Пробивание дна и нарастание безумия

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
BadBlock
Благодарил (а): 1584 раза

№ 420 Сообщение BadBlock » 10 фев 2024 04:14

Мразь-мать, отправившая на смерть собственного сына.
Настоящая нелюдь. Упыриха.
Чиновница из Московской области вручила посмертно Орден Мужества матери погибшего солдата.

При этом мать рассказала, как её сын плакал и говорил, что ему страшно, но она убедила идти и защищать её и бабушку.

Защищать бабушку.
В Украине.
А что? Вроде бы всё логично.
https://files.sarov.me/2024/bab1.mp4

RamzesIV
Благодарил (а): 730 раз

№ 421 Сообщение RamzesIV » 11 фев 2024 13:05

BadBlock писал(а) ↑ 10 фев 2024 04:14: Мразь-мать, отправившая на смерть собственного сына.
Настоящая нелюдь. Упыриха.
Чиновница из Московской области вручила посмертно Орден Мужества матери погибшего солдата.
При этом мать рассказала, как её сын плакал и говорил, что ему страшно, но она убедила идти и защищать её и бабушку.
Защищать бабушку.
В Украине.
Лютейший пиZдец. Надеждина сняли с "выборов". Я пойду и буду портить бюллетень. Все ублюдки, что там вписаны, минус вам сразу. кпрф стало говном. Сволочи, я за вас голосовал всегда. А вы к пынькиной писе присосались. Мрази.

BadBlock

№ 422 Сообщение BadBlock » 11 фев 2024 15:08

Жительница Иркутской области оштрафована на 35 тысяч рублей из-за спора с сотрудницей детского сада по поводу обилия игрушек на военную тему. Суд это признал «дискредитацией» российской армии, пишет издание «Люди Байкала». Недовольной матери ребёнка воспитательница заявила, что это часть патриотического воспитания.
Матом говорю вам: кто еще не сдриснул из этого дурдома, валите, пока еще можете.

Skinner
Благодарил (а): 630 раз

№ 423 Сообщение Skinner » 11 фев 2024 18:44

photo_2024-02-11 19.43.18.jpeg
photo_2024-02-11 19.43.05.jpeg
Так теперь выглядит "Лыжня России"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Skinner

№ 424 Сообщение Skinner » 11 фев 2024 18:52

BadBlock писал(а) ↑ 10 фев 2024 04:14: Защищать бабушку.
В Украине.
После путинского "Польша вынудила Гитлера" - очень логично. Бабушку и русские березки защищать в Украине, Сирии, Грузии и везде, куда ещё захочет фюрер отправить свои орды.

Dimaria
Благодарил (а): 232 раза

№ 425 Сообщение Dimaria » 11 фев 2024 20:50

Skinner писал(а) ↑ 11 фев 2024 18:44: Так теперь выглядит "Лыжня России"
Сколько свежего мяса для войны - не, скоро это не кончится...

Тревожный сырок
Благодарил (а): 501 раз

№ 426 Сообщение Тревожный сырок » 12 фев 2024 04:46

Сидит хуета перед Macbook, пиздит в микрофон Shure, и снимает это всё камера Red One.
В связи с чем внезапно вспомнилась нетленка Якова soba4ki 9-летней давности:

