Свежий Саровский хлеб
-
avk
И еще о качестве и свежести: планируем закупить для хлебных фургонов автономные отопители, что бы хлеб так быстро не остывал в холодное время года...
avk:
а про отмену продажи с машины на Харитона можете прокомментировать?
а про отмену продажи с машины на Харитона можете прокомментировать?
-
avk
На Харитона были очень маленькие продажи...экономически не выгодно гонять машину, водителя и продавца...Сейчас рассматриваем варианты изменения времени работы пекарни для того, чтобы можно было доставлять свежий хлеб в магазины, и плюс к этому задействовать несколько своих точек продаж в течение дня...возможно вместе с машиной, которая продает молоко
452: avk:
понятно
понятно
449: avk пишет:
>в связи с приходом нового директора Горавтотранса, нам пришлось убрать с территории автостанции
> хлебный фургон. Запретил...
===========================================================
Зато этот новый директор не мешает парковаться на той же территории
той же автостанции такому количеству личных авто друзей и знакомых,
не имеющих никакого отношения к этому автотрансу, что порой между
ними и не пролезешь. Там же позволено постоянно находиться целой стае
белых машин "Городское такси 31313 ", которые также стоят прямо на пешеходной
тропинке. Вот такая двойная бухгалтерия...
Кстати, он не только вас не пускает, а ожесточённо борется с сотрудниками
института, которым парковаться у завода просто негде, и шлёт письма
в администрацию ВНИИЭФ с требованиями принять меры к страдальцам.
Наверное, пора выгонять этот автотранс с данной территории, автобусы
не должны целый день стоять около режимного предприятия.
А на месте огромной территории бесполезного отстоя автобусов сделать
парковочную стоянку личных авто сотрудников института.
Кстати, это вопрос уже рассматривался не так давно.
Думаю, правильное решение уже не за горами ...
>в связи с приходом нового директора Горавтотранса, нам пришлось убрать с территории автостанции
> хлебный фургон. Запретил...
===========================================================
Зато этот новый директор не мешает парковаться на той же территории
той же автостанции такому количеству личных авто друзей и знакомых,
не имеющих никакого отношения к этому автотрансу, что порой между
ними и не пролезешь. Там же позволено постоянно находиться целой стае
белых машин "Городское такси 31313 ", которые также стоят прямо на пешеходной
тропинке. Вот такая двойная бухгалтерия...
Кстати, он не только вас не пускает, а ожесточённо борется с сотрудниками
института, которым парковаться у завода просто негде, и шлёт письма
в администрацию ВНИИЭФ с требованиями принять меры к страдальцам.
Наверное, пора выгонять этот автотранс с данной территории, автобусы
не должны целый день стоять около режимного предприятия.
А на месте огромной территории бесполезного отстоя автобусов сделать
парковочную стоянку личных авто сотрудников института.
Кстати, это вопрос уже рассматривался не так давно.
Думаю, правильное решение уже не за горами ...
-
wallTaZar
454: Радиоспециалист:
И отдельную полосу на всех дорогах города для внииэфовцев...а лучше 2...
И отдельную полосу на всех дорогах города для внииэфовцев...а лучше 2...
На Москве 24 в пищевой революции про хлеб рассказывали - сейчас для пышности глютен добавляют, он вредный, как клей внутри работает, как с глютеном у Саровского хлеба?
455: wallTaZar пишет:
> 454: Радиоспециалист:
> И отдельную полосу на всех дорогах города для внииэфовцев...а лучше 2...
==================================================================
1.Поддерживаю ваше предложение
2. Хотите во ВНИИЭФ работать ?
> 454: Радиоспециалист:
> И отдельную полосу на всех дорогах города для внииэфовцев...а лучше 2...
==================================================================
1.Поддерживаю ваше предложение
2. Хотите во ВНИИЭФ работать ?
-
avk
456: matey пишет:
> На Москве 24 в пищевой революции про хлеб рассказывали - сейчас для пышности глютен добавляют, он вредный, как клей
> внутри работает, как с глютеном у Саровского хлеба?
