Варианты окончания войны и варианты гарантий безопасности для Украины
Мне в целом кажется, что вообще не решалась задача окончания войны, решалась задача ослабления ядерной риторики, всех этих трёх секунд до полуночи итд, и эта задача выполнена вроде как.
Как там граждане с сарматами на фашингтон на крышах жигулей, интересно, бахнули ли фронтовые стограмм за победу над фашистами, волнуюсь.
Как там граждане с сарматами на фашингтон на крышах жигулей, интересно, бахнули ли фронтовые стограмм за победу над фашистами, волнуюсь.
№ 359: Fauda, не надо аналогий, это прям вообще пустое.
Почему??
Когда ребенок сует пальцы в розетку, надо предупредить его, что ёбом токнет, как множество его предшественников токнуло. Когда неадекваты очень точно повторяют то, что уже приводило к большому пожару, а тем более к мировой войне, надо иметь в виду то, к чему это приводило их предшественников.
Потому что на любую аналогию можно ответить своей аналогией, от "хвоста виляет собакой" до симпсонов или героев магии и меча, это непродуктивно.
Ответить можно чем угодно на что угодно. Люди читают и решают, что им ближе, понятнее и приемлемее.
нудк самая продаваемая книжка - библия))))
№ 353: BadBlock, кстати, эфиры с "Фомой" на канале Гелы Васадзе тоже рекомендую.
ааа, я видел это вчера в твитере) , не стал сюда постить, чтоб не раздражать никого лишний раз)Shihkin писал(а) ↑ 02 мар 2025 19:54: Раваж, это ты аккаунт Маска взломал?
photo_2025-03-02_17-13-17.jpg
ну да,это потешило моё чсв, что я за неделю тут на форуме пришёл к мысли , к которой маск пришёл только вчера) ,
я умней Маска получается)
представляешь, на каком то форуме какого то мухосранска, идут реальные прогнозы, аналитика событий в мире и предвосхищение постов и наративов маска и респ. партии сша) , дайте ссылку Маску на этот форум, пусть почитает ) , кинь ему прям в твитер в коменты ссылку на мой пост тут про вагонетку, поднимем посещаемость форума)
https://kolsar.info/forum/viewtopic.php ... 2#p3308372
Ой да брось, я тут просто для веселья. Забавно смотреть как всякие всепропальщики начитаются своих телеграмм каналов, набьют мозги негативом и идут его выплескивать потому что его у них уже столько накопилось что надо наружу "сблевануть", уже не держится в себеravage писал(а) ↑ 03 мар 2025 06:18: на каком то форуме какого то мухосранска, идут реальные прогнозы, аналитика событий в мире
Аналитика на 3 калеки это конечно ты мощно сказал. Пробежавшись по топ десятке тем сплошная гуриевщина, липсицовщина, майклонаковщина итд. Тут не аналитика, тут посто накидывание. Только успевай уворачиваться от летящего
о, да тут уже "парочка непонятых гениев" используют любые темы(что не удивительно - ведь на самом деле им на всё "по..." кроме личного комфорта,
реально ничего не нужно). Ну и заодно понятия подменить добра и зла и убедить других - выдать за личное "недовольство" то, что само уже давно "через край" идёт отовсюду, "просто полыбиться", тут же цирк обсуждается в их понимании.
Предлагают это наверное за нормальный "отрицательный рост" считать, заодно учась у них опыту уживания с таким.
Заодно "на ноль помножить" любые авторитетные мнения настоящих людей, а не "непонятых гениев", снизошедших(надо же!) до высказываний на форуме, где всего-то "3 калеки"..."звёзды сошлись"
бонус:
- Нарцисси́ческое расстро́йство ли́чности — расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми, грандиозностью; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неспособностью проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют. Нарциссические личности постоянно пытаются контролировать мнение окружающих о себе. Они склонны обесценивать практически всё окружающее их на свете, идеализируя при этом то, с чем ассоциируют самих себя.
