Еще раз о обслуживании на Почте России.
29: GNN:
О! ПечкиНН?))))
О! ПечкиНН?))))
Повысились тарифы на услуги почтовой связи по пересылке внутренней письменной корреспонденции.
Утверждены новые тарифы на услуги почтовой связи по пересылке внутренней письменной корреспонденции (почтовых карточек, писем, бандеролей), предоставляемые ФГУП "Почта России".
Так, за отправку простой почтовой карточки теперь нужно платить 9 руб. 20 коп. (ранее - 8 руб. 50 коп.), простого письма весом до 20 г - 13 руб. (прежде - 11 руб. 80 коп.), простой бандероли весом 100 г - 27 руб. 20 коп. (а не 25 руб. 40 коп.).
За пересылку заказного письма весом до 20 г теперь взимается 28 руб. 50 коп. вместо 26 руб.
Плата за объявленную ценность письма не изменилась - 3 коп. за каждый полный или неполный рубль оценочной стоимости.
Ранее действовавшие тарифы на указанные услуги утрачивают силу.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 марта 2012 г.
Утверждены новые тарифы на услуги почтовой связи по пересылке внутренней письменной корреспонденции (почтовых карточек, писем, бандеролей), предоставляемые ФГУП "Почта России".
Так, за отправку простой почтовой карточки теперь нужно платить 9 руб. 20 коп. (ранее - 8 руб. 50 коп.), простого письма весом до 20 г - 13 руб. (прежде - 11 руб. 80 коп.), простой бандероли весом 100 г - 27 руб. 20 коп. (а не 25 руб. 40 коп.).
За пересылку заказного письма весом до 20 г теперь взимается 28 руб. 50 коп. вместо 26 руб.
Плата за объявленную ценность письма не изменилась - 3 коп. за каждый полный или неполный рубль оценочной стоимости.
Ранее действовавшие тарифы на указанные услуги утрачивают силу.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 марта 2012 г.
32: Радиоспециалист:
Надо короче теперь почту при любой возможности нагибать, чтобы отрабатывали бабло. Меня походу в НН уже по телефону узнают. После того как я их приучил посылки мне приносить в удобное для меня время в удобное место. И особенно после того , как я премий лишил целое отделение в своем районе на несколько месяцев, устроил им разборки за распиздяйство (они повесили бумажку, что каждый день работают до 19 вместо 20 и 21, самовольно, хотя на вывеске было другое и всем отделением халявили, одно окошко из 5 по жизни работало). Дошел до руководства в Мск, начальника местного вроде сняли - больше эту суку наглую деревенскую не видел. Звонил на горячую линию каждый день, потом по другим отделам, требовал отчитываться, какие меры по заявке принимались, добился своего. Теперь бегом летают.
Надо короче теперь почту при любой возможности нагибать, чтобы отрабатывали бабло. Меня походу в НН уже по телефону узнают. После того как я их приучил посылки мне приносить в удобное для меня время в удобное место. И особенно после того , как я премий лишил целое отделение в своем районе на несколько месяцев, устроил им разборки за распиздяйство (они повесили бумажку, что каждый день работают до 19 вместо 20 и 21, самовольно, хотя на вывеске было другое и всем отделением халявили, одно окошко из 5 по жизни работало). Дошел до руководства в Мск, начальника местного вроде сняли - больше эту суку наглую деревенскую не видел. Звонил на горячую линию каждый день, потом по другим отделам, требовал отчитываться, какие меры по заявке принимались, добился своего. Теперь бегом летают.
-
AndreyV
34: souphead пишет:
> требовал отчитываться, какие меры по заявке принимались, добился своего. Теперь бегом летают.
Какое почтовое отделение?
> требовал отчитываться, какие меры по заявке принимались, добился своего. Теперь бегом летают.
Какое почтовое отделение?
-
AndreyV
В феврале заказал посылочку из Германии. 14-ого марта она была передана EMS России из немецкого DHL. И вот уже две недели ничего не слышно. У меня два вопроса:
1. Сколько идет EMS от границы до Сарова?
