https://coub.com/view/3a72zp

Да не читай, кто тебя заставляет?ravage писал(а) ↑ 01 июл 2024 19:38: "Потери россиян на этом направлении выше украинских в три с лишним раза." после этой фразы дальше можно уже не читать твою волю
Нет, не смешно. Война -это не смешно. И то, что ты Украина презрительно со строчной, а не с заглавной буквы пишешь, тоже не смешно, а по-пропагандистски тупо.ravage писал(а) ↑ 01 июл 2024 19:38: № 421: Skinner, а что разве не смешно на полном ходу заднюю скорость включать?)
у украины коробка передач не выдержит,
ну для заглавной буквы чтобы писать надо заслужить это, я папуа новую гвинею тоже с маленькой пишу буквыSkinner писал(а) ↑ 01 июл 2024 20:12: И то, что ты Украина презрительно со строчной, а не с заглавной буквы пишешь
я не высмеиваю и не радуюсь войнам, война это обычное и нормальное явление для человечества, в войне нет ничего экстраординарногоSkinner писал(а) ↑ 01 июл 2024 20:12: кто может высмеивать тех, кто устраивает войны, тех, кто их поддерживает и тех, кто им радуется
лев виноват в том, что он жрёт зайца?Skinner писал(а) ↑ 01 июл 2024 20:12: не Украина эту войну начала.
(какие же тупо вы передергиваете - я не писал про те, кто виноват в войне, я писал про тех, кто её начал)ravage писал(а) ↑ 01 июл 2024 21:04:лев виноват в том, что он жрёт зайца?Skinner писал(а) ↑ 01 июл 2024 20:12: не Украина эту войну начала.
может быть не надо было 30 лет распродавать оружие украине направо и налево? а какие украина после 91 года построила новые заводы и электростанции?
Skinner писал(а) ↑ 01 июл 2024 21:24: ты тоже скажешь, что ты сам виноват, потому что оружия у тебя не оказалось?
никто не виноват,виноватых нет, это не мы такие , жизнь такаяSkinner писал(а) ↑ 01 июл 2024 21:24: она тоже сама виновата будет?
https://www.youtube.com/shorts/02Da-6xdF4MSkinner писал(а) ↑ 01 июл 2024 21:24: если у тебя нет дома своего оружия, и я вооруженный приду в твой дом, чтобы насиловать твою жену и дочерей, убивать твоих сыновей, а тебя грабить

Ага, "никто не виноват", война "сама началась". Какие ещё оправдания для агрессивной войны придумаешь?ravage писал(а) ↑ 01 июл 2024 22:23: никто не виноват,виноватых нет, это не мы такие , жизнь такая
Skinner писал(а) ↑ 01 июл 2024 22:44: ты будешь сам виноват по твоей же логике
давай сначала с понятиями определимся, что такое "вина" ?Skinner писал(а) ↑ 01 июл 2024 22:46: Ага, "никто не виноват", война "сама началась". Какие ещё оправдания для агрессивной войны придумаешь?

В отличие от тебя Зеленский сидит под бомбежками и не ссыт.ravage писал(а) ↑ 01 июл 2024 21:06: а высмеиваю я балабола зеленского
а чё ему ссать то, не ему же в штыковую атаку идти до границ 91 года)Dimaria писал(а) ↑ 02 июл 2024 00:53: В отличие от тебя Зеленский сидит под бомбежками и не ссыт.
а чем будут бомбить то? у украины есть чем бомбить? или украине кто то разрешил бомбить центральную россию?Dimaria писал(а) ↑ 02 июл 2024 00:53: Через год ты будешь сидеть под бомбежками, балаболом обзывать тебя не будем, обещаю
А это ты спроси у жителей Белгородской Курской и Ростовских областейravage писал(а) ↑ 02 июл 2024 01:00: или украине кто то разрешил бомбить центральную россию?
Плохо брат ты хохлов знаешь - они не потерпят чтоб у них что-то отняли. И тем более не потерпят президента, который с ними не согласен в этом вопросе.ravage писал(а) ↑ 02 июл 2024 01:00: идти до границ 91 года
ты сам то понимаешь логику свою? я говорю, что 2 года зеленский говорил про границы 91 года и за это украинцы умирали, а ты говоришь, пусть, зато ростовскую область будут бомбитьDimaria писал(а) ↑ 02 июл 2024 01:03: А это ты спроси у жителей Белгородской Курской и Ростовских областей
Пока не вернете - будут бомбить, дядя, логика проще некуда. И до тебя доберутся, даже не сомневайся. Люди мстительно сиречь справедливы.ravage писал(а) ↑ 02 июл 2024 01:10: будут бомбить
знаешь чем хохол от украинца отличается? украинцы живут в украине, а хохлы везде)Dimaria писал(а) ↑ 02 июл 2024 01:07: Плохо брат ты хохлов знаешь - они не потерпят чтоб у них что-то отняли
как в песне одной пелось - мечать не вредно, вредно не мечтатьDimaria писал(а) ↑ 02 июл 2024 01:12: Пока не вернете - будут бомбить, дядя, логика проще некуда. И до тебя доберутся, даже не сомневайся. Люди мстительно сиречь справедливы.
Прочитай в словарях.ravage писал(а) ↑ 01 июл 2024 22:49: давай сначала с понятиями определимся, что такое "вина" ?
мне интересно что ты сам об этом думаешь, ты видишь я тут своим языком пишу, а не ссылками из википедии,Skinner писал(а) ↑ 02 июл 2024 01:32: Прочитай в словарях
А мне уже не интересно, что тебе интересно. И мнения твои уже не интересны.ravage писал(а) ↑ 02 июл 2024 01:39: мне интересно что ты сам об этом думаешь
ну конечно, это тебе не алекса , блаженного православного коммуниста позором за вождизм клеймить,Skinner писал(а) ↑ 02 июл 2024 01:45: А мне уже не интересно, что тебе интересно. И мнения твои уже не интересны.
01.07.2024
Крым, город Свастополь
Цитата:
"Да Димочка, ты на нормальном месте купил дом"

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
|   | 
| 
 |