помоему там было про убийство подростков в нижнем и видео с машины где типо саровские бандиты, которое потом оказалось фейкомBadBlock писал(а) ↑ 28 окт 2024 06:33: Твою мать, ну и что там было?
Тем временем в Сарове
колючий саров всё равно в даркнете , можно уже и поворовать) хуже не будет)BadBlock писал(а) ↑ 28 окт 2024 06:33: Приходится перепащивать текст - "воровать контент",
через впн гугл не выдаёт колсар в поиске,
по запросам "саров форум" - 1 я страница гугла выдаёт колсар,
"саров" - 5 я страница на старый сайт
"саров новости" - 2 я страница старый сайт
по тегам "саров и "саров новости" плохо гугл индексирует новый адрес форума, потому что про коммунизм-капитализм только спорим)
п.с. страница перехода со старого сайта непрезентабельная, как будто в 2005 год в интернет попал)
					Последний раз редактировалось ravage 28 окт 2024 06:57, всего редактировалось 1 раз.

Да это неважно, в даркнете или нет, мне плевать на "копирайт". Кто-то в суд подаст, что ли? Ахаха.ravage писал(а) ↑ 28 окт 2024 06:47: колючий саров всё равно в даркнете , можно уже и поворовать) хуже не будет)
Про воровство это я в юмористическом смысле написал.
Тем более что копирайта в 99% случаев у каналов всё равно нет, они тупо берут чужой видос или картинку и похабят их — лепят свой логотип на полэкрана прямо посередине, чтобы ничего не видно было.
Особенно Невзоров выбешивает со своей красной непрозрачной плашкой, мудак.
дело не в копирайте, я не знаю новые алгоритмы яндекса и гугла, но раньше они ранжировали сайты в выдаче учитывая авторский текст, то есть кол-во оригинального текста и кол-во стыренного текста, грубо говоря с сылкой на источник = 0 балов, без ссылки на источник = минус 1 бал, оригинальная новость (текст) = + 1 бал, ну так было раньше, ну это грубоBadBlock писал(а) ↑ 28 окт 2024 06:57: мне плевать на "копирайт"
№ 3070: ravage, 
Для форумов это всё нерелевантно.

Для форумов это всё нерелевантно.
хз хз, я очень давно не в этой теме, но лет 10 назад на каком нибудь адвего за оригинальные посты на форумах платили даже какие то копейки, как сейчас незнаюBadBlock писал(а) ↑ 28 окт 2024 07:04: Для форумов это всё нерелевантно.
форум не форум, но например если на форуме будет больше оригинального текста например про "саров новости", чем например в зато новостей и тп, то гугл будет форум выше выдавать ,ибо саровские новостные сайты они тоже релевантностью совсем не блещут)
плакат помню здоровый был в сарове "колючий саров - сайт номер 1 в нн области, хулиард посещений в день " , меня аж гордость за город брала)
из старых тут на форуме я помню "сплитер" вроде такой был, автарка у него типо как нео в матрице, хз почему он мне запомнился, хз живой он нет,
тут раньше прежде чем что то написать - два раза подумаешь , три раза википедию посмотришь, чтоб на весь город не обосраться)
№ 3064: BadBlock, ну в 90е у них прокатывало, только тэц и муниципалы вовремя зарплату получали, интересно будет, когда сотрудникам богоспасаемого станет на маслице не хватать, у этих шантажировать власть нечем, а по поводу дорогой ипотеки уже ноют - загляденье)

Ух тыж. 50% к зарплате люди хотят. Интересно что будут делать если увидят нет. Возможно требования изначально повыше, чтобы сойтись на чем-то среднем. Ибо хотелка в индексации "инфляция + 10%" звучит так то не слабо. Обычно так не происходит если нет роста производительности труда.

