Важно ли уметь девушки готовить?

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 450 Сообщение Splinter » 21 фев 2009 08:56

439: Это_я:
Если Вы не смогли замотивировать свою женщину научиться вкусно готовить, какой Вы после этого мужик?
Самый обычный.
Которому периодически хочется жрать! :)

А мотивацию logo четко обозначил в самом первом предложении своего сообщения 438. :)
Отличная мотивация!
Если для женщины это не мотив - то тем более он прав.

souphead
Благодарил (а): 3 раза

№ 451 Сообщение souphead » 21 фев 2009 10:31

Развели тут понимаешь.
Всё же просто и предельно очевидно, переставайте уже жить в сказочной сране эльфов.
В реальности всё сводится к следующему.
Если девушка не умеет готовить, то ни один вменяемый мужик не станет строить с таким угрёбищем серьёзные отношения, если только для потраха сгодится, да и то - временно, пока не найдется такая же по ебабельности, но при этом еще и готовит.

УгроФинн

№ 452 Сообщение УгроФинн » 21 фев 2009 10:35

банан жолтый, кожура толстая на саровдотинфо.

souphead

№ 453 Сообщение souphead » 21 фев 2009 10:44

452: УгроФинн:
Я про чо и говорю.

Invetil.

№ 454 Сообщение Invetil. » 21 фев 2009 13:44

souphead пишет:
> Развели тут понимаешь.
> Всё же просто и предельно очевидно, переставайте уже жить в сказочной сране эльфов.
> В реальности всё сводится к следующему.
> Если девушка не умеет готовить, то ни один вменяемый мужик не станет строить с таким угрёбищем серьёзные отношения,
> если только для потраха сгодится, да и то - временно, пока не найдется такая же по ебабельности, но при этом еще
> и готовит.

Ничего личного, но честно ты такой еблан если это серьезно. Ничем от животного неотличаешься ( пожрать да потрахатся?). В реальности у него все сводится.... мда

Байкал

№ 455 Сообщение Байкал » 21 фев 2009 14:13

454: Invetil.:
все дело в мотивации - если девушка не хочет ради тебя делать то, что тебе приятно будет - то наверно и вправду не очень имеет смысл строить долговременные отношения. Ладно бы какие извращенства предлагал - так нет же вполне традиционные ценности

Splinter
Не грузин

№ 456 Сообщение Splinter » 21 фев 2009 14:26

454: Invetil.:
Ничем от животного неотличаешься ( пожрать да потрахатся?)
А ты что ли не жрешь и не трахаешься?
Обрати внимание, что Суп нигде не написал "только пожрать и потрахаться".
Ну да, жрать можно в кафе и ресторанах. Если жена не умеет готовить.
По аналогии, если она не знает как себя вести в постели - то и трахаться можно на стороне.
А дом - исключительно для "высоких отношений", не запомоенный низменными животными страстями его обитателей.
В реальности у него все сводится.... мда
Ну, я, например, не знаю, зачем ты слова Супа свел к этому.
Животных приплел зачем-то.

Invetil.

№ 457 Сообщение Invetil. » 21 фев 2009 14:35

Если девушка не умеет готовить, то ни один вменяемый мужик не станет строить с таким угрёбищем серьёзные отношения, если только для потраха сгодится
обращаю внимание

рофл, это не я тут что-то приплетаю, это человек пишет что если девушка неумеет готовить то сразу никаких серьезных отношений и по дефолту "угребищна" . А про научится и мотивацию вопрос не стоит. Не логично даже учится готовить для людей с таким отношением. Что разве нет?

Splinter
Не грузин

№ 458 Сообщение Splinter » 21 фев 2009 14:48

457: Invetil.:
рофл, это не я тут что-то приплетаю, это человек пишет что если девушка неумеет готовить то сразу никаких серьезных отношений и по дефолту "угребищна"
Не, ну можешь ее по театрам поводить еще, в кино.
Я ж говорю, дом - исключительно для высоких отношений.
Осквернять его всякими низменностями ни к чему.

Ты не понял, что Суп написал.
Жрать человеку свойственно. Человек, без этого, знаешь ли, физически существовать не может.
Все варианты а-ля "сходить в ресторан" или "нанять повара" уже обсосаны на предыдущих 15 страницах, повторяться резону нет.

P.S. Женат?

Байкал

№ 459 Сообщение Байкал » 21 фев 2009 14:56

458: Splinter:
>P.S. Женат?

сразу со своей колокольни плюешь:)
я вот хоть и не женат а точку зрения Супа разделяю. Стало быть не критерий. 457: Invetil.:

457: Invetil.:
>Не логично даже учится готовить для людей с таким отношением.
причина и следствие - не путать:)

Invetil.

№ 460 Сообщение Invetil. » 21 фев 2009 14:56

нет, рановато пока что.

