Пардоньте , как всегда , был бухой . Как у вас там говорят - ой всё !Титания писал(а) ↑ 29 янв 2022 19:47:Хамить другим лишь потому, что они знают о чем-то чуть больше... Ну, вариант. И не уметь дочитать до конца сообщение из всего-то трех предложений, где в последнем указано, что такие слова могут относиться к объектам и женского, и мужского рода - тоже вариант.asdfghjkl писал(а) ↑ 29 янв 2022 17:59:
Ну да , Агния Барто для вас - конь в пальтоЯ , наверное , супер стар , но общего рода из школьной программы не припомню (возможно ввели для "особо одарённых") . А болгарину простительно , он ж - болгарин !
А старость тут не при чем. Ведь бывает - и это замечательно, – что некоторые до весьма преклонных лет сохраняют и гибкость ума, и способность учиться новому, и умение признать свою ошибку или имевшийся пробел.
Каждому выбирать свой вариант![]()
Магистерская диссертации
Как оказывается , возможно !SP писал(а) ↑ 30 янв 2022 17:31:Зотиков?asdfghjkl писал(а) ↑ 30 янв 2022 16:59:
У меня из названных только Шкарубский и Алексеев , Скрипник , да вот и все , кого помню (не иначе ковид проклятущий). Блин , как же забыть , электротехника - как же звали того бородатого, попившего столько крови (7 раз одну лабу пересчитывал) , вроде , Анатолий ... Ковид проклятущий ! А ещё Яков Вячеславович "Мадбикер" пробовал на нас преподаватьВыпуск 2003.
Даже в условиях постковидного тумана его не забыть!!!
Зотиков Константин Анатольевичasdfghjkl писал(а) ↑ 30 янв 2022 17:34:Как оказывается , возможно !Проклятый ковид ! Анатолий Николаевич , вроде ? Анатолий Петрович - то , вроде , Скрипник . Кто помнит ?
..ля , точно !SP писал(а) ↑ 30 янв 2022 17:43:Зотиков Константин Анатольевичasdfghjkl писал(а) ↑ 30 янв 2022 17:34: Как оказывается , возможно !Проклятый ковид ! Анатолий Николаевич , вроде ? Анатолий Петрович - то , вроде , Скрипник . Кто помнит ?
Чойта вам Костик кровь пил? Нормальный, добродушный, юморной чел.
Вы бы Малышеву попробовали лабы сдавать...
Малышев - мой любимый препод. Семинаристский этакий подход и нервы канаты. А ещё уважаю Павлова. За то что заставил ВСЕХ выучить наизусть материалы курса по устройству ПК. Всего лишь 12 листов А4. Но наизусть
Малышев, как только ему отвечают не теми самыми словами, которые он в лекции сказал (а которые, например, в учебнике написаны), то ли перестает понимать, о чем речь, то ли тупо упирается.
Не, ну когда я эту фишку просек, сдавать сразу стало просто.
Не, ну когда я эту фишку просек, сдавать сразу стало просто.
молодняк...asdfghjkl писал(а) ↑ 30 янв 2022 16:59: А ещё Яков Вячеславович "Мадбикер" пробовал на нас преподавать Выпуск 2003.
Да не, к мемному бабью тут не меня надо причислятьasdfghjkl писал(а) ↑ 30 янв 2022 17:31: Пардоньте , как всегда , был бухой . Как у вас там говорят - ой всё !![]()
Я тут только бухой пишу , а на короновирус сваливаюТитания писал(а) ↑ 31 янв 2022 17:10:Да не, к мемному бабью тут не меня надо причислятьasdfghjkl писал(а) ↑ 30 янв 2022 17:31: Пардоньте , как всегда , был бухой . Как у вас там говорят - ой всё !![]()
![]()
Да-да, то возраст, то бухло, то смена полаasdfghjkl писал(а) ↑ 02 фев 2022 18:44: Я тут только бухой пишу , а на короновирус сваливаюЕщё не привыкла
![]()
Впрочем, так оно органичней
Вопросик забыл поставить , пишу же бухой , это понимать надо ! Ты ж сама меня про руки прочь от клавы стращала , а я не поддаюсь , подлец такойТитания писал(а) ↑ 02 фев 2022 18:46:Да-да, то возраст, то бухло, то смена полаasdfghjkl писал(а) ↑ 02 фев 2022 18:44: Я тут только бухой пишу , а на короновирус сваливаюЕщё не привыкла
![]()
![]()
Впрочем, так оно органичней![]()
Я и говорю - кипа оправданий. Так что все отлично получилосьasdfghjkl писал(а) ↑ 02 фев 2022 18:51: Вопросик забыл поставить , пишу же бухой , это понимать надо ! Ты ж сама меня про руки прочь от клавы стращала , а я не поддаюсь , подлец такой![]()
Ойвсекай и расходимся
Ты тово... Не надо портить статистику бухих.asdfghjkl писал(а) ↑ 02 фев 2022 18:51: пишу же бухой , это понимать надо !
Некоторые из последних сил, могабыть, пытаюцца производить вчепятление.
Бухой - дык не гадь в карму остальным!
А давайте как-нибудь бухнём по переписке???
Ага по скайпу ещё рэп баттл устроимДозиметрист писал(а) ↑ 03 фев 2022 08:17: А давайте как-нибудь бухнём по переписке???
Сегодня на портале чуваки тусуют
Чего-то бухают и дудки дуют
А я отписал очередную хрень
Читать её будут здесь целый день ...
Чего-то бухают и дудки дуют
А я отписал очередную хрень
Читать её будут здесь целый день ...
№ 43: Титания, № 44: Злец, № 46: bullshizer, № 47: Дозиметрист, Бухаю опять , налетайте !
Да не , в принципе ничего , но жара , лето и последний экзамен , душное помещение бывшего садика . Он предлагал , конечно , устно доложить , а я уже , обтекая , и на трояк (первый за 3 года) был готов .Злец писал(а) ↑ 30 янв 2022 20:40: Чойта вам Костик кровь пил? Нормальный, добродушный, юморной чел.
Экзамен за день до этого был письменно , Константин Анатольевич видимо забыл нас научить нас про то , что из звезды в треугольник нельзя при переходных процессах просто так преобразовывать , и у всей группы была одна и та же ошибка ( он поначалу думал , что все списали). Для того и собрал нас на следующий день .