Россиянцы еще каких то других детишек убивают?Alex.F писал(а) ↑ 21 апр 2024 17:48: а значит других детишек вам не жаль.
Уже не про Украину
Ну да ладно вам ди мария вроде умный, а такие глупости говорите, я же вам написал в сарове благодать, я никого не убиваю и мои знакомые в этом не замечены, а вот сатанинский запад, европейцы убивают регулярно и постоянно. Правда весело как в садике дети: ты дурак, нет ты дурак...Dimaria писал(а) ↑ 21 апр 2024 22:00: Россиянцы еще каких то других детишек убивают?
А если серьезно, я тут уже устал писать но повторю ещё раз, убивает не национальности, а класс который ради прибылей и доходов стравливает людей, как бойцовских собак или бойцовских петухов( вы участвовали в таких боях, в Сербии вроде устраивают). Ещё раз не россияне убивают мирное население Украины а класс буржуев, которым нужны деньги. Не евреи убиваю палестинских детей, а класс буржуазии Израиля, которому нужны прибыли и деньги.
Некуда идти??? Вы серьёзно???? СССР настроило столько новых городов и вы считаете их строили марсиане для марсианOutternet писал(а) ↑ 21 апр 2024 21:33: Людям некуда было уйти, вот и жили вместе. Это прибавляло счастья?
Ильич ты ж не жил в СССР) Там было повальное пьянство. Все приятели моих родителей спились. Пока не пришла западная технология и кто успел - те зашились.Alex.F писал(а) ↑ 22 апр 2024 09:38: Но вам этого вряд ли понять.
Как писал ранее, мои родители ждали квартиру 25 лет. Это не опечатка, 25 лет. Не все предприятия вот так сразу давали своим сотрудникам квартиры. А в случае развода как было? Мужчина оставлял квартиру жене и детям и ..? Он получал новую квартиру и дальше счастливо жил? Или как было? Прошу описать варианты.Alex.F писал(а) ↑ 22 апр 2024 09:38:Некуда идти??? Вы серьёзно???? СССР настроило столько новых городов и вы считаете их строили марсиане для марсианOutternet писал(а) ↑ 21 апр 2024 21:33: Людям некуда было уйти, вот и жили вместе. Это прибавляло счастья?СССР этим отличалось от западных капиталистических стран, покупаешь билет на последние деньги в любой конец страны, приезжаешь, идешь на любое предприятие, получаешь работу, место в общежитии и живёшь в своё удовольствие, завёл семью детей получил квартиру, люди свободны, занимаются любимым делом на благо общества и Великой страны, поэтому не жрали тоннами антидепрессанты и не было кризиса среднего возраста когда человек прожив пол жизни понимает, что скоро смерть а ради чего жил и потратил свою жизнь, ходят на нелюбимую работу, детей нет, железка на колёсах и большая конура вот итог целой жизни, поэтому и вымирает " Цивилизованное общество" Потому что они не свободны, а живут как рабы. Но вам этого вряд ли понять. Вы житель потустороннего мира
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тогда бухал мой отец, инженер из НИИ. И все его собутыльники были такие же прекрасные инженеры из НИИ. Постоянные командировки. А что в них делать? Пить... В итоге из живых только мой отец сейчас и остался, ибо давно бухать перестал, да и здоровье было не плохое. С десяток его друзей/товарищей лет 20-30 как в могилах.
В Западных странах работающие люди на улицах не живут. Там тоже строились города, заводы. И продолжают строиться. Ладно бы на ужасном Западе было как в Афганистане. Тогда можно примеры кидать. Но...
где ждали на теплотрассе или в подвал??? Может все-таки ждали очередь на улучшения жилищных условий?Outternet писал(а) ↑ 22 апр 2024 17:25: Как писал ранее, мои родители ждали квартиру 25 лет.
А нехрена нарушать статистику и разводится,Outternet писал(а) ↑ 22 апр 2024 17:25: Прошу описать варианты.
Много лет жили в коммуналке без горячей воды.Alex.F писал(а) ↑ 22 апр 2024 18:03: где ждали на теплотрассе или в подвал??? Может все-таки ждали очередь на улучшения жилищных условий?![]()
То есть не квартиру дали? А ты писал всем квартиры давали.Alex.F писал(а) ↑ 22 апр 2024 18:03: а если развелись то разъехались и всё, у меня отец развёлся ему дали общагу, а квартира жене и ребёнку
А если у предприятия общаги не было?
Я жил в общаге Куйбышева-24. Наизусть адрес помню, кошмары снились лет 8. Туалеты и душ, все в дерьме, при этом туалетной бумаги не было в природе. В природе социализма.Alex.F писал(а) ↑ 22 апр 2024 18:03:дали общагу
Это, вообще-то, называется "деревенские в городе".Dimaria писал(а) ↑ 22 апр 2024 21:19: Я жил в общаге Куйбышева-24. Наизусть адрес помню, кошмары снились лет 8. Туалеты и душ, все в дерьме, при этом туалетной бумаги не было в природе. В природе социализма.