В сообщении конкретных цифр нет, есть только размер желаемой индексации. Но вообще с точки зрения самого предприятия повышение ЗП выше инфляции это весьма сложный вопрос. Если сейчас откинуть некоторые параметры, ну или представить что они не изменились, то откуда найти деньги работнику на повышение его размера оплаты труда? Их можно найти если труд стал более продуктивен. Ну типа раньше он напильником точил, сейчас на станке. Или снизилось число брака, он стал опытнее, тоже понятно как можно повысить. Но если производительность труда не изменилась. Тарифы на результат его труда не изменились, то откуда найти ему желаемую прибавку? Вопрос весьма дискуссионный.Dimaria писал(а) ↑ 28 окт 2024 12:06:000
Можно конечно послать всех в жопу и уволиться, тогда тарифы на ЖКХ придется поднять ещё больше чтобы найти других сотрудников. Ситуация, конечно, дерьмовая.
Но я бы уволился. Всегда считал что самый лучший способ увеличить зарплату - это сменить работодателя.
Пардон тарифы на их продукцию повышают а зарплату - нет.Shihkin писал(а) ↑ 28 окт 2024 19:41: Их можно найти если труд стал более продуктивен.
Это конечно печально. Но плата за тарифы ЖКХ это не 100% фонд оплаты труда. Сам думаю что тарифы на ЖКХ в России должны быть сильно выше. К сожалению.Dimaria писал(а) ↑ 28 окт 2024 23:16: Пардон тарифы на их продукцию повышают а зарплату - нет.
Это с хрена ли?Shihkin писал(а) ↑ 29 окт 2024 11:49: Сам думаю что тарифы на ЖКХ в России должны быть сильно выше.
В Белоруссии в 2-3 раза меньше тарифы по разным услугам.
При том, что субсидируется уже очень мало - от 2 до 10% по разным услугам.
То есть, практически можно считать, что тарифы - рыночные.
И летом за отопление НЕ берут - поскольку услуга НЕ оказывается.
К примеру, типовая двушка отоплениие 1200 руб (когда включено), а у нас 2500 руб круглый год.
Кстати, с 01.01.2023 тарифы не поднимались. В отличие от.
Потому что они не рыночные. Они имеют регуляторный характер со стороны правительства. А всё что носит регуляторный характер скатывается в полное дерьмо, несостоятельно итд.Vince писал(а) ↑ 29 окт 2024 13:53: Это с хрена ли?
Не знаю как там в Белоруси, я там не живу и в целом не интересуюсь их ЖКХ. Спорить не буду. Но хочу подметить что пример Белорусси мне видится не очень.Vince писал(а) ↑ 29 окт 2024 13:53: В Белоруссии в 2-3 раза меньше тарифы по разным услугам.
В России эта плата размазана по всем месяцам. Хочешь платить только в моменты поставки услуги, ну будет тебе прайс условно х2. Но да, летом зато не будешь платить. Есть ли от этого какая-то разница? Думаю что не велика.Vince писал(а) ↑ 29 окт 2024 13:53: И летом за отопление НЕ берут - поскольку услуга НЕ оказывается.
Ну и это плохо. Это значит нет притока денег, сфера деградирует и будет испытывать проблемы.Vince писал(а) ↑ 29 окт 2024 13:53: Кстати, с 01.01.2023 тарифы не поднимались. В отличие от.
Ну так вот эти вот самые тарифы это уже и есть выше, авансом, так сказать, при официальной инфляции 6 процентов, тарифы вырастут на 11, а в прошлом году повышались дважды, а начиная с 20 лет назад их повышение и объяснялось этой вот вышестью и самоокупаемостью. Местные энергетики вон котёл какой то там очереди с каратаевских времён запускают, эфл 2.0 нах, счётчики тепла внедряют так, что по весне полгорода от их перерасчётов и счетов в 20 тыщ стонет, да пошли они нахуй короче, шантажисты, всем повысили на величину официальной инфляции оклады, одни энергетики - золотой пизды колпак.Shihkin писал(а) ↑ 29 окт 2024 11:49: Сам думаю что тарифы на ЖКХ в России должны быть сильно выше. К сожалению.
Вообще есть немалое количество организаций, которое вообще не в курсе про "компенсировали оклад по инфляции", но они вам в счёт включат когда в такси сядете.

