Скоро весна:-)
-
KiVin
25: Splinter:
На своём особом дереве.. а тех кто спёр по другому кроме как дятлами и не назвать, в этом ты прав на 100%!!!
На своём особом дереве.. а тех кто спёр по другому кроме как дятлами и не назвать, в этом ты прав на 100%!!!
29: Дед_Ягун:
Просто смешно получится, чего ей радоваться, когда вокруг очевидная зима.
Правильнее начать потихонечку радоваться неявной весне.
Продвинутые пользователи уже радуются и вовсе невидимому лету. Зарницы, комарики, разливной квас.
Самые продвинутые, кремни, те радуются опять зиме. Только уже следующей.
"А гвинеец, Сэм Брук, он обогнал меня на круг..."
Зиме обрадоваться зимой некомильфо.Какая весна! Только обрадовалась настоящей зиме.
Просто смешно получится, чего ей радоваться, когда вокруг очевидная зима.
Правильнее начать потихонечку радоваться неявной весне.
Продвинутые пользователи уже радуются и вовсе невидимому лету. Зарницы, комарики, разливной квас.
Самые продвинутые, кремни, те радуются опять зиме. Только уже следующей.
"А гвинеец, Сэм Брук, он обогнал меня на круг..."
-
Б@бочка
24: Splinter:
красивая-удобная, а это важно!
Можно тогда и на снег высыпать, пусть ищут и клюют))
красивая-удобная, а это важно!
Можно тогда и на снег высыпать, пусть ищут и клюют))
34: Б@бочка:
>красивая-удобная, а это важно!
Красивая - нет.
Удобная - да.
>красивая-удобная, а это важно!
Красивая - нет.
Удобная - да.
-
Б@бочка
35: Splinter:
Красивая- стразы, согласна- нет, а красивая - удобный деревянный домик- да.
Пока вот так будут рассуждать, ничего не будет хорошего.
Я вот не понимаю, почему людям "там" несложно поставить пару цветочных горшков на окна, вы представьте только, если окна "Бастилии" были в цветах или Музрукова 22, пр.Ленина. А за чем, спросят многие, а затем, что через глаза в душу!
Красивая- стразы, согласна- нет, а красивая - удобный деревянный домик- да.
Пока вот так будут рассуждать, ничего не будет хорошего.
Я вот не понимаю, почему людям "там" несложно поставить пару цветочных горшков на окна, вы представьте только, если окна "Бастилии" были в цветах или Музрукова 22, пр.Ленина. А за чем, спросят многие, а затем, что через глаза в душу!
36: Б@бочка:
>Я вот не понимаю, почему людям "там" несложно поставить пару цветочных горшков на окна
Приходите в гости.
Я покажу сколько у меня цветочных горшков на подоконниках, полках и столах.
А за остальных я ручаться не могу.
>Я вот не понимаю, почему людям "там" несложно поставить пару цветочных горшков на окна
Приходите в гости.
Я покажу сколько у меня цветочных горшков на подоконниках, полках и столах.
А за остальных я ручаться не могу.
-
Б@бочка
37: Splinter:
Спасибо за приглашение.
Я писала о цветах на улице.
А красивые палисадники около дома вижу только в старой части города.
Никому ничего не нужно, все злые, как собаки, меня порой поражает равнодушие людей, уж если я о чем-то и жалею из СССР, то об отношениях людей друг к другу.
Спасибо за приглашение.
Я писала о цветах на улице.
А красивые палисадники около дома вижу только в старой части города.
Никому ничего не нужно, все злые, как собаки, меня порой поражает равнодушие людей, уж если я о чем-то и жалею из СССР, то об отношениях людей друг к другу.
-
Байкал
Читаю название темы а дальше сразу блин в башке мелькает - кивин оденет шорты.
-
Байкал
40: Б@бочка:
а нечего было подобные глупости в начале темы писать. у меня весна ассоциируется с другими, более возвышенными и приятными вещами. Это мое любимое время года.
а нечего было подобные глупости в начале темы писать. у меня весна ассоциируется с другими, более возвышенными и приятными вещами. Это мое любимое время года.
