Сбербанковское скотство

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
stas9ih

№ 30 Сообщение stas9ih » 12 янв 2011 08:26

Б@бочка пишет:
> Банк работает БЕЗОБРАЗНО! Полностью согласна!!!
> Нет слов, я особо никогда не жалуюсь, но за год мне переделывали карту ТРИ раза, каждый раз по вине БАНКА, точнее
> заглатывал банкомат, восстанавливают мне ее за МОЙ счет, а это простите 1500 рублей, звонила в Москву, никому никого
> дела, нужна альтернатива этому безобразию!!! Я подпишусь под письмом, однозначно!

кокой то гон )

stas9ih

№ 31 Сообщение stas9ih » 12 янв 2011 08:27

топег гавно. СБ рулит.

nastalgi
Благодарил (а): 22 раза

№ 32 Сообщение nastalgi » 12 янв 2011 10:05

Не ощущаю никаких проблем со сбербанком, то что денежки приходят на половину суток позже чем в саровбизнесбанке вполне приемлемое ожидание, тем более известно, что деньги из вашего предприятия поступают на Ваш счет открытый в нашем филиале сбербанка, а уж затем для распределения на карты направляются в головной банк РФ. Если нужны срочно денежки, можно просто напросто пойти с паспортом в наш банк на зернова и снять необходимую наличность...

№ 33 Сообщение Avatar » 12 янв 2011 10:40

Апологет пишет:
> При этом вариант, что кушать хочеццо - отпадает. В магазине картой же можно расплатиться.

Картой только в Спаре и УСиСе.
Копейка - не обслуживает.
Магнит - с августа (после обновления софта) не обслуживает.

В Севене сказали, что прям вот скоро поставят терминалы.

№ 34 Сообщение Avatar » 12 янв 2011 10:42

nastalgi пишет:
> Если нужны срочно денежки, можно просто напросто пойти с паспортом в наш банк на зернова и снять необходимую наличность...

Ты думаешь что в день выдачи ЗП ВНИИЭФу там меньше народу будет, чем в очереди в банкоматы? :)

Паша_с_Уралмаша

№ 35 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 12 янв 2011 10:54

30: stas9ih:
>>Я подпишусь под письмом, однозначно!
>кокой то гон )
+100

Б@бочка

№ 36 Сообщение Б@бочка » 12 янв 2011 11:23

Тут такие знатоки сидят, куда деваться.
Самое главное, что ничего не докажешь, если ваша карта показалась банкомату подозрительной, ее нельзя потом изъять сотрудникам банка, он ее автоматически уничтожает.
Далеко не нужно ходить случай номер два, с подругой, кстати, из ВНИИЭФ, потеряла карту, восстановила, забрала через ТРИ недели, вставила в банкомат, он заглатывает карточку, она через ДЕСЯТЬ минут подходит в это же окно, а кассир спокойно говорит- так надо было только завтра.
Это ужас какой-то, а сказать-то об этом нужно было или нет? Написала жалобу, но боюсь их даже не читают.
На днях моя знакомая делала перевод через банкомат, положив 100 000 РУБЛЕЙ, банкомат выдал чек- СРЕДСТВА НЕ ПОСТУПАЛИ! Пришлось ей звать охранника,чтобы он был свидетелем, денег на счете тоже не оказалось.
Вчера моя подруга хотела тоже перевести деньги, на середине операции произошел сбой. Опять путаница.
Если вы пользуетесь банкоматом два раза в месяц в аванс и зарплату, это не значит, что проблем не существует.
А очереди около окон, там из-за безобразной работы люди вынуждены стоять часами!
Зато они увольняю народ сейчас пачками, целыми отделами, вместо того, чтобы дополнительные места открывать.
За работу отдела пластиковых карт уверенная двойка!

Паша_с_Уралмаша

№ 37 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 12 янв 2011 12:17

36: Б@бочка:
>Тут такие знатоки сидят, куда деваться.
это да )
>ее нельзя потом изъять сотрудникам банка, он ее автоматически уничтожает.
это называется "он ее ЕСТ!!" на самом же деле, он анигилирует карту, то есть внутри его ацкой конструкции существуют микро- и нано-чорные дыры, в которые засасываются подозрительные карты. по тому же принцыпу работают стиральные машины, когда уничтожают один носок из пары. ;)

Про неудачи с пополенением ничего внятного прокомментировать не могу. Подозреваю морсианский след.

