Магазин Красное Белое
-
ТА еще!
Отвратный магазин с дешевым пойлом.
Уже неоднократно слышала отзывы - народ травится.
Причем известными и недешевыми брендами.
Есть сильное подозрение в реализации фальсификата.
И, насколько мне известно, это магазин, открытый по франшизе
> То есть полицейских лежачих просили чтобы не гоняли "водилы" а теперь они вообще бухие за добавкой приезжают и все молчат.
это называется карма)))
это называется карма)))
Что тебя сдерживает?ТА еще! писал(а) ↑ 01 янв 2018 12:22: Есть сильное подозрение в реализации фальсификата.
Телефон-полиция-вперед.
Так и будет:
Все молчат, ну скажите хоть кто-нибудь, чо все молчат-то!!!а теперь они вообще бухие за добавкой приезжают и все молчат.
Спаси себя сам и вокруг тебя спасутся тысячи.
Либо не ной.
Терпеть не могу нытиков.
Хочешь что-то изменить - делай, никакой добрый дядя не придет за тебя делать, пора бы уже усвоить.
Никогда не будет никакого доброго дяди, решающего твои проблемы.
Никогда.
Песенка про волшебника в вертолете должна остаться в детстве, где ей и место.
Осознание сего очевидного факта позволяет сберечь хрустальную сову не разбив её о суровую реальность.
Цены на алкоголь там конечно заставляют задуматься... Сам перекопал интернет понять, могут ли быть такие цены, и уж не фальсификатом ли они торгуют.ТА еще! писал(а) ↑ 01 янв 2018 12:22:Отвратный магазин с дешевым пойлом.
Могу сказать, что пиво там точно норм. Немецкие сорта до 100р. за 0.5л. Что то не верится, что кто то будет заморачиваться фальсифицировать пиво, да еще с таким достоверным вкусом. Потому я верю, что пиво там норм.
Вина я там не брал...
Брал раз Курвуазье на корпоратив. Долго стоял и решал, рисковать или нет. Решил рискнуть и при первом сомнении во вкусе выкинуть. В итоге я уверен, что пил напиток нормального качества.
Но за все напитки там я конечно ручаться не могу... Опять таки, цены на многие напитки слишком заманчивы.
С другой стороны они вещают, что сила их в том, что они, как сеть с огромной кучей магазинов по стране, умудряются заказывать напитки у производителей большими партиями с диким дисконтом, что позволяет им держать такую низкую цену.
На счет положения магазина, оно мне тоже не нравится.
[пожимает плечами]
Я таких недовольных "нет, вот вы мне сделайте хорошо" десятками в день на работе вижу.
-
ТА еще!
№ 34: Kirill052,
Не утверждаю, что вся продукция недоброкачественная.
Но, повторюсь, от многих и не раз слышала об отравлениях приобретенной в магазине продукцией.
Виски, например. И коньяком
№ 35: Splinter,
В окрестностях магазина не живу.
Продукцию магазина не приобретаю.
В каких словах моего сообщения ты обнаружил жалобу? Тем паче, нытье?
Не утверждаю, что вся продукция недоброкачественная.
Но, повторюсь, от многих и не раз слышала об отравлениях приобретенной в магазине продукцией.
Виски, например. И коньяком
№ 35: Splinter,
В окрестностях магазина не живу.
Продукцию магазина не приобретаю.
В каких словах моего сообщения ты обнаружил жалобу? Тем паче, нытье?
Как ты любишь себя выпячивать.ТА еще! писал(а) ↑ 01 янв 2018 19:24: В каких словах моего сообщения ты обнаружил жалобу? Тем паче, нытье?
Я и не говорил что ты жаловалась.
-
ТА еще!
№ 37: Splinter,
Про недовольных - тоже не мне?
Кстати, что там с чс?
Про недовольных - тоже не мне?
Кстати, что там с чс?
-
Nataliyaten
Splinter, огласка это уже действие. Вот про истоптанный газон к магазину сказали и они на следующий день заборчик поставили. Правда люд все равно срезает углы и прется по траве, два шага лишних и выпить не успеют.Все молчат, ну скажите хоть кто-нибудь, чо все молчат-то!!!