----------------
А теперь по теме. Про "круги на воде" т.с.:
- Норвежская топливная компания Haltbakk Bunkers отказалась заправлять военные корабли США в знак солидарности с Украиной, сообщают многочисленные СМИ. Компания приняла это решение после того, как президенты Украины и США Владимир Зеленский и Дональд Трамп вступили в жёсткую перепалку на пресс-конференции в Белом Доме 28 февраля.
СМИ и блогеры публикуют скриншоты заявления Haltbakk Bunkers в корпоративном фейсбуке, где говорится: "Мы видели самое дерьмовое шоу, устроенное американскими президентом и вице-президентом. Огромное уважение президенту Украины за то, что был сдержан, когда США устроили это представление. Мы немедленно прекращаем заправку топливом американских военных кораблей в Норвегии. Призываем все норвежские и европейские компании последовать нашему примеру.
мировой авторитет америки при трампе начинает свой "отрицательный рост"...
реально ничего не нужно). Ну и заодно понятия подменить добра и зла и убедить других - выдать за личное "недовольство" то, что само уже давно "через край" идёт отовсюду, "просто полыбиться", тут же цирк обсуждается в их понимании.
Предлагают это наверное за нормальный "отрицательный рост" считать, заодно учась у них опыту уживания с таким.
Заодно "на ноль помножить" любые авторитетные мнения настоящих людей, а не "непонятых гениев", снизошедших(надо же!) до высказываний на форуме, где всего-то "3 калеки"..."звёзды сошлись"
бонус:
- Нарцисси́ческое расстро́йство ли́чности — расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми, грандиозностью; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неспособностью проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют. Нарциссические личности постоянно пытаются контролировать мнение окружающих о себе. Они склонны обесценивать практически всё окружающее их на свете, идеализируя при этом то, с чем ассоциируют самих себя.
----------------
- Норвежская топливная компания Haltbakk Bunkers отказалась заправлять военные корабли США в знак солидарности с Украиной, сообщают многочисленные СМИ. Компания приняла это решение после того, как президенты Украины и США Владимир Зеленский и Дональд Трамп вступили в жёсткую перепалку на пресс-конференции в Белом Доме 28 февраля.
СМИ и блогеры публикуют скриншоты заявления Haltbakk Bunkers в корпоративном фейсбуке, где говорится: "Мы видели самое дерьмовое шоу, устроенное американскими президентом и вице-президентом. Огромное уважение президенту Украины за то, что был сдержан, когда США устроили это представление. Мы немедленно прекращаем заправку топливом американских военных кораблей в Норвегии. Призываем все норвежские и европейские компании последовать нашему примеру.
№ 366: Fauda, учись студент как надо пропаганду делать в 2025 году)
мой новый кубик
За Мир!
https://coub.com/view/47tgnt
№ 368: Shihkin, вылаживай Илону Маску )
чую пришло время покорять тик ток)
мой новый кубик
За Мир!
https://coub.com/view/47tgnt
№ 368: Shihkin, вылаживай Илону Маску )
чую пришло время покорять тик ток)
Последний раз редактировалось ravage 03 мар 2025 11:04, всего редактировалось 1 раз.
о, да тут уже "парочка непонятых гениев" используют любые темы для самолюбования(что не удивительно - ведь на самом деле им на всё "по..." кроме личного комфорта реально ничего не нужно). Ну и заодно общепринятые понятия подменить "добра и зла" и убедить других - выдать за личное "недовольство" то, что само уже давно "через край" идёт отовсюду, "просто полыбиться", тут же цирк обсуждается в их понимании.
Заодно "на ноль помножить" любые авторитетные мнения настоящих специалистов в своих областях, а не "непонятых гениев", снизошедших(надо же!) до высказываний на форуме, где всего-то "3 калеки"..."звёзды сошлись"
бонус:
----------------
Заодно "на ноль помножить" любые авторитетные мнения настоящих специалистов в своих областях, а не "непонятых гениев", снизошедших(надо же!) до высказываний на форуме, где всего-то "3 калеки"..."звёзды сошлись"
бонус:
----------------
Многие политики в мире в ахуе от срача с Зеленским, так-то.шум-гам писал(а) ↑ 03 мар 2025 10:58: СМИ и блогеры публикуют скриншоты заявления Haltbakk Bunkers в корпоративном фейсбуке, где говорится: "Мы видели самое дерьмовое шоу, устроенное американскими президентом и вице-президентом. Огромное уважение президенту Украины за то, что был сдержан, когда США устроили это представление. Мы немедленно прекращаем заправку топливом американских военных кораблей в Норвегии. Призываем все норвежские и европейские компании последовать нашему примеру.