2. Есть ли шанс достать EMS tracking number (направлял вопрос в dhl.de, но они чего-то тупят)?
1. Сколько идет EMS от границы до Сарова?
2. Есть ли шанс достать EMS tracking number (направлял вопрос в dhl.de, но они чего-то тупят)?
36: AndreyV:
У тебя хоть какой-то номер посылки есть?
У тебя хоть какой-то номер посылки есть?
35: AndreyV:
Печеры - номер 163, на Бринсокго 1.
Печеры - номер 163, на Бринсокго 1.
-
AndreyV
37: Burg пишет:
> 36: AndreyV:
> У тебя хоть какой-то номер посылки есть?
Есть dhl tracking.
> 36: AndreyV:
> У тебя хоть какой-то номер посылки есть?
Есть dhl tracking.
39: AndreyV:
Кинь в ЛС, я попробую по своим закладка поискать
Кинь в ЛС, я попробую по своим закладка поискать
-
AndreyV
40: Burg пишет:
> 39: AndreyV:
> Кинь в ЛС, я попробую по своим закладка поискать
Кинул.
> 39: AndreyV:
> Кинь в ЛС, я попробую по своим закладка поискать
Кинул.
41: AndreyV:
В Сарове, лови подробности в ЛС.
В Сарове, лови подробности в ЛС.
-
AndreyV
42: Burg пишет:
> 41: AndreyV:
> В Сарове, лови подробности в ЛС.
Получается, если я немцам телефон не указал, то в Сарове тетушки на главпочтамте будут посылку держать, держать и держать?
> 41: AndreyV:
> В Сарове, лови подробности в ЛС.
Получается, если я немцам телефон не указал, то в Сарове тетушки на главпочтамте будут посылку держать, держать и держать?
43: AndreyV:
Нет, теоретически тебе придет уведомление, как на обычную посылку - в ящик. Практически же, когда ты придешь на главпочтамп в окошечко, тетка шлепнет бумажку повторного уведомления тебе на прилавок. А если будешь интересоваться где первичное - то тебе скажут, что ты его сам проепотерял...
У них там такие завалы образуются из EMS посылок, причем прямо реально кучей все свалено
P.S. Можешь сейчас позвонить на главпочтамп и настоять на появлении курьера около твоего подъезда. Теоретически должны доставить. Практически же начнут отказываться, упирая на отсутствие курьера в штате. Вообщем смотри сам по своей принципиальности и желания съездить самому.
Нет, теоретически тебе придет уведомление, как на обычную посылку - в ящик. Практически же, когда ты придешь на главпочтамп в окошечко, тетка шлепнет бумажку повторного уведомления тебе на прилавок. А если будешь интересоваться где первичное - то тебе скажут, что ты его сам проепотерял...
У них там такие завалы образуются из EMS посылок, причем прямо реально кучей все свалено
P.S. Можешь сейчас позвонить на главпочтамп и настоять на появлении курьера около твоего подъезда. Теоретически должны доставить. Практически же начнут отказываться, упирая на отсутствие курьера в штате. Вообщем смотри сам по своей принципиальности и желания съездить самому.
> теоретически тебе придет уведомление
теоретически... продержат посылку месяц и отправят обратно, с формулировкой: Получатель не найден.
чтоб не борзел
теоретически... продержат посылку месяц и отправят обратно, с формулировкой: Получатель не найден.
чтоб не борзел
44: Burg пишет:
> У них там такие завалы образуются из EMS посылок, причем прямо реально кучей все свалено
Это цветочки,что на главпочтамте. Видели бы,что иногда творится на ленина,15 в понедельник,когда вывозится почта и EMS,скопленные за выходные.
> У них там такие завалы образуются из EMS посылок, причем прямо реально кучей все свалено
Это цветочки,что на главпочтамте. Видели бы,что иногда творится на ленина,15 в понедельник,когда вывозится почта и EMS,скопленные за выходные.
