Тем временем в России - 2022

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
BadBlock
Благодарил (а): 1588 раз

№ 3150 Сообщение BadBlock » 17 июл 2022 14:51

Jha писал(а) ↑ 17 июл 2022 14:49: То есть ты согласен, что все до единого жители страны разделяют такую вот упоротую точку зрения
Нет. И я такого не говорил.

Jha
bubuka
Благодарил (а): 150 раз

№ 3151 Сообщение Jha » 17 июл 2022 14:52

№ 3326: BadBlock, хорошо. Еще бы нацистов на форуме вычищал - было бы вообще замечательно.

Shihkin
Благодарил (а): 128 раз

№ 3152 Сообщение Shihkin » 17 июл 2022 14:54

№ 3319: Jha, Уже заезжанная фраза - "один? да их тут тысячи!" :D

Shihkin

№ 3153 Сообщение Shihkin » 17 июл 2022 15:04

Одно дело когда упоротых нацистоV было в районе 1%, и другое когда их 10% (уверен что их куда больше). Можете говорить что угодно, но я считаю этих Zиганутых нужно изолировать от общества, они просто опасны. Когда их концентрация становится чрезмерна, то проще изолировать первоначально всех и из них уже выделять адекватных, иначе есть риск просачивания болезни в здоровые области. Это как с пандемией коронавируса. Когда заболевших не так много, то общество исцелится самостоятельно. А когда ZараZа распространяется бурными темпами - то полная изоляция, лечение, дальше организм либо справиться с болеZнью либо погибнет. Суровый мир.

Jha
bubuka

№ 3154 Сообщение Jha » 17 июл 2022 15:17

№ 3328: Shihkin, и что? Теперь всех за 10и метровый забор посадить и дальше по твоему списку? До чего ты ещё договоришься, до уничтожения неугодных? Ещё полгода назад я думал ты адекватный, теперь большие сомнения.

Их не 10%, а все 80. И это не повод всех под одну гребенку подгонять. Нашелся борец за чистоту нации.

Вменяемых умных людей, думающих своей головой всегда что-то около 5-10% было в любом социуме. И что? Давайте теперь откажем другим в их основных правах и загоним под лавку, и тогда заживём? Глупость несусветная, граничащая с настоящим откровенным нацизмом.

Я вам посоветую смотреть видео не с такими вот упоротыми долбоёбами, как на том видео, а с умными людьми и по ним судить, а не по тем, по кому плачет психушка.
Например вот: https://youtu.be/SOxS6YyFKeQ 

BadBlock

№ 3155 Сообщение BadBlock » 17 июл 2022 15:26

Jha писал(а) ↑ 17 июл 2022 15:17: Вменяемых умных людей, думающих своей головой всегда что-то около 5-10% было в любом социуме. И что? Давайте теперь откажем другим в их основных правах и загоним под лавку, и тогда заживём?
Это банальнвя демагогия — попытка приравнять любой социум к любому другому.
Нет, социумы не одинаковы. Больной социум нужно лечить.

Jha
bubuka

№ 3156 Сообщение Jha » 17 июл 2022 15:32

BadBlock писал(а) ↑ 17 июл 2022 15:26: Это банальнвя демагогия — попытка приравнять любой социум к любому другому.
Нет, социумы не одинаковы. Больной социум нужно лечить.
Уверяю, именно так и думали на верхах когда принимали решение о начале СВО. Так же насмотрелись на ролики упоротых укро-нацистов и решили, что всё общество у них больное и его надо лечить.
Чем вы тогда отличаетесь от тех, кого критикуете? А ничем. Все эпитеты, что вы им присвоили, примерьте-ка на себя. "Борцы за чистоту здоровье нации социума" херовы.
Последний раз редактировалось Jha 17 июл 2022 15:36, всего редактировалось 1 раз.

