можно было прикончить бедного Мариуса тихо, ночью, в закрытом вольере. Но это было сделано на глазах у десятков посетителей, включая детей.

Жизнь должна быть счастливой и полноценной. Почему, например, Мариуса нельзя было кастрировать? Или отправить в Африку? На это сотрудники зоопарка отвечают: мол, мы не можем гарантировать животному успешную жизнь на свободе. И лишать полноценного секса его тоже нельзя, ибо это приносит дискомфорт и может негативно отразиться на здоровье. В этой логике беднягу уместнее убить, чем сделать его жизнь мучительной.

BadBlock

№ 48 Сообщение BadBlock » 25 фев 2014 06:05

К вопросу о "хотим жить, как в Англии!"

Великобритания, в среднем почти 15% домохозяйств не могут себе позволить отопление жилища, в некоторых районах до 19%.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Android
Благодарил (а): 1 раз

№ 49 Сообщение Android » 25 фев 2014 17:06

48: BadBlock пишет:
> К вопросу о "хотим жить, как в Англии!"
>
> Великобритания, в среднем почти 15% домохозяйств не могут себе позволить отопление жилища, в некоторых районах
> до 19%.

Я не стану утверждать, что это касается всех домохозяйств в Англии, не могущих оплатить отопление жилища, однако не стоит забывать, что у них там несколько иной... эээ... менталитет. То есть в это же самое время эти люди имеют некоторые накопления, что обычно не свойственно для "наших граждан" в такой ситуации. Видимо из-за разнице в климатических условиях. Общеизвестно, что популярность тех же пабов которые существуют черт знает сколько лет отчасти и в этом - люди приходили в них и потягивали часами свою кружку пива (там и закусок-то не подают) просто потому что там тепло, а дома нет = экономия на отоплении такая вот :)

BadBlock

№ 50 Сообщение BadBlock » 25 фев 2014 17:20

Точно, и жену тоже в паб и детей. До августа 2013-го топливная бедность наступала, когда домохозяйство было вынуждено тратить на отопление более 10% дохода. Изменение: сейчас домохозяйство считается находящимся в топливной бедности, если требуемые затраты на отопление выше медианного уровня, а также если после того, как оно заплатит за отопление положенную сумму, оставшийся в распоряжении домохозяйства доход будет ниже официального уровня нищеты.

Yandex(Bot)
Благодарил (а): 32 раза

№ 51 Сообщение Yandex(Bot) » 25 фев 2014 17:21

49: Android:
> То есть в это же самое время эти люди имеют некоторые накопления, что обычно не свойственно для "наших граждан" в такой ситуации.

оу. наоборот. у нас копят кубышки на старость, у них живут в кредит

Android
Благодарил (а): 1 раз

№ 52 Сообщение Android » 25 фев 2014 17:46

51: Yandex(Bot) пишет:
> 49: Android:
>> То есть в это же самое время эти люди имеют некоторые накопления, что обычно не свойственно для "наших граждан" в такой ситуации.
>
> оу. наоборот. у нас копят кубышки на старость, у них живут в кредит

Я имел в виду ситуацию с отоплением дома зимой. В принципе, если уж так сложилось, можно и не топить у них и как-то перебиться худо-бедно. У нас я плохо представляю себе сохранение кубышки на старость зимой в доме без отопления - мороз изменит планы. Хотя может я и не в курсе всех реалий :)

Yandex(Bot)
Благодарил (а): 32 раза

№ 53 Сообщение Yandex(Bot) » 25 фев 2014 17:55

52: Android:
> Я имел в виду ситуацию с отоплением дома зимой. В принципе, если уж так сложилось, можно и не топить у них и как-то перебиться худо-бедно. У нас я плохо представляю себе сохранение кубышки на старость зимой в доме без отопления - мороз изменит планы. Хотя может я и не в курсе всех реалий

ну так всегда было. суровый климат толкает людей на движение вперед, но соблюдая правило минимума конечно

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 54 Сообщение MadBiker » 06 мар 2015 22:22

Про Норвегию рассказывают страшное

http://www.youtube.com/watch?v=m9hqNtHLpc0 

Страна педофилов, оказывается :-?

