Варианты окончания войны и варианты гарантий безопасности для Украины

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.

Какой вариант гарантий безопасности для Украины Вы считаете наилучшим?

Членство в НАТО
3
25%
Членство в Европейском Союзе
3
25%
Передача Украине конвенциальных вооружений в количествах, исключающих повторную военную агрессию России
0
Голосов нет
Восстановление статуса Украины как ядерной державы
4
33%
Другой вариант (при условии, что указали этот вариант в своем сообщении в теме)
2
17%

Всего голосов: 12

Shihkin
Благодарил (а): 128 раз

№ 330 Сообщение Shihkin » 01 мар 2025 12:24

BadBlock писал(а) ↑ 01 мар 2025 11:59: А вот интересно, почему ты, обращаясь к Fauda, употребляешь "ваш", "вас", "у вас на Украине", имея в виду как само собой разумеющееся, что он украинец из Украины.
Он где-то такое заявлял? Где я это пропустил?
Ну это же видно. Он даже на вопрос про вованов отвечал наш или ваш.

шум-гам
Благодарил (а): 40 раз

№ 331 Сообщение шум-гам » 01 мар 2025 12:38

а в это время, по другую сторону океана "обиженная морская владычица" в своей любимой сети :)
"...Он считает, что наша поддержка даёт ему серьёзное преимущество. Но мне не нужны преимущества — я хочу МИРА. В Овальном кабинете он проявил неуважение к Соединённым Штатам. Он может вернуться, когда действительно будет готов к миру".

"ваша поддержка", а ты где был, старичок и как в этой теме "помогал" при другом президенте, каким боком? 8-)
- Президент Украины Владимир Зеленский дал интервью телеканалу FoxNews, в котором ответил на вопросы ведущего, связанные с прошедшим несколькими часами ранее острым разговором между Зеленским и президентом США Дональдом Трампов в Овальном кабинете Белого дома.
На вопрос ведущего Брета Байера, готов ли Зеленский принести извинения за возникшее обострение разговора, президент Украины ответил, что испытывает уважение и к Трампу, и ко всему американскому народу. Он предположил, что, возможно, столь "откровенную и честную беседу" следовало провести ранее, чтобы обе стороны лучше понимали позиции друг друга.
Зеленский в ходе интервью телеканалу несколько раз повторил, что состоявшийся разговор с Трампом "нельзя назвать приятным" для обеих сторон, но нужно признать реальность: ни он сам, как глава государства, ни его соотечественники не могут изменить отношение к президенту России Владимиру Путину после всех бед и страданий, которые обрушились на Украину.

ну тут всё чётко и неизменно, а вот некоторые уже заторопились "билеты бронировать в "бизнес-классах" :)
- Предложение восстановить авиасообщение российская делегация передала американской в ходе переговоров в Стамбуле 27 февраля, говорится в сообщении МИД. О реакции США на эту идею не говорится, в сообщении Госдепартамента она не упоминается.
Ну не могёт такого быть - "равного по величине партнёра" не услышали? :)
ну и "вишенка":
- Сотрудники Белого дома удалили репортера ТАСС из Овального кабинета в пятницу, сообщив ему, что российское государственное СМИ не значилось в утвержденном списке журналистов для встречи президента США Дональда Трампа с президентом Украины Владимиром Зеленским, сообщил представитель Белого дома.
Эта информация размещена на сайте агентства Reuters.
и такого не могёт быть - у них же как у нас, всё трамп решает, царь! :D

Shihkin

№ 332 Сообщение Shihkin » 01 мар 2025 12:46

Срочно отсыпать гривен в премию иллюстратору УНИАН :lol:
2025-03-01_12-43-54.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

BadBlock
Благодарил (а): 1584 раза

№ 333 Сообщение BadBlock » 01 мар 2025 13:05

Shihkin писал(а) ↑ 01 мар 2025 12:24: Он даже на вопрос про вованов отвечал наш или ваш.
Не видел, чтобы он где-то писал про что-либо украинское "наш".

