Свежее про идиотов 2006-2024
сначала читаем это, потом это - Нелицензионный Linux
http://blondinka-ann.livejournal.com/22 ... ew=2321118
Мудак испортил свадьбу
Свадьба - акт заключения брака. После церемонии в ЗАГСе обычно разъезжаются гулять в какое-нибудь кафе. Так и с моими друзьями. Съездили в ЗАГС, расписались и поехали в кафе отмечать.
Сначала все было нормально, весело и не предвещало никакой беды. Почти все веселились, выпивали и танцевали. Только приятель жениха сидел недовольный, Петровчев Алксандр Сергеевич 1981 года рождения, проживающий в Бибирево, которого жених пригласил "ради приличия", все же на одной работе работают. Тем более 30 июня состоится свадьба Петровчева А. с его невестой Ирой, которая также пришла на свадьбу моих друзей. Если не нравиться мог, посидеть спокойно никому не мешать и уйти никаго не трогая.
Одна из подруг невесты подвыпила и вслух подметила наряд, этой Иры, назвала его бестактным, что так на свадьбу не одеваются в юбку длиной как пояс и кофту с декольте до пупа. Петровчев А. взбесился, что неудивительно, т.к. он сейчас сидит на таблетках после какого-то лечения и при этом пил водку стопками одну за одной. Берет самую большую тарелку и швыряет в центр стола, тарелка разбивается на части и осколки летят невесте в глаза. Даже после этого невеста держала себя в руках. Администрация кафе попросила всех удалиться, т.к. бъется посуда и им ненужны беспорядки.
На улице эта Ира начала беситься и прерикаться с невестой, а невеста сама не могла больше держать себя в руках, тк испортили свадьбу и из-за них выгнали раньше времени из кафе. После перебранки началась драка между невестой и этой Ирой, где невеста имела превосходство. Все это закочилось, невеста поварачивается и отходит в сторону, Петровчев А. налетает сзади и бьет невесту с ноги в голову, она подает, после этого он два раза бьет ее в живот, она теряет сознание. Жених прыгает на Петровчева, пару раз ему ударет в лицо, но Петровчев оказывается его сильней и вообще больше его по комплекции. Свидетель разнимает дерущихся. И Петровчев со своей кралей, быстренько ловят машину и уезжают домой. В это время вызывают скорую и ментов, так как невеста до сих пор лежит без сознания. Сначала приежали менты, сняли показания, потом скорая привела в чувству невесту. Итог сотрясение мозга, ушибы, платье и рубашка у жениха все в крови, вся свадьба испорчена.
На следущий день Петровчев А. звонит жениху с претензиями - "Ты попал", хотя на что если сам не прав, жених съездил в травмпункт и снял показания.
Как можно бить женщину, а тем более невесту, как последний мудила изподтишка и жесткими методами.
Теперь Петровчев собирается играть свадьбу 30 июня.
Разместите у себя в дневниках какой Петровчев мудак
Мудак испортил свадьбу
Свадьба - акт заключения брака. После церемонии в ЗАГСе обычно разъезжаются гулять в какое-нибудь кафе. Так и с моими друзьями. Съездили в ЗАГС, расписались и поехали в кафе отмечать.
Сначала все было нормально, весело и не предвещало никакой беды. Почти все веселились, выпивали и танцевали. Только приятель жениха сидел недовольный, Петровчев Алксандр Сергеевич 1981 года рождения, проживающий в Бибирево, которого жених пригласил "ради приличия", все же на одной работе работают. Тем более 30 июня состоится свадьба Петровчева А. с его невестой Ирой, которая также пришла на свадьбу моих друзей. Если не нравиться мог, посидеть спокойно никому не мешать и уйти никаго не трогая.
Одна из подруг невесты подвыпила и вслух подметила наряд, этой Иры, назвала его бестактным, что так на свадьбу не одеваются в юбку длиной как пояс и кофту с декольте до пупа. Петровчев А. взбесился, что неудивительно, т.к. он сейчас сидит на таблетках после какого-то лечения и при этом пил водку стопками одну за одной. Берет самую большую тарелку и швыряет в центр стола, тарелка разбивается на части и осколки летят невесте в глаза. Даже после этого невеста держала себя в руках. Администрация кафе попросила всех удалиться, т.к. бъется посуда и им ненужны беспорядки.
