Радиомоделисты, отзовитесь!
нет конечно. впаять новый. поросто на целом проще маркировку прочитать.
3060: X3 пишет:
> нет конечно. впаять новый. поросто на целом проще маркировку прочитать.
Так маркировка 8313 и все
> нет конечно. впаять новый. поросто на целом проще маркировку прочитать.
Так маркировка 8313 и все
помогу 
оборудование позволяющее заменить есть.
оборудование позволяющее заменить есть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
3062: tinich пишет:
> помогу
>
> оборудование позволяющее заменить есть.
Оборудование это микра или паяльник?
Сколько такая штучка-дрючка стоит?
> помогу
>
> оборудование позволяющее заменить есть.
Оборудование это микра или паяльник?
Что такое микра не знаю, паяльник использовать в данном случае мазохизм. Есть паяльная станция.
Мосфет копеечный, где купить в Сарове не знаю.
Мосфет копеечный, где купить в Сарове не знаю.
3064: tinich пишет:
> Что такое микра не знаю, паяльник использовать в данном случае мазохизм. Есть паяльная станция.
> Мосфет копеечный, где купить в Сарове не знаю.
Ну это я микросхемку так обозвал. Так а в чем поможете то, есть такой мосфет (первый раз такой термин слышу)?
> Что такое микра не знаю, паяльник использовать в данном случае мазохизм. Есть паяльная станция.
> Мосфет копеечный, где купить в Сарове не знаю.
Ну это я микросхемку так обозвал. Так а в чем поможете то, есть такой мосфет (первый раз такой термин слышу)?
-
sashab
3056: Ilya_sarOFF пишет:
> 3054: sashab пишет:
>> Если купить такую камеру и так же приобрести нормальный электронный стабилизирующий подвес, то можно снять афигенные
>> виды сверху
> А сколько получится стоимость конечного сетапа? Наверняка не на АРМ и не на Naza управляться будет.
>> Возможно и коммерческое применение.
>> Например, я получаю заказ от крупного завода на изготовление презентационного фильма
>> то квадрик с такой камерой и хорошим стабилизирующим подвесом будет просто незаменим!
> А вот тут вообще непонятно....
60-65 000 камера, объектив около 10 000 + подвес для нее+коптер, экран, пульт. Около 150 думаю точно по новому курсу выйдет
сейчас без квадрика никакая приличная съемка динамичных сцен на улице не проходит
фактически замена съемочного крана получается
Даже вспомните трансляцию олимпиады в сочи, так там 3 или 4 коптера летали ))
> 3054: sashab пишет:
>> Если купить такую камеру и так же приобрести нормальный электронный стабилизирующий подвес, то можно снять афигенные
>> виды сверху
> А сколько получится стоимость конечного сетапа? Наверняка не на АРМ и не на Naza управляться будет.
>> Возможно и коммерческое применение.
>> Например, я получаю заказ от крупного завода на изготовление презентационного фильма
>> то квадрик с такой камерой и хорошим стабилизирующим подвесом будет просто незаменим!
> А вот тут вообще непонятно....
60-65 000 камера, объектив около 10 000 + подвес для нее+коптер, экран, пульт. Около 150 думаю точно по новому курсу выйдет
сейчас без квадрика никакая приличная съемка динамичных сцен на улице не проходит
фактически замена съемочного крана получается
Даже вспомните трансляцию олимпиады в сочи, так там 3 или 4 коптера летали ))
Последний раз редактировалось sashab 28 апр 2015 20:37, всего редактировалось 1 раз.
-
gorvit82
3066: sashab:
Как я щастлив, что добрые люди мне гопроху незадорого подогнали)))
Как я щастлив, что добрые люди мне гопроху незадорого подогнали)))
-
sashab
если обратить внимание на новый сезон программы Орел и решка то можно заметить много фрагментов, снятых с коптера. Они в последнем сезоне активно его используют.
А с появлением легкой и относительно недорогой кинокамеры вообще будет революция.
Качественная съемка с воздуха будет доступна практически каждому.
А учитывая то что она снимает в рав 4к можно неплохие стоп кадры вытаскивать (правда для 4к дополнительный рекордер понадобится )) )
А с появлением легкой и относительно недорогой кинокамеры вообще будет революция.
Качественная съемка с воздуха будет доступна практически каждому.
А учитывая то что она снимает в рав 4к можно неплохие стоп кадры вытаскивать (правда для 4к дополнительный рекордер понадобится )) )
3066: sashab:
На такую камеру напрашивается минимум гекса, фулкарбон, а это 1000 уе только рама. Плюсмоторы, регули t-motor минимум, аппа не турнига... Что-то мне подсказывает бюджет от 300 тысяч рублей. Скорее под силу только под коммерческий проект. Но это сугубо личное мнение...