шум-гам

№ 334 Сообщение шум-гам » 01 мар 2025 13:08

мне одному кажется, что "засланные казачки" тут поскакали, с ансамблей "песен и плясок"? :)
И самое интересное - не "ильичи" наиболее опасны по жизни, а вот такие, которые всегда будут в любой ситуации про личный комфорт и выгоду думать, всегда держа в запасе версии "кто толкнул вагонетку" и про то что "всё равно ничего не сделаешь уже с этим, расслабьтесь и получайте удовольствие".
"ильичи" до последнего будут мне кажется сопротивляться донос писать или оружие направить на др.людей, всё же какие-то моральные есть тормоза.
А вот подобные "выгодоприобретатели из любой ситуации" - с готовностью сядут дроном управлять, не смотришь же никому в лицо перед..., мораль спит, бабло капает, личный комфорт "ок", а на других по...Вот такие самые опасные :no-no:

Shihkin

№ 335 Сообщение Shihkin » 01 мар 2025 13:08

BadBlock писал(а) ↑ 01 мар 2025 13:05:
Shihkin писал(а) ↑ 01 мар 2025 12:24: Он даже на вопрос про вованов отвечал наш или ваш.
Не видел, чтобы он где-то писал про что-либо украинское "наш".
линк.
Fauda писал(а) ↑ 23 фев 2025 18:59: Ты про какого "вована" сейчас написал, про "вашего" или про "нашего"?)

BadBlock

№ 336 Сообщение BadBlock » 01 мар 2025 13:12

№ 335: Shihkin,

Написано в кавычках, отклоняется.
Больше ничего?

Shihkin

№ 337 Сообщение Shihkin » 01 мар 2025 13:32

BadBlock писал(а) ↑ 01 мар 2025 13:12: № 335: Shihkin,

Написано в кавычках, отклоняется.
Больше ничего?
И что в кавычках?
Щас тебе пропагандист с украины прямо признается, разбежался. И так видно как он аккуратен в подборе слов.
Одно только его употребление слова россияне ставит точку вопроса откуда он. Он постоянно обращается к россиянам как бы бросая вопросы по ту сторону. Сам себя к ним не причисляет, иначе бы у него было другое обращение. Он очень нервно реагирует на всё что касается Зеленского, оно и понятно там разнарядка лизать ему, если он скажет что-то другое к нему приедут на бусике. В общем не знаю как у тебя, у меня лично нет сомнения что передо мной сотрудник... Ну пусть будет того самого мемного ципсо, пропагандист кароче.

BadBlock

№ 338 Сообщение BadBlock » 01 мар 2025 13:38

Shihkin писал(а) ↑ 28 фев 2025 21:06:Нагибают.
Не нагнули. :dunno:
Ну, ниасилили, что тут можно поделать.

BadBlock

№ 339 Сообщение BadBlock » 01 мар 2025 13:46

Shihkin писал(а) ↑ 01 мар 2025 13:32: И что в кавычках?
Он постоянно обращается к россиянам как бы бросая вопросы по ту сторону.
Я тоже могу так начать писать прямо сейчас.
Потому что любой, я подчёркиваю, лобой нравственный, порядочный человек сегодня за Украину и желает поражения России.
Но это отнюдь не будет значить, что я украинец с Украины.
Shihkin писал(а) ↑ 01 мар 2025 13:32: Щас тебе пропагандист с украины прямо признается, разбежался. И так видно как он аккуратен в подборе слов.
То есть, ты признаёшь, что придумал, что Fauda с Украины, и ему это приписал.
Спасибо, уровень понятен.
Shihkin писал(а) ↑ 01 мар 2025 13:32: В общем не знаю как у тебя, у меня лично нет сомнения что передо мной сотрудник...
Это уровень доказательств 15-рублёвого комментатора из фермы кремлеботов.
Он очень нервно реагирует на всё что касается Зеленского, оно и понятно там разнарядка лизать ему, если он скажет что-то другое к нему приедут на бусике.
+15 рублей

Shihkin

№ 340 Сообщение Shihkin » 01 мар 2025 14:04

BadBlock писал(а) ↑ 01 мар 2025 13:46: Но это отнюдь не будет значить, что я украинец с Украины
Я объяснил почему я так считаю. Обозначил метки. Ко мне какие-то претензии есть? Ещё возможно он просто завербован, на зарплате. Вот остальные шумгам, ты, адолос, они просто недовольные, а он отличается.

BadBlock

№ 341 Сообщение BadBlock » 01 мар 2025 14:07

Shihkin писал(а) ↑ 01 мар 2025 14:04: Ко мне какие-то претензии есть?
Да нет наверное. То, что ты откровенно лижешь жопу Путину по разнарядке (и это прекрасно видно) - это нормально для России.
Ясно же, что не будешь лизать - к тебе приедут. :dunno:
Или завербован.
Так что всё нормально.

Shihkin

№ 342 Сообщение Shihkin » 01 мар 2025 14:08

BadBlock писал(а) ↑ 01 мар 2025 13:38:
Shihkin писал(а) ↑ 28 фев 2025 21:06:Нагибают.
Не нагнули. :dunno:
Ну, ниасилили, что тут можно поделать.
Да, не нагнули, пока просто подзатыльник отвесили.