BadBlock

№ 3157 Сообщение BadBlock » 17 июл 2022 15:36

Jha писал(а) ↑ 17 июл 2022 15:32: Уверяю, именно так и думали на верхах когда принимали решение о начале СВО. Так же насмотрелись на ролики упоротых укро-нацистов и решили, что всё общество у них больное и его надо лечить.
Не надо меня уверять во всякой чухне.
Нет, "на верхах" так никто не думал и не думает.
Заявленная "денацификация" — пропагандистский корм, безошибочная и циничная апелляция к ВОВ: типа "мы народ, победивший фашизм, и вот мы опять защищаем Россию от фашизма".

Jha
bubuka

№ 3158 Сообщение Jha » 17 июл 2022 15:44

№ 3332: BadBlock, так ты на своём уровне тоже заявляешь и борешься с фашизмом. Так же считаешь, что вот твои предки боролись, а теперь твоя очередь бороться только уже на своей территории, потому что считаешь, что у власти у нас - фашисты и те кто их поддерживают тоже фашисты и всё общество больное фашизмом и надо его лечить. Так чем ты отличаешься от них? Тем, что не у кормушки? Так и подавляющее большиство "больного общества" не у кормушки. Короче смысл моего возмущения в том, что у всех сторон якобы благие цели, и все стороны творят зло или его пропагандируют во имя борьбы с чужим "злом" и разницы между вами никакой с моей точки зрения. Вы все в погоне за "добром" забыли общечеловеческие ценности.

BadBlock

№ 3159 Сообщение BadBlock » 17 июл 2022 15:51

№ 3334: Jha,

Чё-то мутный набор слов какой-то, не осилил. Кто и где забыл ценности?
"Вы все" — вот я, например, какие ценности забыл? Какое "зло" я "творю" или "пропагандирую"? Причём настолько всё плохо, что ты меня с кондачка приравнял к убийцам.
Как это вообще "нет разницы" между мной, обличающим убийц — и, например, мразью в погонах, отдавшей приказ ебануть стратегической ракетой по дому культуры в центре города в стране, которая на него не нападала? И другими мразями званиями пониже, которые приказ исполнили?
В чём конкретно ты явился меня обвинить?
Что ты вообще, чёрт возьми, несёшь?

Shihkin

№ 3160 Сообщение Shihkin » 17 июл 2022 15:53

Jha писал(а) ↑ 17 июл 2022 15:17: и что? Теперь всех за 10и метровый забор посадить и дальше по твоему списку?
Что и что? По какому ещё бл. списку?
Jha писал(а) ↑ 17 июл 2022 15:17: До чего ты ещё договоришься, до уничтожения неугодных?
Уничтожения? Конечно нет. Я лишь сказал что опасных для общества людей необходимо изолировать от этого самого общества. Опасными людьми я считаю вроде тех кто будет добивать своих детей, опасными так же считаю людей которые полностью поглащены пропагандой, которые пишут что мало ебанули по Виннице итд. Человек который поддерживает убийства не может быть здоровым, у него явно что-то с мозгами.
Jha писал(а) ↑ 17 июл 2022 15:17: Их не 10%, а все 80.
Видишь ли, если ты находишься непосредственно в нездоровом обществе то как понять что ты здоров? Поверить тебе наслово? Так себе решение. Все врут.
Jha писал(а) ↑ 17 июл 2022 15:17: Нашелся борец за чистоту нации.
Заебись, меня уже к нацикам хотят приравнять. Совсем не доходит что я говорю совсем другое.
Jha писал(а) ↑ 17 июл 2022 15:17: Вменяемых умных людей, думающих своей головой всегда что-то около 5-10% было в любом социуме.
Это откуда такая цифра взята? Сам придумал?

frits
Благодарил (а): 322 раза

№ 3161 Сообщение frits » 17 июл 2022 16:16

Jha писал(а) ↑ 17 июл 2022 14:42:
frits писал(а) ↑ 17 июл 2022 14:18: ну а ты с дядькой на видео согласен, судя по всему..?
Судя по чему "по всему"? Откуда такой вывод? Нет, я не согласен с дядькой на видео. И с тобой не согласен, когда ты с этого видео на всех русских это распространил. А вот про твои нацистские замашки мне теперь многое понятно. Досвидос
хотя бы по неосуждению..
на всех? не.. только на тех кто всю эту еботу так или иначе поддерживает(и не только русские)
а про мои нацистские замашки поподробнее, пожалуйста..

