А почему такой вопрос, тебе что-то фоткать вот прям лень?
Все правильно Джадж сделал, мне вот интересны "вести с полей".
Фоткать лень? Пффф, да я бы и на сканирование времени не пожалел: кому неинтересно - идут лесом.
А почему такой вопрос, тебе что-то фоткать вот прям лень?
Обожаю российскую медицину!TheJudge писал(а) ↑ 02 янв 2021 12:22: Дед_Ягун писал(а) ↑ 02 янв 2021 12:10:
а как же тогда выполнили пункт 1 приложения 3?
Никак, был только осмотр терапевта, по итогам которого решили, что я не болел и не болею сейчас.
И все это сделано максимально так, чтобы ты его хрен нашел там на сайте.Радиоспециалист писал(а) ↑ 02 янв 2021 14:29: На портале госуслуг заработал сервис, позволяющий привившимся от коронавируса получить паспорт вакцинации, сообщил глава Минздрава России Михаил Мурашко
Если непривитая умрёшь от ковида, последние твои слова будут, что в твоей смерти тоже виновата "медицина" — ведь из-за неё ты боялась привиться.ТА еще! писал(а) ↑ 02 янв 2021 14:18: Обожаю российскую медицину!
Вот исходя из этого, в частности, никаких Спутников, тем более в рамках каких-либо бесплатных программ
Ну и даже робот-автоответчик не знает, если спросить напрямую.Splinter писал(а) ↑ 02 янв 2021 14:39: Там даже инфы нет, что я переболел ковидом.
Знаешь, за последнее время пришлось несколько раз столкнуться с медициной. Еще до всяких там ковидов. Нематных слов нет. Какая то надежда появляется, когда умудряешься добраться до НН. Тут конечно полный аллес.BadBlock писал(а) ↑ 02 янв 2021 14:47:Если непривитая умрёшь от ковида, последние твои слова будут, что в твоей смерти тоже виновата "медицина" — ведь из-за неё ты боялась привиться.ТА еще! писал(а) ↑ 02 янв 2021 14:18: Обожаю российскую медицину!
Вот исходя из этого, в частности, никаких Спутников, тем более в рамках каких-либо бесплатных программ
Так и помрёшь, проклиная всё вокруг, кроме себя.
Знаешь, я в больничке много лежу, ежегодно.Kirill052 писал(а) ↑ 02 янв 2021 15:08: Знаешь, за последнее время пришлось несколько раз столкнуться с медициной. Еще до всяких там ковидов. Нематных слов нет. Какая то надежда появляется, когда умудряешься добраться до НН. Тут конечно полный аллес.
Могу только порадоваться за тебя! Пусть дальнейший опыт и будет положительным.Splinter писал(а) ↑ 02 янв 2021 15:13:Знаешь, я в больничке много лежу, ежегодно.Kirill052 писал(а) ↑ 02 янв 2021 15:08: Знаешь, за последнее время пришлось несколько раз столкнуться с медициной. Еще до всяких там ковидов. Нематных слов нет. Какая то надежда появляется, когда умудряешься добраться до НН. Тут конечно полный аллес.
Ничего подобного не замечал, только благодарности могу сказать сотрудникам.
Ты написала во второй строчке своего сообщения, что отказываешься прививаться от ковид.ТА еще! писал(а) ↑ 02 янв 2021 14:58: В каком месте моего сообщения ты прочитал "я отказываюсь прививаться от ковид"?
Я не очень грамотен, но тут как бы не случилось нарушение закона. Нельзя человека без его согласия фотографировать и публиковать его фото тем более, если только он не является "героем" снимка - то есть, расположен где-то сбоку, типа случайно попал в кадрРадиоспециалист писал(а) ↑ 02 янв 2021 13:38: 60 лет уже фоткаю. Всё подряд.
Я читаю то, что написано. Написано "никаких спутников, тем более забесплатно".ТА еще! писал(а) ↑ 02 янв 2021 16:03: Ты, смотрю, мало, что между строк читаешь, так дальше пошел - находишь в тексте то, что у автора даже в голове не было.