Многие из вас, из тех, кто меня тут время от времени почитывает, знают, что я всерьёз и достаточно давно подвязал с порочной жизнью, которую некогда весьма бурно вёл. Для несведущих товарищей освежу информацию – я не пью, не курю, не употребляю, не ем всякие там чипсы-хуипсы и прочее говнище, и некоторое количество раз в неделю занимаюсь различным спортом, преимущественно – тяжёлой атлетикой.
Ну и периодически дозволяю себе писать тут о том, как это хорошо. И о том как, соответственно, не хорошо пить-курить и ничего не делать в плане физического развития.
То есть мои слова не расходятся с моими делами. Есть среди читателей люди, знающие меня лично, и, как следствие, способные подтвердить, что я действительно не курящ, не пьющ и в некотором роде спортивен. Одним словом – вывожу за базар. Не стыдно перед людьми, и самое главное – перед собой не стыдно за всё то, что говорю.
Теперь о так называемых патриотах. Сидят, раздуваются непонятно какой спесью, мол и войну они выиграли, и Гагарин у них там самый первый, и вообще от Волги и до Енисея.
Ну, хорошо, пусть так. Гагарин – первый. Войну – выиграли. Пусть всё это сто лет назад было и не вашими руками делалось. Пусть так. Американцы – тупые. В Европе – геи и безнравственность. Ладно.
Удаляйте тогда вот прямо сейчас все аккаунты, зарегистрированные в придуманном западными учёными интернете. Все абсолютно. Никаких больше одноклассников, никакого мира танков. Ни инстаграммов, ни живых журналов. Никакой электронной почты и прочей порнушки. Торренты забудьте. Сериальчики – строго нахуй. Только «17 мгновений весны» и «Вечный зов».
Снимайте всю зарубежную одежду. Снимайте и выкидывайте. И с себя и с бабы со своей. Туфли «скороход» и костюм «большевичка» теперь ваш стайл! Нет таких больше? Не делают!? Ну не знаю, в ателье значит пошейте что-нибудь на заказ народное, посконное. Шубу из овчины, валенки, ватные штаны. Сарафан бабе.
Бритву «жилет» меняем на «неву». Нет «невы» - растим окладистую броду, так с испокон повелось. Общение – не в чятиках, а на завалинках, у подъездов, под переливы тальяночки да лузганье семян подсолнечника. Клубы- это всё не наше. Раз в году на масленицу подрались, на столб за сапогами слазали – и хорош.
Мобильные телефоны – в мусор. Банковские карты – туда же. Автомобили – наши, родные. Фильмы, музыка, лекарства – всё должно быть своё тогда.
Ремонт – нашей плиткой, нашей сантехникой. Не той, что у нас по лицензии лепят, а вот исконной, коричневой такой плиточкой, как в туалетах на вокзалах в маленьких городах. Раз патриот, раз называешь западное говном – значит всё своё пользуй. Ну что бы за базар вывозить, что бы не зашквариться.
А то сидят блять все в айфонах с головы до ног. По десять планшетов с каждой стороны, ноутбук спереди, ноутбук сзади, и твиттер у них и хуиттер, и фейсбук – и везде они томно пишут, как презирают они загнивающий запад проклятый, и как желают ему скорой погибели. На бересте пишите тогда, какой в пизду айфон?! Назвался патриотом – будь добр, соответствуй. А иначе – протвечался, фраер. И место твоё тогда – возле не особо уважаемых.
Так я думаю, ребята

Mathematician
Благодарил (а): 21 раз

№ 427 Сообщение Mathematician » 12 фев 2024 09:12

ОСТАНАВИТЕСЬ.jpg
Бедная мать думала, что врываться в чужие дома и убивать людей в чужой стране будет только ее сын. Но случилось невероятное - прилетел бумеранг. Скотоублюдская пропаганда, воспевавшая насилие и убеждавшая, что так можно, подействовала на самих россиян.
Они так ничего и не поняли до сих пор.
Изображение

BadBlock

№ 428 Сообщение BadBlock » 13 фев 2024 13:19

Школьникам из Улан-Удэ вручили флаг ЧВК «Вагнер» со словами: «Ничего личного, нам заплатили».
Это произошло на занятии по патриотическому воспитанию детей.
wagner.jpg

Skinner

№ 429 Сообщение Skinner » 13 фев 2024 22:21

№ 444: BadBlock, а что это за школьная форма такая у этих школьников? Сильно напоминает форму полицейских, но с красными погонами, как у курсантов суворовского училища + одинаковые зеленые рубашки. Какая-то специализированная школа в Улан-Удэ, или это уже по всей рф такая школьная форма?

BadBlock

№ 430 Сообщение BadBlock » 14 фев 2024 02:32

Какие города и страны призывает уничтожить российская пропаганда

https://files.sarov.me/2024/IMG_9208.MP4

RamzesIV

№ 431 Сообщение RamzesIV » 14 фев 2024 08:21

BadBlock писал(а) ↑ 14 фев 2024 02:32: Какие города и страны призывает уничтожить российская пропаганда
https://files.sarov.me/2024/IMG_9208.MP4
Пипец, какие же они все мерзкие.

BadBlock

№ 432 Сообщение BadBlock » 18 фев 2024 13:23

IMG_1466.MP4
Силовики в Туле избили гостей вечеринки «Amore party» про «любовь, открытость и сексуальность»

Об этом пишет «Осторожно, новости» и «ОВД-Инфо». Правозащитный проект отмечает, что среди силовиков были полицейские, СОБР (специальный отряд быстрого реагирования) и люди в масках без опознавательных знаков.