На улице эта Ира начала беситься и прерикаться с невестой, а невеста сама не могла больше держать себя в руках, тк испортили свадьбу и из-за них выгнали раньше времени из кафе. После перебранки началась драка между невестой и этой Ирой, где невеста имела превосходство. Все это закочилось, невеста поварачивается и отходит в сторону, Петровчев А. налетает сзади и бьет невесту с ноги в голову, она подает, после этого он два раза бьет ее в живот, она теряет сознание. Жених прыгает на Петровчева, пару раз ему ударет в лицо, но Петровчев оказывается его сильней и вообще больше его по комплекции. Свидетель разнимает дерущихся. И Петровчев со своей кралей, быстренько ловят машину и уезжают домой. В это время вызывают скорую и ментов, так как невеста до сих пор лежит без сознания. Сначала приежали менты, сняли показания, потом скорая привела в чувству невесту. Итог сотрясение мозга, ушибы, платье и рубашка у жениха все в крови, вся свадьба испорчена.
На следущий день Петровчев А. звонит жениху с претензиями - "Ты попал", хотя на что если сам не прав, жених съездил в травмпункт и снял показания.
Как можно бить женщину, а тем более невесту, как последний мудила изподтишка и жесткими методами.
Теперь Петровчев собирается играть свадьбу 30 июня.
Разместите у себя в дневниках какой Петровчев мудак
-
fanfan
301: BadBlock
Даже не знаю, как тут комментировать.
Вообще то, что ты описал, было на Руси и 100, и 200, и 300 лет назад...
Петровчев этот конечно еще тот дебил, но случайностей не бывает...
Если дебилов приглашают на свадьбу, подобного итога можно всегда ожидать.
Я вообще думаю, что если путем во всем разбираться с точки зрения нравственности, то все гости этой свадьбы стоят друг друга. Да в принципе и вы все так описали...
Вобщем просто обидно, что народ уже в таком возрасте пропил все свои мозги.
Остается надеяться, что не все свадьбы в Сарове все -таки кончаются так...
Но я бы не стал вообще афишировать этот случай. Дерьмом за версту попахивает...
Даже не знаю, как тут комментировать.
Вообще то, что ты описал, было на Руси и 100, и 200, и 300 лет назад...
Петровчев этот конечно еще тот дебил, но случайностей не бывает...
Если дебилов приглашают на свадьбу, подобного итога можно всегда ожидать.
Я вообще думаю, что если путем во всем разбираться с точки зрения нравственности, то все гости этой свадьбы стоят друг друга. Да в принципе и вы все так описали...
Вобщем просто обидно, что народ уже в таком возрасте пропил все свои мозги.
Остается надеяться, что не все свадьбы в Сарове все -таки кончаются так...
Но я бы не стал вообще афишировать этот случай. Дерьмом за версту попахивает...
А вот жгут суровые скандинавы из прошлого:
« В этот вечер один человек из Халланда рассказывал о большой свадьбе, на которой побывал в Финведене, у диких смоландцев. Там вышло несогласие насчет покупки лошадей, и дело быстро дошло до ножей; невеста же и подружки смеялись и хлопали в ладоши и подзадоривали ссорящихся. Когда же невеста, бывшая из почтенной семьи, увидела, как родственник жениха вырвал глаз ее дяде по отцу, она схватила факел со стены и ударила им жениха по голове, так что его волосы загорелись; тут одна разумная подружка бросила тому на голову свою юбку, выдрала волосы и спасла ему жизнь, хотя он много кричал, а когда выпростал голову, она была дочерна обожжена, а волосы спалены напрочь. Огонь же перекинулся на солому на полу, и одиннадцать пьяных и раненых сгорели живьем, так что эту свадьбу все в Финведене считают вполне удавшейся широкой свадьбой, стоящей того, чтобы о ней поговорить. А невеста живет себе счастливо со своим женихом, даром что новые волосы взамен сгоревших у него так и не отросли. »
« В этот вечер один человек из Халланда рассказывал о большой свадьбе, на которой побывал в Финведене, у диких смоландцев. Там вышло несогласие насчет покупки лошадей, и дело быстро дошло до ножей; невеста же и подружки смеялись и хлопали в ладоши и подзадоривали ссорящихся. Когда же невеста, бывшая из почтенной семьи, увидела, как родственник жениха вырвал глаз ее дяде по отцу, она схватила факел со стены и ударила им жениха по голове, так что его волосы загорелись; тут одна разумная подружка бросила тому на голову свою юбку, выдрала волосы и спасла ему жизнь, хотя он много кричал, а когда выпростал голову, она была дочерна обожжена, а волосы спалены напрочь. Огонь же перекинулся на солому на полу, и одиннадцать пьяных и раненых сгорели живьем, так что эту свадьбу все в Финведене считают вполне удавшейся широкой свадьбой, стоящей того, чтобы о ней поговорить. А невеста живет себе счастливо со своим женихом, даром что новые волосы взамен сгоревших у него так и не отросли. »
Один молодой чел поспорил с друганами, что съест майского жука.
