Телега приехала? Новости блокировок

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
МарчеллоМастрояни
Благодарил (а): 149 раз

№ 450 Сообщение МарчеллоМастрояни » 24 апр 2018 13:02

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 24 апр 2018 12:22:Конкретизируй как-то, о чем ты спрашиваешь, что-ли...
Я о том, что всю движуху по продвижению и реализации любого товара, кроме биткоинов всяких, невозможно перенести в сеть, ибо товар материален и людям, задействованным в этой движухе так или иначе придется контактировать и светить свои лица, как минимум, перед друг другом. Значит анонимность существует только на определенном этапе, 100% она быть не может. И это - слабое звено системы, но наше государство борется с другим звеном почему-то.
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 24 апр 2018 12:22:Не помню, в 90-х где-то кажется.
Вот, и я где-то в то же время. Точно помню, что телеграма у меня тогда не было и специально я этим вопросом не интересовался, но ведь узнал-таки! Странное совпадение, правда? Интернета не было, информации было мало, но уже точно известно, что как минимум двое людей совершенно случайно обнаружили ее. А ведь вполне может оказаться, что нас таких информированных гораздо больше.
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 24 апр 2018 12:22:Причем тогда сведений было так мало, что милиция (насколько я знаю) была не в состоянии вообще хоть как-то определять даже совсем "убитых".
Информации было мало и милиция не могла, теперь информации много и милиция опят не может. Уверен ли ты в том, что милиция не может из-за отсутствия/наличия информации?

МарчеллоМастрояни

№ 451 Сообщение МарчеллоМастрояни » 24 апр 2018 13:04

TheJudge писал(а) ↑ 24 апр 2018 12:45:Мы входим в новую эпоху и новую веху обмена информацией.
Ошибаешься, входим не мы.

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 452 Сообщение Апологет » 24 апр 2018 13:09

TheJudge писал(а) ↑ 24 апр 2018 12:54:Тем временем чебунет на подходе
Это текст на волне хайпа. Новость на самом деле февральская.

(Кстати, "бесплатным" глобальный интернет не будет)

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 453 Сообщение Пойманый_маньяк » 24 апр 2018 13:12

TheJudge писал(а) ↑ 24 апр 2018 12:45:А надо восполнять те упущения государства, что есть.
Здорово подозреваю, что никто не будет этого делать, потому-что не понятно даже с чего начинать такое восполнение на госуровне.
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 24 апр 2018 10:50:При прочих равных условиях (а другого общества у нас нет, как это ни ужасно звучит)

TheJudge писал(а) ↑ 24 апр 2018 12:45:Аналогично с наркотиками. Можно общаться с детьми, объяснять что к чему, читать лекции и морали. Долго, нудно, годами. Объяснять что хорошо и что плохо, разбирать на примерах. Когда ребёнок начнут пользоваться всякими гаджетами, а это случится рано или поздно, опять же, можешь использовать технические средства ограничения, Kaspersky Safe Kids, к примеру. Хорошая штука, кстати. Ит.п. Т.е. учить, воспитывать и держать руку на пульсе.
И в результате один хрен можешь увидеть, как ребенка подсадили на героин.

TheJudge писал(а) ↑ 24 апр 2018 12:45:Я вот, например, так воспитан, что мне эти ваши наркотики нахер не нужны. Хоть по центральным каналам рекламируй. Если где увижу, сообщу куда надо незамедлительно. Т.е. никакой Телеграм риски для меня не меняет. Для меня это инструмент, где я делаю то, что мне надо.
Если бы все могли честно сказать о себе то-же самое, вопросов бы не было.
Ты не станешь, но ВОКРУГ тебя героиновых будет больше. И эта перспектива меня тоже не радует.

А наркоманом может стать не только Марк Рентон, но и Томми Маккензи.
Отсылка к "Trainspotting" ("На игле").