При чем тут жрать, давай небудем тему менять? Простой вопрос: почему неумеющая готовить женщина уебещна и годится только для потраха? Т.е. ты встречаешь бабу, узнаешь что она неумеет готовить и сразу шлешь ее найух или тупо спишь (без серьезных отношений) ? lolo

Вот там выше писали про мотивацию и про желание сделать приятное. Мб она ради мужа научится готовить, а тут человек сразу крест на ней ставит. Офк это нереально имхо без серьезных отношений, разве нет? Да и готовить научится быстро не получится

Invetil.

№ 461 Сообщение Invetil. » 21 фев 2009 14:59

Байкал пишет:

> причина и следствие - не путать:)

это ты путаешь имхо, потому что считаешь что тебе обязаны в первую очередь (конкретно тут, жена должна уметь готовить), а не наоборот (муж должен быть достойным чтобы ему каждый день готовили, а также научится если неумеет)

с объективностью проблемы походу, у нас тут не средние века чтобы баба у плиты только и торчала.

Байкал

№ 462 Сообщение Байкал » 21 фев 2009 15:00

460: Invetil.:
>Мб она ради мужа научится готовить,

Мне казалось что девушка просто на генетическом уровне должна хотя бы до этого делать попытки.У меня нет ни одной знакомой которая не пыталась бы готовить и т.д. если она не научилась-это наводит на кой-какие мысли...

Vadim

№ 463 Сообщение Vadim » 21 фев 2009 15:01

Invetil.:
подрастешь - будешь смотреть на жизнь иначе :)

souphead

№ 464 Сообщение souphead » 21 фев 2009 15:05

Invetil.:
1) Ты давай тут тон не повышай, и раз не можешь свое мнение выразить без персонализированых грубостей, не встревай вообще.
2) Повзраслеешь, поймешь мою точку зрения. Все кроме тебя поняли о чем я.
Последний раз редактировалось souphead 21 фев 2009 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Splinter
Не грузин

№ 465 Сообщение Splinter » 21 фев 2009 15:06

При чем тут жрать, давай небудем тему менять? Простой вопрос: почему неумеющая готовить женщина уебещна и годится только для потраха?
Потому что без материальной пищи человеческий организм существовать физически не может.
Варианты походов по ресторанам и заказа пиццы на дом не рассматриваем.
Т.е. ты встречаешь бабу, узнаешь что она неумеет готовить и сразу шлешь ее найух или тупо спишь (без серьезных отношений) ? lolo
Да, именно так.
Тут я с Пашей солидарен на все сто.
Может и не сразу послал бы, но в итоге выбор был бы в другую сторону.
При прочих равных условиях я предпочел бы женщину, с прокачанным скиллом кулинарии.
Т.е. встречаться - это одно, но серьезные отношения с такой мне не нужны.
Вот там выше писали про мотивацию и про желание сделать приятное. Мб она ради мужа научится готовить, а тут человек сразу крест на ней ставит.
Ну, может быть, я не спорю.
Но если до - я не знаю - 25-30 лет женщина не научилась готовить, то я (опять-таки, лично я) сильно сомневаюсь, что в будущем ее спутника ждут кардинальные гастрономические изменения.

459: Байкал
сразу со своей колокольни плюешь:)
Да не, я ж без претензий к кому бы то ни было.
Я чисто понять для себя.

Splinter
Не грузин

№ 466 Сообщение Splinter » 21 фев 2009 15:08

461: Invetil.:
с объективностью проблемы походу, у нас тут не средние века чтобы баба у плиты только и торчала.
Вот, блин, к чему теперь ты слово "только" приплел?
Что, все жены, которые умеют готовить, только у плиты и стоят?

УгроФинн

№ 467 Сообщение УгроФинн » 21 фев 2009 15:10

атвецна зоевляю што некоторые около плиты иногда сидят и параллельно с готовкой срут в интернеты.

Invetil.

№ 468 Сообщение Invetil. » 21 фев 2009 15:11

ну офк взрослые дядьки со своим огромным жизненым опытом дружненько вписались друг за друга (с главным аргументом - подрастешь поймешь, гж).
Дискуссия досрочно обречена на провал.

> Да, именно так.
> Тут я с Пашей солидарен на все сто.
> Может и не сразу послал бы, но в итоге выбор был бы в другую сторону.
> При прочих равных условиях я предпочел бы женщину, с прокачанным скиллом кулинарии.
> Т.е. встречаться - это одно, но серьезные отношения с такой мне не нужны.

ну ясно, пусть каждый останется при своем
Последний раз редактировалось Invetil. 21 фев 2009 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Байкал

№ 469 Сообщение Байкал » 21 фев 2009 15:11

461: Invetil.:
наверно все сразу надо сказать.
==============
я сторонник патриархального устройства.
Если муж сказал - то так и надо. Все разговоры после или отменяются. В интересах жены так повернуть ситуацию чтоб муж сказал то что хочется ей. "Муж голова , жена шея - куда шея повернет, туда и голова смотрит" - но с положительным акцентом - считаю это сосуществованием. Жена не может применить грубую силу и т.д. Сила женщины в ее хитрости, терпении и слабости.Какой пидормужик обидит слабую женщину?
Так же и считаю что женщина должна готовить еду.Не обязана а должна.От слова Долг. Потому что она хранительница очага. Если очаг дома пуст или говененький - то какой же это дом, и какая же это семья?
Отсюда и правило, что женам шляцца нельзя без мужьев по ночам - совсем. Исключения есть, но это исключения.

souphead

№ 470 Сообщение souphead » 21 фев 2009 15:11

467: УгроФинн:
А некоторые срут в инторнеты и жрут баранки.

