Свежее про идиотов 2006-2024
----- Original Message -----
From: <[email protected]>
To: "xavpy" <badblock@*****>
Sent: Thursday, March 30, 2006 6:33 AM
Subject: Re: Виктория,нам надо расстаться **SPAM**
> Денис, я не cталa бы oтвечать тебe на это пuсьмo, eсли бы нe знала всeй пpaвды o твoей тaк называемoй "любиmoй". Я
> прeкpаcнo зналa, что ты c кеm-тo изменяешь мне ужe бoльшe пoлугода, но надеялacь, чтo ты пойmeшь, kтo тебя по-нacтоящemy
> любит и цeнuт, и опрeделишьcя. Нo ты pешил пoступuть пo-дрyгоmy, это твoй выбор. Мнe вcе pавно, kak ты бyдeшь жить дальшe,
> но я тeбe ckaжу однy нeприятную вeщь: ты таk peзкo uзмeнился не по cвоeй воле. Пyсть я бyду выглядeть дypoй, но я нанялa
> чaстногo дeтеkтuвa, котoрый пpocледил зa твoей Maшeньkой и выяcнил, что oнa oбpащaлаcь к mагу Илье Геpmaнy. Mожешь k немy
> cхoдить u пpoверить, зайдu нa http://[реклама].ru илu позвонu по т.(4 9 5) [реклама]
From: <[email protected]>
To: "xavpy" <badblock@*****>
Sent: Thursday, March 30, 2006 6:33 AM
Subject: Re: Виктория,нам надо расстаться **SPAM**
> Денис, я не cталa бы oтвечать тебe на это пuсьмo, eсли бы нe знала всeй пpaвды o твoей тaк называемoй "любиmoй". Я
> прeкpаcнo зналa, что ты c кеm-тo изменяешь мне ужe бoльшe пoлугода, но надеялacь, чтo ты пойmeшь, kтo тебя по-нacтоящemy
> любит и цeнuт, и опрeделишьcя. Нo ты pешил пoступuть пo-дрyгоmy, это твoй выбор. Мнe вcе pавно, kak ты бyдeшь жить дальшe,
> но я тeбe ckaжу однy нeприятную вeщь: ты таk peзкo uзмeнился не по cвоeй воле. Пyсть я бyду выглядeть дypoй, но я нанялa
> чaстногo дeтеkтuвa, котoрый пpocледил зa твoей Maшeньkой и выяcнил, что oнa oбpащaлаcь к mагу Илье Геpmaнy. Mожешь k немy
> cхoдить u пpoверить, зайдu нa http://[реклама].ru илu позвонu по т.(4 9 5) [реклама]
http://www.novgorodinform.ru/crime/8243.html
Милиционер заставил новгородца съесть погоны и презерватив
12.04.2006 12:38 МСК
Прокуратура Новгородской области направила в суд уголовное дело в отношении оперуполномоченного новгородского ОВД по пресечению деятельности этнических преступных группировок, лейтенанта Н.
Как сообщили корреспонденту Новгородинформ в областной прокуратуре, по версии следствия, 11 июля 2005 года в ходе проверки по факту административного правонарушения (телефонный звонок на телефон доверия УВД области, содержащий нецензурные высказывания), милиционер провел подозреваемого в этом правонарушении молодого жителя Новгородского района Б. в кабинет, где под угрозой насилия предложил ему съесть два погона и презерватив. Получив отказ, лейтенант нанес жертве несколько ударов в грудь и понудил съесть эти предметы. Таким образом, Б. съел полностью один погон, часть второго и презерватив. В ходе «поедания» новгородец попросил воды. Сотрудник милиции Н. вышел из кабинета, наполнил пустую бутылку собственной мочой и предложил ее в качестве воды. Жертва сделала несколько глотков.
После обращения потерпевшего в больницу и проведения проверки в отношении Н. было возбуждено уголовное дело, ему предъявлены обвинения по части третьей статьи 286 УК РФ («Превышение служебных полномочий»).
Милиционер заставил новгородца съесть погоны и презерватив
12.04.2006 12:38 МСК
Прокуратура Новгородской области направила в суд уголовное дело в отношении оперуполномоченного новгородского ОВД по пресечению деятельности этнических преступных группировок, лейтенанта Н.
