есть шанс что заработает всто?
Пятиминутка радости
298: Splinter:
300: Hando:
Оно уже работает.
Местами.
Оно уже работает.
Местами.
298: Splinter:
круто.
я тебе лс посылал месяц назад
круто.
я тебе лс посылал месяц назад
302: Splinter:
>Местами
..хотя вон и в кетай сосок приварили)
>Местами
..хотя вон и в кетай сосок приварили)
Держись, геолог, крепись, геолог, ты ветра и солнца брат!
Посмотрела новую серию ТБВ. Офигенный сериал, а уж серия вообще замечательная!
Мартин пишет:
> 306: Титания:
>
> Седьмую?
Восьмую
> 306: Титания:
>
> Седьмую?
Восьмую
-
wallTaZar
308: Титания:
Согласен...а печенюшек они похавали в удовольствие)))
wallTaZar пишет:
> 308: Титания:
>
Согласен...а печенюшек они похавали в удовольствие)))
Говард.. Ужас какой..
И интересно, как Шелдону не заехали по шарам после неудачной попытки продеть руку в рукав...
Мха. Кот жрет кальмаров сушеных. Осталось приучить к пиву, и алкоголизм как питие в одиночестве мне не грозит. Ежели вдруг начну усиленно пиво пить, а не закуску сжирать...
> 308: Титания:
>
Говард.. Ужас какой..
И интересно, как Шелдону не заехали по шарам после неудачной попытки продеть руку в рукав...
Мха. Кот жрет кальмаров сушеных. Осталось приучить к пиву, и алкоголизм как питие в одиночестве мне не грозит. Ежели вдруг начну усиленно пиво пить, а не закуску сжирать...
блять, вы запипирили уже - засрали всю пятиминутку! никуя не радует
про кошек можна потереть в дамском, про сереалы - в блятьсериалах
про кошек можна потереть в дамском, про сереалы - в блятьсериалах
Hando пишет:
> блять, вы запипирили уже - засрали всю пятиминутку! никуя не радует
>
> про кошек можна потереть в дамском, про сереалы - в блятьсериалах
А это - в "Пятиминутке ненависти" должно быть
> блять, вы запипирили уже - засрали всю пятиминутку! никуя не радует
>
> про кошек можна потереть в дамском, про сереалы - в блятьсериалах
А это - в "Пятиминутке ненависти" должно быть
312: Титания:
согласен, но контекст не тот будет
согласен, но контекст не тот будет
-
Grievous
Ну очень рад! Cогласно трафика 5 минут!
[ставит таймер чтобы не отнять время радости у других]
[ставит таймер чтобы не отнять время радости у других]
-
wallTaZar
-
Байкал
==
если мартин меня заигнорил,блок мои темы читает редко, сплин смотрит без картинок и редко - командировки всякие, то... могу всякую гадость сувать в форум. а лучше с картинками! круто!
если мартин меня заигнорил,блок мои темы читает редко, сплин смотрит без картинок и редко - командировки всякие, то... могу всякую гадость сувать в форум. а лучше с картинками! круто!
-
Pedro
318: Байкал:
ты чё Байкал?! "Заигнорил", "не смотрит", "не читает", "командировки"...
А о нас ты подумал, о тех, кто тебя неигнорит, смотрит, читает, в командировки из-за твоих тем не ездит, всегда и во всем тебя поддерживает, живет буквально твоими заботами и проблемами, бабу тебе ищут зачем то?!
Гадость он какую-то затеял, да еще и с картинками, радуется! Ты, давай, не расслабляйся, соберись наконец.
ты чё Байкал?! "Заигнорил", "не смотрит", "не читает", "командировки"...
А о нас ты подумал, о тех, кто тебя неигнорит, смотрит, читает, в командировки из-за твоих тем не ездит, всегда и во всем тебя поддерживает, живет буквально твоими заботами и проблемами, бабу тебе ищут зачем то?!
Гадость он какую-то затеял, да еще и с картинками, радуется! Ты, давай, не расслабляйся, соберись наконец.
318: Байкал:
Можешь ведь!
Но лучше в отдельную тему.
Тут только радуемся, там - ненавидим без всяких вихляний, голосисечная опять же тематика представлена,
и никакого флуда.
А теперь - для истинных ценителей: отборная гадость от Байкала.
Арифметика Пупкина с картинками, и непременно
с высоким разрешением. Ты ее качаешь, а она постепенно так лезет и лезет.
могу всякую гадость сувать в форум. а лучше с картинками! круто!
Можешь ведь!
Но лучше в отдельную тему.
Тут только радуемся, там - ненавидим без всяких вихляний, голосисечная опять же тематика представлена,
и никакого флуда.
А теперь - для истинных ценителей: отборная гадость от Байкала.
Арифметика Пупкина с картинками, и непременно
с высоким разрешением. Ты ее качаешь, а она постепенно так лезет и лезет.
Уголок Байкала видится все более отчетливо
Скоро ББ всех кого не забанит распихает по камерамУголкам... А по коридорам будут Сплинтер и Мартин ходить, чтобы народ из уголков не высовывался 
ах да [стандартно 5 минут радуется]
ах да [стандартно 5 минут радуется]
-
Байкал
319: Pedro:
>Гадость он какую-то затеял, да еще и с картинками, радуется! Ты, давай, не расслабляйся, соберись наконец.
Просто от перспектив и простора голова слегка покружилась. Я не встану на Темную сторону Силы.
320: васильев:
>А теперь - для истинных ценителей: отборная гадость от Байкала.
Вот не знаю. Тут даже подумал - чего могу гадкого и самого гадкого придумать. Тут вертепов своих местечковых хватает - и эрогалерея ( для меня там к сожалению минимум удовольствия - всего две картинки на рабочий стол), и плоские шутки из пены, и воинствующие атеисты и не менее грозные сталинисты, и человек-скандал. Ну вот даже не знаю, чем мне еще удивить.
>Гадость он какую-то затеял, да еще и с картинками, радуется! Ты, давай, не расслабляйся, соберись наконец.
Просто от перспектив и простора голова слегка покружилась. Я не встану на Темную сторону Силы.
320: васильев:
>А теперь - для истинных ценителей: отборная гадость от Байкала.
Вот не знаю. Тут даже подумал - чего могу гадкого и самого гадкого придумать. Тут вертепов своих местечковых хватает - и эрогалерея ( для меня там к сожалению минимум удовольствия - всего две картинки на рабочий стол), и плоские шутки из пены, и воинствующие атеисты и не менее грозные сталинисты, и человек-скандал. Ну вот даже не знаю, чем мне еще удивить.
а сам он будет вездесущ [радуется]