Ну они ему тут же поймали парочку, он их в рот затолкал и стал жевать.
Друганы говорят: Ты только делаешь вид что разжёвываешь, а ну покажи!
Он показал.
Всеобщее буэээ!!!
Ну они ему тут же поймали парочку, он их в рот затолкал и стал жевать.
Друганы говорят: Ты только делаешь вид что разжёвываешь, а ну покажи!
Он показал.
Всеобщее буэээ!!!
305: BadBlock
А у моей сестры в школе один парень жуков майских за деньги ел. Т.е. ему платишь - он напоказ жрёт. Тарифы были следующие:
10 коп. - с майонезом
15 коп. - с кетчупом
20 коп. - без ничего
PS Копейки советские.
А у моей сестры в школе один парень жуков майских за деньги ел. Т.е. ему платишь - он напоказ жрёт. Тарифы были следующие:
10 коп. - с майонезом
15 коп. - с кетчупом
20 коп. - без ничего
PS Копейки советские.
-
fanfan
А я в Нижнем на пл. Горького на спор пил газированную воду из автомата.
Спорил кстати с другом из Сарова.
Он тогда чайник обычной воды в общаге универа выпил, а я возьми и ляпни, что фигня все это... я мол могу выпить 2 таких чайника, да еще и не простой, а газированной воды. Ну и поспорили...
Но блин... надо ж, как тогда не повезло. Не учел я все...
Дело было вечером, и вода в автомате была уже тухлая. Но я все равно честно выпил заявленные 2 чайника, а потом... зашел за "Мелодию" и тоже все назад буээээээ... Но спрор я тогда выиграл.
А моя подруга на спор эклеры и торты любила лопать.
И тоже обычно все выигрывала. А я даже любил в таком случае ей проспорить.
Спорил кстати с другом из Сарова.
Он тогда чайник обычной воды в общаге универа выпил, а я возьми и ляпни, что фигня все это... я мол могу выпить 2 таких чайника, да еще и не простой, а газированной воды. Ну и поспорили...
Но блин... надо ж, как тогда не повезло. Не учел я все...
Дело было вечером, и вода в автомате была уже тухлая. Но я все равно честно выпил заявленные 2 чайника, а потом... зашел за "Мелодию" и тоже все назад буээээээ... Но спрор я тогда выиграл.
А моя подруга на спор эклеры и торты любила лопать.
И тоже обычно все выигрывала. А я даже любил в таком случае ей проспорить.
-
fanfan
308: Vadim
309: Незнайка
Нет проблем!
Я везде пишу в тему, где считаю нужным.
309: Незнайка
Нет проблем!
Я везде пишу в тему, где считаю нужным.
Пишут:
---------------------------------------------------------------------------------
Ладно бы копи-пейстеры...
... так тут файнд-энд-реплейсеры ))))
Чуваки взяли тупо Википедию и, совершенно не заморачиваясь, поменяли все "вики" на "энцикло"
Понимаете, да, во что превратились викинги, большевики и броневики из статьи про танк? )))
ПодберезоЭнцикло, пухоЭнцикло и грузоЭнцикло сами ищите )))
Представляем нового конкурента всемирной энциклопедии!
---------------------------------------------------------------------------------
Статья про энциклонгов - отличная, плакать здесь.
Ладно бы копи-пейстеры...
... так тут файнд-энд-реплейсеры ))))
Чуваки взяли тупо Википедию и, совершенно не заморачиваясь, поменяли все "вики" на "энцикло"
Понимаете, да, во что превратились викинги, большевики и броневики из статьи про танк? )))
ПодберезоЭнцикло, пухоЭнцикло и грузоЭнцикло сами ищите )))
Представляем нового конкурента всемирной энциклопедии!
Статья про энциклонгов - отличная, плакать здесь.
Энциклонги - это жесть. 
Натурально плакалЪ, когда читал.
Кстати, слово "викинг" в тексте все же встречается. Может фейк все-таки?
Натурально плакалЪ, когда читал.
Какой термин, а!Английской столицей Энциклонгов стал город Йорк.
Кстати, слово "викинг" в тексте все же встречается. Может фейк все-таки?
Где?
Я через Ctrl+F не нашёл.
Я через Ctrl+F не нашёл.
