Пятиминутка удивления
-
sivkin
419: Я-Ольга:
да. запросы у меня невысокие, но всятаки они есть.
да. запросы у меня невысокие, но всятаки они есть.
411: Pedro:
Закончила читать на тысячах жизней ежегодно, которые забирает армия.
Дальше бабкины сказки на завалинке читать не буду.
Вообще, прискорбно всё это. Я имею ввиду графоманство, которое выдаётся за работу психолога (кстати, по ощущению прочитанного кусочка, писала всё-же тётка). Тянет на статью в Космополитене, не более. И отношение соответствующее.
"Все мужики- сво..." и "все бабы бля..."- такой подход даже пятиминутку удивления не вызывает. Глупость и не более.
Закончила читать на тысячах жизней ежегодно, которые забирает армия.
Дальше бабкины сказки на завалинке читать не буду.
Вообще, прискорбно всё это. Я имею ввиду графоманство, которое выдаётся за работу психолога (кстати, по ощущению прочитанного кусочка, писала всё-же тётка). Тянет на статью в Космополитене, не более. И отношение соответствующее.
"Все мужики- сво..." и "все бабы бля..."- такой подход даже пятиминутку удивления не вызывает. Глупость и не более.
-
Оптимист
418: sivkin:
> 418: sivkin:
> ух ты, какая феечка получается
sivkin, после такого заяления это я то стремлюсь стать "главным гомосеком" и управлять лесными эльфами?
> 418: sivkin:
> ух ты, какая феечка получается
sivkin, после такого заяления это я то стремлюсь стать "главным гомосеком" и управлять лесными эльфами?
-
Pedro
421: Маха:
Надо создать "пятиминутку глупости" значит
Надо создать "пятиминутку глупости" значит
-
Оптимист
425: sivkin:
Ущипни (попроси соседа), чтобы ущепнул ... Вы бредите во сне.
Ущипни (попроси соседа), чтобы ущепнул ... Вы бредите во сне.
-
Pedro
421: Маха:
ну а что, по-твоему про нехватку мужчин - байки?
ну а что, по-твоему про нехватку мужчин - байки?
427: Pedro пишет:
> 421: Маха:
>
> ну а что, по-твоему про нехватку мужчин - байки?
Если ты о статистике- то она такая как она есть. И задумываться мужчинам здесь не над чем. Назад не родишься же. Надо жить с тем, что выросло.
Мужчин не хватает (статистика, опять-таки). А вот насчёт их "качества"- скажу честно- почти всё это- "заслуга" женщин. Начиная с мам и бабушек в детстве и заканчивая подругами, жёнами, начальницами и пр. Сначала тщательно растим бесполое существо, а потом, выросшее добиваем феминизмом в семье и на работе. Мы, женщины. А потом удивляемся- а где все мужики-то, а? Куда подевались? А появись на горизонте мужичок- что он получит? Хук слева, хук справа, за рога и в стойло. А через десять лет жена с подружками будут стонать- куда делись мужики?
Феминизм- зло. "Равноправие" полов- зло. Итог- на улицах.
> 421: Маха:
>
> ну а что, по-твоему про нехватку мужчин - байки?
Если ты о статистике- то она такая как она есть. И задумываться мужчинам здесь не над чем. Назад не родишься же. Надо жить с тем, что выросло.
Мужчин не хватает (статистика, опять-таки). А вот насчёт их "качества"- скажу честно- почти всё это- "заслуга" женщин. Начиная с мам и бабушек в детстве и заканчивая подругами, жёнами, начальницами и пр. Сначала тщательно растим бесполое существо, а потом, выросшее добиваем феминизмом в семье и на работе. Мы, женщины. А потом удивляемся- а где все мужики-то, а? Куда подевались? А появись на горизонте мужичок- что он получит? Хук слева, хук справа, за рога и в стойло. А через десять лет жена с подружками будут стонать- куда делись мужики?
Феминизм- зло. "Равноправие" полов- зло. Итог- на улицах.
-
Pedro
Так может как раз над этим и стоит задуматься мужчинам?
429: Pedro пишет:
>
>
> Так может как раз над этим и стоит задуматься мужчинам?
а смысл? Как ты себе это представляешь?
