Касательно свободной продажи оружия
Ashes :
>> Зачем вырезать неудобное?
> Не неудобное а неадекватное,
Тут ведь как. Цифры и факты в поддержку короткоствола они, конечно, "адекватные", а которые против – они в той же самой статье все "неадекватные". Понятно, чего уж тут непонятного.
> как количество погибших подростков БЕЗ указания, сколько из них были гопниками.
Ну, то есть, если ты убьёшь гопника – это нормально, я так понимаю?
На лесоповал на экскурсию не хочешь съездить?
В лагерь?
В СИЗО?
На кладбище?
Ну чисто для расширения кругозора о вариантах своего будущего места жительства.
Может, задумаешься о чём-нибудь.
>> Зачем вырезать неудобное?
> Не неудобное а неадекватное,
Тут ведь как. Цифры и факты в поддержку короткоствола они, конечно, "адекватные", а которые против – они в той же самой статье все "неадекватные". Понятно, чего уж тут непонятного.
> как количество погибших подростков БЕЗ указания, сколько из них были гопниками.
В лагерь?
В СИЗО?
На кладбище?
Может, задумаешься о чём-нибудь.
-
Ashes
320: Ashes
Че, реально одним перцовым балоном 7 штук матерых шакаленышей повалили?
Это че вы там, объемный взырыв, что-ли устроили?
В общемто все происходило довольно таки быстро, нас окражили недалеко от нового театра шакаленыши, один из них ударил по мне ногой, задел фотик сбив с него крышку обьектива, после чего я познакомил его морду со своим кулаком и металлическими перилами лестницы, друг в это время дал по сопатке еще одному или двум, выхватил баллончик, немаленький такой, раза в три больше чем те что у нас в "клевом", что то вроде перцовой смеси и по широкой дуге прошелся по физиономиям гопников, благо все они были уже близко и не привыкли к таким "фокусам", захватив человек 5, включая видимо и их лидера, после чего был крик "мотаем" и товарищи разбежались в одну сторону а мы не дожидаясь продолжения, в другую.Травм ни у кого не было, только мне досталось немного перцвой смеси на руку. по своим ощущениям - я им не завидую. К счастью это были просто пьяные птушники от силы лет по 17, а у друга в силу специфики жизни в НН уже был опыт доброго десятка подобных встреч.
Че, реально одним перцовым балоном 7 штук матерых шакаленышей повалили?
Это че вы там, объемный взырыв, что-ли устроили?
В общемто все происходило довольно таки быстро, нас окражили недалеко от нового театра шакаленыши, один из них ударил по мне ногой, задел фотик сбив с него крышку обьектива, после чего я познакомил его морду со своим кулаком и металлическими перилами лестницы, друг в это время дал по сопатке еще одному или двум, выхватил баллончик, немаленький такой, раза в три больше чем те что у нас в "клевом", что то вроде перцовой смеси и по широкой дуге прошелся по физиономиям гопников, благо все они были уже близко и не привыкли к таким "фокусам", захватив человек 5, включая видимо и их лидера, после чего был крик "мотаем" и товарищи разбежались в одну сторону а мы не дожидаясь продолжения, в другую.Травм ни у кого не было, только мне досталось немного перцвой смеси на руку. по своим ощущениям - я им не завидую. К счастью это были просто пьяные птушники от силы лет по 17, а у друга в силу специфики жизни в НН уже был опыт доброго десятка подобных встреч.
-
Ashes
В лагерь?
В СИЗО?
На кладбище?
Триумф Мысли противников короткоствольного оружия свершился, понятие самообороны упразднено за ненадобностью! То есть если ты пристрелил вора лезущего к тебе в квартиру или грабителя, защищая себя, жену, детей, то ты в обязательном порядке отправляешься в тюрьму. То что в противном случае ты остался бы умирать в луже собственной крови, наблюдая своих близких в том же положении доводом правосудия не считается, да здраствует презумпция виновности гражданского населения по определению... я правильно тебя понял? Или тебя правильнее перевести как "фраер, твое место у параши, а волыны должны быть только у канткретных пацанов" на чьей ты стороне - граждан или шакаленышей?
В лагерь?
В СИЗО?
На кладбище?