Трампа с Вэнсом называют "highly unstable" и "out of order", их неадекватность - угрозой существующему мировому порядку.
Я так понимаю, все встрепенулись, идёт срочное обдумывание, как обходиться без США, т. к. никто не знает, какая моча ударит этим людям в голову завтра.
Я бы ещё Маска добавил туда, но этот громит внутри там, не снаружи, так что в ахуе другие люди — например, исследователи, в том числе по медицинским тематикам.
Оспыдя, сплошная дистимия и ангедония у людей.
Единственная радость для них почитать негатив и копипастить полотнами сюда
Люди, радуйтесь жизни. Пока можете
Единственная радость для них почитать негатив и копипастить полотнами сюда
Люди, радуйтесь жизни. Пока можете
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
№ 373: Shihkin, в твитере видел как там бабы палками по земле били)
пока на какой то площадке есть разные мнения и идёт спор, то дискуссия и площадка будет живая, это диалектический метод
добро не может существовать без зла и наоборот, белое не может быть без чёрного, так же как и истина не может существовать без лжи
№ 373: Shihkin,
нам тут нужен фауда ровно так же, как мы нужны фауде)
добро не может существовать без зла и наоборот, белое не может быть без чёрного, так же как и истина не может существовать без лжи
№ 373: Shihkin,
нам тут нужен фауда ровно так же, как мы нужны фауде)
что и подтверждает неоднократно сказанное по поводу подобных личностей, особенно с подобными "иллюстрациями" собственного отношения...особенно в теме про окончание войны...Shihkin писал(а) ↑ 03 мар 2025 11:40: Люди, радуйтесь жизни. Пока можете
а, ещё это
т.е. - если в мире прибавляется добра - нужно, нужно! "уравновесить" противоположным, не надо отходить от "вековых устоев"ravage писал(а) ↑ 03 мар 2025 12:04: белое не может быть без чёрного,
А про "негатив один" - что-то в этих темах не сильно радуются некоторые сплочению Европы вокруг беды и адекватной реакции на зло, сопадение?
я не вижу сплочения европы, разве что в соц сетях и на би би си, в какой то паралельной реальностишум-гам писал(а) ↑ 03 мар 2025 12:31: А про "негатив один" - что-то в этих темах не сильно радуются некоторые сплочению Европы вокруг беды и адекватной реакции на зло, сопадение
европа 3 года всё сплачается и всё никак не сплотится, 3 года всё помогает украине - а результат где?
это когда жену твоего соседа ипут, а ты через забор митингуешь на манхетане,ты это называешь адекватной реакцией?шум-гам писал(а) ↑ 03 мар 2025 12:31: и адекватной реакции на зло
а как ты измеришь количество добра?шум-гам писал(а) ↑ 03 мар 2025 12:25: т.е. - если в мире прибавляется добра - нужно, нужно! "уравновесить" противоположным
Шинкин мелкий буржуа, он богатенький буратино , биткоины покупает, а я нищий, у меня даже подписки премиум на твитер нету, а взгляды у нас с ним схожие,значит тут дело не в материальном достатке, а в чём то другомшум-гам писал(а) ↑ 03 мар 2025 12:25: что и подтверждает неоднократно сказанное по поводу подобных личностей, особенно с подобными "иллюстрациями"
Интересно ещё как измеряется количество зла.ravage писал(а) ↑ 03 мар 2025 12:53:а как ты измеришь количество добра?шум-гам писал(а) ↑ 03 мар 2025 12:25: т.е. - если в мире прибавляется добра - нужно, нужно! "уравновесить" противоположным
Сдаётся, что мир всегда жил в каком то балансе. Того кого могут сожрать был сожран. Поэтому сейчас не отсвечивает. Тот что может защищаться - защищается создавая тот самый баланс.
