"Капитализм" и "коммунизм" глазами alex_f (а вы что об этом думаете?)

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Vince
Благодарил (а): 213 раз

№ 4200 Сообщение Vince » 10 окт 2025 19:50

Alex.F писал(а) ↑ 10 окт 2025 17:11: вам не нужны ... счастливые люди , дружба народов????
Конечно нужны! Но вопрос какими СРЕДСТВАМИ?

Вариант №1 - вот прямо щас УБЪЁМ всех плохих и оставшимся будет всеобщее ЩАСТЬЕ. Без энтих ваших демократий.
Вариант №2 - будем долго и нудно строить эту самую демократию, БЕЗ гарантий ЩАСТЬЯ всем, но, НО УБИВАТЬ не будем.

Мне кажется, любой разумный и вменяемый человек, с достаточной долей эмпатии, выберет №2.

Alex.F
Благодарил (а): 507 раз

№ 4201 Сообщение Alex.F » 13 окт 2025 20:21

Fauda писал(а) ↑ 10 окт 2025 19:33: люди и дружба народов - это очень хорошо. Но попытки захвата власти над всей планетой под лозунгами "социализма" - что национал-"социализма", что интернационал-"социализма" - всегдя несли странам, людям и народам вместо счастья, процветания и дружбы - войны, разорение и другие бедствия.
сейчас в мире все спокойно :D не переживайте и не тряситесь социализма не будет, народ прекрасно живёт без войн богато и нет голода, всё довольны жизнью.

Fauda
Благодарил (а): 110 раз

№ 4202 Сообщение Fauda » 13 окт 2025 20:28

Alex.F писал(а) ↑ 13 окт 2025 20:21:
Fauda писал(а) ↑ 10 окт 2025 19:33: люди и дружба народов - это очень хорошо. Но попытки захвата власти над всей планетой под лозунгами "социализма" - что национал-"социализма", что интернационал-"социализма" - всегдя несли странам, людям и народам вместо счастья, процветания и дружбы - войны, разорение и другие бедствия.
сейчас в мире все спокойно :D не переживайте и не тряситесь социализма не будет, народ прекрасно живёт без войн богато и нет голода, всё довольны жизнью.
Вождисты-реваншисты - восстановители СССР только пытаются в очередной раз другие страны захватывать и устраивают разруху. Да финансуруемые и поддерживаемые социалистами террористические организации и государства ничем кроме терроризма заниматься не хотят. Если бы не они - можно было бы жить без войн и налаживать такую жизнь, которой люди могли бы быть довольны.

шум-гам
Благодарил (а): 40 раз

№ 4203 Сообщение шум-гам » 14 окт 2025 19:32

Ильичу-за стойкость, бонус :)

>Рабинович удивительно похож на Ленина. Его вызывают в КГБ и
предлагают как-то изменить свою наружность, а то неудобно
получается...
- Ну, допустим, батенька мой, - отвечает Рабинович, -
богодку я сбгею. А идейки куда девать пгикажете? - и при этом
хитро прищурился.

Alex.F

№ 4204 Сообщение Alex.F » 30 окт 2025 06:55

Ура господа товарищи! Капитализм одержал победу. Наконец-то мы зажили хорошо. В сша 42 миллионам граждан перестали выдавать талоны не еду, потому что они разбогатели и исполнили мечту. Всё зашибись. Капитализм, счастье, зашибись!!! В Европе сейчас тоже лепота? Пишите как там Европа? Новости не читаю но думаю, что всё отлично. Верю в светлое будущ5е капитализма. Славу богу что марксизм обосрался. В России вождизм злющий, коммунист и вождист Путин взял всех за жабры и весь мир. Ну ничего осталось чуть чуть он уже старый и гнилой, умрёт и всё в России изменится и в мире капитализма станет ещё лучше богатые ещё больше станут богатыми.. Ура!!!!

Alex.F

№ 4205 Сообщение Alex.F » 30 окт 2025 06:55

Fauda писал(а) ↑ 13 окт 2025 20:28: Если бы не они
да, блажен кто верит, я тоже верю.

Вернуться в «Общий форум»