Пятиминутка удивления

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
sivkin

№ 420 Сообщение sivkin » 01 июл 2013 13:06

419: Я-Ольга:
да. запросы у меня невысокие, но всятаки они есть.

Маха
Благодарил (а): 576 раз

№ 421 Сообщение Маха » 01 июл 2013 13:13

411: Pedro:
Закончила читать на тысячах жизней ежегодно, которые забирает армия. :chechen:
Дальше бабкины сказки на завалинке читать не буду.

Вообще, прискорбно всё это. Я имею ввиду графоманство, которое выдаётся за работу психолога (кстати, по ощущению прочитанного кусочка, писала всё-же тётка). Тянет на статью в Космополитене, не более. И отношение соответствующее.

"Все мужики- сво..." и "все бабы бля..."- такой подход даже пятиминутку удивления не вызывает. Глупость и не более.

Оптимист

№ 422 Сообщение Оптимист » 01 июл 2013 13:48

418: sivkin:
419: Я-Ольга:
> 418: sivkin:
> ух ты, какая феечка получается
sivkin, после такого заяления это я то стремлюсь стать "главным гомосеком" и управлять лесными эльфами?

Pedro

№ 423 Сообщение Pedro » 01 июл 2013 14:07

421: Маха:

Надо создать "пятиминутку глупости" значит :)

Pedro

№ 424 Сообщение Pedro » 01 июл 2013 14:08

417: 777:

а чо там с девочкой та? )

sivkin

№ 425 Сообщение sivkin » 01 июл 2013 14:08

422: Оптимист:
да , ты. так Б@бочка сказала

Оптимист

№ 426 Сообщение Оптимист » 01 июл 2013 14:16

425: sivkin:
Ущипни (попроси соседа), чтобы ущепнул ... Вы бредите во сне.

Pedro

№ 427 Сообщение Pedro » 01 июл 2013 14:36

421: Маха:

ну а что, по-твоему про нехватку мужчин - байки?

Маха

№ 428 Сообщение Маха » 01 июл 2013 14:50

427: Pedro пишет:
> 421: Маха:
>
> ну а что, по-твоему про нехватку мужчин - байки?

Если ты о статистике- то она такая как она есть. И задумываться мужчинам здесь не над чем. Назад не родишься же. Надо жить с тем, что выросло.
Мужчин не хватает (статистика, опять-таки). А вот насчёт их "качества"- скажу честно- почти всё это- "заслуга" женщин. Начиная с мам и бабушек в детстве и заканчивая подругами, жёнами, начальницами и пр. Сначала тщательно растим бесполое существо, а потом, выросшее добиваем феминизмом в семье и на работе. Мы, женщины. А потом удивляемся- а где все мужики-то, а? Куда подевались? А появись на горизонте мужичок- что он получит? Хук слева, хук справа, за рога и в стойло. А через десять лет жена с подружками будут стонать- куда делись мужики?
Феминизм- зло. "Равноправие" полов- зло. Итог- на улицах. :pom:

Pedro

№ 429 Сообщение Pedro » 01 июл 2013 14:51

:)

Так может как раз над этим и стоит задуматься мужчинам?

Маха

№ 430 Сообщение Маха » 01 июл 2013 14:55

429: Pedro пишет:
> :)
>
> Так может как раз над этим и стоит задуматься мужчинам?

а смысл? Как ты себе это представляешь?
Надо учиться воспитывать дочерей. Чтобы внуки выросли мужчинами. Потому как взрослую женщину исправить можно только бедой.

pozitiv

№ 431 Сообщение pozitiv » 01 июл 2013 14:59

430: Маха пишет:
> 429: Pedro пишет:
>> :)
>>
>> Так может как раз над этим и стоит задуматься мужчинам?
>
> а смысл? Как ты себе это представляешь?
> Надо учиться воспитывать дочерей. Чтобы внуки выросли мужчинами. Потому как взрослую женщину исправить можно
> только бедой.
-1...женщину ни чем не исправишь...человека можно..

Pedro

№ 432 Сообщение Pedro » 01 июл 2013 15:12

430: Маха:
> а смысл? Как ты себе это представляешь?

ну, например, сделать такой вывод: не надо париться по поводу своей "настоящности", выборка позволяет.

