когда воду горячую дадут?
Читайте! Завидуйте! Я -гражданин У меня чистая, горячая вода!
360: Дед_Ягун:
химический анализ делала? а то может быть экстренная депиляция всего!
химический анализ делала? а то может быть экстренная депиляция всего!
361: Burg: а-а! Выпрыгнула!
362: Дед_Ягун:
Зачем ?!?
Зачем ?!?
363: X3: блин! Полезла опять. Молчите все! А то так и буду: замечательно входит и выходит!
364: Дед_Ягун:
главное с головой не ныряй
главное с головой не ныряй
> Читайте! Завидуйте! Я -гражданин У меня чистая, горячая вода!
уже теплая, правда с химическим запахом(проспект Музрукова)
перепроверил, уже горячая, прозрачная, без запаха
перепроверил, уже горячая, прозрачная, без запаха
354: Злец пишет:
Теперь ВЕРЮ!!!
Теперь ВЕРЮ!!!
Музрукова, в наличии - пошел детей стирать.
А когда опрессовка?
370: TheJudge пишет:
> А когда опрессовка?
22-го
> А когда опрессовка?
22-го
-
шИкАлАдКа
Начинаешь ценить холодную воду, когда её нет..
Прикол - горячую дали, а холодной с обеда нет. До сих пор. Ни попить, ни поесть приготовить, ни постирать. Кинокомедия. Как в "Афоне": "А это что не вода? Хошь пей, хошь стирай!".. Сидит целый дом без холодной воды, у многих груднички.. пздц одним словом
Прикол - горячую дали, а холодной с обеда нет. До сих пор. Ни попить, ни поесть приготовить, ни постирать. Кинокомедия. Как в "Афоне": "А это что не вода? Хошь пей, хошь стирай!".. Сидит целый дом без холодной воды, у многих груднички.. пздц одним словом
372: шИкАлАдКа
на Александровича доедешь? Накормлю, напою, ванную комнату дам отмыться. Мыло и полотенца свое возьмите.
на Александровича доедешь? Накормлю, напою, ванную комнату дам отмыться. Мыло и полотенца свое возьмите.
-
шИкАлАдКа
373: TTTTT пишет:
> 372: шИкАлАдКа
> на Александровича доедешь? Накормлю, напою, ванную комнату дам отмыться. Мыло и полотенца свое возьмите.
Спасибо конечно)..
Пришла с работы, посидела, поматюкалась, пошла купила воды - поесть приготовить. Ребенку как то опасно на горячей воде картоху варить. Как я сегодня предвкушала наконец -то как белому человеку помыться по-настоящему, а не из тазика. На тебе! И аварийная была, и горводоканал - нет воды! ЛУЧШЕ НАЛИЧИЕ ХОЛОДНОЙ ВОДЫ, ЧЕМ ГОРЯЧЕЙ!
> 372: шИкАлАдКа
> на Александровича доедешь? Накормлю, напою, ванную комнату дам отмыться. Мыло и полотенца свое возьмите.
Спасибо конечно)..
Пришла с работы, посидела, поматюкалась, пошла купила воды - поесть приготовить. Ребенку как то опасно на горячей воде картоху варить. Как я сегодня предвкушала наконец -то как белому человеку помыться по-настоящему, а не из тазика. На тебе! И аварийная была, и горводоканал - нет воды! ЛУЧШЕ НАЛИЧИЕ ХОЛОДНОЙ ВОДЫ, ЧЕМ ГОРЯЧЕЙ!
374: шИкАлАдКа
исчё раз. Приезжай вместе с ребенком, есть и горячая и холодная вода. Отмоетесь, обсохнете и домой... Если голодные - накормлю. Ни жены, ни любовницы в этом доме нет по умолчанию, так что не бойтесь
, а я с собаками погулять пойду, чтоб вас не смущать...
исчё раз. Приезжай вместе с ребенком, есть и горячая и холодная вода. Отмоетесь, обсохнете и домой... Если голодные - накормлю. Ни жены, ни любовницы в этом доме нет по умолчанию, так что не бойтесь
Последний раз редактировалось TTTTT 08 авг 2017 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот гор. вода, оказывается есть, а я кастрюльки все грею...
-
шИкАлАдКа
375: TTTTT пишет:
Добрейшей души человек, "исчё" раз - человеческое спасибо! Но как -то перебились сегодня. Главное, чтобы завтра вода была!
Добрейшей души человек, "исчё" раз - человеческое спасибо! Но как -то перебились сегодня. Главное, чтобы завтра вода была!
377: шИкАлАдКа
не перебились, а растерялись
. Ну если что личка есть.
не перебились, а растерялись
Оперссовку по всем системам делать будут? Домой тоже прилетит чудо?
365: X3: ты чего как поздно сказал?! Увидишь лысую и без бровей - ромашки мне 
375: TTTTT: Вы прекрасны!
375: TTTTT: Вы прекрасны!
-
Rendes-vous
в 22 мкр есть вода? чистая? бойлер можно выключать то?
впервые с 1 июня
впервые с 1 июня
381: Rendes-vous:
чистая, даже теплая, если кто-то в доме уже сливал долго
но я нагреватель пока не отключал
чистая, даже теплая, если кто-то в доме уже сливал долго
Что-то температура воды упала сильно.
-
Rendes-vous
382: Desperanto пишет:
> 381: Rendes-vous:
> чистая, даже теплая, если кто-то в доме уже сливал долго
но я нагреватель пока не отключал
дада, я тоже пока не отключаю. жду когда соседи сольют и пойдет горяченькая))
> 381: Rendes-vous:
> чистая, даже теплая, если кто-то в доме уже сливал долго
дада, я тоже пока не отключаю. жду когда соседи сольют и пойдет горяченькая))
384: Rendes-vous:
теперь можно вырубать)))
теперь можно вырубать)))
Теперь холодненькая с ржавчинкой. Мило.
374: шИкАлАдКа:
держу в холодильнике несколько литров холодной воды - и чтобы просто попить холодненькой, т.к. из крана долго ждать, пока ледяная вода потечет, а напиться можно только холодной водой, да и на случай ваттераута по холодной ж) , как у Вас (после того, как периодически шла вода с ржавчиной)
держу в холодильнике несколько литров холодной воды - и чтобы просто попить холодненькой, т.к. из крана долго ждать, пока ледяная вода потечет, а напиться можно только холодной водой, да и на случай ваттераута по холодной ж) , как у Вас (после того, как периодически шла вода с ржавчиной)
На Силкина есть у кого горячая? Позавчера включили, а вчера отключили. В связи с чем?