Надо учиться воспитывать дочерей. Чтобы внуки выросли мужчинами. Потому как взрослую женщину исправить можно только бедой.
>
>
> Так может как раз над этим и стоит задуматься мужчинам?
а смысл? Как ты себе это представляешь?
Надо учиться воспитывать дочерей. Чтобы внуки выросли мужчинами. Потому как взрослую женщину исправить можно только бедой.
-
pozitiv
430: Маха пишет:
> 429: Pedro пишет:
>>
>>
>> Так может как раз над этим и стоит задуматься мужчинам?
>
> а смысл? Как ты себе это представляешь?
> Надо учиться воспитывать дочерей. Чтобы внуки выросли мужчинами. Потому как взрослую женщину исправить можно
> только бедой.
-1...женщину ни чем не исправишь...человека можно..
> 429: Pedro пишет:
>>
>>
>> Так может как раз над этим и стоит задуматься мужчинам?
>
> Надо учиться воспитывать дочерей. Чтобы внуки выросли мужчинами. Потому как взрослую женщину исправить можно
> только бедой.
-1...женщину ни чем не исправишь...человека можно..
-
Pedro
430: Маха:
ну, например, сделать такой вывод: не надо париться по поводу своей "настоящности", выборка позволяет.
Меня другое больше "зацепило". Ни разу в статье не упомянулось слово "любовь", как чувство и как основная причина (или мотивация) брака. Зато появилось какое-то новое для меня понятие - "любовные отношения". Забавно: если ты "проходишь тест", значит с тобой можно иметь "любовные отношения". Жуть какая-то.
ну, например, сделать такой вывод: не надо париться по поводу своей "настоящности", выборка позволяет.
Меня другое больше "зацепило". Ни разу в статье не упомянулось слово "любовь", как чувство и как основная причина (или мотивация) брака. Зато появилось какое-то новое для меня понятие - "любовные отношения". Забавно: если ты "проходишь тест", значит с тобой можно иметь "любовные отношения". Жуть какая-то.
смотрю "отчаянные домохозяйки", сериал для тиоток. Так в нем идеал мужчины это моральный кастрат. Все решения принимают женщины, мужчинам дозволено решать проблемы и приносить деньги (дамы в основоном не работают). Ни одному из этих мужчин я бы не "дала", но сериал пользовался и пользуется большой популярностью, а значит, ситуации, герои и героини вызывают интерес.
А статья правильная, вес так и есть. Многих мальчишек из класса, с которыми вместе дурачились, уже нет, кто умер от алкоголя, кто от наркотиков. В гору пошли школьные тихони. А вот девочки, подурив, смогли надеть голову на место.
Да, в статье правильно взято "успешный" в кавычки. Наличие образования не синоним успешности.
А статья правильная, вес так и есть. Многих мальчишек из класса, с которыми вместе дурачились, уже нет, кто умер от алкоголя, кто от наркотиков. В гору пошли школьные тихони. А вот девочки, подурив, смогли надеть голову на место.
Да, в статье правильно взято "успешный" в кавычки. Наличие образования не синоним успешности.
432: Pedro:
а чему ты удивляешься? Более того, их нынче принято "строить" (любовные отношения).
Пропаганда общества сейчас направлена на товарно-денежные отношения. Мужчина- банкомат, женщина- дом с нарядным фасадом. В мужчине ценится возможность выдавать как можно большее количество денег. В женщине- умение выгодно преподнести свежепокрашеный забор, новую крышу и стеклопакеты, окрашенные в модные цвета Тома Форда. Ну и, конечно, умение красиво тратить вынутое из банкомата.
Умная- оценит, а дуре так и надо.
а чему ты удивляешься? Более того, их нынче принято "строить" (любовные отношения).
Пропаганда общества сейчас направлена на товарно-денежные отношения. Мужчина- банкомат, женщина- дом с нарядным фасадом. В мужчине ценится возможность выдавать как можно большее количество денег. В женщине- умение выгодно преподнести свежепокрашеный забор, новую крышу и стеклопакеты, окрашенные в модные цвета Тома Форда. Ну и, конечно, умение красиво тратить вынутое из банкомата.
Однозначно.ну, например, сделать такой вывод: не надо париться по поводу своей "настоящности", выборка позволяет
Умная- оценит, а дуре так и надо.