Saveliy

№ 55 Сообщение Saveliy » 18 мар 2015 17:28

Сергей Правосудов
Директор Института национальной энергетики
"Американская идеология"
http://www.odnako.org/blogs/amerikanskaya-ideologiya/

[...]Все мы слышали о линчеваниях негров и других «цветных». Суды Линча были системой поддержания расовой иерархии, поэтому они редко были тайными событиями. Наоборот, зачастую намеренно превращались в массовые зрелища, на которые автобусами и поездами свозили тысячи людей. Организовывались и проводились такие мероприятия отнюдь не маргиналами, а представителями власти и духовенства. Еще исторически недавно (в 1936 году) во Флориде чернокожего парня жарили на медленном огне около десяти часов, причем хворост в костер подбрасывали дети. Чтобы осознать весь ужас такого массового садизма, напомню, что даже нацисты предпочитали уничтожать одни «низшие расы» руками других «низших рас», то есть по возможности старались не пачкать собственных рук. Кстати, обряд линчевания в «самой цивилизованной и демократичной стране мира» запретил президент Франклин Рузвельт в 1942 году, только после того как в немецких и японских СМИ была рассказана история о линчевании одного чернокожего парня, которого несколько часов публично и медленно убивали с помощью паяльной лампы. Всё это хорошо документировано, но об этом не принято говорить, ведь демократии боролись с нацистскими варварами[...]

[...]Например, для англосаксов совершенно непостижимо поведение российских миротворцев в августе 2008 года в Южной Осетии. Несколько тысяч грузинских военных, подготовленных американскими инструкторами по натовскому образцу, вошли в Южную Осетию и предложили миротворцам уйти «без потери лица». Как известно, миротворцы не должны воевать и даже не имеют серьезного вооружения. Их роль – разъединять противоборствующие стороны.

Но 300 русских солдат решили драться и два дня противостояли в 20 раз превосходящей им армии. Несколько десятков русских солдат полегли, защищая осетинских женщин и детей. А ведь у них самих были и матери, и жены, и дети. Такое «иррациональное» поведение русских не укладывается в голове американцев. Их герои не жертвуют собой ради «расово неполноценных», слабых и обездоленных, которых в глубине души они презирают[...]
------------------------------------------------------------------------
Весь текст по ссылке.Очень интересно.Скучно не будет точно

BadBlock

№ 56 Сообщение BadBlock » 20 мар 2015 08:12

Прелесть какая.

Американцу, который ошибочно провёл в тюрьме 38 лет, выплатят $1 млн компенсации

Суд США постановил выплатить $1 млн бывшему заключённому, который провёл в тюрьме по ложному обвинению самое продолжительное наказание в истории страны.

20.03.2015, 05:18

Рики Джексон, которому сейчас 58 лет, был одним из трёх обвиняемых, попавших в камеру смертников в 1975 году по обвинению в убийстве с отягчающими обстоятельствами, передаёт РИА Новости. О том, что трое мужчин застрелили бизнесмена в Кливленде (штат Огайо), полицейским тогда рассказал 13-летний мальчик Эдди Вернон. Однако в марте 2014 года Вернон под присягой рассказал, что в 1975 году его вынудили дать показания против Джексона и ещё двоих фигурантов дела – братьев Уили Бриджмен и Ронни Бриджмен, который позже сменил имя на Кваме Аджаму. Основываясь на новых показаниях единственного свидетеля, суд в ноябре 2014 года отклонил обвинения в их отношении.

В прошлом месяце суд постановил, что Джексон, Бриджмен и Аджаму имеют право на компенсацию. Джексону, который провёл в тюрьме более 38 лет, обязаны выплатить компенсацию в размере чуть более $1 млн. Аджаму в 2003 году был освобождён условно, его брат вышел из тюрьмы в 2002 году, однако вернулся в исправительное учреждение после ссоры с полицейским надзирателем.

RT

BadBlock

№ 57 Сообщение BadBlock » 15 апр 2015 08:10

Демократический арест подозреваемого в США

https://www.youtube.com/watch?v=M6irEfd-YyY 

Шелдон

№ 58 Сообщение Шелдон » 15 апр 2015 14:46

57: BadBlock:

А если так посмотреть?

http://www.youtube.com/watch?t=16&v=N5o0eOqfnEk 

BadBlock

№ 59 Сообщение BadBlock » 15 апр 2015 20:07

58: Шелдон:
> А если так посмотреть?

Ещё шикарнее. Ни на кого не нападал, никого не убил, ничего - давайте его собьём, лучше наглухо!

Вернуться в «Общий форум»