Вопрос депутату Мартину.
-
Мартин
- Ded Moroz
430: yratam пишет:
> Привет Мартин!
> Прошу рассмотреть вопрос о возможности изменения режима работы светофора на перекрестке Садовая-Зернова.
> Сейчас светофор начинает работать с 7.00. Я каждый день там поворачиваю налево на Садовую примерно в 6.45. Сам никаких
> сложностей не испытываю, а вот люди, которые поворачивают от Садовой на Зернова в сторону КПП-3 испытывают сложности,
> некоторые просто лезут и создают аварийные ситуации. На данном перекрестке было уже достаточно аварий именно
> в период, когда светофор не работает. Светофор на данном перекрестке нужно включать в 6.00 или 6.30.
Нападу.
> Привет Мартин!
> Прошу рассмотреть вопрос о возможности изменения режима работы светофора на перекрестке Садовая-Зернова.
> Сейчас светофор начинает работать с 7.00. Я каждый день там поворачиваю налево на Садовую примерно в 6.45. Сам никаких
> сложностей не испытываю, а вот люди, которые поворачивают от Садовой на Зернова в сторону КПП-3 испытывают сложности,
> некоторые просто лезут и создают аварийные ситуации. На данном перекрестке было уже достаточно аварий именно
> в период, когда светофор не работает. Светофор на данном перекрестке нужно включать в 6.00 или 6.30.
Нападу.
449: Мартин:
> Класть в дождь и снег, как тут подсказывают, можно - но только по временной схеме
тут как бы не важно в дождь или нет. Важно если от предшествующего дождя остались лужи.
> Класть в дождь и снег, как тут подсказывают, можно - но только по временной схеме
тут как бы не важно в дождь или нет. Важно если от предшествующего дождя остались лужи.
У меня тут свежая пресса валяется, из Нижней Туры и Лесного (ЗАТО в Свердловской обл.)...
"Время" и "Резонанс". Мне уже не нужна, прочитал
"Время" и "Резонанс". Мне уже не нужна, прочитал
-
Мартин
- Ded Moroz
452: Пойманый_маньяк пишет:
> У меня тут свежая пресса валяется, из Нижней Туры и Лесного (ЗАТО в Свердловской обл.)...
> "Время" и "Резонанс". Мне уже не нужна, прочитал
Как забрать?
> У меня тут свежая пресса валяется, из Нижней Туры и Лесного (ЗАТО в Свердловской обл.)...
> "Время" и "Резонанс". Мне уже не нужна, прочитал
Как забрать?
453: Мартин пишет:
> Как забрать?
В ЛС план действий, карты местности, пароли, связные и список явочных квартир
> Как забрать?
В ЛС план действий, карты местности, пароли, связные и список явочных квартир
Спасибо огромное!Мартин писал(а) ↑ 22 окт 2017 20:07:430: yratam пишет:
> Привет Мартин!
Нападу.
Сегодня в 06.35 светофор заработал.
Понаблюдаем...
Уважаемый Мартин!
В городе сложилась ситуация, когда освещение на улицах включается минут через 25-30 после захода солнца. Горожане идут с работы, дети с кружков. Вы можете повлиять на данную ситуацию, чтобы свет осенью-зимой включали пораньше, а выключали зимой попозже?
Спасибо.
В городе сложилась ситуация, когда освещение на улицах включается минут через 25-30 после захода солнца. Горожане идут с работы, дети с кружков. Вы можете повлиять на данную ситуацию, чтобы свет осенью-зимой включали пораньше, а выключали зимой попозже?
Спасибо.
-
Мартин
- Ded Moroz
Традиционно предлагаю начать с КД: http://deputat.sarov.info/ Задайте вопрос с вашим предложением директору ДГХ.ZAN писал(а) ↑ 17 ноя 2017 21:52:Уважаемый Мартин!
Спасибо.
