Автобусы из Сарова
На велосипеде - полчаса. На хорошем - 20 минут.
-
jess1843
30: operator_123 пишет:
> На велосипеде - полчаса. На хорошем - 20 минут.
Да ладно!))
На такси ехала минут 12. Как же надо мчаться на велосипеде, чтобы за 20-30?))
> На велосипеде - полчаса. На хорошем - 20 минут.
Да ладно!))
На такси ехала минут 12. Как же надо мчаться на велосипеде, чтобы за 20-30?))
30: operator_123:
На шоссейнике если постоянно 40, то полчаса,на мтб час. Откуда такие цифры про 20 минут?
В воскр накатал 36,6 км, и это заняло у меня почти 2 часа. Это как до Дивеево и обратно.
На шоссейнике если постоянно 40, то полчаса,на мтб час. Откуда такие цифры про 20 минут?
В воскр накатал 36,6 км, и это заняло у меня почти 2 часа. Это как до Дивеево и обратно.
32: PolarFox пишет:
> 30: operator_123:
> На шоссейнике если постоянно 40, то полчаса,на мтб час. Откуда такие цифры про 20 минут?
> В воскр накатал 36,6 км, и это заняло у меня почти 2 часа. Это как до Дивеево и обратно.
> http://sarov.info/gallery/main.php?g2_v ... alNumber=2
В юношестве на "старт-шоссе" от КПП до Осиновки примерно за 25 минут доезжал, но я и не "летел" на время.
Ну прибавьте 5-10 минут.
Не принципиально же.
> 30: operator_123:
> На шоссейнике если постоянно 40, то полчаса,на мтб час. Откуда такие цифры про 20 минут?
> В воскр накатал 36,6 км, и это заняло у меня почти 2 часа. Это как до Дивеево и обратно.
> http://sarov.info/gallery/main.php?g2_v ... alNumber=2
В юношестве на "старт-шоссе" от КПП до Осиновки примерно за 25 минут доезжал, но я и не "летел" на время.
Ну прибавьте 5-10 минут.
33: operator_123:
ну вот, 25+10 уже 35, а ты 20, 20...
и опять же это на шоссере.
ну вот, 25+10 уже 35, а ты 20, 20...
34: PolarFox пишет:
> 33: operator_123:
> ну вот, 25+10 уже 35, а ты 20, 20...
и опять же это на шоссере. 
Ну не на MTB это точно, и не с моим пивным брюхом сейчас.
> 33: operator_123:
> ну вот, 25+10 уже 35, а ты 20, 20...
Ну не на MTB это точно, и не с моим пивным брюхом сейчас.
35: operator_123:
я именно из-за пивного пузыря и сел на велик. Рекорды мне не нужны, а вот насиловать туловище мне хватает
36: PolarFox:
Крутить я буду, но пить не брошу?
Ага!Титания писал(а):36: PolarFox:
37: PolarFox пишет:
>
Аналогично.
-
jess1843
39: operator_123 пишет:
> Только вот не знаю как на живот воздействует велосипед, но летом всегда меньше вешу и более подвижен.
>
На живот хорошо воздействует футбол)
> Только вот не знаю как на живот воздействует велосипед, но летом всегда меньше вешу и более подвижен.
>
На живот хорошо воздействует футбол)
40: jess1843 пишет:
> На живот хорошо воздействует футбол)
С удовольствием, но с развалом Бинара развалились и традиции. Так то всегда раз в неделю минимум где-нибудь играли.
С удовольствием, но с развалом Бинара развалились и традиции. Так то всегда раз в неделю минимум где-нибудь играли.
40: jess1843 пишет:
Оно и видно
Это сработает, если мячом прицельно светить по животу. Хотя, имхо, массажного эффекта проще добиться обручем.
Оно и видно
Это сработает, если мячом прицельно светить по животу. Хотя, имхо, массажного эффекта проще добиться обручем.
-
jess1843
35: poisk) пишет:
> 29: Darina123:
> Не особо, но пригодится. Подскажите, пожалуйста
На blablacar достаточно много предложений за 50 р.
> 29: Darina123:
> Не особо, но пригодится. Подскажите, пожалуйста
На blablacar достаточно много предложений за 50 р.
До Дивеево такое замечательное и широкое шоссе, что только на велике и ездить.
Ну вопрос изначально некорректен, точнее мало входных данных.
Если просто с сумочкой туда-обратно за мороженкой (ну или там в церковь сходить помолиться...), то велосипед норм, еще и для здоровья наверное полезно.
А если чота перевозить, то автотранспорт по-любому какой-то придумывать.
Но автобус - это последнее, что в голову приходит. Точнее и мысли никогда не было в Дивеево автобусом добираться.
Если просто с сумочкой туда-обратно за мороженкой (ну или там в церковь сходить помолиться...), то велосипед норм, еще и для здоровья наверное полезно.
А если чота перевозить, то автотранспорт по-любому какой-то придумывать.
Но автобус - это последнее, что в голову приходит. Точнее и мысли никогда не было в Дивеево автобусом добираться.
-
jess1843
44: koval пишет:
> До Дивеево такое замечательное и широкое шоссе, что только на велике и ездить.
А у нас вообще есть шоссе за городом, чтобы на велике ездить?))
> До Дивеево такое замечательное и широкое шоссе, что только на велике и ездить.
А у нас вообще есть шоссе за городом, чтобы на велике ездить?))