Я только одного не пойму. Почему люди не видят что мировая политика всегда строится путём силы а не добром и прочими вот этими розовыми единорогами. Я вот пытаюсь вспомнить хотя бы один пример когда мировая политика строилась на добре и не могу спомнить. Наверно потому что те кто протягивал руку добра тут же получал укус.
Есть выражение сила в правде. А я пожалуй перефразирую, правда в силе. Кто сильнее тот и прав.
и берётесь судить о ней, подменяя это ещё худшей "параллельной реальностью", из своего личного воображения и раша-сми?ravage писал(а) ↑ 03 мар 2025 12:47: я не вижу сплочения европы, разве что в соц сетях и на би би си, в какой то паралельной реальности
Те сми хотя бы в силу своей прямой заинтересованности отражают общие настроения в том обществе и рассуждения о них.
В отличие от нашей ситуации здесь, где давно практ. исчезли такие сми.
Нет, тут не только "поприкалываться" вы находитесь, тут на ваш типично-рашистский мирок, сложившийся давно и осознанно покушаются, поэтому такие реакции.
p.s. про "жену..." и прочее - не хочу начинать, слишком примитивный спор в...раз на тему "не, ну а почему вам тут не принять такое и не жить с этим?" , это надо столько же раз любимый вами "сигма бой" через мозги прогнать, меня на столько не хватит, не потяну такой уровень
Не, у нас шаман. Встаём под песню я русский и сразу вскидываем руку от сердца к солнцу, забыл чтоль?шум-гам писал(а) ↑ 03 мар 2025 13:28: только же раз любимый вами "сигма бой" через мозги прогнать
Shihkin писал(а) ↑ 03 мар 2025 13:37: Не, у нас шаман.
Уже у "вас"? Ну наконец-то откровенно о своей позиции, а то всё про деньги...деньги ведь сейчас известно кому "хорошо насыпают"
p.s. иллюстрация к написанному мной ранее "не, ну а почему вам тут не принять такое и не жить с этим?":
- Отвечая на вопрос, как в Кремле оценивают соответствующие заявления Зеленского, Песков указал, что российская сторона видит в этом "нежелание воспринимать реальное положение дел на земле".
"Президент [России Владимир] Путин неоднократно об этом говорил, что, когда мы говорим о возможной базе для диалога в виде стамбульских договоренностей, которые были сверстаны, договорены и парафированы, [надо учесть, что] с тех пор ситуация на земле поменялась. И только слепой может этого не видеть и глухой - не хотеть этого слышать", - отметил представитель Кремля.
Конечно, я как раз в соседней теме написал сколько отсыпают. Это только нам, а другим по 20 тыщ в месяц и миску риса.шум-гам писал(а) ↑ 03 мар 2025 13:48: Уже у "вас"? Ну наконец-то откровенно о своей позиции, а то всё про деньги...деньги ведь сейчас известно кому "хорошо насыпают"
Написал ответ фауде - 10 000р. Вывел из себя шум-гама - 20 тыщ.
№ 386: Shihkin, похвально всё, но предлагаю всё же преодолеть своё нарц.расстройство и не засорять тему, полно других...
итак, по теме:
- Украинский продюсер — об одной из причин скандала в Белом доме.
"...Вы все сами видели скандал в Белом доме. Эмоциональный и разочаровывающий, — пишет Александр Роднянский. — Разочаровывающий всех, без исключения — и тех, кто мечтает о немедленном конце войны и прекращении кровопролития, и тех, кто слепо ненавидит Путина и всех русских (я тут цитирую слова Зеленского) и мечтает о победе Украины. Что бы она, эта победа, ни означала.
Причин случившегося много. И политических, и человеческих. О них, этих причинах, и пишут сегодня все. Я выделю лишь одну — на официальных и особенно важных встречах необходимо пользоваться помощью переводчика. Даже если можешь поддержать бытовой разговор на английском языке.
