ну хорошо допустим, то есть не было никакого первобытно общинного строя, ни рабовладельческого ни феодального, просто было соперничество... Да и ссср это соперничество аграрной страны... Ну блин и нафига нам какие то биоинформатики и днк.. На все воля соперничества...BadBlock писал(а) ↑ 15 янв 2025 14:36: То, что какой-то бородатый хрен 150 лет назад сказал, что, мол, э-э-э! они не просто так соперничают, а потому что там "капиталисты" и "империалисты" — ну сказал и сказал, и чо, какой с этого толк?
"Капитализм" и "коммунизм" глазами alex_f (а вы что об этом думаете?)
правда европейцы?? Сербия ваша любимая, родилось 61052 человека умерло 97081 человек. Да и доллар рухнет когда армия сша рухнет, пока есть армия будет доллар. А вы кстати чувствуете китайский юань крепнет вместе с армией китая.Dimaria писал(а) ↑ 15 янв 2025 16:12: 500 000 000 европейцев стремительно вымирают. А где про крах доллара?
Мне даже интересно, все так меня убеждают, что марксизм бесполезный  неправильный., как в принципе этим занималось Великобритания сша начиная с 1917 года и вкладывали в это огромные деньги...????? Зачем???? Если это не работает, как пришествие иеговы  так зачем обращать на дурака внимание...  Есть другие науки вот например нобелевская премия по экономики 2024 года  дэрон асемоглоу, саймон джонсон  и джеймс робинсон.  Как пишут даже математически насчитали, почему одни страны богатые а другие бедные, оказалось всё дело в демократии, в сша есть демократия в Бангладеш нет демократии...

№ 3440: BadBlock, да он тебя и всех нас просто троллит в открытую.Alex.F писал(а) ↑ 15 янв 2025 16:19: ну хорошо допустим, то есть не было никакого первобытно общинного строя, ни рабовладельческого ни феодального, просто было соперничество... Да и ссср это соперничество аграрной страны... Ну блин и нафига нам какие то биоинформатики и днк.. На все воля соперничества...
У вас программа зависла, проспитесь для перезагрузки компьютера.Alex.F писал(а) ↑ 15 янв 2025 16:19: ну хорошо допустим, то есть не было никакого первобытно общинного строя, ни рабовладельческого ни феодального, просто было соперничество... Да и ссср это соперничество аграрной страны... Ну блин и нафига нам какие то биоинформатики и днк.. На все воля соперничества...
вот что загнивающий запад творит с вами. Набрались модных словечек и ку-ку. Да я коммунистический тролльFauda писал(а) ↑ 15 янв 2025 17:44: 3440: BadBlock, да он тебя и всех нас просто троллит в открытую.

конечно зависла, потому что логически объяснить ваши слова сложно. "Марксизм обосрался" но ссср было, и на то чтобы марксизм обосрался надо было тратить хрен знает сколько лимов баксов?????. Зачем???? Если нефть и газ можно с катра через турцию сирию протянуть... Вы сами запутались???? А я виноват... А у меня все ок. Все четко и понятно и самое главное логично...BadBlock писал(а) ↑ 16 янв 2025 00:33: вас программа зависла, проспитесь для перезагрузки компьютера.
не. СССР обладал самой могучей армией мира. Вот рубль был самой твердой валютой, на него капиталисты молились.Alex.F писал(а) ↑ 15 янв 2025 16:25: А вы кстати чувствуете китайский юань крепнет вместе с армией китая
Сербия не входит в ЕС. И люди разумные. - не тараканы, не будут плодиться до бесконечности засирая ЗемлюAlex.F писал(а) ↑ 15 янв 2025 16:25: Сербия ваша любимая
На днях где-то читал про исследование - влияние наличия жилья на рождаемость. Не помню где, в Европе вроде.Dimaria писал(а) ↑ 16 янв 2025 12:09: Сербия не входит в ЕС. И люди разумные. - не тараканы, не будут плодиться до бесконечности засирая Землю
Оказалось, в возрасте 20-30 лет при наличии своего жилья рождаемость сразу подскакивает в двойку.
Для 30-летних рост на треть.
Для 40-летних без разницы.
Кто бы мог подумать, короче.
Так что я хз, чё Европа жуёт сопли и запускает мигрантов-мусульман с БВ и Африки, большинству которых лучше бы до конца жизни сидеть на пальме, изредка спускаясь, чтобы отыметь осла.
Dimaria писал(а) ↑ 16 янв 2025 12:08: Вот рубль был самой твердой валютой, на него капиталисты молились.

я тоже так думал, люди разумные, не тараканы уж в 21 веке бойни развязывать, а оказалось что можно в центре европы и югославию хреначить и украину...Dimaria писал(а) ↑ 16 янв 2025 12:09: И люди разумные. - не тараканы, не будут плодиться до бесконечности засирая Землю
временную передышку взял советский рубль. Отпуск. Социализм же гарантии социальные всякие, даже для денегBadBlock писал(а) ↑ 16 янв 2025 13:29: Dimaria писал(а) ↑ 16 янв 2025 12:08:
Вот рубль был самой твердой валютой, на него капиталисты молились.

