Москва после 7-летнего отсутствия

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Rge
Благодарил (а): 91 раз

№ 30 Сообщение Rge » 05 мар 2020 16:56

Были у знакомых на Малой Тульской, вот где жопа мира. Дома 1936 года, у детей из 21 века волосы дыбом были. Я такого страха даже в Сорммово не видел в деревяшках.

bubuka
Jha
Благодарил (а): 208 раз

№ 31 Сообщение bubuka » 05 мар 2020 17:34

№ 29: BadBlock,
Изображение

Хочу обратить внимание, что со всех сторон Москвы вне понастроили в последние 30 лет "Кошмарные, бессмысленные в своём кромешном пиздеце микрорайоны", а сейчас принялись еще и вместо пятиэтажек строить внутри МКАД-а. До этого те районы, которые сейчас не "Кошмарные, бессмысленные в своём кромешном пиздеце микрорайоны" были такие же "Кошмарные, бессмысленные в своём кромешном пиздеце микрорайоны".

При этом вот эта классификация населения по районам (как на картинке) не особо влияет на качество жилья. Везде почти одно и то же. Более старые и близкие к центру районы - дороже.
Кому-то новое жилье подальше, но в новом доме - гораздо лучше советских старых многоэтажек, кто-то наоборот хочет жить пусть не в новом жилье, а стареньком-плохоньком, но в сложившемся районе, где уже выросли деревья.

Я был в разных районах, и в новых, и в старых. Старые - то еще гетто, несмотря на то, что построены были не в последние годы при капетализьме, а в 60-ые, 70-ые, 80-ые годы и находятся не за МКАД (Тушино, Выхино, Перово, Бирюлево, да со всех сторон таких районов полно). Причем это гетто похлеще тех новопостроенных районов за МКАД.

Cpt.Heidegger
Благодарил (а): 53 раза

№ 32 Сообщение Cpt.Heidegger » 05 мар 2020 17:49

Воистину все так, аминь.

Вернуться в «Общий форум»