Электронная сигарета, где купить..?
382: yratam:
> это китайский клон,
Зазырил видео. Лихо своровали, конечно!
> это китайский клон,
Зазырил видео. Лихо своровали, конечно!
-
777
389: yratam: Жаль, хочется уже цивилизованной торговли в гамазине каком-нибудь, чтобы просто придти и купить, пусть и с наценкой +50%. Сектантские все эти заходы немного надоели.
391: 777:
в афише конские цены+жижа сверхбюджетная, я туды не ходок, может вы там договоритесь о доставке норм жижи, если на ценник пох, я наверное буду с почтой пока работать, вроде сейчас более менее норм посылки приходят, а так вы правы конечно, в городе пока торговля не очень, но это и понятно - спрос мизерный+аренда бешеная...
в афише конские цены+жижа сверхбюджетная, я туды не ходок, может вы там договоритесь о доставке норм жижи, если на ценник пох, я наверное буду с почтой пока работать, вроде сейчас более менее норм посылки приходят, а так вы правы конечно, в городе пока торговля не очень, но это и понятно - спрос мизерный+аренда бешеная...
392: yratam:
Купил коробку с кучей ароматизаторов разных, базовой жидкостью, ПГ, глицерином, и два шприца со специальной толстой неострой "иглой" — на полгода проблемы с жижей нет совсем, себестоимость копейки, в разы дешевле готовой жижи.
Купил коробку с кучей ароматизаторов разных, базовой жидкостью, ПГ, глицерином, и два шприца со специальной толстой неострой "иглой" — на полгода проблемы с жижей нет совсем, себестоимость копейки, в разы дешевле готовой жижи.
393: BadBlock:
это понятно....ключевой момент - где купил?
это понятно....ключевой момент - где купил?
394: yratam:
Ну, я вот тут:
http://www.healthcabin.net/index.php?ma ... cPath=1057 - шприцы, PG, VG, базовая жидкость (берём с максимальным содержанием никотина, вроде 36 мг/мл — потом разбавим, до какой нужно)
http://www.healthcabin.net/index.php?ma ... cPath=1226 - тут ароматизаторы
https://dl.dropboxusercontent.com/u/5440288/eJMC.exe - это калькулятор для смешивания с нужными параметрами жидкости на выходе
Ну, я вот тут:
http://www.healthcabin.net/index.php?ma ... cPath=1057 - шприцы, PG, VG, базовая жидкость (берём с максимальным содержанием никотина, вроде 36 мг/мл — потом разбавим, до какой нужно)
http://www.healthcabin.net/index.php?ma ... cPath=1226 - тут ароматизаторы
https://dl.dropboxusercontent.com/u/5440288/eJMC.exe - это калькулятор для смешивания с нужными параметрами жидкости на выходе
Готовая жижа задрала — то жижа с нужными параметрами кончилась, то не завезли, то завезли не того производителя с ароматизатором из говна. А тут сам себе сделаешь за 10 минут на неделю вперёд, какую надо, и обидно смеёшься над всеми.
395: BadBlock:
спасибо! изучаю...
спасибо! изучаю...
-
SKS
По поводу разливной жижи сам думал несколько раз,но останавливает одно,фиг его знает чего тебе нальют и из какой бочки...Вот и беру жижу Joyetech или Red Smokers,а тут уже все проверенно и сертификаты есть!!!!А по поводу цен СПАСИБО за понимание,розница штука такая-аренду отдай да и зарплату заплати не говоря о налогах,вот цены то и растут,но розница должна быть как не крути,А ВАЙПЕРОВ в городе то,ты да я,да мы с тобой!
398: SKS:
> Joyetech
кака
> Joyetech
кака
398: SKS:
> По поводу разливной жижи сам думал несколько раз,но останавливает одно,фиг его знает чего тебе нальют и из какой бочки...Вот и беру жижу Joyetech или Red Smokers,
Это и есть разливная жижа.
А я про самодельную.
> По поводу разливной жижи сам думал несколько раз,но останавливает одно,фиг его знает чего тебе нальют и из какой бочки...Вот и беру жижу Joyetech или Red Smokers,
Это и есть разливная жижа.
А я про самодельную.
-
777
392: yratam: Я, если что, про лабаз в НиНо. Удивительно, что в городе- миллионнике нет ни одного.
402: 777:
магазы там есть однозначно, если что найду, то дам знать, вы тоже если нароете пишите.
давайте народ потихоньку набирать, может и встречу организуем в кофейне, поделимся у кого чего, и кто как жижу "добывает"...
магазы там есть однозначно, если что найду, то дам знать, вы тоже если нароете пишите.