Спаси себя сам и вокруг тебя спасутся тысячи.
Либо не ной.
Терпеть не могу нытиков.
Хочешь что-то изменить - делай, никакой добрый дядя не придет за тебя делать, пора бы уже усвоить.
Никогда не будет никакого доброго дяди, решающего твои проблемы.
Никогда.
Песенка про волшебника в вертолете должна остаться в детстве, где ей и место.
Осознание сего очевидного факта позволяет сберечь хрустальную сову не разбив её о суровую реальность.
-
dimson2330
У них свой регламент по площади, жалко из-за закрытости города у них цены выше чем за зоной
-
Alarm
№ 39: Nataliyaten,
А у меня с одной стороны двора магазин и люди целыми днями с полными сумками туда-сюда! С другой стороны школа - этом каждый день, 9месяцев в году 600 человек туда-сюда!!! А ещё пришкольный лагерь летом! А ещё с одной стороны - детский клуб - каждый вечер почти люди туда-сюда!!! Ещё сосед кормушку повесил и теперь птички щебечут... Ой Бяда...
Я никак не пойму - Вы там в этом районе особенные или может с голубой кровью?
Помнится одна тут вопрос поднимала о переносе морга...она видите ли квартиру купила окна которой выходили на морг и мешали ей завтракать...
А вот рекламу вы хорошую дали этому магазину, теперь ещё больше народа будет
А у меня с одной стороны двора магазин и люди целыми днями с полными сумками туда-сюда! С другой стороны школа - этом каждый день, 9месяцев в году 600 человек туда-сюда!!! А ещё пришкольный лагерь летом! А ещё с одной стороны - детский клуб - каждый вечер почти люди туда-сюда!!! Ещё сосед кормушку повесил и теперь птички щебечут... Ой Бяда...
Помнится одна тут вопрос поднимала о переносе морга...она видите ли квартиру купила окна которой выходили на морг и мешали ей завтракать...
-
Nataliyaten
Это магазин приехал к нам а не мы к нему. Концепцию района еще не понял? Рыгаловки тут не нужны да и люди что в них ходят тоже не особо. Я не собираюсь развивать в себе чувство всеобщей терпимости. Дети пожалуйста, что то социально значимое строй а не деградантские конторы.А у меня с одной стороны двора магазин и люди целыми днями с полными сумками туда-сюда! С другой стороны школа - этом каждый день, 9месяцев в году 600 человек туда-сюда!!! А ещё пришкольный лагерь летом! А ещё с одной стороны - детский клуб - каждый вечер почти люди туда-сюда!!! Ещё сосед кормушку повесил и теперь птички щебечут... Ой Бяда...
P.S. Дешевые социальные магазины тут тоже смысла нет строить их строят в районах где эти товары востребованы ( наибольшая концентрация пенсионеров и безработных.)
Знаю несколько человек, живущих в этом районе. Все в восторге от КБ - отличный (в том числе элитный, как и сам районNataliyaten писал(а) ↑ 02 янв 2018 11:20:Это магазин приехал к нам а не мы к нему. Концепцию района еще не понял? Рыгаловки тут не нужны да и люди что в них ходят тоже не особо. Я не собираюсь развивать в себе чувство всеобщей терпимости. Дети пожалуйста, что то социально значимое строй а не деградантские конторы.А у меня с одной стороны двора магазин и люди целыми днями с полными сумками туда-сюда! С другой
P.S. Дешевые социальные магазины тут тоже смысла нет строить их строят в районах где эти товары востребованы ( наибольшая концентрация пенсионеров и безработных.)
Ну а КБ в вашем районе видимо таки востребован. Все норм.Nataliyaten писал(а) ↑ 02 янв 2018 11:20: Дешевые социальные магазины тут тоже смысла нет строить их строят в районах где эти товары востребованы ( наибольшая концентрация пенсионеров и безработных.)
Бошку ничо не жмет? Элита блеать.