Shihkin

№ 343 Сообщение Shihkin » 01 мар 2025 14:10

BadBlock писал(а) ↑ 01 мар 2025 14:07:
Shihkin писал(а) ↑ 01 мар 2025 14:04: Ко мне какие-то претензии есть?
Да нет наверное. То, что ты откровенно лижешь жопу Путину по разнарядке (и это прекрасно видно) - это нормально для России.
Ясно же, что не будешь лизать - к тебе приедут. :dunno:
Или завербован.
Так что всё нормально.
Приходите и забирайте его себе. Я буду только рад. :)

BadBlock

№ 344 Сообщение BadBlock » 01 мар 2025 14:12

Реакция:
""Патриоты, вчера ругавшие США, теперь ругают Зеленского за то, что он ругает США. Это диалектика политической проституции. Наука."
Рудой:
"Старина Дональд пытается прямолинейно и с угрозами прогнуть Зелю, тот упирается и идет в отмах. Кажется, это самый жёсткий и дерзкий публичный разговор с президентом США на моем веку. И по иронии судьбы вел его не Путин😁
Это блин почти разговор с коллекторами. Хотя, почему "почти" - так по сути и есть. "

BadBlock

№ 345 Сообщение BadBlock » 01 мар 2025 14:13

Shihkin писал(а) ↑ 01 мар 2025 14:10: Приходите и забирайте его себе. Я буду только рад.
Правильно. Хороший кремлебот в перерывах между проталкиванием нужной повесточки должен завоёвывать доверие. Мягко так. :)

BadBlock

№ 346 Сообщение BadBlock » 01 мар 2025 14:24

:crazy:

BadBlock

№ 347 Сообщение BadBlock » 01 мар 2025 15:14

В общем, конечно, все в шоке и не поняли, что это было и зачем.
Полагаю, скоро узнаем. :kos:

шум-гам

№ 348 Сообщение шум-гам » 01 мар 2025 15:38

BadBlock писал(а) ↑ 01 мар 2025 15:14: все в шоке и не поняли, что это было и зачем
да разные могли быть варианты, вплоть до "по предв.сговору" "оттягивать" Зеленского от Европы, дарить ложные обещания, чтобы уходило время и партнёры :kos:
бонус:
- 33 раза Зеленский благодарил американцев и лидеров США, - фактчекинг от CNN
Такую цифру благодарностей американцам насчитали журналисты за время полномасштабной войны на фоне обвинений Трампа и Вэнса о «недостаточной благодарности» со стороны Зеленского к Штатам.
и ещё раз - где сам трамп тогда был и какую занимал позицию, чтобы предъявлять сейчас за помощь тогда, от его "вредного Байдена"?

Ну и по факту - Самолет Зеленского совершил посадку в Лондоне, завтра запланировано участие в саммите лидеров ЕС.
Всё, завтра действительно интересно будет и продуктивно, имхо, и без всяких требований "ку"...

шум-гам

№ 349 Сообщение шум-гам » 01 мар 2025 15:58

отечественные новости, совпадения случайны :)
- МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. ВСУ пытались атаковать компрессорную станцию «Турецкого потока» в Краснодарском крае, чтобы остановить поставки газа в Европу, говорится в сообщении Министерства обороны России.

вот безумный Зеленский ентот - ему завтра выступать, а он такие приказы отдаёт, безумец, ох и безумец :sarkazm:

Shihkin

№ 350 Сообщение Shihkin » 01 мар 2025 18:37

"Да фиг с ним с США, они не главные помошники, без них обойдёмся если что!"

Статистика тем временем. :chechen:
photo_2025-03-01_16-31-04.jpg

шум-гам

№ 351 Сообщение шум-гам » 01 мар 2025 22:27

"в нынешней ситуации трезвый разбор вводных это лучше, чем ничего" :up:
(Встреча Трампа и Зеленского: что это было и что будет дальше?)
https://www.bbc.com/russian/articles/cjry70xy3jjo