ravage
Благодарил (а): 826 раз

№ 3162 Сообщение ravage » 17 июл 2022 17:36

Jha писал(а) ↑ 17 июл 2022 15:44: так ты на своём уровне тоже заявляешь и борешься с фашизмом. Так же считаешь, что вот твои предки боролись, а теперь твоя очередь бороться только уже на своей территории, потому что считаешь, что у власти у нас - фашисты и те кто их поддерживают тоже фашисты и всё общество больное фашизмом и надо его лечить. Так чем ты отличаешься от них? Тем, что не у кормушки? Так и подавляющее большиство "больного общества" не у кормушки.
бэдблок борется идейно, за умы тех, кто не у кормушки, и бэдблок у кормушки,он не раб и не пролетарий, он свободный человек

они борются и бэдблок борется, это борьба идей, отличается он сутью идеи
Jha писал(а) ↑ 17 июл 2022 15:44: Короче смысл моего возмущения в том, что у всех сторон якобы благие цели, и все стороны творят зло или его пропагандируют во имя борьбы с чужим "злом" и разницы между вами никакой с моей точки зрения. Вы все в погоне за "добром" забыли общечеловеческие ценности.
благих целей не бывает, не существует моральных фактов, существует только моральная интрапритация фактов , нет ни добра ни зла, есть только наши суждения что есть добро и что есть зло
разница между блоком и "другими" в интрапретации действий, что считать злом, а что добром
общечеловеческих ценностей не существует , Кант и Христос нас наипали)

ravage

№ 3163 Сообщение ravage » 17 июл 2022 17:37

frits писал(а) ↑ 17 июл 2022 16:16: а про мои нацистские замашки поподробнее, пожалуйста..
ты ник свой видел?)

frits
Благодарил (а): 322 раза

№ 3164 Сообщение frits » 17 июл 2022 17:40

ravage писал(а) ↑ 17 июл 2022 17:37:
frits писал(а) ↑ 17 июл 2022 16:16: а про мои нацистские замашки поподробнее, пожалуйста..
ты ник свой видел?)
и? у меня там и Z есть[в аватарке].. вот тока это игрулина из конца 90х, а ФриТС означать может что угодно 8-)

BadBlock

№ 3165 Сообщение BadBlock » 18 июл 2022 04:55

Цена за четыре стаканчика кваса на пляже в Анапе под названием «Золотая бухта».
kvass.jpg
Петросян, остановись.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

BadBlock

№ 3166 Сообщение BadBlock » 18 июл 2022 04:56

Кстати о лечении социумов.
Как американцы начинали проводить денацификацию населения Германии в 1945 году.
В кинотеатр под конвоем, там жесткий документальный фильм из концлагерей: бараки, печи, ямы, горы трупов.
На выходе шок, слёзы, "мы ничего не знали".
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Дозиметрист
Благодарил (а): 80 раз

№ 3167 Сообщение Дозиметрист » 18 июл 2022 07:15

До сих пор умиляют нацисты, ненацисты, дебаты в стиле "ты ёбаный фашист, у тебя ник Гитлерюгенд!!!"
Ладно, меня не раз тут обвиняли, типа ебанутый алкаш, хуй с ним, ебанутый алкаш. А сами то? Вы, бля, долбоёьы через одного. Пиздец просто. Раскаяние может наступить внезапно.

Цитата

№ 3168 Сообщение Цитата » 18 июл 2022 09:51

Какие санкции запада больнее всего всего ударили бы по Путину.