38: Титания:
Зришь в корень!
39: operator_123:
Любая физическая нагрузка действует на живот в том числе, там же жир горит вроде как. Я в общем то на это надеюсь.
40: jess1843:
футбол более травмоопасен, чем катание на велике.
Зришь в корень!
39: operator_123:
Любая физическая нагрузка действует на живот в том числе, там же жир горит вроде как. Я в общем то на это надеюсь.
40: jess1843:
футбол более травмоопасен, чем катание на велике.
46: jess1843:
За 1 КПП нет сильной движухи
За 1 КПП нет сильной движухи
-
jess1843
45: operator_123 пишет:
> Но автобус - это последнее, что в голову приходит. Точнее и мысли никогда не было в Дивеево автобусом добираться.
>
Есть еще такси. Дивеевское - 200 р. от кпп, саровское - 350-380 от дома.))
> Но автобус - это последнее, что в голову приходит. Точнее и мысли никогда не было в Дивеево автобусом добираться.
>
Есть еще такси. Дивеевское - 200 р. от кпп, саровское - 350-380 от дома.))
-
jess1843
48: koval пишет:
> 46: jess1843:
> За 1 КПП нет сильной движухи
Кстати, да. Надо будет съездить за липовым цветом, если дорога не совсем раздолбанная.
> 46: jess1843:
> За 1 КПП нет сильной движухи
Кстати, да. Надо будет съездить за липовым цветом, если дорога не совсем раздолбанная.
49: jess1843:
у нас шоссе есть в городе, что бы на велике ездить. в 32 посте нарисовано
у нас шоссе есть в городе, что бы на велике ездить. в 32 посте нарисовано
-
jess1843
51: PolarFox пишет:
> 49: jess1843:
> у нас шоссе есть в городе, что бы на велике ездить. в 32 посте нарисовано
До водозаборных станций?
Скучновато по одной и той же дороге кататься.
> 49: jess1843:
> у нас шоссе есть в городе, что бы на велике ездить. в 32 посте нарисовано
До водозаборных станций?
Скучновато по одной и той же дороге кататься.
52: jess1843:
Да.
Ну это как из Сарова в Нижний. Дорога то одна.
Музла накачал в телефон и поехал.
Я пробовал вокруг города - Курчатова, Харитона, Силкина, объездная ТЭЦ, 87е здание, Автостанция, Димитрова, Садовая, Зернова, Курчатова - ничем не луче, и расстояние меньше, чем хотелось бы накрутить. Опять же пешперы всякие. А за городом опасно, там тачки летают не как в городе.
А там три круга навернул и можно домой сруливать. Вот уже 30ка километров в кармане есть.
Да.
Ну это как из Сарова в Нижний. Дорога то одна.
Я пробовал вокруг города - Курчатова, Харитона, Силкина, объездная ТЭЦ, 87е здание, Автостанция, Димитрова, Садовая, Зернова, Курчатова - ничем не луче, и расстояние меньше, чем хотелось бы накрутить. Опять же пешперы всякие. А за городом опасно, там тачки летают не как в городе.
А там три круга навернул и можно домой сруливать. Вот уже 30ка километров в кармане есть.
29: Darina123:
"Неоправданно дорого" нравится. Неудобно ещё. Напиши, пожалуйста, что удобно и сколько оно должно стоить. Всегда интересно послушать рассуждения по ценообразованию на услуги.
"Неоправданно дорого" нравится. Неудобно ещё. Напиши, пожалуйста, что удобно и сколько оно должно стоить. Всегда интересно послушать рассуждения по ценообразованию на услуги.
54: sheeva:
по звонку и бесплатно. Оптимальный вариант, я считаю
P.S. А я предлагал фото опубликовать сразу
по звонку и бесплатно. Оптимальный вариант, я считаю
P.S. А я предлагал фото опубликовать сразу
55: Burg:
исключительно топлес!
исключительно топлес!
Маршрутки видел Пассажир и Попутчик с ценами по 400 рублей до НиНо. Что за чудо произошло? Адекватный конкурент появился?
57: ПочетныйБаньщик пишет:
> Маршрутки видел Пассажир и Попутчик с ценами по 400 рублей до НиНо. Что за чудо произошло? Адекватный конкурент появился?
Да. Дозванивался до какой-то новой конторы с ценой 400 р. Больше интереса ради, телефон потерял. Правда, тогда сказали, что пока один рейс в день а-ля в 14.00, достаточно бестолковое время. Но зато брались отвезти в любое место по НН (!). Возможно, расширили набор вариантов по времени
> Маршрутки видел Пассажир и Попутчик с ценами по 400 рублей до НиНо. Что за чудо произошло? Адекватный конкурент появился?
Да. Дозванивался до какой-то новой конторы с ценой 400 р. Больше интереса ради, телефон потерял. Правда, тогда сказали, что пока один рейс в день а-ля в 14.00, достаточно бестолковое время. Но зато брались отвезти в любое место по НН (!). Возможно, расширили набор вариантов по времени
-
nea
57: ПочетныйБаньщик пишет:
У Пассажира новые цены в честь дня рождения компании.... с 26.04.2016г.
https://vk.com/id320217740?z=photo32021 ... s320217740
У Пассажира новые цены в честь дня рождения компании.... с 26.04.2016г.
https://vk.com/id320217740?z=photo32021 ... s320217740