где такие? И какие это года?Outternet писал(а) ↑ 22 апр 2024 20:56: Много лет жили в коммуналке без горячей воды.
Всё познаётся в сравнении вот " Богатая " Англия
https://travelask.ru/blog/posts/9429-30 ... hete-zhili
А вы юморист, женился дали квартиру, развёлся опять квартиру, женился занова опять квартиру, самому не смешно, общежитие это нормальная форма жилья. А не теплотрассы либо арендованное в три дорого, или фанерный домик на колёсиках, сша рулит, там работающие бомжи в современных палатках живут, видео Сан-Франциско прислать или сами гугл спросите...Outternet писал(а) ↑ 22 апр 2024 20:56: То есть не квартиру дали? А ты писал всем квартиры давали.
А такое было? Доходы предприятия наверно шли на яхты и замки номенклатуры, а сейчас да доходы идут на зарплаты работников, а буржуям богатства бог посылает за тяжёлую работу по 30 часов в сутки,Outternet писал(а) ↑ 22 апр 2024 20:56: А если у предприятия общаги не было?
Вот интересно зачем вас занесло в общагу то? Колхозникам же паспорта не выдавали. При наличии общих отхожих мест можно организовать и совместно убирать и поддерживать чистоту, если конечно вы и не являлись источником распространения дерьма.Dimaria писал(а) ↑ 22 апр 2024 21:19: Я жил в общаге Куйбышева-24. Наизусть адрес помню, кошмары снились лет 8. Туалеты и душ, все в дерьме,
Враньё туалетная бумага в СССР производилась с середины 30 годов , а ноги вранья растут из простого факта, что бумаги не хватало и в 1969 году открыли большое производство туалетной бумаги в рулонах. Но как известно она вся шла в колбасу, поэтому туалетной бумаги и нехваталоDimaria писал(а) ↑ 22 апр 2024 21:19: при этом туалетной бумаги не было в природе. В природе социализма.
Давай Ильич строй социализм с туалетной бумагой и общагами я не против слава богу детей вывез желаю успеха
Ну вот и ладушки.Dimaria писал(а) ↑ 23 апр 2024 11:29: Давай Ильич строй социализм с туалетной бумагой и общагами я не против
Свечку только не забыть поставить.Dimaria писал(а) ↑ 23 апр 2024 11:29:слава богу
Бедные лишились возможности в рай попасть, ну да ладно пускай Боинги строят, лиш бы под горячую руку не попались а то вон глава крупнейшей авиакомпании заявил что качество Боинг резко упало, как бы на русский след не свалили, а то мало ли что...Dimaria писал(а) ↑ 23 апр 2024 11:29:детей вывез
Ну хоть на этом спасибо, на добрых словах. Капитализм, счастье, помолись!!!Dimaria писал(а) ↑ 23 апр 2024 11:29: желаю успеха
70е и до перестройки.Alex.F писал(а) ↑ 23 апр 2024 09:37: где такие? И какие это года?
Всё познаётся в сравнении вот " Богатая " Англия
При чём здесь Англия?
Нет, для взрослого человека не нормальная. Но в СССР единственно возможная. Без возможности выбрать.Alex.F писал(а) ↑ 23 апр 2024 09:37: общежитие это нормальная форма жилья.
Если денег хватает, то какая разница сколько стоит? Решает рынок.Alex.F писал(а) ↑ 23 апр 2024 09:37: либо арендованное в три дорого
Какие школы или больницы предоставляли квартиры? А детские сады? И далеко не все предприятия имели общежития.Alex.F писал(а) ↑ 23 апр 2024 09:40: А такое было? Доходы предприятия наверно шли на яхты и замки номенклатуры, а сейчас да доходы идут на зарплаты работников, а буржуям богатства бог посылает за тяжёлую работу по 30 часов в сутки,
Верно, номенклатура имела замки. На побережье Черного моря было не мало зон отдыха для номенклатуры, закрытых обычным людям.
А сейчас так и есть, основная часть доходов предпринимателей идёт на зарплаты сотрудникам. И действительно предпринимателям приходится очень много работать.
Туалетную бумагу не возможно было свободно купить в магазине. Только если завезут. И всегда серую типа наждачку. Белую не производили вообще. Про перфорацию и не говорю, это высшие технологии.Alex.F писал(а) ↑ 23 апр 2024 10:12: Люди не тратились на туалетную бумагу по одной причине потому что газеты были доступными
и айфоны не возможно было купить вообще вот какой плохой совокOutternet писал(а) ↑ 23 апр 2024 14:50: Белую не производили вообще.