«СУРГУТНЕФТЕГАЗ» ИЛИ ПОЧЕМУ РОССИИ И ПУТИНУ САНКЦИИ НЕ СТРАШНЫ
https://blackmark.online/ru/yuridichesk ... e-strashny
...Болевые точки Кремля

Выход, как мы и говорили, кроется в концентрации ударов по наиболее уязвимым точкам путинского режима, для чего необходимо понимать его сущность и принципы внутренней организации. Сегодняшняя политическая элита России является по сути криминальным сообществом, взявшим под полный контроль государственный аппарат. Как гласит популярный афоризм, во всех странах есть своя мафия и только в России у мафии есть своя страна. Подчеркиваем, что речь идет не о криминализации элит вследствие их окостенения и коррумпированности, а о приходе к власти криминальных боссов, перенесших принципы отношений, принятые в преступном сообществе, на государственную власть и экономику...

Jha
bubuka

№ 3169 Сообщение Jha » 18 июл 2022 11:41

Shihkin писал(а) ↑ 17 июл 2022 15:53: Что и что? По какому ещё бл. списку?
их не "тысячи", а десятки миллионов, и что? Отказывать всей стране из-за них в базовых правах (ограничение права на свободу перемещения), как ты предложил?
По какому ещё списку? По предложенному тобой: собеседования у психиатора, собеседование на патриота.
Shihkin писал(а) ↑ 17 июл 2022 15:53: Я лишь сказал что опасных для общества людей необходимо изолировать от этого самого общества.

Э, нет. Ты сказал, что изолировать надо всю страну, а не только опасных для общества людей. Теперь вот заднюю включил.
Shihkin писал(а) ↑ 17 июл 2022 15:53: Заебись, меня уже к нацикам хотят приравнять. Совсем не доходит что я говорю совсем другое.
Так ты же сам вещаешь. Понимаем как написано. Что там у тебя в голове никто не знает, кроме тебя. Выражайся яснее, если хочешь, чтобы тебя "правильно" понимали.
Shihkin писал(а) ↑ 17 июл 2022 15:53: Это откуда такая цифра взята? Сам придумал?
Правило 95% слышал? погугли.

Shihkin

№ 3170 Сообщение Shihkin » 18 июл 2022 12:11

Jha писал(а) ↑ 18 июл 2022 11:41: их не "тысячи", а десятки миллионов, и что? Отказывать всей стране из-за них в базовых правах (ограничение права на свободу перемещения), как ты предложил?
По какому ещё списку? По предложенному тобой: собеседования у психиатора, собеседование на патриота.
Перемещайтесь конечно, но внутри страны, за пределы не лезьте.

А вообще ограничения прав в перемещении вас не беспокоило когда карантикулы объявляли. Причем даже внутри страны.
Jha писал(а) ↑ 18 июл 2022 11:41: Э, нет. Ты сказал, что изолировать надо всю страну, а не только опасных для общества людей. Теперь вот заднюю включил.
Да, надо изолировать всю страну так как опасных психов стало офигеть как много.
Jha писал(а) ↑ 18 июл 2022 11:41: Правило 95% слышал? погугли.
Ссылки ведут на юмористические сайты. Сорри, но не собираюсь всерьез воспринимать информацию с юмористических каналов. :dunno:

BruceW
Благодарил (а): 33 раза

№ 3171 Сообщение BruceW » 18 июл 2022 12:42

Shihkin писал(а) ↑ 18 июл 2022 12:11: Да, надо изолировать всю страну так как опасных психов стало офигеть как много.
Эту задачу независимо от нашего желания скоро уже воплотят.
Осталось признать страну спонсором терроризма и можно считать, что она обнесена 10-метровым бетонным забором по всему периметру, без лазеек

https://youtu.be/6ehOgGlcn6E?list=PLb8ATWo1XGcZR1PNpPSBtKHzcLvXXu1ux&t=409 

BruceW
Благодарил (а): 33 раза

№ 3172 Сообщение BruceW » 18 июл 2022 13:15

Коротко: науке, и без того отсталой, в этой стране пизда

"То, что происходит в России – цивилизационная катастрофа". Чем обернется изоляция российской науки
https://www.sibreal.org/a/chem-obernets ... 43nE-3Ypgw

BadBlock

№ 3173 Сообщение BadBlock » 18 июл 2022 15:14

№ 3348: BruceW,

Да уж. Как только Невзоров начинает вещать и раздавать оценки — туши свет, бросай гранату.

