Капитализм и коммунизм - 2

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
BadBlock
Благодарил (а): 1584 раза

№ 360 Сообщение BadBlock » 23 ноя 2024 09:47

neantichrist писал(а) ↑ 22 ноя 2024 12:40: Этот полемический прием называется передергивание.
"Вы не понимаете, это другое", да?
Нет, не другое. Никакого передергивания не было, я остаюсь строго в рамках, заданных тобой.
Это твой полемический приём, а не мой.

Моя аргументация тут как раз простая: идут советские люди на хер стройными рядами.
Никто их не спрашивает, и их мнение о США для оценки совершенного военного преступления не имеет значения.

Но раз уж ты решил попытаться оправдать военное преступление США ссылкой на мнение о США советских людей.
Я тебе на твоём поле на конкретном примере показываю, что советские люди 30-40-х были быдло и дикари.
Советские люди лучше нас знают, говоришь?
Ну тогда на великого Сталина, любимого советскими людьми, рот не разевай, лол.

Alex.F
Благодарил (а): 507 раз

№ 361 Сообщение Alex.F » 27 ноя 2024 17:55

neantichrist писал(а) ↑ 22 ноя 2024 12:56: Имеет смысл не выкидывать ФАКТЫ из основы создания своей оценки.
конечно сколько раз переписали нашу историю, ??? Поэтому надо не только знать факты а немного делать анализ с тем как жили соседи, другие страны и как принято было тогда жить..а еще не мешало бы, не выдергивать нужные факты а объективно оценивать. А то как с национальным движением на украине. Есть факт что такое было, а также было то что украинцы служили в ркка и защищали ссср и кровавых коммунтстов. А в каком соотношении украинцы воевали за гитлера а сколько за ссср. Так же и с власовцами. Факт есть что русские воевали с кровавым режимом коммунистов в русской освободительной армии... Значит русские не хотели жить при большевиках...так что хотели русские?
neantichrist писал(а) ↑ 22 ноя 2024 12:56: Ну и не пользоваться мифами, которые давно разоблачены
а судьи кто?
Кто разоблачал, те кто лгали, придумывали извращали правду??? Нет извините

Вернуться в «Общий форум»