"Капитализм" и "коммунизм" глазами alex_f (а вы что об этом думаете?)

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Alex.F
Благодарил (а): 507 раз

№ 3330 Сообщение Alex.F » 02 янв 2025 18:53

Shihkin писал(а) ↑ 31 дек 2024 15:37: А это другое. Прастити.
да нет это как раз то самое о чем вы подумали, выже видели сколько из выделенных украине денег как помощи по итогу осели в сша?

Dimaria
Благодарил (а): 232 раза

№ 3331 Сообщение Dimaria » 02 янв 2025 19:10

Alex.F писал(а) ↑ 02 янв 2025 18:50: Я это читал во многих произведениях, что крысы первыми бегут с тонущего кораббля.
И только гавно не бежит патамушта не тонет

Shihkin
Благодарил (а): 128 раз

№ 3332 Сообщение Shihkin » 02 янв 2025 20:13

Alex.F писал(а) ↑ 02 янв 2025 18:53:
Shihkin писал(а) ↑ 31 дек 2024 15:37: А это другое. Прастити.
да нет это как раз то самое о чем вы подумали, выже видели сколько из выделенных украине денег как помощи по итогу осели в сша?
Дак напрямую деньги Украине никто и не обещал. Вы видимо невнимательно смотрели условия поставок оружия.

Dimaria

№ 3333 Сообщение Dimaria » 02 янв 2025 20:35

Alex.F писал(а) ↑ 02 янв 2025 18:53: выделенных украине денег как помощи по итогу осели в сша?
деньги США осели в США - кто у кого украл?

Fauda
Благодарил (а): 110 раз

№ 3334 Сообщение Fauda » 03 янв 2025 09:13

Alex.F писал(а) ↑ 02 янв 2025 18:50:
Fauda писал(а) ↑ 30 дек 2024 22:16: Я был вынужден заниматься более актуальными вопросами,
спасать свои капитал и родственников от капиталистического кризиса... Я это читал во многих произведениях, что крысы первыми бегут с тонущего кораббля.
Экая Вы залупа... Во-первых, то, что ваш совковосстановительский можемповторительский "корабль" постсоветского государства тонет - это не реальный факт, а содержание Вашего воображения. Потому что это во-первых не корабль, а во-вторых, оно, как справедливо заметил Dimaria, не тонет, а только претерпевает трансформации, но не меняет своей сути. Как и составляющие его частицы той же самой нетонущей субстанции.
Во-вторых защитой своих родственников от такого говна и его агрессивных войн заниматься приходится, хотя дело это не всегдя легкое и не всегда приятное - скорее наоборот. К сожалению ваш можемповторительский совковосстановительский "мировой пожар", который лично Вы здесь "раздуваете", не только опасен, но и грязен, дурно пахнет и заразен. Вот и приходится периодически облачаться в берцы и броник. Всё как лично Вы любите, чем мне тут "грозитесь" и чем наслаждаетесь: ты дурак, а я рабочий, ты насрал, а я ворочай. Ворочаю. По возможности не носом, а пылесосом. Но ваша можемповторительская пропаганда в этом форуме - это реально "день сурка". Никаких признаков прогресса. Да и может ли быть по-другому, если единственным условием построения ваших версий "коммунизма" и "социализма" является вожделенная вами мировая война, которую вы старательно пытаетесь сделать неизбежной?

Alex.F

№ 3335 Сообщение Alex.F » 03 янв 2025 10:32

Fauda писал(а) ↑ 03 янв 2025 09:13: Экая Вы залупа...
от вас не отстаю, из вас хороший учитель в этом деле. А мне остается только быть прилежным учеником.

Alex.F

№ 3336 Сообщение Alex.F » 03 янв 2025 10:35

Dimaria писал(а) ↑ 02 янв 2025 20:35: кто у кого украл?
вы дурак батенька :blink: вот в этом и заключается придурковатость любителей капитализма. В совке они даже количество козявок посчитали а если это капитализм то им хоть ссы в глаза все божья роса :rollhappy:

Alex.F

№ 3337 Сообщение Alex.F » 03 янв 2025 10:38

Dimaria писал(а) ↑ 02 янв 2025 19:10: И только гавно не бежит патамушта не тонет
:lol: вспомнил песню от современых реперов рф, "гавно не тонет в гавне" :crazy: почувстаовали себя крысой димария?? Бесполезно потонет везде...

