Пятиминутка ненависти
-
УгроФинн
не, ну вы видали этово бендеровца? в то время, как вся страна в едином порыве удваивает ввп по интернетам, Злобный_Зы жрать отправился.
-
Мартин
- Ded Moroz
Когда ставишь статус в аське "занят", "недоступен", "не беспокоить", а люди все равно пишут.
33: Мартин:
ну а если такой статус ставится исключительно для того чтобы не всплывало окошко с сообщением? или ради повода не отвечать тем кому не хочешь отвечать? А если человек просто забыл поменять статус? (последнее со мной часто бывает дома)
А да! А еще клиент может сам поставить статус "Отошел" или "Недоступен" когда некоторое время не пишешь. Я вот бывает на диване валяюсь, но время от времени поглядываю на монитор, не написал ли кто чего
ну а если такой статус ставится исключительно для того чтобы не всплывало окошко с сообщением? или ради повода не отвечать тем кому не хочешь отвечать? А если человек просто забыл поменять статус? (последнее со мной часто бывает дома)
А да! А еще клиент может сам поставить статус "Отошел" или "Недоступен" когда некоторое время не пишешь. Я вот бывает на диване валяюсь, но время от времени поглядываю на монитор, не написал ли кто чего
Кстати про сандали - с закрытам носом тоже бесят?
-
Мартин
- Ded Moroz
34: Manfred:
Ну не знаю. Я статус ставлю исключительно когда хочу, что бы не беспокоили. Когда занят. А автоматический статус слетает все равно сразу при первой активности на компе.
С закрытым носом не бесят, нет. Но чет они редко встречаюццо.
Ну не знаю. Я статус ставлю исключительно когда хочу, что бы не беспокоили. Когда занят. А автоматический статус слетает все равно сразу при первой активности на компе.
С закрытым носом не бесят, нет. Но чет они редко встречаюццо.
-
Паша_с_Уралмаша
когда штрафуют в Сарове за пересечение сплошной в метре от того места, где эта самая сплошная заканчивается. сцуконах.
Последний раз редактировалось Паша_с_Уралмаша 08 сен 2008 10:21, всего редактировалось 1 раз.
-
УгроФинн
я примерно поэтому за руль не сажусь вот уж лет 7, мне ппс хватает по жизни, ещё и эти уродцы.
0: Мартин
Я тебя разочарую, конечно, но их именно без носков и носят.Босые мужские ноги в сандалиях или сланцах.
-
Мартин
- Ded Moroz
39: Splinter:
Вы с УФом оба два странные.
Это целая фраза - "босые ноги в сандалиях".
Если человек напялил носки под сандалии - не бесит. Понимаю, что выглядит идиотски, но мне уже покласть. Блевать не кидат и ладно.
Вы с УФом оба два странные.
Это целая фраза - "босые ноги в сандалиях".
Если человек напялил носки под сандалии - не бесит. Понимаю, что выглядит идиотски, но мне уже покласть. Блевать не кидат и ладно.
-
УгроФинн
то есть с носками - это допустимо для Мартина, а вот без носков - надо тему в фораме создавать, бесит.
понятно, чоуж тут непонятново.
понятно, чоуж тут непонятново.
40: Мартин:
Пусть носят.
Пусть хоть кожаную куртку в спортивные штаны заправляют.
Мне без разницы.
Выглядят только идиотами большей частью.
А так - не бесит абсолютно.
Ну да, фраза.Это целая фраза - "босые ноги в сандалиях".
Дык ради бога.Если человек напялил носки под сандалии - не бесит. Понимаю, что выглядит идиотски, но мне уже покласть. Блевать не кидат и ладно.
Пусть носят.
Пусть хоть кожаную куртку в спортивные штаны заправляют.
Мне без разницы.
Выглядят только идиотами большей частью.
А так - не бесит абсолютно.
42: Splinter:
Вот! А Мартин аж кушать сцуко не может, как его бесит.
Вот! А Мартин аж кушать сцуко не может, как его бесит.
-
Мартин
- Ded Moroz
42: Splinter:
43: BadBlock:
Меня бесит, когда без носков!
[Не может есть]
43: BadBlock:
Меня бесит, когда без носков!
[Не может есть]
Вот, кстати:
http://www.etiket.ru/man_and_woman/mank ... _view.htmlСандалии + носки
Начнем с обуви и проделаем весь путь до головного убора. Итак, ужас номер один: сандалии с носками. Желание соответствовать сезону вступило в неравный бой с боязнью оголиться. Уж лучше в ботинках, но без носков.
Те же сандалии или вьетнамки + неухоженные ноги
Ура! Долой стыд. Свободу желтым мозолям и заскорузлым ногтям. Все-таки не забудь перед тем как вывести свои ноги в свет, сделать им педикюр. Никто не укусит тебя в косметическом салоне, давно пора расстаться с иллюзией, что это место только для светских дам. Сейчас не гражданская война, и пренебрежение к таким деталям не заслуживает прощения. А если ты думаешь, что на ЭТО никто не обратит вни мания, ты глубоко ошибаешься. ОНИ не только обратят, ОНИ еще и обсудят ЭТО между собой.
Короткие носки, белые носки
Носки, похоже, вообще претендуют на звание проклятия мужского рода. Чтобы не ошибиться в выборе носков, нужно быть как минимум Карлом Лагерфельдом. Вначале о цвете. Общее правило: носки подбираются под цвет обуви, а не брюк. Для эстетов: носки подбираются под цвет галстука. Для Майкла Джексона: носки подбираются белого цвета. Если нет полной уверенности в том, что ты - Майкл Джексон, то следуй первым двум правилам. С цветом можно поэкспериментировать, но помни: к ботинкам лучше потемнее, к кроссовкам - посветлее. А вообще, как говаривал старина Форд, машина может быть любого цвета при условии, что этот цвет - черный. С носками та же история. Теперь о длине. Опять же длина может быть любой, главное, чтобы когда ты сидишь, независимо закинув ногу на ногу, из-под брюк не выглядывала мужественно волосатая лодыжка.
