Плюс товарищ без рук: https://kolsar.info/forum/viewtopic.php ... 5#p3242215

«Просто не повезло»: барнаульского преподавателя оштрафовали за грустный смайлик под постом в «Одноклассниках»
Учитель из Барнаула Алексей Аргунов совершил едва ли не самый страшный эпизод из всех, по которым штрафовали за дискредитацию российской армии - препод неосмотрительно оставил грустный эмодзи под чужим постом с критикой спецоперации.
Сначала полицейские вообще не хотели заниматься этим вопросом, но позже - передумали, объяснив, что учителю «просто не повезло». Изучив все обстоятельства, доблестные стражи порядка на всякий случай ещё добавили в дело все лайки, которые Аргунов ставил под постами против [Роскомнадзор].
Учителя оштрафовали на 30к, но в России не только самые внимательные полицейские, но и самый гуманный суд, который предложил мужчине рассрочку для оплаты штрафа, ведь зп простого педагога - всего 17к.
А в чем разница между колсаром и ВК, например?BadBlock писал(а) ↑ 25 июл 2022 15:43: На Колсаре можно, если что.
А зачем "выдача" если контент в открытом доступе лежит? В случае с лайками от ОК не было никакой выдачи. Там "лайк" автоматом размещает на своей странице то, что лайкнул. Поэтому и получается как публикация.BadBlock писал(а) ↑ 25 июл 2022 16:00: с колсара выдачи нет
Ну надо же как то гробовые набивать стране.Дозиметрист писал(а) ↑ 25 июл 2022 15:46: Во простор операм открылся. "Смотрел на плакат" - десятка, "стоял на улице, где был пикет" - тридцатка ...
можно и "патриотов" постричь..Shihkin писал(а) ↑ 25 июл 2022 17:34: Ну надо же как то гробовые набивать стране.
Во ФСИН допустили замену мебели из IKEA товарами из российских колоний
...Начальник ФСИН России по Свердловской области Александр Федоров также подчеркнул, что соотношение цены и качества у продукции из колоний выше, чем у зарубежных аналогов. «Не сомневаюсь, что по целому ряду сегментов наши учреждения вполне могут заменить иностранные компании», — считает он.
https://lenta.ru/news/2022/07/26/fsin_ikea/
Они еще и про прибыль думаютsova писал(а) ↑ 27 июл 2022 14:02:... в частности — в летнем сезоне туротрасль недополучила 60 процентов прибыли.
BadBlock писал(а) ↑ 27 июл 2022 03:23: Во ФСИН допустили замену мебели из IKEA товарами из российских колоний
Чешское пиво за 75 евроцентовnoy писал(а) ↑ 27 июл 2022 16:35: Латыши на границе просят граждан из Раши подписать документ, что они не согласны с политикой Москвы в части соседнего государства. Думаю, что такое положение дел будет в Литве и Эстонии. А что будет русскому, подписав соответствующий документ?
Все нормально, с/без VPN. А что началось то?Shihkin писал(а) ↑ 27 июл 2022 21:05: Колючка у всех норм открывается? У меня она работает только через VPN.
Началось что ли...
Блокировки. У меня ни с мобилки (теле2), ни с домашней сети (2ком) не открывается.noy писал(а) ↑ 27 июл 2022 21:19:А что началось то?
Мтс домашний и теле2 мобильный открывают пока что.Shihkin писал(а) ↑ 27 июл 2022 21:37:Блокировки. У меня ни с мобилки (теле2), ни с домашней сети (2ком) не открывается.noy писал(а) ↑ 27 июл 2022 21:19:А что началось то?![]()
теперь вот так!Shihkin писал(а) ↑ 27 июл 2022 21:05: Колючка у всех норм открывается? У меня она работает только через VPN.![]()
Началось что ли...
Это я знаю, но у меня без vpn не грузится ни колсар, ни старый сайт. ХЗ чотакоэ.tehnolog писал(а) ↑ 27 июл 2022 22:56: теперь вот так!
В сотовом билайне тоже иногда не фурычит VPN, меняю страну и пробую. где-то да заработаетShihkin писал(а) ↑ 27 июл 2022 23:17: Это я знаю, но у меня без vpn не грузится ни колсар, ни старый сайт. ХЗ чотакоэ.
Целый день крутить по центральному телевидению фашистскую блевоту про "русофобию" и "врагов" — от этого крыша наверняка поедет у целого народа.Это не фейк. Это реальная программа Первого канала за 24 июля - можете проверить.
Почти всё воскресенье пропагандисты рассказывали глубинному народу о том, что (цитирую) россия — это «Сердце Земли». По их мнению, кто управляет Сердцем Земли — тот правит всем миром, поэтому все претенденты на мировое господство «всегда хотели завоевать россию».
В частности, в серии о «русофобии» авторы фильма укоряют россиян в низкопоклонстве перед Западом и утверждают, что оно возникло потому, что в Советском Союзе миллионными тиражами публиковали таких «русофобов» как Редьярд Киплинг, Даниэль Дефо, Виктор Гюго и Жюль Верн.
Дальше пересказывать эту муть невозможно - после нашей победы, денацификации, депутинизации и демилитаризации эрэфии, тамошний народ спасёт только одно средство - галоперидол. И то только потому, что делать массовую лоботомию слишком накладно.
https://t.me/Sharpreview/15918
Вывод о народе, сделанный на основе ТВ программы. Начинай свой день с поехавшей хуйни.BadBlock писал(а) ↑ 28 июл 2022 03:54: Дальше пересказывать эту муть невозможно - после нашей победы, денацификации, депутинизации и демилитаризации эрэфии, тамошний народ спасёт только одно средство - галоперидол.
Новая пикча подъехалаShihkin писал(а) ↑ 27 июл 2022 16:55: Во ФСИН допустили замену мебели из IKEA товарами из российских колоний
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
|
|
|