Согласно заветам Ильича уничтожить буржуазию и интеллигенцию - профессоров, студентов расстрелять, вся власть рабочим и крестьянам. Согласен. Вот ты, Дозиметрист - рабочий или крестьянин?Дозиметрист писал(а) ↑ 07 ноя 2022 15:40: № 4213: GNN,
А может, все отразилось? Опять братки, рэкет, потом прошедшие войну товарищи зачищают деклассированный элемент - и снова СССР!!!
Тем временем в России - 2022
Запись в ТК "охранник" есть. Спеть по нотам, что "ебучие барыги-элита" работу отняли интересную вообще как два пальца об асфальт. Два диплома нахуй никому не надо. Пописываю сайтики магазинам. Так что я пролетарий о-го-го!
И самое главное, что этим парням, которые с войны придут, RS 485 ох как нужен будет. Как мы знаем из книг, профессор Преображенский при большевиках 8 комнат имел.

И самое главное, что этим парням, которые с войны придут, RS 485 ох как нужен будет. Как мы знаем из книг, профессор Преображенский при большевиках 8 комнат имел.
Почитай, что случилось с прототипами проф. Преображенского. Один эмигрировал, второго шлепнули, третий в ссылке сгинул, и лишь одинДозиметрист писал(а) ↑ 07 ноя 2022 20:35: Запись в ТК "охранник" есть. Спеть по нотам, что "ебучие барыги-элита" работу отняли интересную вообще как два пальца об асфальт. Два диплома нахуй никому не надо. Пописываю сайтики магазинам. Так что я пролетарий о-го-го!
И все евреи)))В 1928 году Шервинскому было присвоено звание «Заслуженный деятель науки», а ВЦИК выдал особую охранную грамоту, которая закрепляла за ним его усадьбу в Черкизове
Ну в таком случае был бы я зубным протезистом и ездил на Лексусе. А пока тока охраник ...

Всё верно говорит, конечно. Только у меня всё равно недоумение: посадят же его, зачем он подставился под репрессивную машину?
Решил, что при фашистском режиме можно чего-то добиться словом?

Решил, что при фашистском режиме можно чего-то добиться словом?
Сегодняшнее выступление Ильи Яшина в Басманном суде.
Граждане судья, прокурор, следователь!
Уже четыре месяца вы держите меня в тюрьме. Вроде бы совсем недавно я был арестован, но посмотрите, как много всего изменилось за это время.
Ещё летом любая критика армейского руководства приравнивалась к криминалу. Да что там критика – даже простое сомнение в безгрешности генералов могло привести вас за решетку. Каждое заявление Шойгу и Конашенкова преподносилось как истина в последней инстанции, а несогласные приравнивались к государственным преступникам.
Но что мы видим сейчас?
Единоросы в Госдуме громко обвиняют Министерство обороны во вранье и коррупции. Пригожин, окруживший себя вооруженными зеками, унижает армию России и высмеивает её командование. Кадыров называет генералов бездарными и нагло учит их, как надо воевать. Пропагандисты в телеэфирах поддакивают и намекают, что в Генштабе засели предатели.
…Скажите, господа хорошие, а как же ваши законы о военной цензуре? Нет ли здесь избирательного правоприменения?
Вы посадили меня в тюрьму за то, что я поставил под сомнение правдивость заявлений Минобороны о войне в Украине. Но у вас почему-то нет претензий к Пригожину и Кадырову, которые пока разве что не заставляют генералов сортиры чистить зубными щетками.
Что, коленки трясутся? Понимаю.
Моё оружие – слово. В стране, где уничтожены общественное мнение и публичная политика, слово вам не страшно. А вот кадыровских головорезов и пригожинских бандитов вы боитесь. Поэтому когда Рамзан говорит во всеуслышание, что он будет спрашивать с генерала армии России Лапина и что он отправил своих ребят его разыскивать – никто в этот момент не одергивает Кадырова и не ставит его на место. Вы все отмалчиваетесь и отводите взгляд в сторону. А Путин ваш ему ещё и очередную звезду героя на грудь вешает.
Вам, разумеется, проще сажать студентов, муниципальных депутатов, журналистов и других людей, мирно выступавших против войны. Это ведь гораздо безопаснее, чем противостоять хозяевам частных армий, которые на самом деле угрожают будущему нашей страны. Но не кажется ли вам, что эта трусость и это малодушие по сути своей ничем не отличаются от государственной измены? Неужели вы не понимаете, что просто сдаёте Родину обнаглевшему криминалу, который на наших глазах сращивается с государственной властью?
Хочу задать пару вопросов и суду, который, как только я закончу говорить, понятное дело, вернёт меня обратно в обратно в Бутырскую тюрьму, где с каждым днем становится всё больше политзаключенных.
Надевая свои длинные черные мантии, вы требуете, чтобы мы обращались к вам не иначе как «уважаемый суд» и «ваша честь». Но где она, эта честь? Скажите, вы хотя бы сами-то себя уважаете, граждане судьи?
Неужели вы не понимаете, что почти все беды нашей страны происходят от того, что суды даже не пытаются быть независимыми? Почему же вы так безропотно смирились с ролью политической обслуги Кремля? Неужели об этом вы мечтали, поступая на юридические факультеты своих вузов? Вы вообще о чём-нибудь мечтали? Или кабинет, зарплата и отпуск в Сочи всегда были пределом ваших устремлений?
Сажая невиновных, вы ведь не просто подыгрываете коррумпированным политикам и силовикам. Вы наделяете их – и в первую очередь президента Путина – ощущением безнаказанности и полной вседозволенности. Это ощущение в итоге и привело нашу страну к кровавой войне и десяткам тысяч жертв.
Знаю, что никакие доводы адвокатов на вас не подействуют и сегодня я вернусь в камеру.
Но также знаю, что даже там я свободнее, чем вы – люди, насилующие правосудие. Потому что в отличие от вас моя совесть чиста, а душа не отравлена страхом и цинизмом. Тюремное заключение рано или поздно закончится, но моё чувство собственного достоинства останется.
А вам, господа хорошие, со всем этим жить.
(Суд удовлетворил ходатайство следствия о продлении содержания Яшина под стражей до 26 ноября)