Как сообщили корреспонденту Новгородинформ в областной прокуратуре, по версии следствия, 11 июля 2005 года в ходе проверки по факту административного правонарушения (телефонный звонок на телефон доверия УВД области, содержащий нецензурные высказывания), милиционер провел подозреваемого в этом правонарушении молодого жителя Новгородского района Б. в кабинет, где под угрозой насилия предложил ему съесть два погона и презерватив. Получив отказ, лейтенант нанес жертве несколько ударов в грудь и понудил съесть эти предметы. Таким образом, Б. съел полностью один погон, часть второго и презерватив. В ходе «поедания» новгородец попросил воды. Сотрудник милиции Н. вышел из кабинета, наполнил пустую бутылку собственной мочой и предложил ее в качестве воды. Жертва сделала несколько глотков.
После обращения потерпевшего в больницу и проведения проверки в отношении Н. было возбуждено уголовное дело, ему предъявлены обвинения по части третьей статьи 286 УК РФ («Превышение служебных полномочий»).
Египетскому зоопарку под видом зебр мошенники продали 15 крашеных ослов
Редкостную некомпетентность в зоологии проявил владелец известного египетского зоопарка. Как сообщила в пятницу газета Middle East Times, он приобрел у одной из экспортно-импортных компаний 15 зебр.
Грациозные животные должны были стать украшением "Львиной деревни" - популярного зоосада, расположенного у автомагистрали, связывающей столицу с городом Александрия. Однако прошедший здесь на днях проливной дождь показал, что бизнесмена жестоко обманули.
Ливень смыл темные полосы на теле животных, которые, как оказалось, были нанесены стойкой краской. Срочно вызванному ветеринару осталось констатировать, что вместо зебр мошенники подсунули зоопарку заурядных ослов, передает ИТАР-ТАСС.
Сделка оказалась для комбинаторов весьма выгодной - за каждую псевдо-зебру им было заплачено почти по 5 тыс. долларов. Это в десятки раз превышает стоимость ишака на египетском рынке.
Обманутый владелец зоопарка сильно сомневается в судебной перспективе своего иска. Ответчики могут сослаться на то, что и осел, и зебра - разновидности одного и того же рода лошадей. Ну а черно-белые полосы - это уже из области эстетики, а не судопроизводства.
Редкостную некомпетентность в зоологии проявил владелец известного египетского зоопарка. Как сообщила в пятницу газета Middle East Times, он приобрел у одной из экспортно-импортных компаний 15 зебр.
Грациозные животные должны были стать украшением "Львиной деревни" - популярного зоосада, расположенного у автомагистрали, связывающей столицу с городом Александрия. Однако прошедший здесь на днях проливной дождь показал, что бизнесмена жестоко обманули.
Ливень смыл темные полосы на теле животных, которые, как оказалось, были нанесены стойкой краской. Срочно вызванному ветеринару осталось констатировать, что вместо зебр мошенники подсунули зоопарку заурядных ослов, передает ИТАР-ТАСС.
Сделка оказалась для комбинаторов весьма выгодной - за каждую псевдо-зебру им было заплачено почти по 5 тыс. долларов. Это в десятки раз превышает стоимость ишака на египетском рынке.
Обманутый владелец зоопарка сильно сомневается в судебной перспективе своего иска. Ответчики могут сослаться на то, что и осел, и зебра - разновидности одного и того же рода лошадей. Ну а черно-белые полосы - это уже из области эстетики, а не судопроизводства.
Грузин отжигает в янко-прессе.Как-то мой одноклассник появился во дворе в новых кроссовках Nike. Вслед за тем он таинственно пропал из школы на три недели. Оказалось, что он целые дни проводил в местном полицейском участке, где его допрашивали, какие у его семьи связи в Америке, что ему присылают оттуда такие загнивающие подарки?
