Война с Украиной

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
ravage
Благодарил (а): 826 раз

№ 420 Сообщение ravage » 01 июл 2024 14:54

украинский вопрос

https://coub.com/view/3a72zp 

Skinner
Благодарил (а): 630 раз

№ 421 Сообщение Skinner » 01 июл 2024 19:03

№ 420: ravage, что ты находишь смешного?

Skinner

№ 422 Сообщение Skinner » 01 июл 2024 19:20

Skinner

№ 423 Сообщение Skinner » 01 июл 2024 19:20

ravage

№ 424 Сообщение ravage » 01 июл 2024 19:38

№ 421: Skinner, а что разве не смешно на полном ходу заднюю скорость включать?)
у украины коробка передач не выдержит,
2 года говорили про границы 91 года, после того как весь мир внезапно байдена увидел, заговорили про сатисфакцию, прикол же чё)

я уже не верю никаким либеральным ни сми, ни телегам, ни военным аналитикам, все сми которые под крылом дем парти сша и левых либералов - все врут, я уже не верю , ни медузе, ни би би си

я ещё что нибудь на би би си могу почитать , а всё что помельче я уже даже не читаю, только зря трата времени

"Потери россиян на этом направлении выше украинских в три с лишним раза." после этой фразы дальше можно уже не читать твою волю

может интервью такера карлсона с путиным посмотреть,может нам и про историю либералы врали?)

Skinner

№ 425 Сообщение Skinner » 01 июл 2024 20:12

ravage писал(а) ↑ 01 июл 2024 19:38: "Потери россиян на этом направлении выше украинских в три с лишним раза." после этой фразы дальше можно уже не читать твою волю
Да не читай, кто тебя заставляет?
ravage писал(а) ↑ 01 июл 2024 19:38: № 421: Skinner, а что разве не смешно на полном ходу заднюю скорость включать?)
у украины коробка передач не выдержит,
Нет, не смешно. Война -это не смешно. И то, что ты Украина презрительно со строчной, а не с заглавной буквы пишешь, тоже не смешно, а по-пропагандистски тупо.
Бывают талантливые люди, Ярослав Гашек, например, кто может высмеивать тех, кто устраивает войны, тех, кто их поддерживает и тех, кто им радуется. Но во-первых, ты такого таланта в обсуждении нынешней войны в Украине пока не проявил, а во-вторых, не Украина эту войну начала.
Без таланта Я.Гашека твои шуточки только "льют воду на мельницу" путинско-российской антиукраинской пропаганды.

ravage

№ 426 Сообщение ravage » 01 июл 2024 21:04

№ 425: Skinner,
Skinner писал(а) ↑ 01 июл 2024 20:12: И то, что ты Украина презрительно со строчной, а не с заглавной буквы пишешь
ну для заглавной буквы чтобы писать надо заслужить это, я папуа новую гвинею тоже с маленькой пишу буквы
Skinner писал(а) ↑ 01 июл 2024 20:12: кто может высмеивать тех, кто устраивает войны, тех, кто их поддерживает и тех, кто им радуется
я не высмеиваю и не радуюсь войнам, война это обычное и нормальное явление для человечества, в войне нет ничего экстраординарного
Skinner писал(а) ↑ 01 июл 2024 20:12: не Украина эту войну начала.
лев виноват в том, что он жрёт зайца?

может быть не надо было 30 лет распродавать оружие украине направо и налево? а какие украина после 91 года построила новые заводы и электростанции?

если ты не хочешь чтобы тебя сожрали - не надо быть зайцем, всё просто, визги кролика когда он уже наполовину съеден, что лев такой негодяй, кролику не помогут, потому в соседней деревни , два других сытых льва не могут решить кто из них лучше играет в гольф и им явно не другого голодного льва, который решил позавтракать зайчатиной

ravage

№ 427 Сообщение ravage » 01 июл 2024 21:06

а высмеиваю я балабола зеленского, у которого поражение это победа, всё чётко по Оруэлу

Skinner

№ 428 Сообщение Skinner » 01 июл 2024 21:24

ravage писал(а) ↑ 01 июл 2024 21:04:
Skinner писал(а) ↑ 01 июл 2024 20:12: не Украина эту войну начала.
лев виноват в том, что он жрёт зайца?