Меня другое больше "зацепило". Ни разу в статье не упомянулось слово "любовь", как чувство и как основная причина (или мотивация) брака. Зато появилось какое-то новое для меня понятие - "любовные отношения". Забавно: если ты "проходишь тест", значит с тобой можно иметь "любовные отношения". Жуть какая-то.

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 433 Сообщение Дед_Ягун » 01 июл 2013 15:16

смотрю "отчаянные домохозяйки", сериал для тиоток. Так в нем идеал мужчины это моральный кастрат. Все решения принимают женщины, мужчинам дозволено решать проблемы и приносить деньги (дамы в основоном не работают). Ни одному из этих мужчин я бы не "дала", но сериал пользовался и пользуется большой популярностью, а значит, ситуации, герои и героини вызывают интерес.

А статья правильная, вес так и есть. Многих мальчишек из класса, с которыми вместе дурачились, уже нет, кто умер от алкоголя, кто от наркотиков. В гору пошли школьные тихони. А вот девочки, подурив, смогли надеть голову на место.
Да, в статье правильно взято "успешный" в кавычки. Наличие образования не синоним успешности.

Маха

№ 434 Сообщение Маха » 01 июл 2013 15:22

432: Pedro:
а чему ты удивляешься? Более того, их нынче принято "строить" (любовные отношения).
Пропаганда общества сейчас направлена на товарно-денежные отношения. Мужчина- банкомат, женщина- дом с нарядным фасадом. В мужчине ценится возможность выдавать как можно большее количество денег. В женщине- умение выгодно преподнести свежепокрашеный забор, новую крышу и стеклопакеты, окрашенные в модные цвета Тома Форда. Ну и, конечно, умение красиво тратить вынутое из банкомата.
ну, например, сделать такой вывод: не надо париться по поводу своей "настоящности", выборка позволяет
Однозначно.
Умная- оценит, а дуре так и надо.

Дед_Ягун

№ 435 Сообщение Дед_Ягун » 01 июл 2013 15:22

432: Pedro: Петь, ты знаешь кучу народа. Объективно сколько свободных нормальных мужчин после 30 ты знаешь? Пальцы рук остались свободны? А сколько свободных нормальных женщин?

Про воспитание Маха тоже права. С удивлением смотрю, как воспитывают мальчиков - девочек в шортиках: не бегай, не прыгай, простудишься, у тебя сопельки, не ходи дальше двора. И это все слова в адрес 8-9 летних мальчиков.

Pedro

№ 436 Сообщение Pedro » 01 июл 2013 15:29

435: Дед_Ягун:
> сколько свободных нормальных мужчин после 30 ты знаешь?

стоегера сразу вспомнил почему-то )) Я их не считаю. Зачем? Откуда мне знать кто из них нормальный, а кто нет? Где он критерий нормальности?

Pedro

№ 437 Сообщение Pedro » 01 июл 2013 15:30

434: Маха:
> а чему ты удивляешься?

я написал чему удивляюсь )

Я-Ольга

№ 438 Сообщение Я-Ольга » 01 июл 2013 15:30

я не Петя, конечно, но всё же...
понятие нормальности у каждого своё...Знаю нескольких свободных от брака нормальных мужчин за 30, а вот женщин....всего одну :D

А про воспитание...а как надо? Вали со двора и домой до утра не приходи? :)

Pedro

№ 439 Сообщение Pedro » 01 июл 2013 15:31

фишка в том, что ненужны никакие критерии "нормальности", когда речь идет о любви, а не о "любовных отношениях"

Я-Ольга

№ 440 Сообщение Я-Ольга » 01 июл 2013 15:32

434: Маха:
что то мне напомнило времена Вишнёвого сада)
Тогда главное требование к женщине было - чтоб рожала, умела вышивать и красиво декламировала стихи тоненьким голоском...
ах да...ещё глазки закатывать и в нужный момент в обморок падать :D

Маха

№ 441 Сообщение Маха » 01 июл 2013 15:33

Я вот объективно смотрю по знакомым одиноким женщинам и понимаю, что они с содержимым своей головы никому не нужны. Хотя абсолютно нормальные. Но они отталкивают мужчин. Своим содержимым. И непомерными требованиями (как правило).
Холостяки после 30-40? Их есть у меня :D Нормальные, вроде, за спиной у каждого есть разводы, у некоторых и не один. Предпочитают свободные отношения, так как не могут найти нормальных женщин (!).
Парадокс.