Те, у кого есть деньги на бизнес, инвестиции в первую очередь вкладывают в то, что считают для себя выгодным. Они ориентируются на это, на законы, а отнюдь не ваши указивки (кто-то еще может обратить внимание на пожелания, но опять же сообразуя с рентабельностью).Nataliyaten писал(а) ↑ 02 янв 2018 11:20:Дети пожалуйста, что то социально значимое строй а не деградантские конторы.
За социально значимым - в городскую администрацию. У нашего города социально ориентированный бюджет и все такое.
-
Nataliyaten
А точно по законам? Грузчики свинячье пойло тащут через пол двора в магазин и грузовики паркуются поперек дороги. Так ли должно быть? А зона разгрузки? Прям с машин бы продавали тогда. И вообще не бывает никаких интересов района если не учтены интересы КАЖДОГО жителя ЭТОГО района.Те, у кого есть деньги на бизнес, инвестиции в первую очередь вкладывают в то, что считают для себя выгодным. Они ориентируются на это, на законы, а отнюдь не ваши указивки (кто-то еще может обратить внимание на пожелания, но опять же сообразуя с рентабельностью).
За социально значимым - в городскую администрацию. У нашего города социально ориентированный бюджет и все такое.
Nataliyaten писал(а) ↑ 02 янв 2018 13:19:не бывает никаких интересов района если не учтены интересы КАЖДОГО жителя ЭТОГО района
№ 47: Nataliyaten, АААААА!!!! КАКОЙ УЖАА-А-А-АС!!!!Пойло? Прямо свинячье?? Через потолок двора, ой то есть его пол???
*Прекращает бегать по потолку* Ну назовите хоть один закон, который запрещает что-то, что вас возмущает, владельцу магазина. А еще лучше не назовите, а напишите обоснованную жалобу на четко обозначенные нарушения в соответствующую инстанцию.
И на всякий случай еще раз: бизнесу НА...эээ..КЛАСТЬ (и отнюдь не радугой) на интересы района в целом и отдельного жителя в частности, если эти интересы не сулят барыши. Социалка колышет очень мало - и то лишь тех, кто уже может себе такое позволить и вдруг захочет это сделать. Она если и учитывается, то далеко не в первую очередь.
Бизнес - это зарабатывание денег.
И на всякий случай еще раз: бизнесу НА...эээ..КЛАСТЬ (и отнюдь не радугой) на интересы района в целом и отдельного жителя в частности, если эти интересы не сулят барыши. Социалка колышет очень мало - и то лишь тех, кто уже может себе такое позволить и вдруг захочет это сделать. Она если и учитывается, то далеко не в первую очередь.
а где именно открылись или пишут?Splinter писал(а) ↑ 01 янв 2018 10:45:В смысле - "если"?dimson2330 писал(а) ↑ 01 янв 2018 10:44:если в сарове откроют еще
Открыли уже вот, пишут.
Я гляжу тема то не про магазин оказывается...
-
Nataliyaten
СанПиН 2.1.2.2645-10 пункт 3.7. Помещения общественного назначения, встроенные в жилые здания, должны иметь входы, изолированные от жилой части здания, при этом участки для стоянки автотранспорта персонала должны располагаться за пределами придомовой территории. загрузка материалов, продукции для помещений общественного назначения со стороны двора жилого дома, где расположены окна и входы в квартиры, НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. Загрузку следует выполнять: с торцов жилых зданий, не имеющих окон; из подземных тоннелей или закрытых дебаркадеров; со стороны магистралей.№ 47: Nataliyaten, АААААА!!!! КАКОЙ УЖАА-А-А-АС!!!!Пойло? Прямо свинячье?? Через потолок двора, ой то есть его пол???![]()
![]()
![]()
![]()
*Прекращает бегать по потолку* Ну назовите хоть один закон, который запрещает что-то, что вас возмущает, владельцу магазина. А еще лучше не назовите, а напишите обоснованную жалобу на четко обозначенные нарушения в соответствующую инстанцию.
Хочешь сказать что для зарабатывания денег можно пренебречь всем чем только можно?
Где вы находите в "Красном и белом", "Бристоле" и прочих сетях алкомаркетов дешевое пойло?