да заметьте разваливая ссср взялись не за рубль, а с армии. Чубайс раздавал заводы в первую очередь военные...Dimaria писал(а) ↑ 16 янв 2025 12:08: СССР обладал самой могучей армией мира.
А, спасибо что напомнили: вот что еще у "можемповорителей" раньше было твердое - валюта. Твердая рука у вождя, твердая вертикаль и твердые деньги - чтобы у диктатуры всё было твердым, как во времена их ("можемповторителей" и диктатуры) молодости.BadBlock писал(а) ↑ 16 янв 2025 13:29:Dimaria писал(а) ↑ 16 янв 2025 12:08: Вот рубль был самой твердой валютой, на него капиталисты молились.
плохо помните ближнюю историю - рубль развалился первым и мгновенно.Alex.F писал(а) ↑ 16 янв 2025 14:45: разваливая ссср взялись не за рубль
Интересно, каким органом чувств он это чувствует?Dimaria писал(а) ↑ 16 янв 2025 12:08:Alex.F писал(а) ↑ 15 янв 2025 16:25: А вы кстати чувствуете китайский юань крепнет вместе с армией китая
№ 3451: Alex.F, каким местом Вы чувствуете, как у китая что-то крепнет?
Я даже не знаю как он выглядит и как пишется слово йюань.
На июнь похоже

На июнь похоже
А я не знаю, как выглядит геббельсовская пропаганда, про которую нам Alex.F все время пишет.

— Я почувствовал, что у меня пропала вся посуда!Fauda писал(а) ↑ 16 янв 2025 14:56: > А вы кстати чувствуете китайский юань крепнет вместе с армией китая
Интересно, каким органом чувств он это чувствует?
№ 3451: Alex.F, каким местом Вы чувствуете, как у китая что-то крепнет?
© Бараш
Марк твен- того кто украдет булку посадят в тюрьму, того кто украдет железную дорогу посадят в парламент.

Хороший раб не интересуется теориями о капитализме и экономикой и мечтает стать хозяином или надсмотрщиком. Ну и конечно же желает свалить туда где рабов хорошо кормят. Но самое главное он видит проблему в том что рабы плохо и мало работ.

Задачи сво выполняются, украинские земли и заводы приватизируются за копейки. Это победа господа!

там все отдается под чеченов, не раскатывай губуAlex.F писал(а) ↑ 17 янв 2025 06:47: земли и заводы приватизируются за копейки
Тот, кто сам распоряжается своей судьбой — тот и раб.Alex.F писал(а) ↑ 17 янв 2025 06:45: Хороший раб не интересуется теориями о капитализме и экономикой и мечтает стать хозяином или надсмотрщиком. Ну и конечно же желает свалить туда где рабов хорошо кормят. Но самое главное он видит проблему в том что рабы плохо и мало работ.
А не рабы - это вот, к примеру, они:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Так тот хотя бы своей посуды пропажу почувствовал, тут человек чувствует, как в Китае у кого-то что-то крепнет.
Это самое интересное во всей его идеологии и пропаганде. Утверждения или намеки, что свобода - это рабство, а рабство - это свобода, что демократия - это на самом деле диктатура, а диктатура - это демократия.BadBlock писал(а) ↑ 17 янв 2025 12:07:Тот, кто сам распоряжается своей судьбой — тот и раб.Alex.F писал(а) ↑ 17 янв 2025 06:45: Хороший раб не интересуется теориями о капитализме и экономикой и мечтает стать хозяином или надсмотрщиком. Ну и конечно же желает свалить туда где рабов хорошо кормят. Но самое главное он видит проблему в том что рабы плохо и мало работ.
А насколько Вы интересуетесь теориями о капитализме и экономикой? Какой учебник по экономике Вы прочитали и (наш традиционный вопрос)) что Вы прочитали из сочинений К.Маркса?Alex.F писал(а) ↑ 17 янв 2025 06:45: Хороший раб не интересуется теориями о капитализме и экономикой
согласен.BadBlock писал(а) ↑ 17 янв 2025 12:07: Тот, кто сам распоряжается своей судьбой — тот и раб.
А можете ли Вы это как-то объяяснить?Alex.F писал(а) ↑ 17 янв 2025 17:00:согласен.BadBlock писал(а) ↑ 17 янв 2025 12:07: Тот, кто сам распоряжается своей судьбой — тот и раб.
Почему Вы согласны с тем, что тот, кто сам распоряжается своей судьбой — тот и раб?
https://youtu.be/i-0jgaBdCGo?si=QHZY9JESqgeaXxE6 
Индивидуально для вас скиннер. Молодая азербайжанка проживая в сша о кровавом совке и о демократии и капитализме с социализме!

Индивидуально для вас скиннер. Молодая азербайжанка проживая в сша о кровавом совке и о демократии и капитализме с социализме!