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 442 Сообщение Пойманый_маньяк » 01 июл 2013 15:34

433: Дед_Ягун:

> смотрю "отчаянные домохозяйки", сериал для тиоток. Так в нем идеал мужчины это моральный кастрат. Все решения принимают женщины,
> мужчинам дозволено решать проблемы и приносить деньги (дамы в основоном не работают).

Примерно к такому-же выводу пришел начитавшись вконтактика во время последнего дня отпуска...
Цитаты:
Вывела жирное пятно с дивана. Каким средством? РАЗВЕЛАСЬ!

- Дорогая, ты хотела бы стать мужчиной?
- Нет, а ты?

Многие думают, что если их жена не в настроении, у нее проблемы. На самом деле, если ваша жена не в настроении, то проблемы у вас...

В отношениях один обязательно борзеет. Главное, успеть первой.

После некоторых поступков, так радуешься, что девочек не бьют...))))

Едет машина, за рулем - мужчина. На встречу другая, за рулем - женщина. Поравнялись, женщина опускает стекло и кричит: "Свинья !" Мужчина немедленно кричит в ответ: "Стерва !" Едет дальше и через несколько метров за поворотом врезается в огромную свинью, лежащую на дороге.
Мораль: если бы мужчины умели нас слушать...

Вчера выслушала от мужа всю правду о себе! И так, блин, его жалко стало!!! С кем живет!!!

И так далее...
Уныло потроллил и затосковал от нелепости происходящего.
Пару раз было ощущение, что сами эти сообщения - это уже троллинг меня :)

Дед_Ягун

№ 443 Сообщение Дед_Ягун » 01 июл 2013 15:38

438: Я-Ольга: по мне номальный: не алкаш, не наркоман, не уголовник, имеет работу.

Мне несколько удивительно бывает наблюдать мальчика днем на солнцепеке только потому, что окна выходят именно на эту часть двора. Это один из примеров.

Дед_Ягун

№ 444 Сообщение Дед_Ягун » 01 июл 2013 15:42

Ладно, оставляю это приятное общество ради тупого сериала :shar:

Маха

№ 445 Сообщение Маха » 01 июл 2013 15:42

444: Дед_Ягун:
Хочешь, расскажу, чем закончилось? :D

Я-Ольга

№ 446 Сообщение Я-Ольга » 01 июл 2013 15:43

443: Дед_Ягун:
это пример родителей, которым выгоднее выставить стену запретов, чем объяснять что-то.
Просто потому, что им так проще растить ребёнка....именно растить...а не воспитывать..

Я-Ольга

№ 447 Сообщение Я-Ольга » 01 июл 2013 15:44

445: Маха:
всех убил почтальон? :o

нотка

№ 448 Сообщение нотка » 01 июл 2013 15:45

> не бегай, не прыгай, простудишься, у тебя сопельки, не ходи дальше двора. И это все слова в адрес 8-9 летних мальчиков.

привет)
это забота. это не мальчики в юбках.
у нас во дворе достаточно брошенных детей, слоняющихся с утра до вечера на "качельках" с соплями по колено. что хорошего из них вырастет? мужчина?! да фиг там.

есть у меня подруга. двое сыновей.
общаемся тесно и я вижу, какой парень подрастает.
вместе с Мамой они покупают всякие приятные мелочи девочкам-одноклассницам, на праздники, дни рождения, он обязательно поздравляет девочек.
может в холодную погоду снять свой школьный пиджак и дать девочке, в классе холод.
он копил денег маме на колечко. скопил и пошел купил.
парню 8 лет.
он ходит в магазин, помогает с младшим братом. он такой маленький мужичек.
а мама все также ругается не бегай, на сквозняке не сиди и т.д.
но ведь растит не мальчика в юбке.

так что разные это вещи.

Дед_Ягун

№ 449 Сообщение Дед_Ягун » 01 июл 2013 15:46

445: Маха: я уже в вики нашла описание :facepalm: .

У меня один вопрос: как они столько жрут, не занимаются спортом (кроме Иди) и не толстеют???

Вернуться в «Общий форум»