может быть не надо было 30 лет распродавать оружие украине направо и налево? а какие украина после 91 года построила новые заводы и электростанции?
(какие же тупо вы передергиваете - я не писал про те, кто виноват в войне, я писал про тех, кто её начал)
Ну ок, ницшеанец, если у тебя нет дома своего оружия, и я вооруженный приду в твой дом, чтобы насиловать твою жену и дочерей, убивать твоих сыновей, а тебя грабить - ты тоже скажешь, что ты сам виноват, потому что оружия у тебя не оказалось?

Да или просто, если твоя дочь, жена или возлюбленная выйдет на улицу без оружия и даже газового баллончика, а на неё там, чего доброго, насильник нападет - она тоже сама виновата будет?

ravage

№ 429 Сообщение ravage » 01 июл 2024 22:23

Skinner писал(а) ↑ 01 июл 2024 21:24: ты тоже скажешь, что ты сам виноват, потому что оружия у тебя не оказалось?
Skinner писал(а) ↑ 01 июл 2024 21:24: она тоже сама виновата будет?
никто не виноват,виноватых нет, это не мы такие , жизнь такая

ravage

№ 430 Сообщение ravage » 01 июл 2024 22:36

Skinner писал(а) ↑ 01 июл 2024 21:24: если у тебя нет дома своего оружия, и я вооруженный приду в твой дом, чтобы насиловать твою жену и дочерей, убивать твоих сыновей, а тебя грабить
https://www.youtube.com/shorts/02Da-6xdF4M 
оружия к сожалению нет дома,хз,а может и к счастью

но у меня есть топор и я его могу метнуть)

Skinner

№ 431 Сообщение Skinner » 01 июл 2024 22:44

Можешь, можешь. Но если тебя при этом застрелят, ты будешь сам виноват по твоей же логике - потому что тратил деньги не на то, чтобы получше вооружиться. Victim-blaming. С этим в "когнитивные искажения".

Skinner

№ 432 Сообщение Skinner » 01 июл 2024 22:46

ravage писал(а) ↑ 01 июл 2024 22:23: никто не виноват,виноватых нет, это не мы такие , жизнь такая
Ага, "никто не виноват", война "сама началась". Какие ещё оправдания для агрессивной войны придумаешь?

ravage

№ 433 Сообщение ravage » 01 июл 2024 22:49

Skinner писал(а) ↑ 01 июл 2024 22:44: ты будешь сам виноват по твоей же логике
Skinner писал(а) ↑ 01 июл 2024 22:46: Ага, "никто не виноват", война "сама началась". Какие ещё оправдания для агрессивной войны придумаешь?
давай сначала с понятиями определимся, что такое "вина" ?

ravage

№ 434 Сообщение ravage » 02 июл 2024 00:01

нет, конечно прикольно наблюдать за происходящим, сначала зеленский с подоляком клеймили ухилянта арестовича, что он предатель и агент кремля, а теперь сам зеленский говорит всё тоже самое что говорил арестович

ну я даже хз, это шиза)

а вы видели план то мирный, который глава мвд рф в сша привёз на днях? уже говорять, что это американский план на самом деле,

ну там в кратце суть такая этого мирного плана - крым демилитаризованная зона, управление рф и украины, украина без нато но в ес, 300 к войск у украины, лимит по вооружениям, самолёты и тп, днр и лнр российские, заэс и энергодар украине,насчёт остального запорожья,херсонской и харьковской областях рф ещё подумает, с россии снимают все санкции и размораживают все счета, вот прикол будет))

Машина времени - Поворот (1994)

https://www.youtube.com/watch?v=xmTr5BN4EJg 

https://www.youtube.com/watch?v=5vDbvlbq_TI 

Dimaria
Благодарил (а): 232 раза

№ 435 Сообщение Dimaria » 02 июл 2024 00:53

ravage писал(а) ↑ 01 июл 2024 21:06: а высмеиваю я балабола зеленского
В отличие от тебя Зеленский сидит под бомбежками и не ссыт.

Через год ты будешь сидеть под бомбежками, балаболом обзывать тебя не будем, обещаю

ravage

№ 436 Сообщение ravage » 02 июл 2024 01:00

Dimaria писал(а) ↑ 02 июл 2024 00:53: В отличие от тебя Зеленский сидит под бомбежками и не ссыт.
а чё ему ссать то, не ему же в штыковую атаку идти до границ 91 года)
Dimaria писал(а) ↑ 02 июл 2024 00:53: Через год ты будешь сидеть под бомбежками, балаболом обзывать тебя не будем, обещаю
а чем будут бомбить то? у украины есть чем бомбить? или украине кто то разрешил бомбить центральную россию?