УгроФинн

№ 471 Сообщение УгроФинн » 21 фев 2009 15:13

470: souphead:

баранки кончились, в ход уже пошла шакаладка "рассия".

Мартин
Ded Moroz

№ 472 Сообщение Мартин » 21 фев 2009 15:14

>нет, рановато пока что.

Когда при мне такое говорят, я сразу смеюсь.

Есть мнение, что не "рановато", а нету никого просто рядом.

Тогда твоя позиция понятна. Лишь бы женщина. А уж готовит она там, не готовит - вообще сейчас для тебя не важно.

Нет? :)

Байкал

№ 473 Сообщение Байкал » 21 фев 2009 15:14

По факту.Дед_Ягун это Ленин нашего времени. Провокатор.Затухшую было бойню - опять разожгла.ТОлько на этот раз планов ликбеза и гоэлро не будет.

Мартин
Ded Moroz

№ 474 Сообщение Мартин » 21 фев 2009 15:18

468: Invetil.:
>ну офк взрослые дядьки со своим огромным жизненым опытом дружненько вписались друг за друга (с главным аргументом - подрастешь поймешь, гж).
>Дискуссия досрочно обречена на провал.

На что молодые мальчишки ответили - "Это не аргумент!".

Камрад, это реальность.

Я в 16 лет думал - ну вот щас все. Я знаю, умею и понимаю

В 25 четко осознал - что в 16 даже рядом не валялось. Даже близко не было к пониманию. Все не так оказалось.

Сейчас офигеваю от того, как оно в жизни. Ответственно заявляю - в 25 даже полагать не мог, что вот оно так все.

Поэтому не надо вот на эту скользкую тропку вставать.

Есть вещи, которые просто невозможно объяснить. Невозможно. Их можно только пережить и понять самому.

Invetil.

№ 475 Сообщение Invetil. » 21 фев 2009 15:19

Мартин пишет:
> 460: Invetil.:
>>нет, рановато пока что.
>
> Когда при мне такое говорят, я сразу смеюсь.
>
> Есть мнение, что не "рановато", а нету никого просто рядом.
>
> Тогда твоя позиция понятна. Лишь бы женщина. А уж готовит она там, не готовит - вообще сейчас для тебя не важно.
>
> Нет? :)

я не думаю что в 20 лет уже надо связывать себя с кем то супружескими узами

souphead

№ 476 Сообщение souphead » 21 фев 2009 15:19

471: УгроФинн:
Пиля, ты тамо миод не сожри, приеду - пригодитсо.

УгроФинн

№ 477 Сообщение УгроФинн » 21 фев 2009 15:20

476: souphead:

будет миот, кудаж настоящим виннипухам без миода :)

Splinter
Не грузин

№ 478 Сообщение Splinter » 21 фев 2009 15:21

468: Invetil.:
ну офк взрослые дядьки со своим огромным жизненым опытом дружненько вписались друг за друга (с главным аргументом - подрастешь поймешь, гж).
Слишком упрощенно... и неверно.
Ты может и не в курсе, но некоторые (уточнять не буду, можно?) из "вписавшихся" до сих пор не женаты.
А в целом, да - наличие опыта в данном случае (конкретно в данном, повторюсь, случае) несколько может поколебать картину мира.

Invetil.

№ 479 Сообщение Invetil. » 21 фев 2009 15:22

Мартин пишет:
> 468: Invetil.:
>>ну офк взрослые дядьки со своим огромным жизненым опытом дружненько вписались друг за друга (с главным аргументом - подрастешь поймешь, гж).
>>Дискуссия досрочно обречена на провал.
>
> На что молодые мальчишки ответили - "Это не аргумент!".
>
> Камрад, это реальность.
>
> Я в 16 лет думал - ну вот щас все. Я знаю, умею и понимаю
>
> В 25 четко осознал - что в 16 даже рядом не валялось. Даже близко не было к пониманию. Все не так оказалось.
>
> Сейчас офигеваю от того, как оно в жизни. Ответственно заявляю - в 25 даже полагать не мог, что вот оно так все.
>
> Поэтому не надо вот на эту скользкую тропку вставать.
>
> Есть вещи, которые просто невозможно объяснить. Невозможно. Их можно только пережить и понять самому.

К чему это все?

Я докопался до поста где все "бабы неумеющие готовить по дефолту уебещны и годятся только для потраха..."
А все тут дружно решили поделится жизненым опытом :O Ну молодцы конечно :D :D :D

Вернуться в «Общий форум»