А вот про дебош в "Феллини" и одного актера
419: МарчеллоМастрояни:
> Кто такой Панин?
Сразу гугли "панин собака"!!!
> Кто такой Панин?
Сразу гугли "панин собака"!!!
421: МарчеллоМастрояни:
Вот я про Панина тоже так подумал.
Вот я про Панина тоже так подумал.
Мда
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вот на месте владельцев Феллини, я не то, что 20% скидку Тактарову сделал, а еще бы и приплатил Тактарову, за то, что он к ним пришел, испросив у него разрешения попиарить свое заведение на его имени. А они пытаются себе сбор сделать на антипиаре.
Вот учитесь хотя бы по сериалах: "Я теперь лицо ресторана!" (С) Нагиев.

Вот мне даже на моем форуме попеняли на Саров
Вот учитесь хотя бы по сериалах: "Я теперь лицо ресторана!" (С) Нагиев.

Вот мне даже на моем форуме попеняли на Саров
426: bebe:
> Вот на месте владельцев Феллини, я не то, что 20% скидку Тактарову сделал, а еще бы и приплатил Тактарову
Да пусть хоть бесплатно кормят и стулья заранее готовят.
Жалко что ли.
Пеар "Приходите к нам, у нас тут по вечерам, возможно, стулья бьют".
Я б не пошел, люблю тихие посиделки, а не экшн с участием Тактарова.
Даже если он звезда.
> Вот на месте владельцев Феллини, я не то, что 20% скидку Тактарову сделал, а еще бы и приплатил Тактарову
Да пусть хоть бесплатно кормят и стулья заранее готовят.
Жалко что ли.
Пеар "Приходите к нам, у нас тут по вечерам, возможно, стулья бьют".
Я б не пошел, люблю тихие посиделки, а не экшн с участием Тактарова.
Даже если он звезда.
426: Splinter пишет:
> 426: bebe:
>> Вот на месте владельцев Феллини, я не то, что 20% скидку Тактарову сделал, а еще бы и приплатил Тактарову
>
> Да пусть хоть бесплатно кормят и стулья заранее готовят.
> Жалко что ли.
> Пеар "Приходите к нам, у нас тут по вечерам, возможно, стулья бьют".
>
> Я б не пошел, люблю тихие посиделки, а не экшн с участием Тактарова.
> Даже если он звезда.
Просто его демонизируют слишком. Как-то я был в этом заведении, еще году так в 94 - 95, с очень уважаемыми людьми города, 13 января, на Старый Новый год. И в тоже самое время там же была команда хоккейных звезд России (ветеранов), ну тоже произошел конфликт, чудок побили друг другу морды, разбили голову человеку с которым я был вместе. При этом он был крайне не прав и нетрезв, ни кто при этом трагедии не делал, на утро все проспались, все помирились, все было хорошо.
А тут развели тягомотину аж на 14 страниц форума. Я еще раз говорю, я не знаю, кто был прав или не прав в 2013 году, но по уму-то давно надо бы помирится с Тактаровым, не так много у нас выходцев из Сарова, которых знают в штатах, и которые не забывают Саров.
Может он тоже хочет посидеть со старыми друзьями в тишине и в одиночестве, а тут столько внимания к его персоне? Препараци понимаешь ли, вот нервы и не выдерживают.
Вы в преимуществе, Вы видите мои ответы раньше всех остальных.
Вы отвечаете на пост № 426 в посте №426.
> 426: bebe:
>> Вот на месте владельцев Феллини, я не то, что 20% скидку Тактарову сделал, а еще бы и приплатил Тактарову
>
> Да пусть хоть бесплатно кормят и стулья заранее готовят.
> Жалко что ли.
> Пеар "Приходите к нам, у нас тут по вечерам, возможно, стулья бьют".
>
> Я б не пошел, люблю тихие посиделки, а не экшн с участием Тактарова.
> Даже если он звезда.
Просто его демонизируют слишком. Как-то я был в этом заведении, еще году так в 94 - 95, с очень уважаемыми людьми города, 13 января, на Старый Новый год. И в тоже самое время там же была команда хоккейных звезд России (ветеранов), ну тоже произошел конфликт, чудок побили друг другу морды, разбили голову человеку с которым я был вместе. При этом он был крайне не прав и нетрезв, ни кто при этом трагедии не делал, на утро все проспались, все помирились, все было хорошо.
А тут развели тягомотину аж на 14 страниц форума. Я еще раз говорю, я не знаю, кто был прав или не прав в 2013 году, но по уму-то давно надо бы помирится с Тактаровым, не так много у нас выходцев из Сарова, которых знают в штатах, и которые не забывают Саров.
Может он тоже хочет посидеть со старыми друзьями в тишине и в одиночестве, а тут столько внимания к его персоне? Препараци понимаешь ли, вот нервы и не выдерживают.