Силовики, сообщает «ОВД-Инфо», заставили гостей вечеринки в культурном центре «Типография» лечь лицом в пол. Присутствующих насильно фотографировали и били, им также угрожали принудительной отправкой на войну против Украины. Одного из них, чтобы избить, вывели на улицу, пишет «Осторожно, новости». Нескольких человек заставляли приседать и петь гимн Тулы (осторожно, дальше в тексте есть мат).

«Меня берут за волосы, спрашивают, кто я. Я говорю: „Тот-то“. — „Чо тебе, как, заебись отдыхается? Давай, блядь, Тула — что? Город-герой! Гимн пой!“ Слава те господи, я, блядь, знаю тульский гимн, потому что я тут вырос», — цитирует слова одного из гостей «ОВД-Инфо».

После этого нескольких мужчин — предположительно, «наиболее феминной внешности» — отвезли в отделение. На одного из задержанных составили протокол о «гей-пропаганде». Другим угрожали, что, если не будут писать объяснительные, то их отправят обратно к «вежливым людям». Оставшихся в клубе удерживали люди без опознавательных знаков и, возможно, также били, пишет «ОВД-Инфо».

https://t.me/meduzalive/100478

BadBlock

№ 433 Сообщение BadBlock » 18 фев 2024 16:04

RamzesIV

№ 434 Сообщение RamzesIV » 18 фев 2024 16:58

BadBlock писал(а) ↑ 18 фев 2024 13:23: IMG_1466.MP4
Силовики в Туле избили гостей вечеринки «Amore party» про «любовь, открытость и сексуальность»
Об этом пишет «Осторожно, новости» и «ОВД-Инфо». Правозащитный проект отмечает, что среди силовиков были полицейские, СОБР (специальный отряд быстрого реагирования) и люди в масках без опознавательных знаков.

Силовики, сообщает «ОВД-Инфо», заставили гостей вечеринки в культурном центре «Типография» лечь лицом в пол. Присутствующих насильно фотографировали и били, им также угрожали принудительной отправкой на войну против Украины. Одного из них, чтобы избить, вывели на улицу, пишет «Осторожно, новости». Нескольких человек заставляли приседать и петь гимн Тулы (осторожно, дальше в тексте есть мат).

«Меня берут за волосы, спрашивают, кто я. Я говорю: „Тот-то“. — „Чо тебе, как, заебись отдыхается? Давай, блядь, Тула — что? Город-герой! Гимн пой!“ Слава те господи, я, блядь, знаю тульский гимн, потому что я тут вырос», — цитирует слова одного из гостей «ОВД-Инфо».

После этого нескольких мужчин — предположительно, «наиболее феминной внешности» — отвезли в отделение. На одного из задержанных составили протокол о «гей-пропаганде». Другим угрожали, что, если не будут писать объяснительные, то их отправят обратно к «вежливым людям». Оставшихся в клубе удерживали люди без опознавательных знаков и, возможно, также били, пишет «ОВД-Инфо».

https://t.me/meduzalive/100478
Просто пиZдец ((( И это всё в нашей стране ?! Не верю.

RamzesIV

№ 435 Сообщение RamzesIV » 18 фев 2024 17:00

У меня просто нет слёз больше. Это ZOMBI ((( А где же те, кто выходил на улицы в 2018-ом? Неужели так легко зомбировать молодёжь?!!!
Последний раз редактировалось RamzesIV 18 фев 2024 17:03, всего редактировалось 1 раз.

RamzesIV

№ 436 Сообщение RamzesIV » 18 фев 2024 17:02

У рашки нет будущего. Она его даже не рассматривает вообще. В самом деле, уезжайте отсюда. Здесь жизни больше нет. Увы.

BadBlock

№ 437 Сообщение BadBlock » 25 фев 2024 14:23

Бывший глава Роскосмоса РФ, член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Дмитрий Рогозин сравнил чернокожего министра обороны США с обезьяной.

Все эти люди притворялись цивилизованными, на самом деле всегда были вот такими вот.
рогозин-1.jpg
рогозин-2.jpg
Показать

BadBlock

№ 438 Сообщение BadBlock » 27 фев 2024 00:45

На улицах будут хватать людей ни за что и волочить в тюрьму, понятно.
⚡️Депутат Хинштейн вышел на улицу и был оштрафован за «пропаганду ЛГБТ»

BadBlock

№ 439 Сообщение BadBlock » 27 фев 2024 01:28

> На улицах будут хватать людей ни за что и волочить в тюрьму, понятно.