Никаких посторонних добавок мы в хлеб не добавляем (ну, кроме сосисок, орехов и джема
)...
> На Москве 24 в пищевой революции про хлеб рассказывали - сейчас для пышности глютен добавляют, он вредный, как клей
> внутри работает, как с глютеном у Саровского хлеба?
Никаких посторонних добавок мы в хлеб не добавляем (ну, кроме сосисок, орехов и джема
458: avk:
кстати, а нет ли у вас сайта своего?
кстати, а нет ли у вас сайта своего?
458: avk пишет:
====================
Так и нельзя пока приехать и купить ваш хлеб прямо из печи ?
====================
Так и нельзя пока приехать и купить ваш хлеб прямо из печи ?
-
wallTaZar
457: Радиоспециалист пишет:
> 2. Хотите во ВНИИЭФ работать ?
Это вопрос или предложение?
И ДА на оба...кто ж не хочет-то
> 2. Хотите во ВНИИЭФ работать ?
Это вопрос или предложение?
И ДА на оба...кто ж не хочет-то
-
avk
460: Радиоспециалист пишет:
> 458: avk пишет:
> ====================
> Так и нельзя пока приехать и купить ваш хлеб прямо из печи ?
Можно,если приехать прямо в цех...туда многие уже заезжают.. справки по телефону 7-71-84
> 458: avk пишет:
> ====================
> Так и нельзя пока приехать и купить ваш хлеб прямо из печи ?
Можно,если приехать прямо в цех...туда многие уже заезжают.. справки по телефону 7-71-84
-
avk
Обращаемся ко всем автомобилистам-технарям - помогите придумать и реализовать бюджетное устройство для обогрева хлебного фургона..хлеб при низких температурах быстро остывает, а очень хочется доставить его до вас теплым.. Помогайте!!! Красивый и вкусный, эксклюзивный каравай вам будет обеспечен!!!!
Спасибо за ваш хлеб, я его покупал, очень хороший. Но для меня ваш хлеб дороговат, и редко где его вижу. А хлеб хочется есть всегда хорошего качества. Поэтому есть бюджетный вариант - покупаем любой хлеб, вытаскиваем его из полиэтиленового оберточного пакета, и ставим в духовку на 250 градусов верх и низ примерно на 10-15-20 минут. Получается замечательный хлеб с хрустящей корочкой, не портится после этого и долго сохраняет свежесть. Корочка предотвращает хлеб от высыхания. Я, например, покупаю дешевый хлеб красная цена - батон 17 руб., буханка "черного" 13 рублей. Можно сразу накупить побольше хлеба, часть хлеба положить в холодильник, или даже в морозильник, часть хлеба запечь в духовке.
-
Финик
464: avk пишет:
> Обращаемся ко всем автомобилистам-технарям - помогите придумать и реализовать бюджетное устройство для обогрева
> хлебного фургона..хлеб при низких температурах быстро остывает, а очень хочется доставить его до вас теплым.. Помогайте!!!
> Красивый и вкусный, эксклюзивный каравай вам будет обеспечен!!!!
самое простое -дополнительная печка .
http://a-tx.ru/p10563973-tosolnye-obogr ... olnye.html
> Обращаемся ко всем автомобилистам-технарям - помогите придумать и реализовать бюджетное устройство для обогрева
> хлебного фургона..хлеб при низких температурах быстро остывает, а очень хочется доставить его до вас теплым.. Помогайте!!!
самое простое -дополнительная печка .
http://a-tx.ru/p10563973-tosolnye-obogr ... olnye.html
466: koval пишет:
> Сухари не сушишь?
Коваль, специально - нет. Так, часть хлеба засыхает. Его можно размочить и отдать птичкам. А можно и самому съесть - с кашей, с молоком и так далее.
> Сухари не сушишь?
Коваль, специально - нет. Так, часть хлеба засыхает. Его можно размочить и отдать птичкам. А можно и самому съесть - с кашей, с молоком и так далее.
-
jess1843
468: Wiz:
А если бы ты работал, то каждый день бы кушал вкусный саровский хлебушек.