Реки из говна в Волгограде — а ватное быдло всё устраивает: оно же с НАТО воюет. 

— Мы освобождаем Отечество в границах 1945 года, — объяснял мне дедушка, назвавшийся Евгением. — Территории были незаконно отсоединены. Война на Украине — это потому, что Украина — незаконное государство, это часть России.
— Вообще все — часть России, — поправила его женщина рядом, Наталья.
— А если они не захотят вернуться, то силой вернуть, как Украину? — уточнила я.
— Да, да, — обрадовалась Наталья. — Потому что в Прибалтике войска НАТО стоят. Это спорная территория, поэтому натовцы должны свои войска убрать.
— А канализацию не надо сначала починить? — спросила я.
— Мы же не хозяйственные вопросы решаем, а политические, — возмутился Евгений. — Мы освобождаем страну. Вот станем богатой страной — тогда можно и канализацию починить.
— Сначала надо победить Киев и освободить наши территории, — отрезала Наталья. — Все остальные вопросы потом.
https://novayagazeta.eu/articles/2022/1 ... vaia-chuma
Пригожин подтвердил попытку вмешательства РФ в выборы в США.

Надо же, а путинские шлюхи всё это время утверждали, что это всё "антироссийская риторика".
Оказывается, США снова говорили правду все эти годы, а РФ врала.
Оказывается, все заявления о пригожинских ботах, ботофермах, вот это всё — были правдой.
Вообще, Россия хоть в чём-то не спиздела?
У меня уже сомнения, что в изречениях путинских подельников можно раскопать хотя бы одно правдивое слово.

Надо же, а путинские шлюхи всё это время утверждали, что это всё "антироссийская риторика".
Оказывается, все заявления о пригожинских ботах, ботофермах, вот это всё — были правдой.
Вообще, Россия хоть в чём-то не спиздела?
У меня уже сомнения, что в изречениях путинских подельников можно раскопать хотя бы одно правдивое слово.
Одна явка с повинной за другой. И это еще до начала следствия и трибунала.BadBlock писал(а) ↑ 08 ноя 2022 02:46: Пригожин подтвердил попытку вмешательства РФ в выборы в США.
Журналисты продолжают радовать  написали:
 написали:
"Выборы происходят в первый вторник, следующий за первым понедельником ноября".
https://m.vz.ru/opinions/2022/11/8/1185441.html

А как надо?Дозиметрист писал(а) ↑ 08 ноя 2022 12:23: Журналисты продолжают радовать написали:
№ 4229: Дозиметрист, эмм, вполне нормально вроде написано. Что вас так "порадовало"?
Это не просто первый вторник, т.к. если 1 число - это вторник, то он не после первого понедельника, и выборы пройдут во первый вторник 8 ноября, следующий за первый понедельником - 7 ноября.

Это не просто первый вторник, т.к. если 1 число - это вторник, то он не после первого понедельника, и выборы пройдут во первый вторник 8 ноября, следующий за первый понедельником - 7 ноября.
Доззи это тебе не хтмл разметка тут Джаваскрипт как минимумДозиметрист писал(а) ↑ 08 ноя 2022 12:23: Журналисты продолжают радоватьнаписали:
https://files.sarov.me/2022/gf2.mp4В Тульской области на открытии мемориальной доски погибшему в Украине солдату глава местной администрации c улыбкой пожелал молодым людям «через это пройти»
«Жил парень, такой же, как вы. Кто-то из вас сидит за той же партой, за которой он сидел. Ходил по этим улицам, улыбался, дружил, любил», — с почти нескрываемой радостью говорит глава администрации Узловского района Николай Терехов.
Судя по лицам собравшихся, не все разделяют радость чиновника от происходящего.
В России из-за санкций начали закрываться крематории.
В Воронеже прекратил работу единственный в Черноземье крематорий, расположенный на территории Юго-Западного кладбища. Проблема возникла из-за санкций.
...
В России действует 31 крематорий. В большинстве из них стоят печи из Венгрии, Китая, Германии и Чехии. Оборудование обычно обслуживают специалисты из-за рубежа. В случае поломки, детали заказывают у завода-производителя. То же самое относится к ситуациям со сбоями программного обеспечения — чинить софт приезжают иностранные сотрудники.
После введения санкций импорт зарубежных деталей для печей стал почти невозможен, а приехать в Россию зарубежные специалисты не могут из-за запрета на авиасообщение с ЕС.
Хорошие новости для Жителей Перми: на свободу вышел маньяк-людоед Михаил Малышев, который убивал людей и делал из них пельмени