А вот про очереди сущщая истина. Просто нашему люду не приходит в голову, что банк это не только СБ, но и существуют другие прочие, хотя, как показал последний кризис ликвидностей, это все не банки, а сплошной развод работчего человека. А Сбер, конечно другое дело. За него Путин ручался. Он не Сталин конечно, но тоже человек известный, на самолете летал по телевизору.

Pai_Mai

№ 38 Сообщение Pai_Mai » 12 янв 2011 12:25

Щитаю афтор топека по национальной традиции переживает, что кто-то там (а я думаю, што это точно мировое правительство!!) за три дня посредством его зарплаты в мильёны раз увеличивает свое и без того увеличенное богатство и покупает пачками страны третьего сорта мира.

Паша_с_Уралмаша

№ 39 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 12 янв 2011 12:39

не то слово. я когда на пластике работал, таких клоунов насмотрелся, жуть матьеё.
чем меньше чмо, тем больше от него вони.
и кажный второй: мы (ассоциируя себя со всем ВНИИхом и соотвецтвенно, с его ФОТом) вам блиать денег кучу переводим, благодетельствуем значить, а вы неблагодарные твари, не так как надо рвете жеппу.
ну и конечно всем срочно нужно снять аванс в 3 тыщи, потому что в бухгалтерии им сказали, что денег в банк отправили.
Хрен кому конечно приходит в голову, что такие клиенты банку нахуй не нужны и он вмеру возможностей будет о них вытирать ноги, и правильно сделает.
-
щас конечно, по прошествии лет, вспоминать прикольно... а уж как разА в ЦА база наебнулась.. это вапще фиерия какая-то была )) сколько раз я слышал, что наш банк "обанкротился".. гыы

Мартин
Ded Moroz

№ 40 Сообщение Мартин » 12 янв 2011 13:06

39: Паша_с_Уралмаша:
>сколько раз я слышал, что наш банк "обанкротился".. гыы

Помню, когда кризис грянул - на радио принесли аудио-запись обращения какого то там вице-директора СББ.

Тогда же царь-слух был что банки щас полопаются.

Так женщина банкир спокойным тоном объясняла, что все под контролем.

Сидящие в студии по другому делу милиционеры очень благостно это восприняли - вот дескать, все в порядке.

По итогам СББ через крызис удачно прошел.

Смотришь на это и забавляешься. Граждан можно с ложечки чем угодно кормить. Сверху сахарком посыпал - и хавают! :D

Паша_с_Уралмаша

№ 41 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 12 янв 2011 13:30

и чем глупее "еда" тем мощщнее оно поглощается хомяками, особенно если сдобрить "вскрытием покровов" и прочей хуитой.

souphead
Благодарил (а): 3 раза

№ 42 Сообщение souphead » 12 янв 2011 13:32

ТОпег конечно гавно полное, но частично с утверждением автора согласен.

В СБ сервис отвратительный, сравниявая например сколько нужно времени что-бы открыть скажем счет в нем и в других коммерческих банках, про операции с картами я вообще что-то ржу, типа надо карту поменять по сроку годности или по поломке, так вали обязательно в то отделение, куда тебе укажут, где оформлял и пофиг, что до него по пробкам 2 часа, по телефону не один вопрос не решишь, обязательно переться всегда куда-то, бумажки писать, в очередях стоять... вообщем-то все это мелочи конечно, но этих мелочей море, явно проглядывает наплевательское отношение к клиентам (некрупным ЧП и к физическим лицам), лично у меня они все слились в такую массу - что мнение о СБ одно - вялый монстр и место ему в могиле. Отказался от его услуг года 3 уже как.

Паша_с_Уралмаша

№ 43 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 12 янв 2011 14:35

почти на обсуждаемую тему : http://vadimb.livejournal.com/1011391.html

zet

№ 44 Сообщение zet » 12 янв 2011 14:43

> А очереди около окон, там из-за безобразной работы люди вынуждены стоять часами!
Я помню как-то часа 2 стоял, народу человек 20 было и работало только одно окно из трех или четырех (не помню). Это издевательство какое-то. Раньше была карта СББ никаких проблем - если даже и очередь предложат присесть подождать недолго (минут 10 максимум), вот.
> За работу отдела пластиковых карт уверенная двойка!
Я бы сказал КОЛ!!!