Раздел "История":
История
Одним из первых проявлений экспансии Энциклонгов стало зафиксированное в англо-саксонских хрониках нападение морских разбойников на Портленд в Дорсете в 787 г. н. э. Затем, 8 июня 793 г., последовал рейд на англо-саксонский монастырь св. Кутберта на острове Линдисфарн в Нортумбрии. В дальнейшем норманны все чаще стали появляться в Шотландии, Англии и Ирландии, а также дальше к югу в во Франции, Испании и Италии. На востоке шведские Bикинги (варяги) в IX веке вторгаются на земли славянских и финно-угорских народов. Скандинавские купцы и дружинники под предводительством скандинавских же князей проникают в Поволжье и Поднепровье, участвуют в походах на Византию и арабские города Прикаспия. Варяжские отряды из Швеции становятся главной ударной силой новгородских князей Владимира и Ярослава.
Поначалу речь шла о разрозненных набегах отдельных банд, но в начале IX века у скандинавов сформировалась государственность и банды стали объединяться в более значительные боевые дружины. Они не только грабят чужие земли, но и захватывают их.
Серьёзным успехом датских Bикингов стали завоевание англо-саксонских королевств и оккупация западной и северной части Англии. Король Уэссекса Альфред Великий был вынужден заключить с датчанами мир и узаконить их владения в Британии. Английской столицей Энциклонгов стал город Йорк
314: Splinter
> Bикингов
Здесь первая буква не русская, а английская B ("би").
Поэтому и поиском не нашлось, и автозаменой не заменилось.
> Bикингов
Здесь первая буква не русская, а английская B ("би").
Поэтому и поиском не нашлось, и автозаменой не заменилось.
-
fanfan
315: BadBlock
Ты нафига закрыл тему про идиотов-работодателей от меня?
"Требуется почистить ботинки..." ???
Там же все в тему было ИМхО.
Хоть бы сюда ее перенес что ли...
Ты нафига закрыл тему про идиотов-работодателей от меня?
Там же все в тему было ИМхО.
Хоть бы сюда ее перенес что ли...
315: BadBlock

"- На меня с девушкой вчера маньяк напал!
- Сексуальный?
- Бисексуальный!" ©
Бикинги?Здесь первая буква не русская, а английская B ("би").
"- На меня с девушкой вчера маньяк напал!
- Сексуальный?
- Бисексуальный!" ©
317: Splinter
Проверка простая: копируешь в буфер и говоришь пунто, чтобы переделал в другую раскладку, смотришь, что получилось.
Проверка простая: копируешь в буфер и говоришь пунто, чтобы переделал в другую раскладку, смотришь, что получилось.
-
Multi-speed
К разговору про идиотов!
В мордовии проходила свадьба, значит все уже наотмечались и начали конкурс, одна часть гостей кричала мальчик, другая девочка, кто кого перекричит значит такого пола и будет ребенок
И вот что получилось в итоге одна часть гостей кричит мальчик, другая девочка, и откуда то разаеться голос пьяного друга жениха "Выкидыш"! Ну что тут можно добавить? Идиот!
В мордовии проходила свадьба, значит все уже наотмечались и начали конкурс, одна часть гостей кричала мальчик, другая девочка, кто кого перекричит значит такого пола и будет ребенок
И вот что получилось в итоге одна часть гостей кричит мальчик, другая девочка, и откуда то разаеться голос пьяного друга жениха "Выкидыш"! Ну что тут можно добавить? Идиот!
Вчера ехал на дачу и на Приозерском шоссе видел редкостного пидараса, который развлекался тем что [специально] с воем обгонял поток по встречке в местах где обгон запрещен. Затем притормаживал, пропускал колбасу, выжидал сложного участка с нулевой видимостью и опять вылетал на встречку. Так три раза за 9 км, пока я к себе не свернул.
Второй раз в жизни вижу такое.
Первый раз пидарас продержался минут 5-7 и уебался в жип, а от него в столб.
Блять - кто все эти люди?
http://alekcei.livejournal.com/67160.html#cutid1Про наших людей.
Давно что-то я не писал историй, а их накопилось! Вчера бухал с Бегемотом. Рассказал мне про своих знакомых. Что называется - не могу молчать, напишу.
Семья. Мать и трое детей. Две сестры и брат, младший. Обычная многодетная семья алкашей. Дети уже выросли, поэтому бухают все. Отца, понятно нет. Толи уже спился, толи просто сгинул. Живут в коммуналке. В одной комнате. Почему в одной, непонятно. Толи удачно расселились с отдельной квартиры, или просто другие комнаты пропили. Никто не работает. Денег ноль, все кредиты уже давно во всех банках взяты, у всех родственников/знакомых уже давно занято. Даже мебель пропита. Короче, не скучают.