Пытки журналистов. Убийства оппозиционеров. Я помню, как мы слушали 'Голос Америки' в заплесневелом, промозглом подвале сквозь вой советских глушилок и боялись, что нас отправят за это в тюрьму. Ночью на улице останавливались черные машины; офицеры КГБ с 'Калашниковыми' наперевес, в черных кожаных пальто, хватали невинных людей и уводили их в ночь.
http://www.inosmi.ru/translation/227556.html
Леший :
> Грузин отжигает в янко-прессе.
> http://www.inosmi.ru/translation/227556.html
Замечательный лживый пидарас.
> Грузин отжигает в янко-прессе.
> http://www.inosmi.ru/translation/227556.html
Замечательный лживый пидарас.
-
Мартин
- Ded Moroz
Аааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111
Дееенс! А, Денс! Ты же радивом давно увлечен. Расскажи мне плиз, как же они выли то?
Пля... [утирает набежавшие слезы] Жесть!!!!Разве хотят граждане России, залитые нефтью, сошедшие с ума от азартных игр и прыгающие по ночным клубам, чтобы их позорное прошлое вернулось?
[дрыгает ногами]Я помню, как мы слушали 'Голос Америки' в заплесневелом, промозглом подвале сквозь вой советских глушилок и боялись, что нас отправят за это в тюрьму.
Дееенс! А, Денс! Ты же радивом давно увлечен. Расскажи мне плиз, как же они выли то?
37: Мартин
Я понял! У них же в Грузии большие проблемы с электричеством, вот чувак и упоминает про ночные клубы. Рад бы попрыгать у себя в Грузии, однако облом-с.
36: BadBlock
Ни капельки даже не удивлен.
Хотя мой карманный маразмометр от этой статьи зашкалило.
Я понял! У них же в Грузии большие проблемы с электричеством, вот чувак и упоминает про ночные клубы. Рад бы попрыгать у себя в Грузии, однако облом-с.
Бгы-гы, пидарасы не помнят, что в то время никакой полиции в Грузии не было. Была обычная советская милиция.Как-то мой одноклассник появился во дворе в новых кроссовках Nike. Вслед за тем он таинственно пропал из школы на три недели. Оказалось, что он целые дни проводил в местном полицейском участке
36: BadBlock
Ни капельки даже не удивлен.
Хотя мой карманный маразмометр от этой статьи зашкалило.
37: Мартин
Сказочный пидарас, просто сказочный.
Сказочный пидарас, просто сказочный.
Последний раз редактировалось BadBlock 19 май 2006 10:57, всего редактировалось 1 раз.
АААА-ааааа-аааааа только не мой москЗа крестовым походом против демократических стран, который, кстати, идет и внутри России, стоят ультранационалисты во главе с руководителем либерального союза Владимиром Жириновским, коррумпированный миллиардер-гомофоб Юрий Лужков и левые - так Альберт Макашов по прозвищу 'Черный Генерал' и глава Коммунистической партии в России Геннадий Зюганов.
-
Мартин
- Ded Moroz
39: BadBlock, причем умудрился изяшно лизнуть все задницы, до которых достал языком.
Особенно красив вопль, обращенный к доброму царю: "Владимир Владимирович, ваш двор вас обманывает! Возьмите власть в свои руки!"
38: Splinter
Особенно красив вопль, обращенный к доброму царю: "Владимир Владимирович, ваш двор вас обманывает! Возьмите власть в свои руки!"
38: Splinter
Так он даже щас и не в Грузии... он туда.. ээээ звонит иногда.Рад бы попрыгать у себя в Грузии, однако облом-с.
Вот, пля, гадкие россияне не дают Грузии своей российской нефти. Сцуки какие.То, что Россия не дает своим соседям доступа к нефти и газу, неприемлемо.
Да-да, и я так страдал от того, что не мог регулярно окращивать свою пищеварительную системы в коричневый цвет этого божественного напитка. А уж грузины вообще так страдали, что вынуждены были вместо кока-колы пить "Боржоми" и "Нарзан".Пить кока-колу было запрещено
41: Мартин
Настоящий грузинский потреот.Так он даже щас и не в Грузии... он туда.. ээээ звонит иногда.