Ну естественно, потому что поддержание постоянно устаревающей инфраструктуры обходится всё дороже и дороже.Adolescent писал(а) ↑ 29 окт 2024 19:12: Ну так вот эти вот самые тарифы это уже и есть выше, авансом, так сказать, при официальной инфляции 6 процентов, тарифы вырастут на 11
Совсем недавно Виноградов, это дядька который снимался когда то в сериале "как я ездил в москву", он управляющий в поселке, сам считал и говорил что поддержание старых гнилых труб всё дороже и дороже. Прорыв откопать, починить закопать стоит как положить километр новой трассы которой хватит на года. Но денег на замену на новое хрен выбьешь. Инвестиции нужны. А их нет. Саров по сути в том же состоянии. Ладно хоть котёл запустили. Половину от которого наверно спиздили.
А газ? Сколько платите за газ? 50 рублей? И это по вашему нормально? Если что, поставка газа в Москву газпрому идёт в глубокий минус. Чего уж говорить про города меньше. Плата за газ должна быть в разы выше. Просто она субсидируется государством. Откуда субсидируется? Да от ваших же налогов.
Из-за того что у нас кошмарнейшая коррупция в стране, поэтому я сторонник чтобы человек сам платил за всё. В том плане что надо бабки за медицину снимать с работодателя, отдавать эти деньги работнику и пусть он сам платит за свою медстраховку. Итд. Я в целом нормально бы отнёсся к высоким налогам при одном условии - если бы в стране была низкая коррупция. Но поскольку это не так, человеку должны падать на руки все заработанные деньги, и он уже сам будет платить за всё. В полном объёме. И вот только после того как поборим коррупцию уже можно будет накидывать налоги на какие-то социальные плюшки. Иначе эти деньги спиздят.
Там социализм - низкие зарплаты 100 баксов и соответствено низкие тарифыShihkin писал(а) ↑ 29 окт 2024 18:06: пример Белорусси мне видится не очень
Тариф не состоит из одного лишь фонда оплаты труда.Dimaria писал(а) ↑ 29 окт 2024 20:12: Там социализм - низкие зарплаты 100 баксов и соответствено низкие тарифы
Помедленнее я записываюShihkin писал(а) ↑ 29 окт 2024 20:40: Тариф не состоит из одного лишь фонда оплаты труда.
Ты гнида и враг россии, газ и пресная вода - собственность граждан по праву гражданства. Никакому хуесосу гражданин россии платить за газ и воду не должен, должен платить лишь за доставку ресурса до пользователя.Shihkin писал(а) ↑ 29 окт 2024 19:45: А газ? Сколько платите за газ? 50 рублей? И это по вашему нормально? Если что, поставка газа в Москву газпрому идёт в глубокий минус. Чего уж говорить про города меньше. Плата за газ должна быть в разы выше. Просто она субсидируется государством. Откуда субсидируется? Да от ваших же налогов.
Вот так вот. Говоришь что не может быть халявы, сразу враг. Ну пусть так. Что ж теперь, всем не угодишь.Adolescent писал(а) ↑ 29 окт 2024 21:13: Ты гнида и враг россии
Да что ты? Где это записано что это собственность граждан по праву гражданства? Сам выдумал, сам поверил. Валежник в лесу ваш по праву гражданства, и то не больше 3х веток.Adolescent писал(а) ↑ 29 окт 2024 21:13: газ и пресная вода - собственность граждан по праву гражданства
Даже доставка газа убыточная для предприятия. Убыточна даже в Москву.Adolescent писал(а) ↑ 29 окт 2024 21:13: Никакому хуесосу гражданин россии платить за газ и воду не должен, должен платить лишь за доставку ресурса до пользователя
Ну и потом это ещё что за приколы? Давайте ещё скажите что за картошку платить не должен. Ну а хули, выросла в земле русской, его по праву там какому то. Должен заплатить только за доставку её в магазин. За дерево для строительства баньки у себя в усть-залупьске тоже не должен платить, только водиле грузовика за доставку. Ну а хули. Право же там какое-то. Понимать надо.
> Вот так вот. Говоришь что не может быть халявы, сразу враг.
да ты с порога напиздел, иди лесом, балабол.