В принципе, так-то уже хватают.
В Екатеринбурге суд оштрафовал на 15 тыс. рублей женщину, которая возложила 10 февраля цветы к мемориалу «Черный тюльпан», который посвящен погибшим в Афганистане и Чечне воинам.

Ранее движение за возвращение мобилизованных «Путь домой» анонсировало акции по всей России именно в этот день.

Судья посчитал, что на ком был белый шарф и красные гвоздики в руках — участниками пикета.
В России в 2024 году нельзя прийти и возложить цветы к памятнику.

BadBlock

№ 440 Сообщение BadBlock » 29 фев 2024 03:15

Геббельс-шиза вот так и выглядит, ппц.
Рашисты_против_биологического_оружия.mp4

BadBlock

№ 441 Сообщение BadBlock » 02 мар 2024 12:38

Фамилию Навального приравняли в России к экстремистской символике

Суды в четырёх регионах России приравняли фамилию оппозиционного политика Алексея Навального к экстремистской символике. Об этом сообщает правозащитный проект "Первый отдел".

Проект ссылается на три постановления об административном правонарушении, выданных участникам акций памяти Навального в Челябинске, Краснодаре и Мурманске. Ранее сообщалось о протоколе за упоминание Навального в Ульяновске.

Суды назначили административные аресты участникам акций за фамилию Навального на их плакатах. В постановлениях суды сослались на то, что Фонд борьбы с коррупцией, признанный российскими властями экстремистской организацией, неоднократно использовал имя и фамилию "Алексей Навальный" как "атрибутику и символику".

Первый отдел" отмечает, что при описании обстоятельств "нарушений" использовалась "экспертиза" доносчика Данилы Михеева. Суды не раз использовали его выводы в делах о демонстрации запрещённой символики – при том, что в 2022 году Минюст признал Михеева "неквалифицированным".

"Ни одним решением суда фамилия Навального не была запрещена и не может быть запрещена", – пишет "Первый отдел". Правозащитники считают, что, учитывая такую широкую географию, наказание за фамилию можно считать практикой, а не эксцессами на местах.

RamzesIV

№ 442 Сообщение RamzesIV » 02 мар 2024 12:54

Да пошли они нахуй. все равно скоро вся госдура, сф, силовики-хуевики и вся ублюдская мразь отправится за решётку. Идите в хуй.

BadBlock

№ 443 Сообщение BadBlock » 05 мар 2024 16:50

BadBlock

№ 444 Сообщение BadBlock » 09 мар 2024 04:23

Ну что, окончательно приехали, ребятки. Кто там ещё в чём-то сомневался.
Кремлёвский идеолог Дугин на государственном РИА "Новости" разразился программной статьёй.
Видимо, после "выборов" всё это пойдёт в полный рост.
Необходимо превратить РФ в государство войны

Милитаризация общества в условиях ведения кровавой войны за историческое бытие есть абсолютная необходимость, дискутировать о которой бессмысленно.
На военные рельсы надо переводить не только оборонно-промышленный комплекс, но все государство и общество целиком.
В стране должна быть установлена военная идеология.
Ряд либеральных прав и свобод должен быть ограничен в силу чрезвычайных обстоятельств. Категорически следует запретить любую критику государства, героев России, власти, церкви и президента, а также нападки на патриотизм, русскую идею и антивоенную пропаганду. Любые СМИ и социальные сети, транслирующие подобную повестку, должны быть немедленно поставлены вне закона.

Очевидно, что на военный лад должна быть перестроена вся экономика. Она слишком долго была ориентирована на интеграцию в Запад.
Необходима милитаризация культуры. В центре внимания должно быть поставлено прославление подвига наших героев на всех этапах истории — включая СВО. Любой концерт, любая передача, любое мероприятия должны начинаться с гимна и воспевания подвигов русского человека.
<…>
Необходима милитаризация образования, резкий слом вектора — прежде всего в гуманитарных науках, — установившегося в последние десятилетия под прямым контролем и по непосредственной указке Запада, с которым сегодня мы находимся в состоянии войны.
<…>
И наконец, необходима милитаризация быта. Патриотизм должен стать образом жизни, переформатировать бытовую психологию обывателя. Все публичное пространство должно быть заполнено символами войны и победы. Надо донести эту мысль до родителей и воспитателей: цель всего народа — вырастить поколение героев, которым предстоит защищать и возрождать великую Россию.