КГБ заставляло пить пепси."Я вырос при коммунизме, когда на горле моей страны лежала его жестокая и цепкая рука. Пить кока-колу было запрещено. "
Заканчивался сеанс в кинотеатре и все зрители выходили и организованно шли на вокзал и садились в поезд едущий в гулаг"За просмотр голливудских фильмов можно было угодить в сибирский гулаг на 12 лет."
Гы-гы-гы, крепкую психику, наверное, нужно иметь, чтобы постоянно подобных шизоидов читать.
Внимание! Кровавая гебня против Шевчука!!
Внимание! Кровавая гебня против Шевчука!!
Немало идиотов отметились также в комментах.История рассказанная Юрием Шевчуком...
Не знаю даже как об этом писать... Ощущение, что наш Корабль стал участником учений под бодрым слоганом "обратно в будущее 1953"...
Недавно был у Юры Шевчука в деревне. Отмечали его день рождения. И вот Юра рассказал удивительную историю приблизительно двухнедельной давности. Расскажу ее очень кратко. Кто хочет получить детальные подробности - звоните Шевчуку.
Но обо всем по порядку...
Шевчук был в Москве. Закончились съемки фильма. Не знаю, каким образом, но он был в нем задействован. Утро. Юру его друзья отвозят в гостиницу. Едут через центр. Решили проехать мимо Кремля.
До начала рабочего дня оставалось немного... Время от времени в соответствующие кремлевские ворота въезжали машины, привозя на гос.работу служивый люд.
Машина с рок-легендой)) остановилась недалеко от Кремля. Юра вышел из авто и, обращаясь к виртуальному зрителю, стал читать стихи. Свои стихи. Продолжалось это минут 20...
Слушали его только Юрины приятели - парни прослужившие во многих горячих точках... Улица была пуста. Прохожих не было.
Неожиданно со стороны Кремля появилась группа сотрудников в штатском...
Били Юрку долго и по взрослому... Шевчук защищался как мог. Но численный и профессиональный перевес сделал свое дело. Одни держали. Другие били. На естественное желание Юриных друзей вступиться - несколько сотрудников достали табельное оружие и держали парней "под стволом" с конкретным тезисом, что если хотя бы шелохнутся - стрелять будут без предупреждений... На вопросы: за что бьют? и знают ли они что это Шевчук? - сотрудники отвечали, что это приказ.
Сотрудники назвались. Аббревиатура их ведомства, не та, что вы сейчас подумали, но тоже известна...
Юрка рассказывал эту историю, а на его кухонном столе, лежала только что полученная, правительственная телеграмма с самыми теплыми и почтенными поздравлениями от господина Миронова...
У меня нет комментариев. Я в шоке. Из Корабельной рубки в мою каюту капает кровь... Может читатель что скажет?
http://a-lushnikov.livejournal.com/37604.html
48: BadBlock
Так и представляю себе эту картину: гэбисты в кожаных плащах и с маузерами в руках метелят Шевчука аккурат на Красной площади. Ну, или рядышком там, в Александровском саду, к примеру.
Так и представляю себе эту картину: гэбисты в кожаных плащах и с маузерами в руках метелят Шевчука аккурат на Красной площади. Ну, или рядышком там, в Александровском саду, к примеру.
Касательно выступления Чейни в Вильнюсе и лизательных движений грузин.
Вот такой вот пост вычитал у Ольшанского в ЖЖ:
Вот такой вот пост вычитал у Ольшанского в ЖЖ:
Есть разумное зерно в его словах.Хуже всего - жуликоватая пропаганда Виталия Иванова, удивительного в своем роде персонажа, про то, что "Россия стала сильной и суверенной, суверенной и сильной", и поэтому Америка недовольна.
Это вопиющая хуйня.
В реальности же имеет место быть диалектика - чем слабее становится Россия, тем более зловещей она будет в речах Чейни и Ко.
Понятно, что такой слабой как сейчас, Россия не была последние 400 лет. И именно поэтому козлить ее будут еще сильнее. Чтобы знали, кто в Орде хозяин.
И - есть простой критерий определения момента, когда настоящий суверенитет будет обретен.
Наличие своего суверенитета - это возможность нарушить чужой.
У Америки она есть. У России - ...