Бегите, глупцы.Российская элита боится усиления роли Пригожина во власти и ожидает массовых репрессий
Бизнесмены и чиновники беспокоятся, что «повар Путина» становится все более видной фигурой во власти, а его открытые нападки на военное руководство и губернатора Беглова остаются без реакции со стороны Кремля, пишет Bloomberg.
В частности, элиту напугали призывы Пригожина к «срочным сталинским репрессиям» против бизнесменов, которые не поддерживают войну.
Теперь они боятся и за свою безопасность, и за безопасность семей. А некоторые даже говорят, что страну могут ждать чистки и волна арестов.
Прошли времена, когда из России эмигрировали. Сейчас из неё срочно эвакуируются.
билет в партер на концерт кобзона получает

Сколько уже уехало из России за 2022 год. 

«Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи» (с) прп. Серафим "наше фсё" Саровский.BadBlock писал(а) ↑ 10 ноя 2022 04:11: Сколько уже уехало
Резкое. Ускорение. Темпов...Российской экономике в ближайшие месяцы предстоит пережить резкое ускорение темпов падения, прогнозирует ЦБ РФ в Докладе о денежно-кредитной политике.
Показать
... падения.
Это всё лошь!Vince писал(а) ↑ 10 ноя 2022 12:25: Российской экономике в ближайшие месяцы предстоит пережить резкое ускорение темпов падения,
Царь своим ртом заявил, что "экономика уже пережила пик сложностей и адаптировалась".
А ты тут такое рассказываешь, как будто все основные сложности ещё впереди.

Ну такое себе предсказание. Если посмотреть на индекс РТС то видно что он в треугольнике бродит уже лет так 12. Но он зависит от курса доллара. Получается при текущем курсе много компаний либо в нуле либо вообще в минусе, это давит на экономику. Поэтому видимо ожидается будут давить рубль на дно. Что конечно унесет индекс к нижней границе треугольника, откуда будет рост поскольку сейчас российские компании нихрена не стоят.Vince писал(а) ↑ 10 ноя 2022 12:25: Российской экономике в ближайшие месяцы предстоит пережить резкое ускорение темпов падения, прогнозирует ЦБ РФ в Докладе о денежно-кредитной политике.
Резкое. Ускорение. Темпов...
Показать

Так что падение будет за счет убийства рубля которое и ожидают в конце года. В остальном у экономики будет только рост. Ваша Ванга.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

№ 4244: Shihkin, 
Нормально ты рост экономики через биржевые индексы определяешь.
Я-то думал, это имеется в виду объёмы производства, оказанных услуг, экспорт-импорт. 

Нормально ты рост экономики через биржевые индексы определяешь.
Я-то думал, это имеется в виду объёмы производства, оказанных услуг, экспорт-импорт.

Хех, а что она (компания Сбербанк) имеет? Реально?Shihkin писал(а) ↑ 10 ноя 2022 15:06: Компания стоит меньше своих денег что имеет
В общем-то, записи в компьютере двух видов:
1) сколько и у кого взяли в долг (депозиты)
2) сколько и кому дали в долг (кредиты).
Собственно, и всё. Причём, пока "дебет с кредитом" сходится - всё более-менее норм.
Но как только непропорционально растут невозвраты (2008 леман бразерс ау) - всё кончается тотальным крахом.
Bebe лучше объяснит, что нам тут рисуют про Сбер, и что там [будет] реально.
UPD. Не, можно, конечно напечатать, но это такое...
Это как зеркало экономики в целом. Очень глобальный показатель.BadBlock писал(а) ↑ 10 ноя 2022 15:16: Нормально ты рост экономики через биржевые индексы определяешь.
Ну здрасьте. Во первых кредит это тоже капитал банка. Это для тебя долг, а для него капитал. И кредитный портфель вырос. Денег для возврата людям на счетах оказалось вполне достаточно. Доля просрочек остаётся по прежнему низкой, всего 2.2%.Vince писал(а) ↑ 10 ноя 2022 15:21: Хех, а что она (компания Сбербанк) имеет? Реально?
В общем-то, записи в компьютере двух видов:
1) сколько и у кого взяли в долг (депозиты)
2) сколько и кому дали в долг (кредиты).
У сбера выросло число активных клиентов не только банковских услуг, но так же и его IT продуктов. Например на 25% за 10 месяцев выросло число подписчиков сбер-прайм. Там и доставки, и такси и шеринги и киношки и чего только нет. На 20% вырос эквайринг.
Банк снизил операционные расходы за счет закрытия на его взгляд неперспективных направлений.
Так что всё у него хорошо. И будет всё хорошо.