Dimaria

№ 437 Сообщение Dimaria » 02 июл 2024 01:03

ravage писал(а) ↑ 02 июл 2024 01:00: или украине кто то разрешил бомбить центральную россию?
А это ты спроси у жителей Белгородской Курской и Ростовских областей

Dimaria

№ 438 Сообщение Dimaria » 02 июл 2024 01:07

ravage писал(а) ↑ 02 июл 2024 01:00: идти до границ 91 года
Плохо брат ты хохлов знаешь - они не потерпят чтоб у них что-то отняли. И тем более не потерпят президента, который с ними не согласен в этом вопросе.

ravage

№ 439 Сообщение ravage » 02 июл 2024 01:10

Dimaria писал(а) ↑ 02 июл 2024 01:03: А это ты спроси у жителей Белгородской Курской и Ростовских областей
ты сам то понимаешь логику свою? я говорю, что 2 года зеленский говорил про границы 91 года и за это украинцы умирали, а ты говоришь, пусть, зато ростовскую область будут бомбить

Dimaria

№ 440 Сообщение Dimaria » 02 июл 2024 01:12

ravage писал(а) ↑ 02 июл 2024 01:10: будут бомбить
Пока не вернете - будут бомбить, дядя, логика проще некуда. И до тебя доберутся, даже не сомневайся. Люди мстительно сиречь справедливы.

ravage

№ 441 Сообщение ravage » 02 июл 2024 01:23

Dimaria писал(а) ↑ 02 июл 2024 01:07: Плохо брат ты хохлов знаешь - они не потерпят чтоб у них что-то отняли
знаешь чем хохол от украинца отличается? украинцы живут в украине, а хохлы везде)
скока там ухилянтов в европе? у меня знакомый украинец , 18 лет парень, в чехии на военном заводе разнорабочий,зарплата 1500 евро(в кронах) + пособие, манал он все границы 91 года
другой украинец щас в энергодаре, овец разводит, получил российский паспорт, я ему говорю, тебя же зеля посадит если обратно энергодар отобьют, он грит - не фига, это не щитово я узнавал), разводит барашков и кормит саровскую дивизию которая там стоит
у меня ещё в одессе знакомые есть, которые только по русски говорят, они тоже много что интересного про зеленского думают,
ещё в харькове есть знакомые, которые под обстрелами живут и как они к границам 91 года относятся,
а ещё есть знакомые с донбаса, ооо там вообще контенгент особенный )

так что ты больно лихо то за всех украинцев вот так прям сразу не говори

ravage

№ 442 Сообщение ravage » 02 июл 2024 01:26

Dimaria писал(а) ↑ 02 июл 2024 01:12: Пока не вернете - будут бомбить, дядя, логика проще некуда. И до тебя доберутся, даже не сомневайся. Люди мстительно сиречь справедливы.
как в песне одной пелось - мечать не вредно, вредно не мечтать

Skinner

№ 443 Сообщение Skinner » 02 июл 2024 01:32

ravage писал(а) ↑ 01 июл 2024 22:49: давай сначала с понятиями определимся, что такое "вина" ?
Прочитай в словарях.

ravage

№ 444 Сообщение ravage » 02 июл 2024 01:39

Skinner писал(а) ↑ 02 июл 2024 01:32: Прочитай в словарях
мне интересно что ты сам об этом думаешь, ты видишь я тут своим языком пишу, а не ссылками из википедии,
ты всё говоришь "виноваты", "виноваты", ну скажи что такое "вина" своим языком? или твоё мировозрение строится на понятиях определение которым ты сам не знаешь?