Целиком: https://ria.ru/20240307/militarizatsiya-1931565800.html

frits
Благодарил (а): 322 раза

№ 445 Сообщение frits » 09 мар 2024 15:44

Показать

Милитаризация общества в условиях ведения кровавой войны за историческое бытие есть абсолютная необходимость, дискутировать о которой бессмысленно.
На военные рельсы надо переводить не только оборонно-промышленный комплекс, но все государство и общество целиком.
Ряд либеральных прав и свобод должен быть ограничен в силу чрезвычайных обстоятельств. Категорически следует запретить любую критику государства, героев России, власти, церкви и президента, а также нападки на патриотизм, русскую идею и антивоенную пропаганду. Любые СМИ и социальные сети, транслирующие подобную повестку, должны быть немедленно поставлены вне закона.

Очевидно, что на военный лад должна быть перестроена вся экономика. Она слишком долго была ориентирована на интеграцию в Запад.
Необходима милитаризация культуры. В центре внимания должно быть поставлено прославление подвига наших героев на всех этапах истории — включая СВО. Любой концерт, любая передача, любое мероприятия должны начинаться с гимна и воспевания подвигов русского человека.
<…>
Необходима милитаризация образования, резкий слом вектора — прежде всего в гуманитарных науках, — установившегося в последние десятилетия под прямым контролем и по непосредственной указке Запада, с которым сегодня мы находимся в состоянии войны.
<…>
И наконец, необходима милитаризация быта. Патриотизм должен стать образом жизни, переформатировать бытовую психологию обывателя. Все публичное пространство должно быть заполнено символами войны и победы. Надо донести эту мысль до родителей и воспитателей: цель всего народа — вырастить поколение героев, которым предстоит защищать и возрождать великую Россию.
не дашина была закладка... ну или вторая не сработала.., а жаль :wacko:

RamzesIV

№ 446 Сообщение RamzesIV » 09 мар 2024 19:59

BadBlock писал(а) ↑ 09 мар 2024 04:23: Ну что, окончательно приехали, ребятки. Кто там ещё в чём-то сомневался.
Кремлёвский идеолог Дугин на государственном РИА "Новости" разразился программной статьёй.
Видимо, после "выборов" всё это пойдёт в полный рост.

<…>
<…>

Целиком: https://ria.ru/20240307/militarizatsiya-1931565800.html
Да пошёл он нахер, фашистский безумец. Кого он хочет милитаризировать? Москвичей, питерцев? За пошёл он в Zaд! Он ёбнутый, как у путлер: https://youtube.com/shorts/QjziBf3_VYk?si=TeoBu_2zJf9Gyyhe 

Alex.F
Благодарил (а): 507 раз

№ 447 Сообщение Alex.F » 11 мар 2024 18:03

BadBlock писал(а) ↑ 09 мар 2024 04:23: Кто там ещё в чём-то сомневался.
прочтение статей и книг австрийского художника не прошло бесследно.
BadBlock писал(а) ↑ 09 мар 2024 04:23: Видимо, после "выборов" всё это пойдёт в полный рост.
Конечно пойдёт, про мобилизацию после выборов уже говорят открыто.

BadBlock

№ 448 Сообщение BadBlock » 12 мар 2024 06:17

Alex.F писал(а) ↑ 11 мар 2024 18:03: Конечно пойдёт, про мобилизацию после выборов уже говорят открыто.
Ага.
"«Никакой мобилизации не планируется». — Глава Комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов"
А значит, скорее всего, планируется.

Alex.F
Благодарил (а): 507 раз

№ 449 Сообщение Alex.F » 14 мар 2024 18:11

BadBlock писал(а) ↑ 12 мар 2024 06:17: «Никакой мобилизации не планируется». — Глава Комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов"
Тут цитаты Геббельса смотрел, ну в принципе , как под копирку работают, а почему? Либо просто начитались либо как верёвочки не виться всё равно по законам общественного развития двигаются , фашизм он и в Африке фашизм, его появлению есть объективные причины.

Вернуться в «Общий форум»