> Актёр Панин уже и в Нижегородской области бомбит кабаки: http://www.nn.ru/news/incident/aleksey_ ... _boru.html
"Знаменитый актер"
Шли во всем навстречу, курить даже разрешили.Панин пришел с молодой женщиной, которую называл будущей женой. От него пахло перегаром. Так как слава об этом человеке летит впереди него, мы ожидали конфликта. Но хотели его избежать. Исполняли все прихоти артиста. Например, хоть у нас и запрещено курить, ему разрешили и принесли пепельницу, - рассказала «КП» старший бармен Наталья. - Панин ел борщ, макароны с сыром и оливковым маслом, выпил сто граммов водки.
По словарю синонимов.быдло
урла, чернь, отребье, сброд, гопота, хамье, простонародье, подонки, плебс, сволота
Максим Денеш (первая фамилия Заморин) родился в 1983 году. Окончил театральное училище им. Щукина. Недолгое время играл в Ленкоме, в рок-опере “Юнона” и “Авось”, но был уволен из-за своих хулиганских наклонностей. Снимался в главной роли в фильме “Мой бедный Марат”, в эпизодических ролях в фильмах “Хиромант”, “Царь”, “Дом на Английской набережной”, в сериалах “Глухарь”, “Час Волкова”.
Как ранее сообщал “МК”, в октябре прошлого года Денеш устроил дебош в “Кофе Хаус” на улице Красной Пресне. Нетрезвый молодой мужчина сначала переворачивал столы и приставал к посетителям, а потом прикинулся террористом. Показав всем собравшимся подобие пояса шахида, крепившееся у него на животе, стал кричать, что у него тротил и он всех подорвет. Распугав людей, хулиган вышел бесчинствовать на улицу. Там он стал перебегать дорогу на красный сигнал светофора, после чего полез драться к одному из водителей. В конце концов за Денешем приехала милиция. Согласно материалам, собранным следственными органами, ему грозила уголовная статья о заведомо ложном сообщении об акте терроризма. Однако дело приостановили.
Примерно через неделю после “спектакля” в кафе Денеш отличился в ресторане “Тануки”, что на Можайском шоссе. Будучи в компании еще двух человек, он заказал немало алкоголя (ликеры “Самбука” и “Бейлис”, водку, пиво, текилу), а также закуску к напиткам — шашлык. После этого приятели Максима удалились, а актер остался и попросил счет. Официантка принесла чек, на котором значилась сумма 2760 рублей. Но клиент заявил, что забыл кредитную карту дома, а наличных при себе нет. После этого артисту пришлось объясняться с сотрудниками милиции.
Как стало известно “МК”, в отношении актера возбудили уголовное дело по статье УК РФ о причинении имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием. Специально проведенная экспертиза показала, что Денеш страдает хроническим психическим расстройством. Кстати, с 2009 года он находится под наблюдением психиатра. Судья мирового участка №197 Можайского района, где рассматривалось дело, решил освободить Денеша от уголовной ответственности и вместо наказания отправить на лечение в психиатрический стационар специализированного типа.

Странно и смешно. Какая то странная ирония в этом... Я вчера тоже не смог поесть в своём родном городе. (Даже больше- не прошел дальше фойе)))Мне сказали у Вас черная карта...
И я тоже чемпион и я тоже завоевал пояс для своей страны...
Значит я тоже черный?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
|
|
|