Триумф Мысли противников короткоствольного оружия свершился, понятие самообороны упразднено за ненадобностью! То есть если ты пристрелил вора лезущего к тебе в квартиру или грабителя, защищая себя, жену, детей, то ты в обязательном порядке отправляешься в тюрьму. То что в противном случае ты остался бы умирать в луже собственной крови, наблюдая своих близких в том же положении доводом правосудия не считается, да здраствует презумпция виновности гражданского населения по определению... я правильно тебя понял? Или тебя правильнее перевести как "фраер, твое место у параши, а волыны должны быть только у канткретных пацанов" на чьей ты стороне - граждан или шакаленышей?
Ashes :
> В общемто все происходило довольно таки быстро...
То есть, убивать никого не пришлось, да?
И ты тут сидишь и пишешь в форуме, здоровый и счастливый – никого не убив и ни в кого не выстрелив?
Удивительно.
Как же так?
Не может быть.
> К счастью это были просто пьяные птушники от силы лет по 17,
> а у друга в силу специфики жизни в НН уже был опыт доброго десятка подобных
> встреч.
Действительно.
Ну, будь у тебя короткоствол, всё сложилось бы иначе.
> В общемто все происходило довольно таки быстро...
То есть, убивать никого не пришлось, да?
И ты тут сидишь и пишешь в форуме, здоровый и счастливый – никого не убив и ни в кого не выстрелив?
Удивительно.
Как же так?
Не может быть.
> К счастью это были просто пьяные птушники от силы лет по 17,
> а у друга в силу специфики жизни в НН уже был опыт доброго десятка подобных
> встреч.
Действительно.
Ну, будь у тебя короткоствол, всё сложилось бы иначе.
Последний раз редактировалось BadBlock 09 окт 2007 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Ashes :
> Триумф Мысли противников короткоствольного оружия свершился, понятие самообороны
> упразднено за ненадобностью!
Прости, но необходимо спросить: ты что – ёбнутый?
> То есть если ты пристрелил вора лезущего к тебе в квартиру или грабителя, защищая себя, жену, детей, то ты в обязательном порядке
> отправляешься в тюрьму.
Так точно, сядешь.
Защищая имущество – сядешь.
Особенно свой ненаглядный фотоаппарат.
Не знал, нет?
Жену, детей – ещё раз: расскажи про свой опыт уже, хватит фантазий.
Всё, что я вижу – напали пьяные ПТУшники, хватило баллончика.
Так же хватило бы и какой-нибудь Осы.
Или ты там всё-таки мечтал пристрелить насмерть кого-нибудь?
> То что в противном случае ты остался бы умирать
Гангстерских боевиков насмотрелся? Ну чего, на суде расскажешь свои фантазии про то, как вор проник к тебе в квартиру, чтобы убить жену и детей. Тебя выслушают – ибо обязаны выслушать. Выговоришься.
> я правильно тебя понял?
Да ты вообще ни хера не понял, судя по всему.
> Триумф Мысли противников короткоствольного оружия свершился, понятие самообороны
> упразднено за ненадобностью!
Прости, но необходимо спросить: ты что – ёбнутый?
> То есть если ты пристрелил вора лезущего к тебе в квартиру или грабителя, защищая себя, жену, детей, то ты в обязательном порядке
> отправляешься в тюрьму.
Так точно, сядешь.
Защищая имущество – сядешь.
Особенно свой ненаглядный фотоаппарат.
Не знал, нет?
Жену, детей – ещё раз: расскажи про свой опыт уже, хватит фантазий.
Всё, что я вижу – напали пьяные ПТУшники, хватило баллончика.
Так же хватило бы и какой-нибудь Осы.
Или ты там всё-таки мечтал пристрелить насмерть кого-нибудь?
> То что в противном случае ты остался бы умирать
Гангстерских боевиков насмотрелся? Ну чего, на суде расскажешь свои фантазии про то, как вор проник к тебе в квартиру, чтобы убить жену и детей. Тебя выслушают – ибо обязаны выслушать. Выговоришься.
> я правильно тебя понял?
Да ты вообще ни хера не понял, судя по всему.
Ashes
Камрад, ты извини меня за прямоту, но я не благородная девица и могу сказать как есть.
В последних твоих сообщениях ты такую хуету пишешь, ажно выть хочется.
Кроме как "Пиздец, пиздец!" я ничего сказать не могу.
Полный отвал бошки.
Еще раз извини.
P.S. to Necroman: да, вот так вот интеллигентный и утонченный в прошлом Сплинтер ныне ругается матом.
Камрад, ты извини меня за прямоту, но я не благородная девица и могу сказать как есть.
В последних твоих сообщениях ты такую хуету пишешь, ажно выть хочется.
Кроме как "Пиздец, пиздец!" я ничего сказать не могу.