давайте народ потихоньку набирать, может и встречу организуем в кофейне, поделимся у кого чего, и кто как жижу "добывает"...
-
Alex55
Я не знаю где купить электронную. Я купил индийские сигарки Нирдош и скажу так, прекрасно заменяет табак и без всякого вреда относительно здоровья (они травяные), и бюджета (стоит всего навсего 90 р пачка). Тяну кайфую, дымок кстати по аромату как от курящихся арома-палочек которыми жена весь дом утыкала.
-
Alex55
394: yratam пишет:
> 393: BadBlock:
> это понятно....ключевой момент - где купил?
Кому нужна электронная сигаретка, могу продать, состояние идеальное, пишите в личку.
> 393: BadBlock:
> это понятно....ключевой момент - где купил?
Кому нужна электронная сигаретка, могу продать, состояние идеальное, пишите в личку.
-
777
404: Alex55:
> Я не знаю где купить электронную. Я купил индийские сигарки
405: Alex55:
> Кому нужна электронная сигаретка, могу продать
Смотрю, у тебя там с индийских приход хороший, хоть ОБНОН зови.
> Я не знаю где купить электронную. Я купил индийские сигарки
405: Alex55:
> Кому нужна электронная сигаретка, могу продать
Смотрю, у тебя там с индийских приход хороший, хоть ОБНОН зови.
-
Alex55
406: 777 пишет:
> 404: Alex55:
>> Я не знаю где купить электронную. Я купил индийские сигарки
>
> 405: Alex55:
>> Кому нужна электронная сигаретка, могу продать
>
> Смотрю, у тебя там с индийских приход хороший, хоть ОБНОН зови.
В коком смысле?
> 404: Alex55:
>> Я не знаю где купить электронную. Я купил индийские сигарки
>
> 405: Alex55:
>> Кому нужна электронная сигаретка, могу продать
>
> Смотрю, у тебя там с индийских приход хороший, хоть ОБНОН зови.
В коком смысле?
408: BadBlock:
ну как.....видимо рабочее место вэйпера-маньяка...
ну как.....видимо рабочее место вэйпера-маньяка...
-
Dominika
Купил муж себе в командировке на пробу где-то года 1,5 назад электронную сигарету.
Всё мне понравилось, особенно отсутствие вонючего табачного запаха от любимого мужа
.
Тут недавно возник вопрос, что подарить ему на д.р. Решила подарить новую, тем более, что для старой какую-то штуку не мог найти, которая износилась.
Заказала на Саровском сайте http://www.elsarov.ru модельку ego.
Муж рад,как ребенок
Всё мне понравилось, особенно отсутствие вонючего табачного запаха от любимого мужа
Тут недавно возник вопрос, что подарить ему на д.р. Решила подарить новую, тем более, что для старой какую-то штуку не мог найти, которая износилась.
Заказала на Саровском сайте http://www.elsarov.ru модельку ego.
Муж рад,как ребенок
411: Dominika:
А что вы в этот раз ему там заказали ? Каких жидкостей там купили ? Ну уж расскажите.
А что вы в этот раз ему там заказали ? Каких жидкостей там купили ? Ну уж расскажите.
BadBlock, компоненты в холодильнике хранишь?
413: yratam:
Эээ... Нет, просто так.
А надо в холодильнике?
Эээ... Нет, просто так.
А надо в холодильнике?
414: BadBlock:
я пока хз, начитался в форумах, что желательно в холодильнике, а места там всегда не хватает....ну ты короче видимо не паришься и у тебя все это месяцами лежит и не портится, там вроде особенно критично никотин окисляется, ладненько, понаблюдаем
я пока хз, начитался в форумах, что желательно в холодильнике, а места там всегда не хватает....ну ты короче видимо не паришься и у тебя все это месяцами лежит и не портится, там вроде особенно критично никотин окисляется, ладненько, понаблюдаем
415: yratam:
по моему ты слишком заморачиваешься....
по моему ты слишком заморачиваешься....
Если что, кто нить нормальной жижи продаст ? Есть у кого запас хороший ? А то я чет год как слез с электронки, думаю вернуться.
417: X3:
Dekang 30мл 18мг "Desert", могу одолжить
Dekang 30мл 18мг "Desert", могу одолжить
418: yratam:
Деканг ща нормальным считается ? Я просто давно уже не интересовался. Сам курил год назад FlawourArt.
Ааа.... 18 ? Ты передозов не ловил еще ?
Деканг ща нормальным считается ? Я просто давно уже не интересовался. Сам курил год назад FlawourArt.
Ааа.... 18 ? Ты передозов не ловил еще ?