Двум россиянам, задержанным на территории Китая за перевозку наркотиков, грозит смертная казнь
Взяться за 500 баксов перевести почти кило героина в страну, где за это дают вышку... Мда.
Взяться за 500 баксов перевести почти кило героина в страну, где за это дают вышку... Мда.
-
shakti
А нарики вообще фееричный народ:
...Торговцы наркотиками из второго по величине города Норвегии Берген решили устроить вечеринку у воды в местечке Фюса. К концу праздника собравшимся неожиданно показалось, что из воды выходят на берег белые карлики. Чтобы усмирить их норвежцы немедленно вызвали на место наряд полиции.
Приехавшие полицейские карликов не обнаружили, после чего произвели задержание группы людей в невменяемом состоянии... (*)
...Торговцы наркотиками из второго по величине города Норвегии Берген решили устроить вечеринку у воды в местечке Фюса. К концу праздника собравшимся неожиданно показалось, что из воды выходят на берег белые карлики. Чтобы усмирить их норвежцы немедленно вызвали на место наряд полиции.
Приехавшие полицейские карликов не обнаружили, после чего произвели задержание группы людей в невменяемом состоянии... (*)
BadBlock :
> Гы-гы-гы, крепкую психику, наверное, нужно иметь, чтобы постоянно подобных
> шизоидов читать.
> http://a-lushnikov.livejournal.com/37604.html
Я ксати почитал его ЖЖ немного и могу авторитетно заявить - этот лушников говно редкостное, высшего сорта. И не стоит историям а-ля шевчук удивлятся.
> Гы-гы-гы, крепкую психику, наверное, нужно иметь, чтобы постоянно подобных
> шизоидов читать.
> http://a-lushnikov.livejournal.com/37604.html
Я ксати почитал его ЖЖ немного и могу авторитетно заявить - этот лушников говно редкостное, высшего сорта. И не стоит историям а-ля шевчук удивлятся.
48: BadBlock
Чувак нагнал, ничего такого не было, и запись уже удалил.
Перепил походу.
Чувак нагнал, ничего такого не было, и запись уже удалил.
Перепил походу.
Леший :
> Чувак нагнал, ничего такого не было
Разумеется, бред сумасшедшего.
А что, были какие-то сомнения?
> и запись уже удалил.
Гы.
> Перепил походу.
Не уверен.
> Чувак нагнал, ничего такого не было
Разумеется, бред сумасшедшего.
А что, были какие-то сомнения?
> и запись уже удалил.
Гы.
> Перепил походу.
Не уверен.
[утирает слёзы]
Реальное письмо Goblin'у, не могу удержаться, чтобы не запостить:
======================================================
Что ты думаешь о применении методов уринотеропии касательно бодибилдинга, в особенности накачке бицепса? Обосновано ли использование семенной жидкости для подавления катаболизма, повышение анаболизма и в качестве источника высококачественного сбалансированного белка? Имеешь ли ты практический опыт в данном вопросе? Насколько целесообразно внутрианальное введение предварительно кипячёной уриновой субстанции посредством клизмы? Какое время суток наиболее блакоприятно для получения описанного выше биогенного фекального нутриента путем естественных испржнений? Какая дозировка дает выраженный анаболический эффект? Возможно ли основываясь на современной теории не только о комплексном, но так же и местном воздействии экскрементной субстанции, добиться выраженного пика на бицепсе и какие дополнительные вещества стоит использовать для улучшения проникновения в целевую мышцу (за счет расширения капилляров и повышения ПАВ жидкой смеси) означенных веществ?
Имеешь ли ты обоснованную логически и подтвержденную эмпирическими исследованиями, концепцию о использовании фекальных концентратов в силовых видах спорта?