432: Pedro: Петь, ты знаешь кучу народа. Объективно сколько свободных нормальных мужчин после 30 ты знаешь? Пальцы рук остались свободны? А сколько свободных нормальных женщин?
Про воспитание Маха тоже права. С удивлением смотрю, как воспитывают мальчиков - девочек в шортиках: не бегай, не прыгай, простудишься, у тебя сопельки, не ходи дальше двора. И это все слова в адрес 8-9 летних мальчиков.
Про воспитание Маха тоже права. С удивлением смотрю, как воспитывают мальчиков - девочек в шортиках: не бегай, не прыгай, простудишься, у тебя сопельки, не ходи дальше двора. И это все слова в адрес 8-9 летних мальчиков.
-
Pedro
435: Дед_Ягун:
> сколько свободных нормальных мужчин после 30 ты знаешь?
стоегера сразу вспомнил почему-то )) Я их не считаю. Зачем? Откуда мне знать кто из них нормальный, а кто нет? Где он критерий нормальности?
> сколько свободных нормальных мужчин после 30 ты знаешь?
стоегера сразу вспомнил почему-то )) Я их не считаю. Зачем? Откуда мне знать кто из них нормальный, а кто нет? Где он критерий нормальности?
-
Pedro
434: Маха:
> а чему ты удивляешься?
я написал чему удивляюсь )
> а чему ты удивляешься?
я написал чему удивляюсь )
-
Я-Ольга
я не Петя, конечно, но всё же...
понятие нормальности у каждого своё...Знаю нескольких свободных от брака нормальных мужчин за 30, а вот женщин....всего одну
А про воспитание...а как надо? Вали со двора и домой до утра не приходи?
я не Петя, конечно, но всё же...
понятие нормальности у каждого своё...Знаю нескольких свободных от брака нормальных мужчин за 30, а вот женщин....всего одну
А про воспитание...а как надо? Вали со двора и домой до утра не приходи?
-
Pedro
фишка в том, что ненужны никакие критерии "нормальности", когда речь идет о любви, а не о "любовных отношениях"
-
Я-Ольга
434: Маха:
что то мне напомнило времена Вишнёвого сада)
Тогда главное требование к женщине было - чтоб рожала, умела вышивать и красиво декламировала стихи тоненьким голоском...
ах да...ещё глазки закатывать и в нужный момент в обморок падать
что то мне напомнило времена Вишнёвого сада)
Тогда главное требование к женщине было - чтоб рожала, умела вышивать и красиво декламировала стихи тоненьким голоском...
ах да...ещё глазки закатывать и в нужный момент в обморок падать
Я вот объективно смотрю по знакомым одиноким женщинам и понимаю, что они с содержимым своей головы никому не нужны. Хотя абсолютно нормальные. Но они отталкивают мужчин. Своим содержимым. И непомерными требованиями (как правило).
Холостяки после 30-40? Их есть у меня
Нормальные, вроде, за спиной у каждого есть разводы, у некоторых и не один. Предпочитают свободные отношения, так как не могут найти нормальных женщин (!).
Парадокс.
Я вот объективно смотрю по знакомым одиноким женщинам и понимаю, что они с содержимым своей головы никому не нужны. Хотя абсолютно нормальные. Но они отталкивают мужчин. Своим содержимым. И непомерными требованиями (как правило).
Холостяки после 30-40? Их есть у меня
Парадокс.
433: Дед_Ягун:
> смотрю "отчаянные домохозяйки", сериал для тиоток. Так в нем идеал мужчины это моральный кастрат. Все решения принимают женщины,
> мужчинам дозволено решать проблемы и приносить деньги (дамы в основоном не работают).
Примерно к такому-же выводу пришел начитавшись вконтактика во время последнего дня отпуска...
Цитаты:
Пару раз было ощущение, что сами эти сообщения - это уже троллинг меня
> смотрю "отчаянные домохозяйки", сериал для тиоток. Так в нем идеал мужчины это моральный кастрат. Все решения принимают женщины,
> мужчинам дозволено решать проблемы и приносить деньги (дамы в основоном не работают).
Примерно к такому-же выводу пришел начитавшись вконтактика во время последнего дня отпуска...
Цитаты:
Уныло потроллил и затосковал от нелепости происходящего.Вывела жирное пятно с дивана. Каким средством? РАЗВЕЛАСЬ!