да ты с порога напиздел, иди лесом, балабол.
В соответствии с ч. 1 ст. 9 Конституции РФ земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории. Тем самым в Конституции РФ подчеркивается, что недра и их ресурсы являются общественным достояниемShihkin писал(а) ↑ 29 окт 2024 21:27: Где это записано что это собственность граждан по праву гражданства?
Закон Российской Федерации «О недрах» предусматривает, что недра в границах Российской Федерации, включая подземное пространство и содержащиеся в недрах полезные ископаемые, энергетические и иные ресурсы, являются государственной собственностью. Участки недр не могут быть предметом купли, продажи, дарения, наследования, вклада, залога или отчуждаться в иной форме
Государственной. Не граждан.Dimaria писал(а) ↑ 29 окт 2024 21:38: являются государственной собственностью

Тем самым подчеркивается что они охраняются государством. Ни единого слова нет что они являются общественным достоянием. Это означает что государство управляет земельными богадствами в интересах граждан. Это совершенно иная трактовка. Газ гражданам не принадлежит.Dimaria писал(а) ↑ 29 окт 2024 21:38: В соответствии с ч. 1 ст. 9 Конституции РФ земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории. Тем самым в Конституции РФ подчеркивается, что недра и их ресурсы являются общественным достоянием
Газ, блять, принадлежит им, понимаешь. Вам даже трухлю в лесу нельзя срубить без разрешения потому что она вам не принадлежит. А тут газ, блять. Совсем уже оборзели.  
Идите вон лучше про Норвегию у варламова посмотрите как их нефтяной фонд поднимает уровень жизни. А про газ "ваш" забудьте. Он никогда вашим не был. Даже при коммунистах.
 как их нефтяной фонд поднимает уровень жизни. А про газ "ваш" забудьте. Он никогда вашим не был. Даже при коммунистах.

Идите вон лучше про Норвегию у варламова посмотрите
 как их нефтяной фонд поднимает уровень жизни. А про газ "ваш" забудьте. Он никогда вашим не был. Даже при коммунистах.
чо и помечтать нельзя? с учетом расейских расстояний газ никогда не будет бесплатным, но он не должен стоить ничего народу РФ как подарок недрShihkin писал(а) ↑ 29 окт 2024 22:12: Совсем уже оборзели
у нас в огородным товариществе всё массово переводят жильё под ИЖС, ждут когда Путин как пообещал газ безплатно к калитке подведётShihkin писал(а) ↑ 29 окт 2024 22:12: А про газ "ваш" забудьте. Он никогда вашим не был. Даже при коммунистах.
 при этом наш директор на собрании говорил что как удачно наше предприятие взяло кредит чтобы провести трубу в балыково где уже настроили ИЖС. Страна обсурда. Я между прочим обещани Путина за мою многодетным уже 10 лет жду, вот вот осталось, главное дожить и чтобы Владимир Владимирович пожил, здоровья ему.
 при этом наш директор на собрании говорил что как удачно наше предприятие взяло кредит чтобы провести трубу в балыково где уже настроили ИЖС. Страна обсурда. Я между прочим обещани Путина за мою многодетным уже 10 лет жду, вот вот осталось, главное дожить и чтобы Владимир Владимирович пожил, здоровья ему.
Ну может к калитке то и подведут. А вот внутрь пустят по цене такой чтоб отбить весь путь до калитки. За бесплатное надо платить.Alex.F писал(а) ↑ 30 окт 2024 10:16: ждут когда Путин как пообещал газ безплатно к калитке подведёт
не понимаете, это другое это Путин пообещал.Shihkin писал(а) ↑ 30 окт 2024 13:51: За бесплатное надо платить.