Пример: историк Борис Юлин разбирает его псевдоинтеллектуальные пропагандонские набросы на исторические темы:
https://www.youtube.com/watch?v=6qW0Tfy3RKA 

(Затрагивается в том числе тема ядерного оружия.)
Угадайте, насколько нужно не уважать своего зрителя, что бы на протяжении 30 с лишним лет, скармливать ему лютую пропагандистскую дичь, оборачивая её в красивые слова и выражения?
Короче, Невзорова читать/слушать нужно очень дозированно, помня, с кем имеешь дело.
Иначе яд может проникнуть в мозг.
Я его видосы вообще не смотрю, например — не вижу смысла.

ravage

№ 3174 Сообщение ravage » 18 июл 2022 16:27

Jha писал(а) ↑ 18 июл 2022 11:41: Правило 95% слышал? погугли.
вы запутались, правило 10 % говорит об эффективности, а не об уме, а шинкин перепутал ум-интелект и мораль, шинкин приравнивает умного к моральному,это неверно, вы оба в этом споре путаете напрочь понятия

Jha
bubuka

№ 3175 Сообщение Jha » 18 июл 2022 16:30

№ 3350: ravage, это ты путаешь правило Паретто(80/20 об эффективности) и правило 95%(об идиотах)

ravage

№ 3176 Сообщение ravage » 18 июл 2022 16:32

Shihkin писал(а) ↑ 18 июл 2022 12:11: Ссылки ведут на юмористические сайты. Сорри, но не собираюсь всерьез воспринимать информацию с юмористических каналов
он имеет ввиду Закон Прайса, где 10 % людей в колективах как правило во всех,выполняют 50 % от общей работы всей кампании

BadBlock

№ 3177 Сообщение BadBlock » 18 июл 2022 16:35

ravage писал(а) ↑ 18 июл 2022 16:27: вы запутались, правило 10 % говорит об эффективности, а не об уме,
Есть и об уме, употребляется в саркастическом смысле. У кого-то, по ходу, всё всерьёз.

Shihkin

№ 3178 Сообщение Shihkin » 18 июл 2022 16:43

ravage писал(а) ↑ 18 июл 2022 16:32: он имеет ввиду Закон Прайса, где 10 % людей в колективах как правило во всех,выполняют 50 % от общей работы всей кампании
Не похоже. У него видимо своё новое правило. :)

Jha
bubuka

№ 3179 Сообщение Jha » 18 июл 2022 16:59

Хосспади, до чего ж сложно с этими 95%...

Яндекс выдает первую же ссылку:
Интеллектуальное большинство
95% — процент чего угодно в любой выборке, соответствующий понятию большинства (большая часть, как все, основная масса).

Среднее квадратическое отклонение, СКО (стандартный разброс) на уровне двух сигм 2σ (т.е. два среднеквадратичных отклонения вокруг мат. ожидания — средний показатель точности) равно 95% при учёте нормального распределения какой-то случайной величины. Простыми словами, если посчитать какое-то среднее арифметическое для больших и разнородных данных, то это будет, мягко говоря, неточно. Вот эту-то степень неточности отражает СКО, котрое при усреднённой степени погрешности будет считаться 95%.

Пример: пусть у нас есть какие-то относительные показатели глупости населения (дискретные и случайные), то посчитав их среднее арифметическое, распределение, математическое ожидание и, наконец, интервал СКО (которое мы возьмём двойное — те 2σ), то в него попадёт как раз 95% результатов, что и будет представлять собой интеллектуальное большинство.

Это означает, что 95% населения — идиоты.

Вернуться в «Общий форум»