Рекомендую напрямую https://adm-sarov.ru/contacts/ быстрее и гарантирован ответМартин писал(а) ↑ 17 ноя 2017 22:14:Традиционно предлагаю начать с КД: http://deputat.sarov.info/ Задайте вопрос с вашим предложением директору ДГХ.ZAN писал(а) ↑ 17 ноя 2017 21:52:Уважаемый Мартин!
Спасибо.
Пробовал. Не помогло. Поэтому и прошу Мартина!SergeB писал(а) ↑ 17 ноя 2017 22:57:Рекомендую напрямую https://adm-sarov.ru/contacts/ быстрее и гарантирован ответМартин писал(а) ↑ 17 ноя 2017 22:14: Традиционно предлагаю начать с КД: http://deputat.sarov.info/ Задайте вопрос с вашим предложением директору ДГХ.
Вспоминаю время Городского Совета народных депутатов г. Арзамас - 16/75.
Невозможно даже в кошмарном сне представить вопрос депутату тех времен о позднем включении уличных ламп.
Невозможно даже в кошмарном сне представить вопрос депутату тех времен о позднем включении уличных ламп.
Почему?Радиоспециалист писал(а) ↑ 18 ноя 2017 13:13:Вспоминаю время Городского Совета народных депутатов г. Арзамас - 16/75.
-
Мартин
- Ded Moroz
[quote=ZAN post_id=2825461 time=1510993717 user_id=25012][quote=SergeB post_id=2825350 time=1510948677 user_id=371][quote=Мартин post_id=2825333 time=1510946044 user_id=200]
Поэтому и говорю - попробуй через наш проект. У нас эффективнее выходит.
Поэтому и говорю - попробуй через наш проект. У нас эффективнее выходит.
====================================================BadBlock писал(а) ↑ 18 ноя 2017 13:15:Почему?Радиоспециалист писал(а) ↑ 18 ноя 2017 13:13:Вспоминаю время Городского Совета народных депутатов г. Арзамас - 16/75.
Потому что этим и пр. занимались специалисты служб городского хозяйства,
и с их руководством, большим и малым, можно было общаться напрямую.
Мартин, понимаю, что не к тебе вопрос, но помоги оперативно решить проблему: в детском парке напротив музыкальной школы из земли торчит кусок арматуры. Место напротив пешеходного перехода от парка к дому ученых. Боюсь, что когда его подзанесет снегом, на него могут наткнуться дети играя в снегу. Фото прилагаю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Мартин
- Ded Moroz
Так это прям в "Заточисто" вместе с фотками и точным местом: http://zatochisto.sarov.info/Homer_Simpson писал(а) ↑ 23 ноя 2017 20:24:Мартин, понимаю, что не к тебе вопрос,
МАртин, какое у ВАС образование, кроме столяра в профуре? журналистом , как стали?
-
Мартин
- Ded Moroz
Окончил экстерном Училище олимпийского резерва №2 в НиНо. Получил квалификацию "Тренер-преподаватель по спорту". Ни дня по ней не работал, продолжил трудится столяром.nayada писал(а) ↑ 02 дек 2017 02:59:МАртин, какое у ВАС образование, кроме столяра в профуре? журналистом , как стали?
В 2002 году, когда в город пришел доступный жителям интернет, зарегистрировался на форуме КС и в своих постах рассказывал о своих впечатлениях от всякого, в чем принял участие. Администратор сайта - Badblock стал эти заметки публиковать в разделе "Житуха".
Тут же на форуме познакомился с будущим директором первой в Сарове ФМ радиостанции "Европа плюс Саров" - djdance. Вместе с ним строил эфирную студию. По итогу стал первым его сотрудником - вел прямой эфир в рамках передачи "Презент", позднее готовил, начитывал и собирал новостные выпуски. Через три месяца меня позвали к себе вести утреннее шоу ребята с радио "Экспресс". Стал совмещать.
Через какое-то время, отметив мои заметки на "Колючке", позвали полностью заполнять своими материалами молодежное приложение "Настройся" к газете "Городской курьер". Это, кажется, 2006 год был.
В 2009 К.А. предложил уже на постоянной основе заполнять новостями сайт. Одновременно назначили главным редактором и газеты "Колючий Саров". С пол года назад активно начал принимать участие в развитии нового для нас проекта "Саровское телевидение".