Alex.F

№ 3338 Сообщение Alex.F » 03 янв 2025 10:42

Shihkin писал(а) ↑ 02 янв 2025 20:13: Дак напрямую деньги Украине никто и не обещал. Вы видимо невнимательно смотрели условия поставок оружия.
это украинцы раскатили губищю зарплаты пенсии, а оказывается это капиталистам сша помощь... Так зачем тогда хрен на мыло менять сгачало грабили украинские олегархи потом российские а теперь американские, так в чем прикол для украинского народа... Как им при совке без колбасы и туалетнойбумаги и без ипотеки на жилье хренового жилось. Вот при капитализме лучше...

Alex.F

№ 3339 Сообщение Alex.F » 03 янв 2025 10:45

Fauda писал(а) ↑ 03 янв 2025 09:13: ваш можемповторительский совковосстановительский "мировой пожар",
:lol: все кучу и гавно и еду. Нет мы пытаемся повторить ядерную войну 1812 года , потомучто земля плоская :crazy:

Alex.F

№ 3340 Сообщение Alex.F » 03 янв 2025 10:49

Fauda писал(а) ↑ 03 янв 2025 09:13: Вы здесь "раздуваете",
а что мне плакать от вашего учебного пособия, ну не хотите принимать теорию марксизма ваше право, в начале 20 века революции делали не революционеры а капитализм. Вот капитализм снова доводит людей до революции но вы все еще охотитесь за призраками коммунизма, удачи!!!!

Alex.F

№ 3341 Сообщение Alex.F » 03 янв 2025 10:56

Fauda писал(а) ↑ 03 янв 2025 09:13: является вожделенная вами мировая война, которую вы старательно пытаетесь сделать неизбежной?
я стараюсь сделать войну???? Вы больной на голову человек. При этом пытаетесь свалить свои проблемы на другого. Это вы поддерживаете капитализм и варварскую систему, так получите и наслаждайтесь.. Да мне тяжело, но я буду смеяться над дураками. В конце концов вы придете к тем же идеям, если конечно раньше не помрете. От удара крылатой ракеты сделанной капиталистами для массового истребления людей.

Shihkin

№ 3342 Сообщение Shihkin » 03 янв 2025 12:53

Alex.F писал(а) ↑ 03 янв 2025 10:42:
Shihkin писал(а) ↑ 02 янв 2025 20:13: Дак напрямую деньги Украине никто и не обещал. Вы видимо невнимательно смотрели условия поставок оружия.
это украинцы раскатили губищю зарплаты пенсии, а оказывается это капиталистам сша помощь... Так зачем тогда хрен на мыло менять сгачало грабили украинские олегархи потом российские а теперь американские, так в чем прикол для украинского народа... Как им при совке без колбасы и туалетнойбумаги и без ипотеки на жилье хренового жилось. Вот при капитализме лучше...
Ещё раз, вы с чего взяли вообще что им обещали именно ДЕНЬГИ?

Dimaria

№ 3343 Сообщение Dimaria » 03 янв 2025 14:43

Alex.F писал(а) ↑ 03 янв 2025 10:38: почувстаовали себя крысой
Я дракон и улетел из говностроя в 2015 году

Fauda

№ 3344 Сообщение Fauda » 03 янв 2025 17:33

Dimaria писал(а) ↑ 03 янв 2025 14:43:
Alex.F писал(а) ↑ 03 янв 2025 10:38: почувстаовали себя крысой
Я дракон и улетел из говностроя в 2015 году
Я думаю, что такие пропагандисты-можемповторители, как малограмотный Alex.F, отъезд Эйнштейна из гитлеровской нацистской Германии оценивают так же - "крыса с корабля" и т.п.. Если, конечно, он вообще знает, кто такой Эйнштейн.
Shihkin писал(а) ↑ 03 янв 2025 12:53: Ещё раз, вы с чего взяли вообще что им обещали именно ДЕНЬГИ?
Из украиноненавистнической пропагандистской методички, вероятнее всего. Нацисты и фашисты они приблизительно одинаковые, что в гитлеровской нацистской Германии и её друзьях да союзниках, что в нынешних государствах-правопреемниках. Интересно, КНР таки войдет в антипутинскую коалицию новых победителей, или настолько прямых исторических аналогий не будет?