Fauda
Благодарил (а): 110 раз

№ 352 Сообщение Fauda » 01 мар 2025 23:42

BadBlock писал(а) ↑ 01 мар 2025 11:59: К вопросу о шаблонности и стереотипности мышления.
А вот интересно, почему ты, обращаясь к Fauda, употребляешь "ваш", "вас", "у вас на Украине", имея в виду как само собой разумеющееся, что он украинец из Украины.
Он где-то такое заявлял? Где я это пропустил?
Объективности ради подтвержу, что у Shihkin'а есть основания иметь это в виду после некоторых ранеее обсужденных других тем, и что тогда Shihkin проявил, по моему мнению, достаточно благоразумия. Что касается того, что Shihkin ошибочно приписывает мне отношение к президенту Украины, схожее с отношением вождистов к вождям и с готовностью путинистов оправдывать любые самые отвратительные действия их узурпатора, то это наверно самая досадная его ошибка. Из-за этого он пытается троллить Зеленского не как лично Зеленского, а именно как легитимного президента страны, защищающейся от нынешних, мутировавших форм нацизма и фашизма.Он пытается троллить меня и Зеленского, но получается у него троллить Украину и украинцев. В этом он похож на ту россиянку, которая в Германии выплясывала "Калинку-малинку" перед украинскими беженцами. Это влечет немного не те последствия, на которые он, вероятно, расчитывает. Как и то, что он поддается эмоциям, пытаясь убеждать себя, меня и других в том, что я будто бы "на самом деле" исключительно его российский паспорт считаю преступлением и поводом для незаслуженных огорчений и ограничений, связанных с обладанием, хотя в действительности я веду речь только о конкретных преступлениях, совершенных и совершаемых конкретными лицами, конкретными группами лиц и конкретными частями населения России и лиц с российским гражданством. Как, впрочем, и не только россиян. И дело не в морали, а в том, в каком мире мы хотим жить. Если кто-то пытается своими словами и действиями сделать весь мир местом, где обманывают, убивают, грабят и насилуют, то слова и действия такого человека входят в противоречие с моими интересами и ценностями. И, опять же, объективности ради: насколько я помню, Shihkin никогда не находился в такой фазе, чтобы буквально оправдывать наиболее неприемлемые для меня преступления, как делают некоторые другие участники наших обсуждений.
Что касается личности Зеленского, его поддержики и одобрения или неодобрения украинскими избираелями, то в этом отношение к нему у разных людей разнится очень сильно. У меня тоже полностью отсутствует какое-либо желание одобрять всё, что он делает. Об этом очень правильно написал в № 326: шум-гам.

BadBlock

№ 353 Сообщение BadBlock » 02 мар 2025 01:59

Продолжение от "Воли"

«Конфликт» Трампа и Зеленского.

Часть 3.
Байка из скрепы: чем россияне пытались «купить» Трампа
https://t.me/volyamedia/1389

Часть 4.
Как на российскую попытку отреагировал Китай
https://t.me/volyamedia/1390

Часть 5.
Как нарушить все обещания и остаться при своих
https://t.me/volyamedia/1391

Кунгуров
Срач в Белом доме. Что это было
https://teletype.in/@a_kungurov/nvmzBJOOrHD

Shihkin

№ 354 Сообщение Shihkin » 02 мар 2025 13:07

:D

Shihkin

№ 355 Сообщение Shihkin » 02 мар 2025 19:54

Раваж, это ты аккаунт Маска взломал?
photo_2025-03-02_17-13-17.jpg

Fauda

№ 356 Сообщение Fauda » 02 мар 2025 20:33

Клоунаду и "лавирование" гитлеровской Германии и сталинского СССР в 1939-м году сейчас большинство россиян помнят плохо, да и вспомиать очень не любят. Любят вспоминать май и август 1945-го. Но аналогии нынешнего развития событий усматриваются как раз в начале Второй мировой войны, когда про нее еще не знали, что она началась. И пока Украина не в ситуации Польши сентября 1939-го и даже не в ситуации Финляндии. Чего нельзя сказать про путинскую Россию и условно трамповских США - деятели этих двух "сверхдержавы" маршируют по граблям Гитлера и Джугашвили как советский штрафбат российский "ШтормZ" по минному полю.
Что касается простых людей, беда даже не самых зомбированных россиян и, возможно, американцев, заключается в том, что они не замечают своей фашизации. Не замечают, как для них становится нормой то, что для их родителей было абсолютным и категорически неприемлемым злом.

Adolescent
Благодарил (а): 1 раз

№ 357 Сообщение Adolescent » 02 мар 2025 20:34

Хуёв ему там в каментах напихали раважу и не снилось. Есть куда расти.

Fauda

№ 358 Сообщение Fauda » 02 мар 2025 20:36

№ 354: Shihkin, что касается "мирного плана" Трампа о прекращении агрессивной войны путинской России против Украины, то, к сожалению, его точнее всего характеризует ставшее для понимающих русский язык людей мемом словосочетание "peace deal".

Fauda

№ 359 Сообщение Fauda » 02 мар 2025 20:41

№ 357: Adolescent, если аналогии с 1939-1945 будут повторяться с такой же незавидной точностью, то инновации Маска ждет та же судьба, что и разработанные в гитлеровской Германии Фау-1 и Фау-2 - человечество эти наработки будет использовать, а самого Маска ждет т.н. "историческая ответственность".
Последний раз редактировалось Fauda 02 мар 2025 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Общий форум»