Так что как то так вышло, что на текущий момент работаю во всех видах СМИ какие только бывают.
Почему сейчас нет желания пойти учиться на журфак, получить знания( не лишние) и + диплом, и чтоб такие, как я не задавали глупых вопросов) и ... у вашей Мани Майнд реальные проблемы с дикцией, слушать невозможно...к логопеду бы сходить( уж простите) такие зажатые шипящие и проглоченные согласные звуки...очень тяжело слушать( недостатки у всех есть, но, не можешь говорить- не лезь в радиоэфир, неказисто выглядишь- не лезь в телевизор... как-то так... Спасибо за развёрнутый ответ не мой вопрос!
Извините, но у вас тоже проблемы.
Со знаками препинания, например.
Почему бы вам тоже не пойти поучиться?
Я ж не пытаюсь книги писать...) форумовское общение не предполагает чёткую пунктуацию и правописание. Был задан вопрос, был получен ответ. Начну писать массовую литературу, то обновлю знания и орфографии и пунктуации)Splinter писал(а) ↑ 09 дек 2017 00:11:Извините, но у вас тоже проблемы.
nayada, тоже верно.
-
Мартин
- Ded Moroz
То есть потратить несколько лет жизни для того, что бы мне не задавали глупых вопросов на форуме? Причем без гарантии, что перестанут задавать? Беру два!!!nayada писал(а) ↑ 09 дек 2017 00:01:Почему сейчас нет желания пойти учиться на журфак, получить знания( не лишние) и + диплом, и чтоб такие, как я не задавали глупых вопросов) и
От этого есть универсальное лекарство - не слушай.nayada писал(а) ↑ 09 дек 2017 00:01:слушать невозможно
Так и не смогла дослушать, хоть и хотела...(Мартин писал(а) ↑ 09 дек 2017 10:52:nayada писал(а): ↑09 дек 2017 00:01слушать невозможно
От этого есть универсальное лекарство - не слушай.
Нет. Для саморазвития. Не дураки ж учить будут.Мартин писал(а) ↑ 09 дек 2017 10:52:То есть потратить несколько лет жизни для того, что бы мне не задавали глупых вопросов на форуме? Причем без гарантии, что перестанут задавать? Беру два!!!
nayada,
А так ли плох чёртМартин, как его малюют.
А так ли плох чёртМартин, как его малюют.
=============================================================================
Плюсуюсь.
Кто ж его малюет
Уж какой есть, как не малюй) Для кого-то плох, для кого-то хорош... сторон всегда минимум две)
Мартин, помоги пожалуйста решить вопрос.
Во дворе, рядом с Вечным Огнем, нужно поменять плитку.

Только не ту, которая на переднем плане (хоть она и пришла в негодность), а ту которая новенькая и аккуратненькая.
Старая плитка, еще с советских времен, работает лучше чем эта нанотехнологичная хрень, по которой зимой ходить НЕЛЬЗЯ, очень скользкая. Если присмотреться, то видно, что рядом с новой плиткой протоптаны тропинки. Люди боятся по ней ходить. Нереально скользкая.
Парадоксально, но выпадет снег, люди начинают ходить по припорошенной новой плитке. Дворники отчистят ее, люди с плитки сходят и начинают ходить по обочине.
Во дворе, рядом с Вечным Огнем, нужно поменять плитку.

Только не ту, которая на переднем плане (хоть она и пришла в негодность), а ту которая новенькая и аккуратненькая.
Старая плитка, еще с советских времен, работает лучше чем эта нанотехнологичная хрень, по которой зимой ходить НЕЛЬЗЯ, очень скользкая. Если присмотреться, то видно, что рядом с новой плиткой протоптаны тропинки. Люди боятся по ней ходить. Нереально скользкая.
Парадоксально, но выпадет снег, люди начинают ходить по припорошенной новой плитке. Дворники отчистят ее, люди с плитки сходят и начинают ходить по обочине.