Fauda

№ 3345 Сообщение Fauda » 03 янв 2025 17:46

Что такое есть по своей биологической сути убежденный пропагандист-можемповторитель? Это есть существо, убежденное в том, что его родина - это говно, и что так должно быть всегда, просто потому что адаптироваться к жизни не в говне этот биологический вид не может. Поэтому каждый раз, когда из останков очередного подохшего самовластия пытаются произрасти цветы или плодовые деревья, можемповторители - что монархисты, что краснозвездные вождисты - отчаянно стремятся любой живой лес и сад в щепки вырубить и снова всё утопить в крови и в говне. У можемповторителей даже самая употребимая в пропаганде поговорка - "лес рубят - щепки летят" (это они так про людей говорят, если кто не знает)
Обратите внимание, сам такой паразит-пропагандист тоже ничего полезного не производит, как и паразит, адаптированный к жизни в том, что в здоровой экосистеме служит удобрением для садов, лесов и огородов. Ну разве что потомство производит.
- Папа, а почему другия червячки живут в фруктах, а мы в говне?
- Понимаешь, дочка, есть такое слово "родина".

Alex.F

№ 3346 Сообщение Alex.F » 03 янв 2025 20:16

Shihkin писал(а) ↑ 03 янв 2025 12:53: Ещё раз, вы с чего взяли вообще что им обещали именно ДЕНЬГИ?
регулярно пишут в прессе - конгресс окажет украине помощь на 1.5 миллиардов или германия окажет помощь украине в размере хх евро ит.д.

Alex.F

№ 3347 Сообщение Alex.F » 03 янв 2025 20:17

Dimaria писал(а) ↑ 03 янв 2025 14:43: Я дракон и улетел из говностроя в 2015 году
в говнострое не рождаются драконы, разве что крысы летуны ;)

Alex.F

№ 3348 Сообщение Alex.F » 03 янв 2025 20:21

Fauda писал(а) ↑ 03 янв 2025 17:33:Эйнштейн
даже очень знаю и даже больше знаю, что эйнштейн говорил про ленина и зачем он покинул капиталистическую германию, но вам не скажу.

Alex.F

№ 3349 Сообщение Alex.F » 03 янв 2025 20:33

Fauda писал(а) ↑ 03 янв 2025 17:46: Папа, а почему другия червячки живут в фруктах, а мы в говне?
- Понимаешь, дочка, есть такое слово "родина".
да теоретик, даже биологию школьную не осилил. Червяки бывают разные даже такие которые вашу тленную плоть с радостью сожрут. И если вы их посадиие в фрукты просто сдохнут, но вам то плевать, вам нравится фрукты значит всем они должны нравится даже если от этого дохнут живые существа.. Вот так любители капитализма вроде бы как при этом не любят и презирают фашизм. А сами по сути и являются его основателями...

Fauda

№ 3350 Сообщение Fauda » 04 янв 2025 01:04

Alex.F писал(а) ↑ 03 янв 2025 20:33: вам нравится фрукты значит всем они должны нравится даже если от этого дохнут живые существа.
От фруктов живые существа умирают? Интересный ход мысли.

Жаль, что патриоты говна и тоталитарных фашистских государств почти никогда не ограничиваются только пропагандой говна внутри страны. Они раз за разом лезут своим тоталитарным говном в другие страны, где люди хотят жинь как люди, а не как черви. Лезли в Польшу, в Финляндию, в страны Балтии под лозунгами национал- и интернационал- социализмов, лезут сейчас в Украину под лозунгами "можемповторить".
Собственно, Alex.F уже практически перестал прикрываться коммунистическими идеями, а начал довольно откровенно повторять наиболее тупые оправдания военной агрессии против Украины. Вон, вижу, обвинил украинцев в том, что защищающаяся от нынешнего гибрида двух прежних тоталитарных идеократий Украина получает помощь по лендлизу. Украина в его пропагандистских сообщениях уже не с заглавной, а со строчной буквы.