-
Байкал
42: Б@бочка:
процитирую часть диалога с одной знакомой. Можно считать пафосным ибо общался с женским полом. Копирую ибо писать лень:)
процитирую часть диалога с одной знакомой. Можно считать пафосным ибо общался с женским полом. Копирую ибо писать лень:)
...это время года. я люблю раннюю весну. когда все только только распускается, воздух чистый, а небо высоченное и чистое - куда головой не глянь, а нигде не облачка. И Легкий ветер, уже теплый, и кажется, что вот-вот буквально послезавтра уже лето. НО самый шик слушать журчанье ручьев и отблеск их на домах и машинах, на прохожих и тебе. И настроение - не так уж много людей, кто в это время бывает в дурном настроении. Потому, что жизнь - только начинается. А влюбляться весной - одно удовольствие: легко и занятно. Мда...
42: Б@бочка:
Пишите, как на душу ляжет.
Я вашу мысль понял, чтоб не расслабляться после НГ, вы уже настраиваетесь на 8 марта.
Я считаю, весь год делится на две неравные половины:
празднование 8 марта
и подготовка к празднованию.
Только Сивкина не кормите толченым стеклом.
Мужики народ простой и доверчивый.
Возьмет, да и примет дар из женских рук.
И разведется котов в Сарове видимо-невидимо. Болеть начнут, чахнуть.
Не слушайте злых завистников, Бабочка.а нечего было подобные глупости в начале темы писать.
Пишите, как на душу ляжет.
Я вашу мысль понял, чтоб не расслабляться после НГ, вы уже настраиваетесь на 8 марта.
Я считаю, весь год делится на две неравные половины:
празднование 8 марта
и подготовка к празднованию.
Только Сивкина не кормите толченым стеклом.
Мужики народ простой и доверчивый.
Возьмет, да и примет дар из женских рук.
И разведется котов в Сарове видимо-невидимо. Болеть начнут, чахнуть.
-
Б@бочка
44: васильев:
нет, что вы!
Я вообще против такого праздника, женщина она всегда женщина, вы не поверите - круглый год!.. а поздравления в условный день, даже и обидно ИМХО, шаблонно, навязанно, для незамысловато-невнимательных, в принципе для многих наших русских мужиков, которым всю жизнь все должны и обязаны: посятить жизнь, отдать всю себя,заниматься скучной и нудной домашней работой, рожать и воспитать детей, лишить себя роста и... во имя и во благо и т.п.
нет, что вы!
Я вообще против такого праздника, женщина она всегда женщина, вы не поверите - круглый год!.. а поздравления в условный день, даже и обидно ИМХО, шаблонно, навязанно, для незамысловато-невнимательных, в принципе для многих наших русских мужиков, которым всю жизнь все должны и обязаны: посятить жизнь, отдать всю себя,заниматься скучной и нудной домашней работой, рожать и воспитать детей, лишить себя роста и... во имя и во благо и т.п.
-
Байкал
44: васильев:
А это не она писала. Это сам Кивин.
Бабочка иногда пишет отвлеченные от реальности вещи, но глупостей пока не видел.
А это не она писала. Это сам Кивин.
Бабочка иногда пишет отвлеченные от реальности вещи, но глупостей пока не видел.
32: Дед_Ягун:
Всякие Юны Мориц.
А еще в годы моей студенческой жизни бытовала поговорка:
Кто понял жизнь, тот не торопится.
Такое было фирменное присловье.
Произносилось с пафосом.
С годами все больше люблю детское.Из деЦкого.
Всякие Юны Мориц.
А еще в годы моей студенческой жизни бытовала поговорка:
Кто понял жизнь, тот не торопится.
Такое было фирменное присловье.
Произносилось с пафосом.
-
Б@бочка
Вот, мне кажется, что красиво
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Б@бочка
49: шалунишка_новый:
Думаю, что любой способ продлить или начать пораньше лето- хорошая идея!!))
Думаю, что любой способ продлить или начать пораньше лето- хорошая идея!!))
-
Б@бочка
52: Байкал:
Да,но как поют в песенке- неприятность эту,мы переживем! Скоро дни будут длинее,солнце чуть дольше будет у нас задерживаться,а потом,,,
Да,но как поют в песенке- неприятность эту,мы переживем! Скоро дни будут длинее,солнце чуть дольше будет у нас задерживаться,а потом,,,
№ 57: Б@бочка,
Привет.
Привет.