- Дорогая, ты хотела бы стать мужчиной?
- Нет, а ты?
Многие думают, что если их жена не в настроении, у нее проблемы. На самом деле, если ваша жена не в настроении, то проблемы у вас...
В отношениях один обязательно борзеет. Главное, успеть первой.
После некоторых поступков, так радуешься, что девочек не бьют...))))
Едет машина, за рулем - мужчина. На встречу другая, за рулем - женщина. Поравнялись, женщина опускает стекло и кричит: "Свинья !" Мужчина немедленно кричит в ответ: "Стерва !" Едет дальше и через несколько метров за поворотом врезается в огромную свинью, лежащую на дороге.
Мораль: если бы мужчины умели нас слушать...
Вчера выслушала от мужа всю правду о себе! И так, блин, его жалко стало!!! С кем живет!!!
И так далее...
Пару раз было ощущение, что сами эти сообщения - это уже троллинг меня
438: Я-Ольга: по мне номальный: не алкаш, не наркоман, не уголовник, имеет работу.
Мне несколько удивительно бывает наблюдать мальчика днем на солнцепеке только потому, что окна выходят именно на эту часть двора. Это один из примеров.
Мне несколько удивительно бывает наблюдать мальчика днем на солнцепеке только потому, что окна выходят именно на эту часть двора. Это один из примеров.
Ладно, оставляю это приятное общество ради тупого сериала
444: Дед_Ягун:
Хочешь, расскажу, чем закончилось?
Хочешь, расскажу, чем закончилось?
-
Я-Ольга
443: Дед_Ягун:
это пример родителей, которым выгоднее выставить стену запретов, чем объяснять что-то.
Просто потому, что им так проще растить ребёнка....именно растить...а не воспитывать..
это пример родителей, которым выгоднее выставить стену запретов, чем объяснять что-то.
Просто потому, что им так проще растить ребёнка....именно растить...а не воспитывать..
-
нотка
> не бегай, не прыгай, простудишься, у тебя сопельки, не ходи дальше двора. И это все слова в адрес 8-9 летних мальчиков.
привет)
это забота. это не мальчики в юбках.
у нас во дворе достаточно брошенных детей, слоняющихся с утра до вечера на "качельках" с соплями по колено. что хорошего из них вырастет? мужчина?! да фиг там.
есть у меня подруга. двое сыновей.
общаемся тесно и я вижу, какой парень подрастает.
вместе с Мамой они покупают всякие приятные мелочи девочкам-одноклассницам, на праздники, дни рождения, он обязательно поздравляет девочек.
может в холодную погоду снять свой школьный пиджак и дать девочке, в классе холод.
он копил денег маме на колечко. скопил и пошел купил.
парню 8 лет.
он ходит в магазин, помогает с младшим братом. он такой маленький мужичек.
а мама все также ругается не бегай, на сквозняке не сиди и т.д.
но ведь растит не мальчика в юбке.
так что разные это вещи.
> не бегай, не прыгай, простудишься, у тебя сопельки, не ходи дальше двора. И это все слова в адрес 8-9 летних мальчиков.
привет)
это забота. это не мальчики в юбках.
у нас во дворе достаточно брошенных детей, слоняющихся с утра до вечера на "качельках" с соплями по колено. что хорошего из них вырастет? мужчина?! да фиг там.
есть у меня подруга. двое сыновей.
общаемся тесно и я вижу, какой парень подрастает.
вместе с Мамой они покупают всякие приятные мелочи девочкам-одноклассницам, на праздники, дни рождения, он обязательно поздравляет девочек.
может в холодную погоду снять свой школьный пиджак и дать девочке, в классе холод.
он копил денег маме на колечко. скопил и пошел купил.
парню 8 лет.
он ходит в магазин, помогает с младшим братом. он такой маленький мужичек.
а мама все также ругается не бегай, на сквозняке не сиди и т.д.
но ведь растит не мальчика в юбке.
так что разные это вещи.
445: Маха: я уже в вики нашла описание
.
У меня один вопрос: как они столько жрут, не занимаются спортом (кроме Иди) и не толстеют???
У меня один вопрос: как они столько жрут, не занимаются спортом (кроме Иди) и не толстеют???