А если бы ты работал, то каждый день бы кушал вкусный саровский хлебушек.
-
Beaver
456: matey пишет:
> внутри работает
А в "южном парке" в серии про глютен сказали, что от него еще и член отваливается
Надеюсь, Вы все продукты проверяете на отсутствие глютена, не только хлеб?
Костер под фургоном разводить
> внутри работает
А в "южном парке" в серии про глютен сказали, что от него еще и член отваливается
Надеюсь, Вы все продукты проверяете на отсутствие глютена, не только хлеб?
Костер под фургоном разводить
470: Финик:
ну не зло она пошутила
ну не зло она пошутила
-
Alarm
я не технарь, могу просто предложить поискать печки как на запорожцах стояли, работали автономно, на бензине..грамм 300 в час поедали бензина
я не технарь, могу просто предложить поискать печки как на запорожцах стояли, работали автономно, на бензине..грамм 300 в час поедали бензина
Последний раз редактировалось Alarm 14 окт 2015 00:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Alarm
..да, ещё - газовые обогреватели от баллончиков, у нас можно посмотреть
466: koval: Сухари не сушишь?
Говори Коваль, что ещё хотел сказать или спросить?
Говори Коваль, что ещё хотел сказать или спросить?
470: Финик:
клаву топтать ему "инвалидность" не мешает. на велосипеде гонять тоже. Да и дури дунуть.
А вот пойти поработать физически здоровому охламону? Да зачем?! Мы справочкой прикроемся.
клаву топтать ему "инвалидность" не мешает. на велосипеде гонять тоже. Да и дури дунуть.
А вот пойти поработать физически здоровому охламону? Да зачем?! Мы справочкой прикроемся.
476: Manfred:
Работа на форуме не менее важна, чем работа физическая. Я работаю с самого утра и до вечера. Я сейчас не про форум говорю. У меня куча дел дома, и вне дома. Почти времени свободного нет.
Работа на форуме не менее важна, чем работа физическая. Я работаю с самого утра и до вечера. Я сейчас не про форум говорю. У меня куча дел дома, и вне дома. Почти времени свободного нет.
464: avk:
Самый разумный, простой и правильный способ, на мой взгляд, это дополнительная теплоизоляция и расфасовка хлеба по термоконтейнерам.Т.е. хлеб не надо дополнительно греть в автомобилей, это будет его высушивать. А если ещё и печкой на топливе, то будут посторонние запахи. Хлеб сам по себе выходит из печки горячим, этим надо пользоваться и помочь сохранить ему эту температуру. Класть его в термоконтейнеры, буханок по 10-20 в каждый. Тогда пока эти 10-20 продаются, они не успеют сильно остыть от открывания-закрывания контейнера. А остальные будут лежать в закрытых термоконтейнерах и не остывать.
Самый разумный, простой и правильный способ, на мой взгляд, это дополнительная теплоизоляция и расфасовка хлеба по термоконтейнерам.Т.е. хлеб не надо дополнительно греть в автомобилей, это будет его высушивать. А если ещё и печкой на топливе, то будут посторонние запахи. Хлеб сам по себе выходит из печки горячим, этим надо пользоваться и помочь сохранить ему эту температуру. Класть его в термоконтейнеры, буханок по 10-20 в каждый. Тогда пока эти 10-20 продаются, они не успеют сильно остыть от открывания-закрывания контейнера. А остальные будут лежать в закрытых термоконтейнерах и не остывать.
-
avk
467: Финик пишет:
> 464: avk пишет:
>>
> самое простое -дополнительная печка .
> http://a-tx.ru/p10563973-tosolnye-obogr ... olnye.html
По вашей наводке уже заказали счет на отопитель прямо на завод-изготовитель (Муром)..скоро узнаем эффект. Вы первый претендент на каравай!
> 464: avk пишет:
>>
> самое простое -дополнительная печка .
> http://a-tx.ru/p10563973-tosolnye-obogr ... olnye.html
По вашей наводке уже заказали счет на отопитель прямо на завод-изготовитель (Муром)..скоро узнаем эффект. Вы первый претендент на каравай!