Полный отвал бошки.
Еще раз извини.
P.S. to Necroman: да, вот так вот интеллигентный и утонченный в прошлом Сплинтер ныне ругается матом.
337: Maxon
А еще лучше быть здоровым и волосатым, чем больным и лысым!
А вот Ashes'a - его убили что ли, я не пойму?
Или он избежал и тюрьмы, и кладбища (и даже приемного покоя на Маслихе!) без всякого короткоствола?
А еще лучше быть здоровым и волосатым, чем больным и лысым!
А вот Ashes'a - его убили что ли, я не пойму?
Или он избежал и тюрьмы, и кладбища (и даже приемного покоя на Маслихе!) без всякого короткоствола?
-
Maxon
- Тупой дебил
338: Splinter
Тоесть по твоему надо дожтаться такого случая
Помоему лучше быть к нему готовым ....
Тоесть по твоему надо дожтаться такого случая
Помоему лучше быть к нему готовым ....
339: Maxon
Дождаться, пока толпа гопов покусится на его фотоаппарат.
После чего достать короткоствол и рейнджерским выстрелом от бедра уложить на месте двоих нападавших из семи.
Остальные, с криком "мотаем", естественно, разбегутся в саровскую тьму.
Ashes заезжает на зону и радуется там, насколько удачно он сберег свой фотоаппарат.
Прелестно, базару нет.
Несомненно.Помоему лучше быть к нему готовым ....
Дождаться, пока толпа гопов покусится на его фотоаппарат.
После чего достать короткоствол и рейнджерским выстрелом от бедра уложить на месте двоих нападавших из семи.
Остальные, с криком "мотаем", естественно, разбегутся в саровскую тьму.
Ashes заезжает на зону и радуется там, насколько удачно он сберег свой фотоаппарат.
Прелестно, базару нет.
-
Maxon
- Тупой дебил
340: Splinter
Думаю выстрела в воздух будет достаточно
Ну в крайнем случае по конечностям
Зачем же сразу мочить
Думаю выстрела в воздух будет достаточно
Ну в крайнем случае по конечностям
Зачем же сразу мочить
341: Maxon
Думаю, баллончика с перцовкой оказалось достаточно, нет?Думаю выстрела в воздух будет достаточно
-
Maxon
- Тупой дебил
342: Splinter
Ну думаю психологическое воздействие от выстрела и струи из валончика разные весчи..
И балончик можно использовать только при попутном ветре даже в инструкции так написано...
Ну думаю психологическое воздействие от выстрела и струи из валончика разные весчи..
И балончик можно использовать только при попутном ветре даже в инструкции так написано...
343: Maxon
Особенно, если учесть, что у гопников также при себе может оказаться легально купленный короткоствол.
И выстрелом в воздух, ясен перец, ты заставишь их выложить стволы на землю и залечь "руки за спину".
А тут вот, видишь, обычного баллончика хватило, без всяких психологических эффектов. Скукотища!
Там наверху приведены примеры (см. Швейцария).
Несомненно.Ну думаю психологическое воздействие от выстрела и струи из валончика разные весчи..
Особенно, если учесть, что у гопников также при себе может оказаться легально купленный короткоствол.
И выстрелом в воздух, ясен перец, ты заставишь их выложить стволы на землю и залечь "руки за спину".
А тут вот, видишь, обычного баллончика хватило, без всяких психологических эффектов. Скукотища!
А инструкцию по использованию короткоствола не читал?И балончик можно использовать только при попутном ветре даже в инструкции так написано...
Там наверху приведены примеры (см. Швейцария).
-
Maxon
- Тупой дебил
344: Splinter
У многих ли гопников есть деньги на легальный короткоствол - удовольствие недешовое
А представь что на твой балончик они достанут свои
Одип против семи - запрыскают до смерти
Особенно, если учесть, что у гопников также при себе может оказаться легально купленный короткоствол
У многих ли гопников есть деньги на легальный короткоствол - удовольствие недешовое
А представь что на твой балончик они достанут свои
Одип против семи - запрыскают до смерти
-
Maxon
- Тупой дебил
344: Splinter
Вот к примеру из закона об орежие
Читал только РоссийскийА инструкцию по использованию короткоствола не читал?
Вот к примеру из закона об орежие
Статья 24. Применение оружия гражданами Российской Федерации
Граждане Российской Федерации могут применять имеющееся у них на законных основаниях оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости. Применению оружия должно предшествовать четко выраженное предупреждение об этом лица, против которого применяется оружие, за исключением случаев, когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни людей или может повлечь за собой иные тяжкие последствия. При этом применение оружия в состоянии необходимой обороны не должно причинить вред третьим лицам.
