Тем временем на Украине - 2022
Пишут что похоронки приходят вот в таком формате. Если это правда, то у меня просто нет цензурных слов описать это. Благодарность у них бл....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
https://youtu.be/Sfrt-tWQhlU 
Про дебилов которым раздали автоматы и они убивают детей - Житомирская обл.
Про дебилов которым раздали автоматы и они убивают детей - Житомирская обл.
№ 5450: BID, Шарий, Ладно
А кого это колышет?BID писал(а) ↑ 17 апр 2022 11:07: Сомневаюсь я и в том, что народ Украины самостоятельно вышел на майдан.
Последний раз редактировалось Allen Dulles 17 апр 2022 13:14, всего редактировалось 1 раз.
А это уже мысли Путина из СССР :BID писал(а) ↑ 17 апр 2022 11:07: Сомневаюсь я и в том, что народ Украины самостоятельно вышел на майдан.
- ну как может любой народ САМ что-то решать? Объединиться, жертвовать ради... Не смешите мои тапки!
На это был способен только советский народ!!
Пропаганд-машин СССР и РФ:
- Димократия на Западе и в Украине - фальшивая насквозь!! Как была во времена СССР так и осталась в руках кучки капиталистов.
То ли дело в СССР и в РФ - народ сам выбирал и выбирает ЛЮБИМОГО вождя....
Все, от кого я слышал безумный бред типа "народ Украины САМ ничего не решает", никто не мог объяснить - почему из всех СЕМИ (7 раз, Карл!!) выборов президента только 1 раз пришлось переголосовывать.
Причем, по воле не только народа и но того президента, кто был при власти и Судов и ЦИК.
К остальным выборам даже Путин не мог придраться.
Но почему так ?
А это не ваше _______ (эпитет по выбору участников) дело.BID писал(а) ↑ 17 апр 2022 11:07: Народ Украины стал жить лучше?
Избиратели Украины (30+ миллионов взрослых мужчин и женщин) САМИ решают КАК им жить - Плохо или Хорошо.
Выбрали не того, кто не туда ведет ?
Легко переизбрали на другого.
Они, избиратели Украины - носители Власти и распоряжаются ею КАК хотят, КАК могут.
Нам бы не за ними подсматривать, а хотя бы со своей медициной для СЕБЯ разобраться.
Ирпень. Свежие могилы.
О расстреле женщины. Аудио [R] не для слабонервных.
Показать
А что если, корабль утанул по тому, что на него забыли нанести Z…
№ 5466: Allen Dulles, На построениях как правило не присутсвует полный состав. Кто-то может заболел, кто-то раненый, кто-то в наряде или вообще переброшен на другой корабль. Я конечно не хочу отмазывать никого, просто считаю что вот такой подсчет голов не отражает реальной картины. Это не означает что все 270 оставшихся обязательно погибли. Правду мы можем и не узнать никогда.
№ 5467: Shihkin, там ещё суть в том, что они скрыли первую часть видео, где как раз озвучивают состояние экипажа.
Пока это чисто гадание на кофейной гуще, но возможно вк и одноклассники прояснят картину в ближайшие дни.
Пока это чисто гадание на кофейной гуще, но возможно вк и одноклассники прояснят картину в ближайшие дни.
Вы правы в том, что нельзя было в этот строй ставить раненых и с ожогами.Shihkin писал(а) ↑ 17 апр 2022 14:45: Это не означает что все 270 оставшихся обязательно погибли. Правду мы можем и не узнать никогда.
Но есть более общий вопрос - МО РФ столько уже лжи наваяло исчо в мирное время ( с тем же МН17 например), то чо им стоит собрать запасников из учебных классов и выстроить как экипаж Москвы?
Лично я оцениваю потери "больше 100".
2 БЧ КР ( 150?? Кг каждая) взорвались в корпусе.
Затем пожар, БЖ с пожаром и пробоинами, взрыв боезапаса (противолодочных ракетобомб ?? = примерно 1+ Т ВВ. Жертв не могло не быть в таких обстоятельствах, как и тех, кто, получив травмы, ранения и ожоги, потом скончался.
Т.к это символ Севастополя, то будет мемориал наверняка с указанием всех погибших. Но не скоро. Имхо.
как такая мразь по земле ходить может.. гори в аду тварь до седьмого..
Где то проскакивала информация примерно 50 погибший и столько же раненых.
Таких разговоров можно пачками монтировать и продюсировать. Как и кол центры Сбербанковские в соседнем здании с СБУ базировались.frits писал(а) ↑ 17 апр 2022 16:40:как такая мразь по земле ходить может.. гори в аду тварь до седьмого..
№ 5467: Shihkin,
№ 5469: олег307,
№ 5471: neantichrist,
Вы так всерьез про остаточную численность, а у меня первый же вопрос такой же
№ 5469: олег307,
№ 5471: neantichrist,
Вы так всерьез про остаточную численность, а у меня первый же вопрос такой же
Нацкорпус в Харькове снесли монумент Маршалу победы Георгию Жукову
https://www.youtube.com/watch?v=D8PVI_QNKNU
https://www.youtube.com/watch?v=D8PVI_QNKNU