44: Мартин:
А когда едят ножом и вилкой - тебя не бесит?Меня бесит, когда без носков!
0: Мартин:
Ну или как минимум проходя мимо постраться спихнуть в сторонку.
Вот за это вообще, кстати, убить готов иногда!Манера граждан, встретившись, начать беседу прямо на месте встречи (обычно середина тропинки, на выходе из магазина или автобуса)
Ну или как минимум проходя мимо постраться спихнуть в сторонку.
-
Капитализм
иногда позволял себе ходить летом без галстука / без носков, в сандалях и шортах. В позиции "нога на ногу" последние оголялись.
Мартин:
щас вот думаю... че, бесился, да? че не сказал?
Мартин:
щас вот думаю... че, бесился, да? че не сказал?
Меня, кстати, бесит привычка разговаривать за порогом.
В смысле, при уходе.
Когда, к примеру в гостях, часов шесть весь вечер болтают без умолку, а потом, когда уходить пора, в прихожую перемещаются.
И как апофеоз - у лифта на лестничной площадке.
Вот это еще обсудить, вон то обговорить.
А ты уже и лифт двадцать пять раз вызвал и снова отпустил - а там все еще разговор продолжается.
Вот это бесит.
В смысле, при уходе.
Когда, к примеру в гостях, часов шесть весь вечер болтают без умолку, а потом, когда уходить пора, в прихожую перемещаются.
И как апофеоз - у лифта на лестничной площадке.
Вот это еще обсудить, вон то обговорить.
А ты уже и лифт двадцать пять раз вызвал и снова отпустил - а там все еще разговор продолжается.
Вот это бесит.
-
Мартин
- Ded Moroz
46: Splinter:
>А когда едят ножом и вилкой - тебя не бесит?
Камрад. Я как-то недоступно объясняю?
Проводя твою аналогию, если человек, к примеру, ест второе блюдо ложкой - меня не бесит.
Я знаю, что так не правильно. Я так не делаю. Но меня не бесит.
Если человек чавкает при еде - вот это бесит.
>А когда едят ножом и вилкой - тебя не бесит?
Камрад. Я как-то недоступно объясняю?
Проводя твою аналогию, если человек, к примеру, ест второе блюдо ложкой - меня не бесит.
Я знаю, что так не правильно. Я так не делаю. Но меня не бесит.
Если человек чавкает при еде - вот это бесит.
51: Мартин:
Понял я тебя, понял.
Я ж пишу - ради бога, пусть носят с носками, без носков, с одним носком.
Да всё ты доступно объясняешь.Камрад. Я как-то недоступно объясняю?
Понял я тебя, понял.
Я ж пишу - ради бога, пусть носят с носками, без носков, с одним носком.
-
Мартин
- Ded Moroz
47: Splinter:
>Вот за это вообще, кстати, убить готов иногда!
>Ну или как минимум проходя мимо постраться спихнуть в сторонку.
Я обычно рюкзаком стараюсь задеть таких.
Вот после того, как в "Постал" поиграл, было тяжело.
Едва сдерживал желание, что бы не начать пинками разгонять.
>Вот за это вообще, кстати, убить готов иногда!
>Ну или как минимум проходя мимо постраться спихнуть в сторонку.
Я обычно рюкзаком стараюсь задеть таких.
Вот после того, как в "Постал" поиграл, было тяжело.
Едва сдерживал желание, что бы не начать пинками разгонять.
-
Мартин
- Ded Moroz
48: Капитализм:
>щас вот думаю... че, бесился, да? че не сказал?
Я сдерживался из последних сил!!!
>щас вот думаю... че, бесился, да? че не сказал?
Я сдерживался из последних сил!!!
44: Мартин:
>Меня бесит, когда без носков!
>
>[Не может есть]
Скоро обед - всем срочно надеть носки в сандали. Злой голодный Мартин - это страшно!
>Меня бесит, когда без носков!
>
>[Не может есть]
Скоро обед - всем срочно надеть носки в сандали. Злой голодный Мартин - это страшно!
-
Мурзилка
Ненавижу, когда мизинчик оттопыривают, такая, блин, псевдоинтеллигентность, тьфу, бесит
-
Мартин
- Ded Moroz
56: Мурзилка:
Это, скорее, деревенский шик.
Я слышал, что это от казаков пошло.
У них шашка такая с небольшим загибчиком на навершии, что бы рубить "с потягом".
Почему при питие мизинец оттопыривают, не понял. Мож демонстрация мирных намерений?
Это, скорее, деревенский шик.
Я слышал, что это от казаков пошло.
У них шашка такая с небольшим загибчиком на навершии, что бы рубить "с потягом".
Почему при питие мизинец оттопыривают, не понял. Мож демонстрация мирных намерений?
-
Мартин
- Ded Moroz
revik пишет:
> 44: Мартин:
>>Меня бесит, когда без носков!
>>
>>[Не может есть]
>
> Скоро обед - всем срочно надеть носки в сандали. Злой
> голодный Мартин - это страшно!
Не зли меня, сцуко!!!
> 44: Мартин:
>>Меня бесит, когда без носков!
>>
>>[Не может есть]
>
> Скоро обед - всем срочно надеть носки в сандали. Злой
> голодный Мартин - это страшно!
Не зли меня, сцуко!!!
Раз пошла такая пьянка - бесит слово "СандалиИ".