Shihkin

№ 3351 Сообщение Shihkin » 04 янв 2025 19:52

Alex.F писал(а) ↑ 03 янв 2025 20:16:
регулярно пишут в прессе - конгресс окажет украине помощь на 1.5 миллиардов или германия окажет помощь украине в размере хх евро ит.д.
Значит вы читаете не правильное толкование. Цифру вам говорят просто для понимания объёма помощи. Это эквивалент поставок. Вот если тебе скажут поставили 5 танков, скорее всего сложно оценишь объёем, а если эти танки переведут в "денежный эквивалент" сразу станет проще. Поэтому никаких денег им не обещали, им обещали военную технику в эквиваленте хххохулиардов долларов/евро/тугриков итд.

Alex.F

№ 3352 Сообщение Alex.F » 05 янв 2025 13:24

Shihkin писал(а) ↑ 04 янв 2025 19:52: Поэтому никаких денег им не обещали, им обещали военную технику в эквиваленте хххохулиардов долларов/евро/тугриков итд.
пардон а замороженные в западных банках российские деньги тоже в танках т-80 лежат :D

Alex.F

№ 3353 Сообщение Alex.F » 05 янв 2025 13:26

Fauda писал(а) ↑ 04 янв 2025 01:04: только пропагандой говна внутри страны. Они раз за разом лезут своим тоталитарным говном в другие страны,
золотые слова, я даже удивлен как они вам пришли на ум... Вам сидеть в одном месте, так нет вы мечитесь туда сюда со своей прпагандой.

Alex.F

№ 3354 Сообщение Alex.F » 05 янв 2025 13:33

Fauda писал(а) ↑ 04 янв 2025 01:04: Собственно, Alex.F уже практически перестал прикрываться коммунистическими идеями, а начал довольно откровенно повторять наиболее тупые оправдания военной агрессии против Украины.
правда????гебельсса вы хорошо усвоили, вашего кумира -Ложь произнесённая 1000 раз становится правдой. Вы готовы оправдывать любое убийство людей, на это у вас всегда есть оправдания. На это у вас есть тысяча и одно оправдание, в этом капитализм при успел, реклама и ложь это конёк капитализма...

Alex.F

№ 3355 Сообщение Alex.F » 05 янв 2025 13:39

Fauda писал(а) ↑ 04 янв 2025 01:04: Украина получает помощь по лендлизу.
да как надо чтото оправдать даже в великой победе примажутся. Вы смешны голубчик со своим лендлизом... Особено с тем что великий украинский народ защищает свои земли и города от захватчиков?????? Это капитализм детка и твое это то на что у тебя есть документ на собственность... Вы прямо как путин крым наш!!! А чей наш??? Да братьев ротенбергов... Об этом говорят документы на собственность...

Shihkin

№ 3356 Сообщение Shihkin » 05 янв 2025 16:44

Alex.F писал(а) ↑ 05 янв 2025 13:24:
Shihkin писал(а) ↑ 04 янв 2025 19:52: Поэтому никаких денег им не обещали, им обещали военную технику в эквиваленте хххохулиардов долларов/евро/тугриков итд.
пардон а замороженные в западных банках российские деньги тоже в танках т-80 лежат :D
Насколько мне известно, эти деньги им не дали. В США они тоже не осели.

Dimaria

№ 3357 Сообщение Dimaria » 06 янв 2025 04:03

Новости капитализма
Нью-Йорк стал первым городом США, в котором водители будут платить за проезд по центральным дорогам в час-пик.

Плата составит $9.

Схема позволит сократить пробки и собрать $15 млрд на развитие бесплатного общественного транспорта в Нью-Йорке.

BadBlock
Благодарил (а): 1584 раза

№ 3358 Сообщение BadBlock » 06 янв 2025 04:26

№ 3357: Dimaria,

Вот он, злобный оскал.

Alex.F

№ 3359 Сообщение Alex.F » 06 янв 2025 04:51

BadBlock писал(а) ↑ 06 янв 2025 04:26: Вот он, злобный оскал.
действительно, ктото тут говорил, что капитализм это свобода, и частный автомобиль, а оказывается личное авто это зло и доступный общественный транспорт это хорошо... Но это если ты любишь капитализм, если ты ненавидишь социализм, то тоже самое от совков это деградация тупость и отсталость. Тут ведь самое главное понимать надо, это же другое....Главное не перепутать.

Вернуться в «Общий форум»