Сперва ты распространяла россказни, усиленно намекая, что вакцина якобы говно, потому что реакторы не стабилизированные.ТА еще! писал(а) ↑ 02 янв 2021 16:03: А кто и от чего раньше помрет - это мы на привитых Спутником проверим
Да, написано. Но это именно для тех, кто подлежит вакцинации. Наличие антител не является противопоказанием, они там дальше по пункту.Дед_Ягун писал(а) ↑ 02 янв 2021 13:25: там написано подтверждено анализами!
Ну мы бдели, как могли, плохих самочувствий не было в семье.Дед_Ягун писал(а) ↑ 02 янв 2021 13:25: На фоне плохого самочувствия мужа самостоятельно сдали анализы.
Да это даже с тестом на антитела нельзя исключать. Ибо они живут не долго.Дед_Ягун писал(а) ↑ 02 янв 2021 13:25: Так что я бы не стала исключать, что не переболели.
Читайте эту статью внимательнее:васильев писал(а) ↑ 02 янв 2021 16:08: Этот вопрос регулируется ст. 152.1 ГК РФ «Охрана изображения гражданина»
Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
А другой человек с высшим образованием не осилил разобраться, что пункт 1 приложения 3 не является противопоказанием против вакцинации, т.к. все противопоказания перечислены в следующем пункте.Дед_Ягун писал(а) ↑ 02 янв 2021 16:22: Это не "российская" медицина, а накосячили конкретные врачи 1 поликлиники, грубо нарушив регламент, а пациент с высшим образованием не проверил базовое требование.
Пациент с высшим образованием проверил всё и даже успел проконсультироваться у независимых лиц, пока в очереди был.Дед_Ягун писал(а) ↑ 02 янв 2021 16:22: Это не "российская" медицина, а накосячили конкретные врачи 1 поликлиники, грубо нарушив регламент, а пациент с высшим образованием не проверил базовое требование.
Да ничо!BadBlock писал(а) ↑ 02 янв 2021 16:30: А так — ну, вакцинируют переболевшего, и чо?
Ну ты-то, медик с опытом, можешь указывать.ТА еще! писал(а) ↑ 02 янв 2021 16:35: Тебе ж, как все знающему старому медику видней, безусловно
И будет устойчивый иммунитет от вакцины, на пару лет минимум, как пишут. А не антитела от ковидлы, которые то ли есть, то ли нет. Так что чо тут думать то? Если здоров и противопоказаний нет, вакцинируйся.BadBlock писал(а) ↑ 02 янв 2021 16:30: А так — ну, вакцинируют переболевшего, и чо?
Ха-ха три раза, как оказалось.ТА еще! писал(а) ↑ 02 янв 2021 16:35: Ранее один из организаторов клинических испытаний вакцины «Спутник V» Вадим Тарасов также заявил, что на данный момент тем, кто имеет антитела, делать прививку от коронавируса может быть опасно из-за риска возникновения серьезной реакции иммунного ответа.
https://www.9111.ru/questions/7777777771136612/
читаем по ссылке:ТА еще! писал(а) ↑ 02 янв 2021 16:35: Да ничо!
Угроза патологий: почему переболевшим COVID-19 крайне опасно прививаться
«Тем не менее задуматься стоит тем, кто переболел ковид в тяжелой форме.
Потому что чем сильнее человек болеет, тем больше антител у него вырабатывается. Поэтому если у человека уже сильный иммунитет, и мы его еще стимулируем с помощью вакцины, то, конечно, есть риск, что организм отреагирует не лучшим образом», — пояснил Лаврищев.
Классика. Эксперт всё рассказал, потом учёные изнасиловали журналиста, который нахерачил кликбейтный заголовок, на который повелись все суслики, которые не вчитывались в текст, но стали умнее агронома.В то же время Александр Лаврищев отметил, что людям, переболевшим коронавирусом в легкой форме или вообще бессимптомно, бояться все же нечего. «По моему мнению, в их случае дополнительные антитела не вызовут опасной реакции, так как их дозы будет недостаточно», — заключил эксперт.
Я всё же полагаю, что врачам в поликлинике виднееТА еще! писал(а) ↑ 02 янв 2021 16:35: Тебе ж, как все знающему старому медику видней, безусловно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
|
|
|