У многих ли добропорядочных граждан есть деньги на короткоствол - удовольствие недешевое.У многих ли гопников есть деньги на легальный короткоствол - удовольствие недешовое
Представил.А представь что на твой балончик они достанут свои
Страшная картина.
Достал баллончик, а тебе в ответ семь струй в харю. Ужоснах.
С короткостволом не сравнится, конечно. Настолько ужасно все.
Другое дело, когда у тебя ствол в кармане.
Ты элегантным жестом достаешь короткоствол (кобура уже растегнута, естественно; предохранитель снят, магазин полон и один патрон уже в стволе) и делаешь выстрел в воздух.
Вооруженные исключительно перцовыми баллончиками (на короткоствол денег у них нет, ведь удовольствие недешевое) гопники в испуге разбегаются.
Камрад, извини, ты думаешь что пишешь вообще?
346: Maxon
"А вот если бы у него был короткоствол." (с)
Обрати внимание.в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости.
Обрати внимание.Применению оружия должно предшествовать четко выраженное предупреждение об этом лица, против которого применяется оружие,
См. пример с фотоаппаратом.за исключением случаев, когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни людей или может повлечь за собой иные тяжкие последствия.
"А вот если бы у него был короткоствол." (с)
Обрати внимание.При этом применение оружия в состоянии необходимой обороны не должно причинить вред третьим лицам.
-
Maxon
- Тупой дебил
Ну если есть чего защищать можно и разжиться.У многих ли добропорядочных граждан есть деньги на короткоствол - удовольствие недешевое.
А если нечего тагда лучше так им и сказать - это более обезоруживающий фактор
И когда на тебя направлен ствол или балончик в каком случае ты сабя вежливей вести будеш?
Maxon :
> У многих ли гопников есть деньги на легальный короткоствол - удовольствие недешовое
Мляяяяяя.... дети опять пошли по кругу.
Да не покупают они, не покупают, успокойся.
Сзади какого-нибудь идиота-короткостволиста (или короткостволистку) по дурной башке – хрясь!
И ни фотоаппарата, ни пистолета.
Легальный пистолет становится нелегальным за одну минуту.
И если ты достанешь пистолет и начнёшь стрельбу, хоть "в воздух", и гопники тебя в ответ застрелят насмерть из нелегального ствола – их оправдают.
Потому что они защищали свою жизнь от бешеного короткостволиста, у которого они попросили закурить, а он в ответ на них напал с оружием.
Даже не сомневайся в этом.
И все это подтвердят.
Максимум что грозит – ну, накажут за нелегальное ношение огнестрельного оружия.
Вот и всё.
Нравится расклад?
> У многих ли гопников есть деньги на легальный короткоствол - удовольствие недешовое
Мляяяяяя.... дети опять пошли по кругу.
Да не покупают они, не покупают, успокойся.
Сзади какого-нибудь идиота-короткостволиста (или короткостволистку) по дурной башке – хрясь!
И ни фотоаппарата, ни пистолета.
Легальный пистолет становится нелегальным за одну минуту.
И если ты достанешь пистолет и начнёшь стрельбу, хоть "в воздух", и гопники тебя в ответ застрелят насмерть из нелегального ствола – их оправдают.
Потому что они защищали свою жизнь от бешеного короткостволиста, у которого они попросили закурить, а он в ответ на них напал с оружием.
Даже не сомневайся в этом.
И все это подтвердят.
Максимум что грозит – ну, накажут за нелегальное ношение огнестрельного оружия.
Вот и всё.
Нравится расклад?
Последний раз редактировалось BadBlock 09 окт 2007 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Splinter :
> Камрад, извини, ты думаешь что пишешь вообще?
Короткостволисты понятия не имеют, на что похоже применение пистолета в жизни.
Более того – они намеренно игнорируют, когда их тыкаешь в это мордой.
Потому что – вот цифры из вашингтон профайл, вот это да, а это всё хуйня, частные случаи.
Поэтому фантазии идут всегда про сферические "ситуации" в вакууме, в которые короткостволисты никогда не попадали.
> Камрад, извини, ты думаешь что пишешь вообще?
Короткостволисты понятия не имеют, на что похоже применение пистолета в жизни.
Более того – они намеренно игнорируют, когда их тыкаешь в это мордой.