Реальное письмо Goblin'у, не могу удержаться, чтобы не запостить:
Что ты думаешь о применении методов уринотеропии касательно бодибилдинга, в особенности накачке бицепса? Обосновано ли использование семенной жидкости для подавления катаболизма, повышение анаболизма и в качестве источника высококачественного сбалансированного белка? Имеешь ли ты практический опыт в данном вопросе? Насколько целесообразно внутрианальное введение предварительно кипячёной уриновой субстанции посредством клизмы? Какое время суток наиболее блакоприятно для получения описанного выше биогенного фекального нутриента путем естественных испржнений? Какая дозировка дает выраженный анаболический эффект? Возможно ли основываясь на современной теории не только о комплексном, но так же и местном воздействии экскрементной субстанции, добиться выраженного пика на бицепсе и какие дополнительные вещества стоит использовать для улучшения проникновения в целевую мышцу (за счет расширения капилляров и повышения ПАВ жидкой смеси) означенных веществ?
Имеешь ли ты обоснованную логически и подтвержденную эмпирическими исследованиями, концепцию о использовании фекальных концентратов в силовых видах спорта?
Что пишут про Россию в Литве.
Статья "Русские - блудные дети Литвы" целиком.Россия, а точнее, окружение Владимира Путина и его политтехнологи, объявляя 4-е ноября новым государственным праздником, подтвердили, что их идентификация без литовцев невозможна.
В киевском зоопарке произошла трагедия. На глазах посетителей львы разорвали 45-летнего мужчину.
Подробности происшествия сообщает "Газета по-киевски". Некоторые посетители зоопарка еще до инцидента обратили внимание на странного мужчину, гулявшего между вольерами. Незнакомец был в черном костюме, коротких брюках и туфлях на босу ногу. В руках – полиэтиленовый пакет.
Подойдя к вольеру с хищниками, мужчина достали из пакета веревку, привязал ее к ограждению и стал спускаться ко львам. Посетители не сразу заподозрили неладное – они подумали, что смельчак – укротитель или дрессировщик. Сотрудников зоопарка рядом не оказалось.
Спустившись в вольер, мужчина бросил во льва бутылку, после чего животные, как раз ожидавшие кормежку, набросились на мужчину. Одна из львиц перекусила ему горло. Когда подоспела помощь, мужчина был уже мертв – львы таскали бездыханное тело по вольеру.
По словам свидетелей, мужчина сам спровоцировал нападение хищников. Если бы он вел себя менее агрессивно, то трагедии можно было избежать.
Личность погибшего установлена. Это 45-летний Огтай Гумбат-оглы Махмудов - уроженец Азербайджана. Причины, побудившие его к этому поступку, устанавливаются.
Это не первый случай нападения хищников на посетителей зоопарков. Как правило, трагедии происходят по вине самих людей – они кормят хищников с рук, в то время как делать это категорически запрещено.
http://www.newsinfo.ru/news/2006/06/news1316496.php
фотокарточки (вполне гуманные)
http://unian.net/rus/news/news-156682.html
Подробности происшествия сообщает "Газета по-киевски". Некоторые посетители зоопарка еще до инцидента обратили внимание на странного мужчину, гулявшего между вольерами. Незнакомец был в черном костюме, коротких брюках и туфлях на босу ногу. В руках – полиэтиленовый пакет.
Подойдя к вольеру с хищниками, мужчина достали из пакета веревку, привязал ее к ограждению и стал спускаться ко львам. Посетители не сразу заподозрили неладное – они подумали, что смельчак – укротитель или дрессировщик. Сотрудников зоопарка рядом не оказалось.
Спустившись в вольер, мужчина бросил во льва бутылку, после чего животные, как раз ожидавшие кормежку, набросились на мужчину. Одна из львиц перекусила ему горло. Когда подоспела помощь, мужчина был уже мертв – львы таскали бездыханное тело по вольеру.
По словам свидетелей, мужчина сам спровоцировал нападение хищников. Если бы он вел себя менее агрессивно, то трагедии можно было избежать.
Личность погибшего установлена. Это 45-летний Огтай Гумбат-оглы Махмудов - уроженец Азербайджана. Причины, побудившие его к этому поступку, устанавливаются.
Это не первый случай нападения хищников на посетителей зоопарков. Как правило, трагедии происходят по вине самих людей – они кормят хищников с рук, в то время как делать это категорически запрещено.
http://www.newsinfo.ru/news/2006/06/news1316496.php
фотокарточки (вполне гуманные)
http://unian.net/rus/news/news-156682.html