Вы в преимуществе, Вы видите мои ответы раньше всех остальных.
Вы отвечаете на пост № 426 в посте №426.
428: bebe:
> Как-то я был в этом заведении, еще году так в 94 - 95
Кхм.
Вопросов, как бы больше и нет уже теперь.
> которых знают в штатах
Доооо!
Известная личность.
Меня в штатах тоже знают.
Но, конечно, меньше, чем Тактарова, гораздо меньше.
Да чо там лукавить, всего три человека меня в штатах знают.
Но ведь знают же!
> Как-то я был в этом заведении, еще году так в 94 - 95
Кхм.
Вопросов, как бы больше и нет уже теперь.
> которых знают в штатах
Доооо!
Известная личность.
Меня в штатах тоже знают.
Но, конечно, меньше, чем Тактарова, гораздо меньше.
Да чо там лукавить, всего три человека меня в штатах знают.
Но ведь знают же!
428: bebe:
> но по уму-то давно надо бы помирится с Тактаровым, не так много у нас выходцев из Сарова, которых знают в штатах, и которые не забывают Саров.
Самому-то не смешно?
> но по уму-то давно надо бы помирится с Тактаровым, не так много у нас выходцев из Сарова, которых знают в штатах, и которые не забывают Саров.
Самому-то не смешно?
429: Splinter:
> Да чо там лукавить, три человека меня в штатах знают.
Тактарова знают человека 4, ну, может 5. И те, местные охранники в местном "Феллини" какие-нибудь. Он жеж не Бред Питт, все-таки.
У меня, кстати, знакомые в Германии есть, целых два, оба взрослые и вполне серьезные ребята. Можно мне кого-нибудь стукнуть стулом?
> Да чо там лукавить, три человека меня в штатах знают.
Тактарова знают человека 4, ну, может 5. И те, местные охранники в местном "Феллини" какие-нибудь. Он жеж не Бред Питт, все-таки.
У меня, кстати, знакомые в Германии есть, целых два, оба взрослые и вполне серьезные ребята. Можно мне кого-нибудь стукнуть стулом?
Последний раз редактировалось МарчеллоМастрояни 16 фев 2017 22:21, всего редактировалось 2 раза.
Будь это какой-то Пупкин, то охранник, не запомнил бы лицоморды пускал бы раз за разом, а тот то подрался бы, то номерок сломал, то потерял.
А здесь же гордость: у нас такое крутое заведение, что самого тактарова не пускаем. Ах, Моська....
А здесь же гордость: у нас такое крутое заведение, что самого тактарова не пускаем. Ах, Моська....
432: Дед_Ягун:
> А здесь же гордость: у нас такое крутое заведение, что самого тактарова не пускаем. Ах, Моська....
"Самого"!!!
Я бы тоже не пустил.
Он в прошлый раз мне стулья и столы поломал - да нафик мне это опять надо.
Но у меня нет своего кафе, поэтому я только теоретизирую с дивана.
> А здесь же гордость: у нас такое крутое заведение, что самого тактарова не пускаем. Ах, Моська....
"Самого"!!!
Я бы тоже не пустил.
Он в прошлый раз мне стулья и столы поломал - да нафик мне это опять надо.
Но у меня нет своего кафе, поэтому я только теоретизирую с дивана.
433: Splinter: как бы да. Дерись там ты, охранники бы запомнили не с первого, не с пятого раза. Ты один из рядовых саровчан. Яне смотрела ни одного фильма с ним, но скажи Тактаров, скажу кто это. А твою фамилию скажи, не пойму о ком речь. Поэтому "самого".
Но искренне не понимаю Тактарова. Я бы сама на его месте туда не пошла. Мало ли мест в городе.
Но искренне не понимаю Тактарова. Я бы сама на его месте туда не пошла. Мало ли мест в городе.
434: Дед_Ягун:
> Яне смотрела ни одного фильма с ним, но скажи Тактаров, скажу кто это
Я тоже не смотрел.
Но скажи Тактаров - а, который погромы устраивал.
Тут запомнился, да.
Ну и, честно скажу, никакого пиетета у меня перед звездами нет.
Чтобы "Ах, это ж сам этот!!!".
> Яне смотрела ни одного фильма с ним, но скажи Тактаров, скажу кто это
Я тоже не смотрел.
Но скажи Тактаров - а, который погромы устраивал.
Тут запомнился, да.
Ну и, честно скажу, никакого пиетета у меня перед звездами нет.
Чтобы "Ах, это ж сам этот!!!".
435: Splinter: да, ладно глупости про погромы. Bebe правильно написал где еще были эти погромы кроме всемирно известного Феллини. О нем кроме как в связи с Тактарова и не вспомнит никто.
Пообедать празднично собрались, спросила народ куда порекомендую, так никто этот Феллини и не вспомнил. Так что это у них рекламный ход, хоть этим данапомнить о себе.