Брат, который из всех детей младший, решает, что он "кормилец семьи" и что ему надо принести в дом денег. Поэтому идёт на "дело". Дело, понятно - криминальное. Кого-то там грабит. Грабит неудачно и попадается в менты. Менты квалифицируют всё как разбой и брата закрывают. Мать приходит к следователю, тот ей разъясняет: Разбой - лет 6-8 получит. Мать уходит в слезах. Кормильца закрыли, а с таким употреблением алкоголя, дожить до освобождения сыночка шансов ноль. Понятно, горе, вся семья начинате бухать пуще прежнего. Пьют жестким запоем несколько месяцев. Горе-то какое!
У брата идёт следствие. И как у нас часто бывает, дело с разбоя переквалифицируется на грабёж. На суде, судья жалеет молодого парня и даёт ему четыре условно. Тут же, в зале суда его отпускают на свободу. Объятия семьи, поцелуи, лабзания.
Радость-то какая, думали всё, а брат - вот, живой и улыбающийся! Как такое дело не отметить? Все уходят в запой ещё пуще прежнего. Пьют две недели. Брат хуячит что есть мочи. И видно, когда водка уже перестаёт лезти, решает чем-то ширнуться. Но толи ширево было плохим, толи здоровье подкачало. Брат на 14 день запоя умирает.
Мать и двое дочерей склоняются над трупом - хуя себе оборот событий!
Как вы сами понимаете, не выпить в этом случае - было бы просто не по-христиански.
Брат лежит в морге, семья бухает. А что делать? Хоронить надо, а денег нет. Из морга начинают поторапливать. Мать, каким-то чудом у кого-то выклянчивает денег на крематорий. Кремация - самое дешевое. Сожгли. Выдали урну с прахом. Что дальше делать? На могилу денег также нет. Принесли урну домой, поставили в угол.
Проходит неделя, другая, брат стоит в углу, семья выпивает. Через немалое время мать совершает второе чудо - занимает три тысячи рублей, чтобы подхоронить в могилу к родственникам. Взяла деньги, принесла домой. А спрятать некуда, мебели в квартире нет совсем. Положила на видное место. Выпила, легла, уснула. Приходит старшая сестра. Выпить хочется очень. А тут три тысячи лежат. Делать нечего - взяла деньги, пошла и пропила.
Проходит ещё неделя-другая. Брат в углу, денег нет. Старшая сестра возвращается из запоя. Мать её начинает пилить: Ах ты сволочь, брата пропила, как мы его теперь похороним...
Муки совести мучают сестрёнку. И она находит отличный выход из положения! Наступает ночь, мать засыпает, старшая сестра берёт брата и идёт на Смоленку. Это у нас речка такая есть. И на бережку выкапывает луночку и брательника туда закапывает. А что делать, не стоять же ему в углу вечно?
На утро мать хватилась - а урны-то уже нет. Она к дочери: Сволочь, где закопала?! А та ей: Хуй знает, темно было, пьяная была, честное слово - забыла место!
Так брата и проебали!!! Одно слово - наши люди![]()
-
Стрелок
BadBlock :
>
>
Я чо то не понял - аффтар всех русских к этим алкашам приравнивает, или только себя ,так как бухает с каким то Бегемотом?Про наших людей.
>
322: Strelok
Ну, на всякий случай, история по нынешним временам достаточно типичная.
Ну, на всякий случай, история по нынешним временам достаточно типичная.
-
Стрелок
325: BadBlock
Может быть. Но все таки "про наших людей" это несколько перегиб...
Может быть. Но все таки "про наших людей" это несколько перегиб...
326: Strelok
А про каких? Про наших и речь.
А про каких? Про наших и речь.
-
будто море
324: Strelok дурында ты в "пелодке". Скоро и леса не будет. И русского языка стараниями таких "кросавчегов" аки ты не станет. Русский, нах. Смешно.
327: BadBlock
К "нашим" они не имеют никакого отношения. Нодочеловеки - вот их определение.
И отношусь к таким соответсвенно. Пусть дохнут. Мир станет чище.
Не согласен. Лично для мя это ваабще не люди.А про каких? Про наших и речь.
К "нашим" они не имеют никакого отношения. Нодочеловеки - вот их определение.
И отношусь к таким соответсвенно. Пусть дохнут. Мир станет чище.