Бывали и вас не пускали в закрытые зоны, откуда информация то??? Придумали а вы повторяете???Outternet писал(а) ↑ 23 апр 2024 14:48: Верно, номенклатура имела замки. На побережье Черного моря было не мало зон отдыха для номенклатуры, закрытых обычным людям.
Да сказочник вы, вам бы сказки предпринимателям писать, а может это и есть ваша работа с зарплатой выше среднего, сказки сочинятьOutternet писал(а) ↑ 23 апр 2024 14:48: А сейчас так и есть, основная часть доходов предпринимателей идёт на зарплаты сотрудникам. И действительно предпринимателям приходится очень много работать.
Ты айфон с туалетной бумагой сравнил?
В перестройку их приватизировали и туда допустили людей на коммерческой основе. Информация открыта, изучай.Alex.F писал(а) ↑ 23 апр 2024 18:40: Бывали и вас не пускали в закрытые зоны, откуда информация то??? Придумали а вы повторяете???
Это реальность, а не твои фантазии. Многие предприниматели вкалывают так, что не позавидуешь. А денег не на много больше чему у их сотрудников.Alex.F писал(а) ↑ 23 апр 2024 18:40: Да сказочник вы, вам бы сказки предпринимателям писать, а может это и есть ваша работа с зарплатой выше среднего, сказки сочинять![]()
Ух, полистал чуток что пропустил. Как выяснилось особо ничего, но вот тут интересный момент попался.Alex.F писал(а) ↑ 18 апр 2024 09:29: Когда выдернут ядовитые зубы у этой кобры, уничтожат частную собственность на средства производства
Уничтожить частную собственность что под этим подразумевается? Можно подробнее как то разжевать? А то мне непонятно.
Есть частная собственность, есть личная собственность. Об этом есть много видео на ютуб.Shihkin писал(а) ↑ 25 май 2024 16:09: Можно подробнее как то разжевать? А то мне непонятно.
Outternet писал(а) ↑ 23 апр 2024 19:54: Это реальность, а не твои фантазии. Многие предприниматели вкалывают так, что не позавидуешь. А денег не на много больше чему у их сотрудников.
В Сарове три бизнесмена? Странно делать выводы по такой маленькой выборке.Alex.F писал(а) ↑ 27 май 2024 17:10:Outternet писал(а) ↑ 23 апр 2024 19:54: Это реальность, а не твои фантазии. Многие предприниматели вкалывают так, что не позавидуешь. А денег не на много больше чему у их сотрудников.посмеялся от души...видел, видел саровских бизнесменов прямо одни трудяги один только Харитонов чего стоит.
или этот волосатик Вилков, или академия здоровья
саровские спасители. А эти рабочие лентяи содержи этих лентяев
тупой ещё тупее отдыхают
Окей, например автомобиль таксиста на котором он таксует и зарабатывает деньги это частная или личная собственность?Alex.F писал(а) ↑ 27 май 2024 17:06: Есть частная собственность, есть личная собственность. Об этом есть много видео на ютуб.
Shihkin писал(а) ↑ 27 май 2024 19:30: это частная или личная собственность?
А вот комп на котором только дети мои играют делают домашки и возят в отпуск - это частная или личная собственность?
Показать
А вот комп который мне выдали на работе и на котором только дети мои играют делают домашки и возят в отпуск - это частная или личная собственность?
№ 53: Dimaria, меня то ты чего спрашиваешь? Я же Алекса спрашиваю.
Если авто таксиста то личная, если в кредите, в лизинге, или в собственности господина который и в глаза авто не видел, то частная..Shihkin писал(а) ↑ 27 май 2024 19:30: Окей, например автомобиль таксиста на котором он таксует и зарабатывает деньги это частная или личная собственность?
ЧастнаяDimaria писал(а) ↑ 27 май 2024 20:14: Скрыть
А вот комп который мне выдали на работе и на котором только дети мои играют делают домашки и возят в отпуск - это частная или личная собственность?
Личная.Dimaria писал(а) ↑ 27 май 2024 20:14: А вот комп на котором только дети мои играют делают домашки и возят в отпуск - это частная или личная собственность?
Не понял. Если в кредите личная и он на ней работает то это частная?Alex.F писал(а) ↑ 05 июн 2024 17:43: Если авто таксиста то личная, если в кредите, в лизинге, или в собственности господина который и в глаза авто не видел, то частная..
он все равно не ответит. марксисты чрезвычайно тупы в конкретных вопросах определения собственности. кроме мычания ничего не услышуShihkin писал(а) ↑ 27 май 2024 20:27: Я же Алекса спрашиваю
Вроде отвечает, но как то однозначно не понятно. По крайней мере мне не понятно что надо отнять и поделить, а что можно и оставить.Dimaria писал(а) ↑ 13 июн 2024 14:53: он все равно не ответит