Пообедать празднично собрались, спросила народ куда порекомендую, так никто этот Феллини и не вспомнил. Так что это у них рекламный ход, хоть этим данапомнить о себе.
435: Splinter: а где и у кого тут пиитет?
436: Дед_Ягун:
> где еще были эти погромы кроме всемирно известного Феллини. О нем кроме как в связи с Тактарова и не вспомнит никто.
Да в этом треде писали, вроде, не только про феллини.
А так-то, да, я в феллини не пойду, вдруг там Тактаров мне там не нравится.
> где еще были эти погромы кроме всемирно известного Феллини. О нем кроме как в связи с Тактарова и не вспомнит никто.
Да в этом треде писали, вроде, не только про феллини.
А так-то, да, я в феллини не пойду, вдруг там Тактаров мне там не нравится.
435: Splinter пишет:
> Ну и, честно скажу, никакого пиетета у меня перед звездами нет.
> Чтобы "Ах, это ж сам этот!!!".
Он весело и с огоньком как-то проводил урок физкультуры на стадионе 12-й школы. Разминку провёл, базовые вещи объяснял, даже поборолся в шутку, пару захватов ребятне показал и прокомментировал. Вот только первые ассоциации теперь не об этом возящимся с детьми человеке, а о том, который стульями кидается.
> Ну и, честно скажу, никакого пиетета у меня перед звездами нет.
> Чтобы "Ах, это ж сам этот!!!".
Он весело и с огоньком как-то проводил урок физкультуры на стадионе 12-й школы. Разминку провёл, базовые вещи объяснял, даже поборолся в шутку, пару захватов ребятне показал и прокомментировал. Вот только первые ассоциации теперь не об этом возящимся с детьми человеке, а о том, который стульями кидается.
437: Дед_Ягун:
> 435: Splinter: а где и у кого тут пиитет?
Это я превентивно, не принимай на свой счет.
> 435: Splinter: а где и у кого тут пиитет?
Это я превентивно, не принимай на свой счет.
440: Splinter: я не принимаю:-) просто кроме меня и bebe в этой теме в последних сообщениях (вдруг за 15 страниц там всякое понаписано, а у меня нет желания перечитывать) с долей злорадства писали про факт, что не пустили, и что, избили.
Но ни он, ни я, пиитетом не течет.
Но ни он, ни я, пиитетом не течет.
Погуглила, просмотрела страниц десять по диагонали. Кроме двух драк в Сарове скандалов гугль не выдал. Как-то странно это "скандалист" ведет себя.
442: Дед_Ягун:
Спокойный, да.
Спокойный, да.
443: Splinter: я в Феллини была один раз 6лет назад, так что почти что как bebe. Скажи, это 2 первые и последние драки в этом достойном заведении?
Больше никто и никогда?
Больше никто и никогда?
444: Дед_Ягун:
> Больше никто и никогда?
Да наверняка навалом там разборок было.
Точно число не знаю, не любитель сего заведения.
> Больше никто и никогда?
Да наверняка навалом там разборок было.
Точно число не знаю, не любитель сего заведения.
445: Splinter: так что получается. Дерутся там и без Тактарова, а Тактаров без них не дерется. Тебе логика ничего не подсказывает?
Если бы кого-то из вышеоиписавшихся трезвого избил охранник Феллини, остальные ему посочувствовали или с ехидной радостью обсасывали этот факт?
Если бы кого-то из вышеоиписавшихся трезвого избил охранник Феллини, остальные ему посочувствовали или с ехидной радостью обсасывали этот факт?
446: Дед_Ягун:
> 445: Splinter: так что получается. Дерутся там и без Тактарова, а Тактаров без них не дерется. Тебе логика ничего не подсказывает?
Моя логика сломалась уже на этой фразе.
Кто на ком стоял, ничо не понял.
На всякий случай скажу, что ты права.
Пойду спать.
> 445: Splinter: так что получается. Дерутся там и без Тактарова, а Тактаров без них не дерется. Тебе логика ничего не подсказывает?
Моя логика сломалась уже на этой фразе.
Кто на ком стоял, ничо не понял.
На всякий случай скажу, что ты права.
Пойду спать.
446: Дед_Ягун:
> или с ехидной радостью обсасывали этот факт?
Блин, если бы меня внесли в ЧС Ф, я может бы еще и гордился этим
> или с ехидной радостью обсасывали этот факт?
Блин, если бы меня внесли в ЧС Ф, я может бы еще и гордился этим
448: X3:
Он может не драться туда ходит, а титул защищать или первое место в Черном Списке? Он же профессиональный спортсмен, вот и тут старается быть первым.
Он может не драться туда ходит, а титул защищать или первое место в Черном Списке? Он же профессиональный спортсмен, вот и тут старается быть первым.