Skinner

№ 445 Сообщение Skinner » 02 июл 2024 01:45

ravage писал(а) ↑ 02 июл 2024 01:39: мне интересно что ты сам об этом думаешь
А мне уже не интересно, что тебе интересно. И мнения твои уже не интересны.
Оправдыватели агрессивных войн довольно скучны и однообразны, и ты среди них не оказался исключением.
Не можешь читать словари - почитай хотя бы учебники по тем темам, на которые "своим языком" пишешь. Если, конечно, ты не только "своим языком" писатель, но и сврими глазами читеталь.

ravage

№ 446 Сообщение ravage » 02 июл 2024 02:10

Skinner писал(а) ↑ 02 июл 2024 01:45: А мне уже не интересно, что тебе интересно. И мнения твои уже не интересны.
ну конечно, это тебе не алекса , блаженного православного коммуниста позором за вождизм клеймить,
ты пол года алекса мучал, у него куры, ему не до платона и эпикура, ты тоже нашёл до кого докопаться, до деда с курами),
а со мной ты споткнулся об базовые термины и в кусты

то, что ты алекса пол года пресовал , это было твоё желание властвовать морально над алексом, твоё насилие над ним, прикрываясь какой то моралью

а чем твоё насилие над алкесом по сути отличается от тех, кто врывается в дом и отбирает курей?

как тебе такой психоанализ?)

====

если я тебе дал в долг мешок картошки и ты мне его не отдал, то ты виноват передо мной, ты мне не отдал долг мой мешок картошки,

если мы с тобой договорились, что мои коровы с моего участка не будут заходить на твой участок и топтать твою ботву, а потом мои коровы зашли на твой огород и всё сожрали там у тебя - ты мне говоришь - что я виноват, что мы же договаривались,

а я тебе отвечаю на это - кому я должен, всё прощаю, у меня дубина а у тебя ничего, и кроме нас больше никого нет, кто бы мог за тебя вписаться, и?

а я знаю, что тебе остаётся делать после "и?" - только надеяться на загробную жизнь, что я попаду в ад , а ты как праведник в рай,
но проверить есть ли жизнь после смерти мы можем только одним способом

BadBlock
Благодарил (а): 1584 раза

№ 447 Сообщение BadBlock » 02 июл 2024 02:48

01.07.2024
Крым, город Свастополь

Цитата:
"Да Димочка, ты на нормальном месте купил дом"
010724.mp4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ravage

№ 448 Сообщение ravage » 02 июл 2024 16:21

читаем новость

WSJ: НАТО подготовили меры долгосрочной помощи Украине на случай победы Трампа на выборах в США

ага, норм, интересно, а что же это за меры, читаем подробней новость

альянс намерен направить в Украину высокопоставленного гражданского чиновника, который будет отвечать за координацию военных поставок. Кроме того, НАТО планирует учредить в немецком городе Висбаден новое командование для координации поставок военной техники и оружия, а также обучения военнослужащих ВСУ.

Как пишет газета, в операции под названием «НАТО − помощь в сфере безопасности и обучения для Украины» будут задействованы около 700 военнослужащих США и других стран альянса

ну это конечно мощь, путин наверняка весь дрожит со страха

про териконы все уже песню слышали, это показательный пример, когда когда переделка украинской песни годичной давности с новыми словами стала хитом в россии,
а вы заметили как пропали все новые украинские хиты песен - их просто нет, ваньке встаньке уже как 2 года, а в россии за последнии месяцы уже два мега хита вышло - за териконами и вот этот, к чему бы это?
А ты спой мне за Life - тото (Sunray Remix/Slowed)
https://www.youtube.com/watch?v=LGLhdR8SDaE 

вбейте в ютубе - за териконами и - а ты спой мне за лайф , и посмотрите что вам ютуб выдаст

Эволюция от "Ванька приготовь себе пакет" прошли за один год до "терриконов".

уже чё та не скачут
https://www.youtube.com/watch?v=S89yCmTHgm8 
коменты почитайте

и?

я щитаю зеленскому пора вызывать волгу , хватит смертей уже, довольно

ravage

№ 449 Сообщение ravage » 02 июл 2024 17:06

"Тем временем, сегодня 12 декабря 2023 года Украина проиграла войну, Россия выйграла

я заскриню этот пост "

viewtopic.php?p=3285236#p3285236

гля на медузе утром были выдержки из сегодняшней статьи нью йорк таймс, они потом убрали это с главной

====

Украине не нужно возвращать все почти 20% территории страны, которую она потеряла, чтобы выиграть войну, говорят американские чиновники. Некоторых стратегических и символических побед, одновременного укрепления обороны и наращивания мощностей для производства оружия может быть достаточно, чтобы укрепить позиции Украины к моменту, когда неизбежно возобновятся призывы к мирным переговорам

viewtopic.php?p=3285285#p3285285

уже 7 месяцев прошло,за что погибают украинцы ,если уже тогда было понятно , что война проиграна? зеленский враг украинского народа

Вернуться в «Общий форум»