Pai_Mai

№ 45 Сообщение Pai_Mai » 12 янв 2011 15:59

> А очереди около окон, там из-за безобразной работы люди вынуждены стоять часами!

А вот мурманский Сбер думает о людях! Перед каждым окошком стоит по одному человеку. Остальные сидят на диванах.

Я сначала ничо не понял. Видимо, как только выражение моего лица приобрело критическую степень идиотизма, натасканный на такое дело клерк подбежал и радостно сообщил, что у них электронная очередь. Вынул из какой-то электронной тумбы стикер с номером (518) и попросил подождать, пока над каким-либо из окошек загорится табло с моим номером.

На диване я сидел где-то час. На стикере под большими цифрами 518 было написано меленькими букофками "перед вами 27 человек".

Окон было много. Работало мало. Скорость обслуживания традиционная сберовская. Я даже на пару минут отрубился, поспал. Видимо за это мремя мои бабки несколько раз прокрутили на быстрорастущих азиатских фондовых рынках.

А вы говорите! Сбер думает о нас. Дает поспать на диване. Там даже кафе предусмотренно. Прям в оперзале.

Или может это особые традиции Русского Севера?

souphead

№ 46 Сообщение souphead » 12 янв 2011 16:15

45: Pai_Mai:

Да да, бывает местами, даже у вт. Но это скорее исключение подтверждающее правило.

n3o

№ 47 Сообщение n3o » 12 янв 2011 16:19

Если СБ так бесит, зачем им пользоваться? Это такой вид мазохизма чтоли?

Леший

№ 48 Сообщение Леший » 12 янв 2011 17:04

10: Апологет:

Реальна что ли?

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 49 Сообщение Апологет » 12 янв 2011 17:38

48: Леший:
Во:
http://svyaznoybank.ru/home/retail/cards/rates.aspx

"Бесплатно" стоит для 21-й услуги :)

Так, мне в ЛС отписываемся кто пошел оформлять карту, пойду к ним за комисионными :D
Последний раз редактировалось Апологет 12 янв 2011 17:40, всего редактировалось 2 раза.

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 50 Сообщение Апологет » 12 янв 2011 17:39

Тока опять же при встрече в суде меня чур не бить :D

Rectopedis_Erectus

№ 51 Сообщение Rectopedis_Erectus » 12 янв 2011 19:28

39: Паша_с_Уралмаша:
>не то слово. я когда на пластике работал, таких клоунов насмотрелся, жуть матьеё.

Да клоунов везде полно. Чем больше работаешь с людьми - тем больше этих клоунов видишь.

>чем меньше чмо, тем больше от него вони.

Мал клоп, да вонюч? :D Я вовсе не вижу в этом ничего плохого. Особенно учитывая то, как работает Сбер.

> вам блиать денег кучу переводим, благодетельствуем значить, а вы
> неблагодарные твари, не так как надо рвете жеппу.
> ну и конечно всем срочно нужно снять аванс в 3 тыщи

Ну озвучь, с какой суммы Сбер относится к клиенту как к человеку.
Если что - 3 тыщи для меня деньги, и ради них я в Сбере повоняю, да и жалобу накатаю. От меня не убудет.
А то ишь, 3 тыщи, хуйня тут какая-то к нам в банк пришла, пиздуй отседова.

Ну и рейтинг Сбера на сайте Банки.Ру весьма показателен. Пот отзывам клиентов (по каждому из которых, строго говоря, проводят расследования и результаты сами уполномоченные представители банка вывешивают ответные реплики) находится на 64 месте из 73. Но это все клиенты гавно, нудят тут со своими тремя тыщами, жить мешают.

Rectopedis_Erectus

№ 52 Сообщение Rectopedis_Erectus » 12 янв 2011 19:59

38: Pai_Mai:
>Щитаю афтор топека по национальной традиции переживает, что кто-то там (а я думаю, што это точно мировое правительство!!) за три дня посредством его зарплаты в мильёны раз увеличивает свое и без того увеличенное богатство и покупает пачками страны третьего сорта мира.