Все формулировки становятся точнее и вывереннее. И главное — появляется время, чтобы выдохнуть, успокоиться и ответить осторожно, не помешав достижению поставленной цели. И лучше соблюдать заведенный протокол. Перед камерами ограничиваться ритуальными благодарностями и улыбками, а за закрытыми дверьми — говорить по существу. Не получилось.
Так или иначе, все зрители уже определились со своим отношением к этой дискуссии. Определились в зависимости от собственных политических взглядов и позиций. Очевидно одно — выиграл только один человек. Владимир Путин. Не сказав ни одного слова, не прокомментировав, даже не съязвив, по своему обыкновению.
Печально. Очень печально.
по сути всё верно, имхо, "при своих" остался лишь один человек в этой ситуации...
итак, по теме:
- Украинский продюсер — об одной из причин скандала в Белом доме.
"...Вы все сами видели скандал в Белом доме. Эмоциональный и разочаровывающий, — пишет Александр Роднянский. — Разочаровывающий всех, без исключения — и тех, кто мечтает о немедленном конце войны и прекращении кровопролития, и тех, кто слепо ненавидит Путина и всех русских (я тут цитирую слова Зеленского) и мечтает о победе Украины. Что бы она, эта победа, ни означала.
Причин случившегося много. И политических, и человеческих. О них, этих причинах, и пишут сегодня все. Я выделю лишь одну — на официальных и особенно важных встречах необходимо пользоваться помощью переводчика. Даже если можешь поддержать бытовой разговор на английском языке.
Все формулировки становятся точнее и вывереннее. И главное — появляется время, чтобы выдохнуть, успокоиться и ответить осторожно, не помешав достижению поставленной цели. И лучше соблюдать заведенный протокол. Перед камерами ограничиваться ритуальными благодарностями и улыбками, а за закрытыми дверьми — говорить по существу. Не получилось.
Так или иначе, все зрители уже определились со своим отношением к этой дискуссии. Определились в зависимости от собственных политических взглядов и позиций. Очевидно одно — выиграл только один человек. Владимир Путин. Не сказав ни одного слова, не прокомментировав, даже не съязвив, по своему обыкновению.
Печально. Очень печально.
по сути всё верно, имхо, "при своих" остался лишь один человек в этой ситуации...
Текст интервью Зеленского опубликован на сайте Fox News.
- Господин президент, считаете ли вы, что ваши отношения с президентом Трампом после сегодняшнего дня можно спасти? — спросил Зеленского ведущий Fox News Брет Байер.
- Да, конечно, потому что это отношения не только между двумя президентами. Это исторические, прочные связи между нашими народами, и поэтому я всегда начинаю с благодарности вашему народу от нашего народа, — сказал Зеленский. — Конечно, я благодарен президенту и, конечно, Конгрессу, но прежде всего вашему народу. Ваш народ помог спасти наш народ… Мы очень хотели сохранить эти прочные связи, и там, где это имеет значение, мы их сохраним. Отвечая на вопрос о напряженном разговоре, Зеленский сказал, что он «не уверен, что мы сделали что-то плохое», но признал, что этот инцидент был «плохим для обеих сторон».
- Я просто хочу быть честным и хочу, чтобы наши партнеры правильно понимали ситуацию, а также хочу сам все правильно понимать. Главное для нас - не потерять нашу дружбу, - добавил он.
Зеленского спросили, что именно его задело во время спора перед камерами.
- Когда, например, говорят, что Украина почти разрушена, что наши солдаты бегут, что они не герои, что Украина потеряла миллионы гражданских, что ее президент — диктатор. Какова должна быть реакция? Дело не во мне. Реакция в том, где же тогда наша дружба между Украиной и США? Это чувство, — сказал он и призвал к корректности в описании войны. — Это не шутка и не сказка. Это реальная жизнь. Вот что я сказал. И когда ты говоришь это много раз своим большим друзьям, мы здесь сегодня ведем диалог, а потом они снова начинают повторять те же вещи… это не лучший путь для партнеров, хороших партнеров и друзей.
