https://www.youtube.com/watch?v=AvhF1Xz5Jk4

Да, очень. В нижний регистр она, правда, старается не заходить надолго - там голос теряет чистоту и становится похож на голос другой армянки - Шер.Demonaz писал(а) ↑ 07 дек 2020 19:29: Офигенный голос!

Точно?Злец писал(а) ↑ 16 ноя 2020 17:23: в принципе, есть мнение, что весь рок растет из блюза
Увы, у меня нет музыкального образования.Злец писал(а) ↑ 09 дек 2020 00:46: № 424: Splinter, музыкальная основа рока - блюзовая пентатоника.

Обоснуй.

Дык, и я о том же.Злец писал(а) ↑ 09 дек 2020 01:13: Сначала были госпел (gospel) и спиричуэл (spiritual) - религиозно-духовные песнопения тех самых африканских рабов. Из них выросли и джаз, и блюз.
Рок все-таки вырос из блюза, уже сформировавшегося как часть современной музыки. Блюзмены в середине 20-го века тоже не на плантациях бренчали.Splinter писал(а) ↑ 09 дек 2020 07:00: Негров-рокеров на плантациях я не могу припомнить.
Началом рок-музыки является появление жанра рок-н-ролла, вобравшего в себя черты блюза, ритм-энд-блюза, буги-вуги, джаза и кантри.
Значительное влияние на рок-н-ролл оказали блюзовые исполнители Роберт Джонсон, Лидбелли, Мадди Уотерс. Название «рок-н-ролл» происходит из песен госпел-исполнителей 40-х годов и, являясь по сути призывом к танцу, представляет собой сексуальный эвфемизм.
Rock-n-Roll помог примирить враждующих людей, ведь он произошел сразу из трех видов музыки: ритма, кантри и блюза, которые стали истоками рока.

Самообразовываться я люблю, у меня среди близких товарищей до сих пор кличка "студент", хотя ВУЗ я закончил почти 20 лет назад.Злец писал(а) ↑ 09 дек 2020 23:07: Самообразовываться.
История музыки бывает весьма интересной. Попалась мне недавно книга Дэйва Томпсона "История группы Deep Purple"

Лакки Старр.Злец писал(а) ↑ 10 дек 2020 15:32:Основание?Splinter писал(а) ↑ 10 дек 2020 11:41: шестикнижного цикла

https://www.discogs.com/Hootenanny-Sing ... se/2018547Gabrielle
Written-By – Thomas*, Rossner*
«Пусть всегда будет солнце» — песня Аркадия Островского на слова Льва Ошанина.
Говорят, что нет, в СССР того времени просто не было такой практики, поэтому шведы слямзили через тридцать три колена.Злец писал(а) ↑ 12 дек 2020 14:52: официально купили права на использование мелодии, насколько я помню.. В этих Хутенанни участвовал Бьёрн Ульвеус, кста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
|   | 
| 
 |