Потому что – вот цифры из вашингтон профайл, вот это да, а это всё хуйня, частные случаи.
Поэтому фантазии идут всегда про сферические "ситуации" в вакууме, в которые короткостволисты никогда не попадали.
-
Maxon
- Тупой дебил
350: BadBlock
Так по твоему лучше сразу отдать все ворам а расписаться в своем бессилие:(
Ну незнаю ,,,,
А потом ждать когда менты их поймают?
НЕДОЖДЕШСЯ !!!!!
Так по твоему лучше сразу отдать все ворам а расписаться в своем бессилие:(
Ну незнаю ,,,,
А потом ждать когда менты их поймают?
НЕДОЖДЕШСЯ !!!!!
В кредит купить.Ну если есть чего защищать можно и разжиться.
В банке "Русский Стандарт".
Гопникам это не по силам, естественно.
Поэтому короткоствол они себе позволить не могут.
Это вообще четкая такая градация в обществе: у гопников денег на стволы нет, у добропорядочных граждан есть.
Да откуда у гопников ствол-то будет - это ж такое недешевое удовольствие!И когда на тебя направлен ствол или балончик в каком случае ты сабя вежливей вести будеш?
Максимум - перцовый баллончик!
-
Maxon
- Тупой дебил
353: Splinter
Ситуация скорей другая
У гопников стволы уже есть - нелегальные
А простым гражданам остается только руки вверх подымать.
Ситуация скорей другая
У гопников стволы уже есть - нелегальные
А простым гражданам остается только руки вверх подымать.
Maxon :
> Так по твоему лучше сразу отдать все ворам а расписаться в своем бессилие:(
Это – самый разумный вариант.
Если силы явно не равны, баллончика/осы у тебя нет и убежать ты
не можешь, разумно постараться уладить дело мирно, пусть
с потерей имущества. Твоя жизнь и свобода важнее, верно?
Мне неизвестно, чтобы хотя бы в одной стране мира можно
было бы безнаказанно застрелить грабителя, который требует
твой сотовый телефон или фотоаппарат. Жизнь и имущество –
это в любом законодательстве несоизмеримые вещи.
Да и не только в законодательстве, в морали тоже.
Мне вот интересно, кто мешает короткостволистам купить баллончик
и всегда носить с собой? Кто мешает купить Осу? Это же несложно.
Вот ты как, носишь Осу в кармане постоянно?
> Так по твоему лучше сразу отдать все ворам а расписаться в своем бессилие:(
Это – самый разумный вариант.
Если силы явно не равны, баллончика/осы у тебя нет и убежать ты
не можешь, разумно постараться уладить дело мирно, пусть
с потерей имущества. Твоя жизнь и свобода важнее, верно?
Мне неизвестно, чтобы хотя бы в одной стране мира можно
было бы безнаказанно застрелить грабителя, который требует
твой сотовый телефон или фотоаппарат. Жизнь и имущество –
это в любом законодательстве несоизмеримые вещи.
Да и не только в законодательстве, в морали тоже.
Мне вот интересно, кто мешает короткостволистам купить баллончик
и всегда носить с собой? Кто мешает купить Осу? Это же несложно.
Вот ты как, носишь Осу в кармане постоянно?
Последний раз редактировалось BadBlock 09 окт 2007 22:05, всего редактировалось 1 раз.
354: Maxon
Почти каждый гопник носит в кармане ствол.
Странно, что в конкретном случае с Ashes'ом, например, ни у одного из семерых ствола не оказалось. Наверное, дома забыли.
Да-да.У гопников стволы уже есть - нелегальные
Почти каждый гопник носит в кармане ствол.
Странно, что в конкретном случае с Ashes'ом, например, ни у одного из семерых ствола не оказалось. Наверное, дома забыли.
И часто приходится?А простым гражданам остается только руки вверх подымать.
-
Maxon
- Тупой дебил
355: BadBlock
НЕ балон НЕ ОСА не являертя эффективным оружием самообороны - так брызгалки и пукалки и преступника остановить не мгут..
НЕ балон НЕ ОСА не являертя эффективным оружием самообороны - так брызгалки и пукалки и преступника остановить не мгут..
357: Maxon
Парадокс.
Странно, что семерых гопников остановили.НЕ балон НЕ ОСА не являертя эффективным оружием самообороны - так брызгалки и пукалки и преступника остановить не мгут..
Парадокс.
-
Maxon
- Тупой дебил
Жизнь грабителя и имущество честного гражданина в любом законодательстве вещи соизмеримые!!!