Да мне насрать, вообщем-то.
Меня раздражает, когда банк мне карточку перевыпускает три месяца и при этом все это время не дает мне воспользоваться моими деньгами, лежащими на моем карточном счете.
Меня раздражает, когда терминал хавает пятытысячную купюру в счет погашения коммунальных платежей, а потом из-за сбоя, блокирует платеж и я с 14 ноября не могу получить ни денег обратно, ни добиться их зачисления на нужный мне счет, а "служба поддержки" футболяет меня от Сарова до Москвы с промежуточными ударами о Нижний Новгород.
Меня раздражает, когда справку с данными, которые по телефону сообщают мгновенно, банк мне делает месяц.
Меня много чего в Сбере раздражает.
Вот такой я хуевый и вонючий клиент.

d.o.s.a.t.o.r.

№ 53 Сообщение d.o.s.a.t.o.r. » 12 янв 2011 20:15

52: Rectopedis_Erectus:
Не нравится - не ешь(с)

Rectopedis_Erectus

№ 54 Сообщение Rectopedis_Erectus » 12 янв 2011 20:22

53: d.o.s.a.t.o.r.:

А чо, так можно что ли???

n3o

№ 55 Сообщение n3o » 12 янв 2011 20:26

Мыши плакали, но продолжали жрать кактус :D

Rectopedis_Erectus

№ 56 Сообщение Rectopedis_Erectus » 12 янв 2011 20:27

55: n3o:

У данного кактуса самая разветвленная сеть колючек, поэтому выбор: либо жрать кактус, либо не жрать вообще ничего.

МИХАН

№ 57 Сообщение МИХАН » 12 янв 2011 20:31

Бесит, то что постоянно у них зависает ПО. Вот казалось бы уже первый у окна и хуяк... полчаса потерял

RybinAV

№ 58 Сообщение RybinAV » 12 янв 2011 20:45

В Банках работают "зомби", или как пригласить девушку на ужин

Около моего дома висел рекламный щит. Щит маленький 0,5 х 1 м. Этот щит-указатель указывал на банкомат одного из очень крупных российских банков. Висел щит никого не трогал, так бы и провисел до “второго пришествия”, но ко мне в начале февраля из Москвы приехал друг в командировку. У него была карточка этого банка и вечером мы пошли по адресу указанному на рекламном щите снять немного денег. Идти всего 50 м.
Там проходная небольшого завода, но банкомата нет. Был говорят года четыре назад, но его увезли.
Написал в банк об этом прямо через их сайт.

Написал да и забыл. Прошло 7 месяцев и в один из дней сентября мне приходит ответ из банка. От прочитанного у меня случился ШОК! Потом меня разразил гомерический хохот, потом я крепко задумался над идиотизмом и бюрократии царившем в наших “уважаемых и очень респектабельных учреждениях”.

А произошло вот что. Специалист, который написал мне ответ из банка, случайно (другого объяснения я не нахожу) отправил всю внутреннюю переписку по моему обращению.
продолжение...

Выкладываю письмо из банка как есть, без цензуры.

часть 1: http://abelomorov.livejournal.com/1542.html
часть 2: http://abelomorov.livejournal.com/1812.html
часть 3: http://abelomorov.livejournal.com/2137.html

Я много думал, курил, потом еще думал, потом много курил.

Этот щит-указатель на столбе можно было в прыжке сбить одним молотком!

Но огромное количество народа 7 месяцев переписывалось по электронной почте просиживая штаны и юбки в офисах вместо того, чтобы попросить за бутылку пьяного слесаря из ЖЭКа убрать этот щит.

Анне Скворцовой я написал:

"Анна, здравствуйте!
За ваше упорство в решении данной проблемы, разрешите пригласить вас на ужин. Отличное меню, приятную компанию и доставку домой - гарантирую!
Вадим Монахинев"

Б@бочка

№ 59 Сообщение Б@бочка » 12 янв 2011 21:01

58: RybinAV:
вы автор? :)

Вернуться в «Общий форум»