Я сам не чужд темы - купить пойла подешевле. И отлично знаю, что ничего лучше Магнита для этого не придумано. Даже в больших городах, пожалуй, тоже.
А алкомаркеты - это так: зашёл, посмотрел, вышел. "Ничего нет и всё дорого" (с)
Или имеется в виду, что пойло Х, которое в Спаре стоит 3ххх рублей, в КБ стоит 2ххх? Тут сказать ничего не могу, не в теме, у меня для таких сумм есть куча более лучших применений. Но цену Х в ритейлерах (Магнит, Карусель, Окей) я бы проверил раньше, чем радостно хватать в КБ ящик Х.
Я сам не чужд темы - купить пойла подешевле. И отлично знаю, что ничего лучше Магнита для этого не придумано. Даже в больших городах, пожалуй, тоже.
А алкомаркеты - это так: зашёл, посмотрел, вышел. "Ничего нет и всё дорого" (с)
Или имеется в виду, что пойло Х, которое в Спаре стоит 3ххх рублей, в КБ стоит 2ххх? Тут сказать ничего не могу, не в теме, у меня для таких сумм есть куча более лучших применений. Но цену Х в ритейлерах (Магнит, Карусель, Окей) я бы проверил раньше, чем радостно хватать в КБ ящик Х.
Последний раз редактировалось babaykin 02 янв 2018 18:34, всего редактировалось 1 раз.
По акциям из сетевиков: спар и пятерочка. Коньячело и пиво там беру, в основном. Без акций - примерно одинаково везде.
Я не бизнесмен и чем они там пренебрегают, а чем нет, без понятия, но предполагаю, что есть те, кто действует на грани и за гранью - пока хвост не прижмут. Так что хочу сказать, что уже сказала: шла б и жаловалась в соответствующие инстанции, что нарушаются санитарные правила и нормы. Ибо кто же кроме тебя социальные интересы и честь района-то соблюдет, нытики форумные, что ли, за одного из которых я тебя было приняла?Nataliyaten писал(а) ↑ 02 янв 2018 16:22:СанПиН 2.1.2.2645-10 пункт 3.7. Помещения общественного назначения, встроенные в жилые здания, должны иметь входы, изолированные от жилой части здания, при этом участки для стоянки автотранспорта персонала должны располагаться за пределами придомовой территории. загрузка материалов, продукции для помещений общественного назначения со стороны двора жилого дома, где расположены окна и входы в квартиры, НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. Загрузку следует выполнять: с торцов жилых зданий, не имеющих окон; из подземных тоннелей или закрытых дебаркадеров; со стороны магистралей.
Хочешь сказать что для зарабатывания денег можно пренебречь всем чем только можно?
-
Nataliyaten
Согласись когда недовольных будет больше будет действеннее. Пока что тут сторонники удобного пойла перевешивают. А про одного против всех уж не надо говорить тем более в закрытом городе. Все мы догадыаемся как и почему тут "разрешают" не разрешимое.Я не бизнесмен и чем они там пренебрегают, а чем нет, без понятия, но предполагаю, что есть те, кто действует на грани и за гранью - пока хвост не прижмут. Так что хочу сказать, что уже сказала: шла б и жаловалась в соответствующие инстанции, что нарушаются санитарные правила и нормы. Ибо кто же кроме тебя социальные интересы и честь района-то соблюдет, нытики форумные, что ли, за одного из которых я тебя было приняла?
я не знаю. расскажите.Nataliyaten писал(а) ↑ 02 янв 2018 19:22:Все мы догадыаемся как и почему тут "разрешают" не разрешимое.
№ 57: Nataliyaten, не соглашусь. Потому что когда я чем-то недовольна, я не ищу оправдания своей лени или трусости, которые дают повод сидеть на жопе ровно, а иду разбираться с проблемой (точнее, пытаться это сделать в меру сил). А уж подтянутся следом за мной или нет - дело второе. Для этого я могу рассказать о проблеме - параллельно или после того, как предприму попытки ее решить сама, но отнюдь не вместо этих попыток.