47: GNN:
не пугай меня
ты фильм "пятый элемент" смотрел? Вот там такая же забастовка мусорщиков
не пугай меня
ты фильм "пятый элемент" смотрел? Вот там такая же забастовка мусорщиков
48: Burg пишет:
> 47: GNN:
> не пугай меня
ужасы почты россии.
а ещё хотят перевести нас на семидневный рабочий день, т.е. послыки ещё и в понедельник утром привозить, вот тогда будет полная ж..а.
> 47: GNN:
> не пугай меня
ужасы почты россии.
Мои пять копеек. Почтальоны отделения у Вечного огня принципиально похоже все уведомления о переводах оставляют в щели ящика. Уже не раз находил их в итоге на полу в подъезде.
-
AndreyV
Может знает кто. Зачем они вбивают-вбивают в компьютер, а потом баркод считывают сканером и все. Это не одно и тоже? В баркоде не зашифрована вся эта информация, которую они вбивают?
51: AndreyV:
в баркоде только трекинг
а кто получил, совпадает ли вес - это все надо писать
впрочем, вот в мск вбивают всего 2 строчки, оч быстро.
в баркоде только трекинг
а кто получил, совпадает ли вес - это все надо писать
впрочем, вот в мск вбивают всего 2 строчки, оч быстро.
Что-то тоже эта почта задолбала! посылки через раз вскрытые приходят и скотчем перемотаны... Чувствуется пора начинать писать заявления.....
-
old
43: AndreyV пишет:
> 42: Burg пишет:
>> 41: AndreyV:
>> В Сарове, лови подробности в ЛС.
> Получается, если я немцам телефон не указал, то в Сарове тетушки на главпочтамте будут посылку держать, держать
> и держать?
DHL передает посылку не ЕМС а обычной почте - просто посылка называется международной и выдается она не на МИра а в твоем отделении. ЕМС уходит сразу из страны отправления и выдается тока на мира. Тока в этом случае можешь курьера потребовать. Из Италии часто ЕМСом шлют например
> 42: Burg пишет:
>> 41: AndreyV:
>> В Сарове, лови подробности в ЛС.
> Получается, если я немцам телефон не указал, то в Сарове тетушки на главпочтамте будут посылку держать, держать
> и держать?
DHL передает посылку не ЕМС а обычной почте - просто посылка называется международной и выдается она не на МИра а в твоем отделении. ЕМС уходит сразу из страны отправления и выдается тока на мира. Тока в этом случае можешь курьера потребовать. Из Италии часто ЕМСом шлют например
53: Zheka:
Думаешь поможет и перестанут вскрытыми приходить?
Думаешь поможет и перестанут вскрытыми приходить?
-
old
53: Zheka пишет:
> Что-то тоже эта почта задолбала! посылки через раз вскрытые приходят и скотчем перемотаны... Чувствуется пора начинать
> писать заявления.....
Если про международные - то их не почта вскрывает (таможенники развлекаются)
> Что-то тоже эта почта задолбала! посылки через раз вскрытые приходят и скотчем перемотаны... Чувствуется пора начинать
> писать заявления.....
Если про международные - то их не почта вскрывает (таможенники развлекаются)
56: old:
И обычные посылки вскрытыми приходят.
И обычные посылки вскрытыми приходят.
-
old
57: GNN пишет:
> 56: old:
> И обычные посылки вскрытыми приходят.
по обычным можно докопаться при получении - если конечно есть время и желание. Хотя толку от этого конечно никакого не будет. Почта России - найдется все
> 56: old:
> И обычные посылки вскрытыми приходят.
по обычным можно докопаться при получении - если конечно есть время и желание. Хотя толку от этого конечно никакого не будет. Почта России - найдется все
55: GNN:
> Думаешь поможет и перестанут вскрытыми приходить?
Думаю поможет... если ещё и одновременно с этим на горячую линию позванивать...
> Думаешь поможет и перестанут вскрытыми приходить?
Думаю поможет... если ещё и одновременно с этим на горячую линию позванивать...