На такую камеру напрашивается минимум гекса, фулкарбон, а это 1000 уе только рама. Плюсмоторы, регули t-motor минимум, аппа не турнига... Что-то мне подсказывает бюджет от 300 тысяч рублей. Скорее под силу только под коммерческий проект. Но это сугубо личное мнение...
-
sashab
думаю да, если строить под реально качественную съемку.
Но вообще вес этой кинокамеры не на много больше гоупрошки
Но вообще вес этой кинокамеры не на много больше гоупрошки
3071: sashab пишет:
> думаю да, если строить под реально качественную съемку.
> Но вообще вес этой кинокамеры не на много больше гоупрошки
Так дело не столько в весе камеры, сколько в ее стоимости. Чем выше стоимость полезной нагрузки, тем качественнее должны быть детали коптера. Соответственно меньше вероятность отказа какого-либо элемента. Все это ведет к значительному увеличению общей стоимости. Можно конечно и подешевле все купить, но уж грохнуть все это об планету думаю не очень хочется)))
> думаю да, если строить под реально качественную съемку.
> Но вообще вес этой кинокамеры не на много больше гоупрошки
Так дело не столько в весе камеры, сколько в ее стоимости. Чем выше стоимость полезной нагрузки, тем качественнее должны быть детали коптера. Соответственно меньше вероятность отказа какого-либо элемента. Все это ведет к значительному увеличению общей стоимости. Можно конечно и подешевле все купить, но уж грохнуть все это об планету думаю не очень хочется)))
Труба карбон 10x8 есть у кого взаймы ?
3073: X3:
Карбона нет, есть алюминиевая.
Карбона нет, есть алюминиевая.
3074: Ilya_sarOFF:
Ясно, спасиб.
Но чет алюминий боюсь. Пусть лучше карбоновые в щепки разлетаются
Ясно, спасиб.
Но чет алюминий боюсь. Пусть лучше карбоновые в щепки разлетаются
-
sashab
Ребят, всем привет! Кто, что думает про этот квадрик с камерой?
http://www.dji.com/product/inspire-1
DJI Inspire 1
Цена вопроса 200 с небольшим )
Посмотрел видео с него, оч понравилось
http://www.dji.com/product/inspire-1
DJI Inspire 1
Цена вопроса 200 с небольшим )
Посмотрел видео с него, оч понравилось
3076: sashab:
Для своей начинки очень достойный. С такими характеристиками собрать дешевле не получится. Но вот проблема - отсутствие лишних двухсот килорублей)))
Посмотри на профильном форуме ветку про него. Там много роликов, в том числе наглядное пособие как на первом взлете убить об стенку)))))
Для своей начинки очень достойный. С такими характеристиками собрать дешевле не получится. Но вот проблема - отсутствие лишних двухсот килорублей)))
Посмотри на профильном форуме ветку про него. Там много роликов, в том числе наглядное пособие как на первом взлете убить об стенку)))))
-
sashab
)))))
успел всё-таки ))
"так быстро стометровку он не бегал со школы"
успел всё-таки ))
"так быстро стометровку он не бегал со школы"
бежал он уныло.
Видно что очканул. ;]
Видно что очканул. ;]
-
momm
Не в тему, но может кто то подскажет что за неведомая хрень сгорела? Маркировки нет...
Показать

Жаль уезжаю завтра...хотел салют вечерний заснять
-
orda
Давно без дела лежит два мотора
Решил продать. За сколько можно все продать? )
DYNAMITE - MOTOR .15S
ЦСТКАМ 2.5 кр
Ваши предложения
Решил продать. За сколько можно все продать? )
DYNAMITE - MOTOR .15S
ЦСТКАМ 2.5 кр
Ваши предложения
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось orda 09 май 2015 21:20, всего редактировалось 2 раза.
3084: orda пишет:
> Решил продать. Кто сколько предложит. )
100 р.
Елки-палки, вот так всегда. Сначала даем объявление, потом вносим (ясности) хар-ки.
> Решил продать. Кто сколько предложит. )
100 р.
Елки-палки, вот так всегда. Сначала даем объявление, потом вносим (ясности) хар-ки.
Последний раз редактировалось Ilya_sarOFF 09 май 2015 21:20, всего редактировалось 1 раз.
3084: orda:
> Решил продать.
Лодочный, под редуктор.
А ответная часть где ?
> Решил продать.
Лодочный, под редуктор.
А ответная часть где ?
3087: orda:
> Ответной нету.
Второй под прямой привод. А где маховик то ?
> Ответной нету.
Второй под прямой привод. А где маховик то ?