Коронавирус(без графиков)

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
neantichrist
Благодарил (а): 307 раз

№ 30 Сообщение neantichrist » 26 апр 2020 13:48

RDN писал(а) ↑ 26 апр 2020 02:04: Утром просыпаюсь, вроде Хомо, воды попью, кажись Сапиенс)
.
временная потеря Сапиенса = возвращение к "родовой сущности"??
А последующее возвращение в Сапиенс, значит, через стакан воды? :o
Необычный прием.

RDN
Благодарил (а): 529 раз

№ 31 Сообщение RDN » 26 апр 2020 14:05

№ 35: neantichrist, да попытка пошутить корявая). Я даже не понимаю, что такое родовая сущность.

neantichrist
Благодарил (а): 307 раз

№ 32 Сообщение neantichrist » 26 апр 2020 14:14

RDN писал(а) ↑ 26 апр 2020 14:05: № 35: neantichrist, да попытка пошутить корявая). Я даже не понимаю, что такое родовая сущность.
но почему ж корявая? Лично я согласен говорить о "родовой сущности" только со стаканом воды в руке.

RDN
Благодарил (а): 529 раз

№ 33 Сообщение RDN » 26 апр 2020 14:21

neantichrist писал(а) ↑ 26 апр 2020 13:48: через стакан воды?
Не только, самое лучшее лекарство- это сон.

PavelSavushkin
Благодарил (а): 52 раза

№ 34 Сообщение PavelSavushkin » 26 апр 2020 15:38

Вообще, по сути, вся эта история с коронавирусом очень чётко продемонстрировала несостоятельность систем государственного управления нынешних. И если удариться в философию, то систему управления нужно сносить к хуям и отдавать полную власть ИИ. Ибо уже неиллюзорно показано, что любой нынешний чиновник тупее устаревшего компутера. На счёт готовности нынешнего развития в этом плане ИИ очень готов поспорить, ибо это мой прямой профиль, разработки нашей компании уже 10 лет позволяют телеком компаниям без каких либо издержек увольнять смердящих бюрократов сотням крупнейших корпораций, которые теряли деньги на транзитном смс, голосовом, сетевом трафике. И уж во всяком случае ИИ прекрасно справится с логистикой, медициной и войной.
Проблема лишь одна, атавистические национальные правительства.

Вернуться в «Общий форум»