По информации The Washington Post, администрация Трампа рассматривает остановку военной помощи Украине...
- Господин президент, считаете ли вы, что ваши отношения с президентом Трампом после сегодняшнего дня можно спасти? — спросил Зеленского ведущий Fox News Брет Байер.
- Да, конечно, потому что это отношения не только между двумя президентами. Это исторические, прочные связи между нашими народами, и поэтому я всегда начинаю с благодарности вашему народу от нашего народа, — сказал Зеленский. — Конечно, я благодарен президенту и, конечно, Конгрессу, но прежде всего вашему народу. Ваш народ помог спасти наш народ… Мы очень хотели сохранить эти прочные связи, и там, где это имеет значение, мы их сохраним. Отвечая на вопрос о напряженном разговоре, Зеленский сказал, что он «не уверен, что мы сделали что-то плохое», но признал, что этот инцидент был «плохим для обеих сторон».
- Я просто хочу быть честным и хочу, чтобы наши партнеры правильно понимали ситуацию, а также хочу сам все правильно понимать. Главное для нас - не потерять нашу дружбу, - добавил он.
Зеленского спросили, что именно его задело во время спора перед камерами.
- Когда, например, говорят, что Украина почти разрушена, что наши солдаты бегут, что они не герои, что Украина потеряла миллионы гражданских, что ее президент — диктатор. Какова должна быть реакция? Дело не во мне. Реакция в том, где же тогда наша дружба между Украиной и США? Это чувство, — сказал он и призвал к корректности в описании войны. — Это не шутка и не сказка. Это реальная жизнь. Вот что я сказал. И когда ты говоришь это много раз своим большим друзьям, мы здесь сегодня ведем диалог, а потом они снова начинают повторять те же вещи… это не лучший путь для партнеров, хороших партнеров и друзей.
По информации The Washington Post, администрация Трампа рассматривает остановку военной помощи Украине...
«Европа в ближайшее время должна ответить не словом, а действием, и только это действие прояснит нам, каков будет окончательный приговор истории для Зеленского: слуга народа или все-таки «Слуга народа»? — пишет профессор Университетского колледжа Лондона Владимир Пастухов.
- Сможет ли Европа выйти за рамки своего метафорического образа «большого Гюллена» («Визит дамы»), где весь город большую часть экранного времени рукоплещет герою (безусловно, Зеленский), но пьет кофе в кредит на деньги старой Цаханасян (Трамп) и в конечном счете убивает героя за миллиард сребреников?
У Зеленского есть единственный шанс пройти между струй - если глубинный европейский антиамериканизм переможет в европейской душе ее же глубинный конформизм. Зеленский сделал в казино жизни и смерти очень высокую ставку: поставил все жизни на смерть, чтобы выиграть свободу.
- Я не знаю, насколько многополярным станет наш мир в будущем, но уже стал многосюжетным. С этой точки открывается возможность развития самых невероятных сценариев будущего, включая его полное отсутствие. Зеленский начал так же хорошо, как солдат из булгаковского «Бега». Теперь важно, чтобы он хорошо закончил.
- Сможет ли Европа выйти за рамки своего метафорического образа «большого Гюллена» («Визит дамы»), где весь город большую часть экранного времени рукоплещет герою (безусловно, Зеленский), но пьет кофе в кредит на деньги старой Цаханасян (Трамп) и в конечном счете убивает героя за миллиард сребреников?
У Зеленского есть единственный шанс пройти между струй - если глубинный европейский антиамериканизм переможет в европейской душе ее же глубинный конформизм. Зеленский сделал в казино жизни и смерти очень высокую ставку: поставил все жизни на смерть, чтобы выиграть свободу.
- Я не знаю, насколько многополярным станет наш мир в будущем, но уже стал многосюжетным. С этой точки открывается возможность развития самых невероятных сценариев будущего, включая его полное отсутствие. Зеленский начал так же хорошо, как солдат из булгаковского «Бега». Теперь важно, чтобы он хорошо закончил.