Пойманый_маньяк

№ 454 Сообщение Пойманый_маньяк » 24 апр 2018 13:38

МарчеллоМастрояни писал(а) ↑ 24 апр 2018 13:02:Я о том, что всю движуху по продвижению и реализации любого товара, кроме биткоинов всяких, невозможно перенести в сеть, ибо товар материален и людям, задействованным в этой движухе так или иначе придется контактировать и светить свои лица, как минимум, перед друг другом. Значит анонимность существует только на определенном этапе, 100% она быть не может. И это - слабое звено системы, но наше государство борется с другим звеном почему-то.
Уже считай возможно и реализовано.
Наркотические закладки используют для незаконного распространения наркотиков. Они представляют собой небольшой пакет, который тщательно прячется. Схема чаще всего выглядит следующим образом: потребитель оформляет заказ через интернет, после чего наркодилер или курьер прячет закладку и сообщает ее координаты. Потребителю останется забрать «товар».
МарчеллоМастрояни писал(а) ↑ 24 апр 2018 13:02:Вот, и я где-то в то же время. Точно помню, что телеграма у меня тогда не было и специально я этим вопросом не интересовался, но ведь узнал-таки!
Разумеется.
Как раз в то время Пелевины с Ширяновыми и прочими "Поваренными книгами анархиста" появились в сети и в продаже.
А до них, с 70-х, начала просачиваться информация о хиппи, с их легендарным девизом "Sex, Drugs & Rock'n'Roll".
Но тогда еще в небольших количествах.
Как известно, потребление наркотиков в СССР начало расширяться в конце 1970-х гг. В основном, наркотики распространялись среди молодежи, находившейся под влиянием течения хиппи. В дальнейшем в России, как и в других развитых странах, потребление психоактивных наркотиков распространилось на более широкие слои молодежи, но в отличие от стран Запада, процесс распространения наркотиков в России проходил намного медленнее, прежде всего из-за жесткого контроля со стороны государства.

Спрос на наркотики заметно вырос во второй половине 1980-х гг., особенно в европейских республиках бывшего Советского Союза.
Количество наркоманов, зарегистрированных Министерством здравоохранения СССР, почти удвоилось за период 1984-1990 гг., и возросло с 35 тыс. 254 до 67 тыс. 622.

РИА Новости https://ria.ru/spravka/20070626/67829656.html
МарчеллоМастрояни писал(а) ↑ 24 апр 2018 13:02:Информации было мало и милиция не могла, теперь информации много и милиция опят не может. Уверен ли ты в том, что милиция не может из-за отсутствия/наличия информации?
Да. И милиция вполне могла - динамика количества наркоманов в цитате выше.

Стрелок
Благодарил (а): 6 раз

№ 455 Сообщение Стрелок » 24 апр 2018 14:08

Криворукие мудаки походу и GetPocket положили. Козлы!

ТА еще!

№ 456 Сообщение ТА еще! » 24 апр 2018 14:17

Может у РКН хитроумный план, на самом деле, в реализации?
Может они нарочно валят все подряд, чтобы уже массовые пользователи, задолбавшись, сами взмолились о блокировке Телеграм, как существенно меньшем зле, по сравнению с обвалом половины ресурсов и перспективе остаться при Первом и Втором каналах, как источнике связи с внешним миром?

МарчеллоМастрояни

№ 457 Сообщение МарчеллоМастрояни » 24 апр 2018 14:23

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 24 апр 2018 13:38:Да. И милиция вполне могла - динамика количества наркоманов в цитате выше.
Да ну тебя - сам же написал что не могла, теперь пишешь что вполне могла. Так могла или не могла, или могла, но недостаточно вполне?

Дернул черт меня с тобой заговорить первым, а... :)

vasbuh

№ 458 Сообщение vasbuh » 24 апр 2018 14:34

ТА еще! писал(а) ↑ 24 апр 2018 14:17:Может у РКН хитроумный план, на самом деле, в реализации?
Может они нарочно валят все подряд, чтобы уже массовые пользователи, задолбавшись, сами взмолились о блокировке Телеграм, как существенно меньшем зле, по сравнению с обвалом половины ресурсов и перспективе остаться при Первом и Втором каналах, как источнике связи с внешним миром?
Мысль верная, только я подумал что они скажут "все ваши беды из-за телеграм" попытаются настроить покорное запуганное и абсолютно безмозглое стадо против телеграма (любой анонимности, свободы слова и т.д.) это 100%. Терпилы интелектом не блещут, мозги промыты настолько сильно, что будут жрать гавно ложками под эгидой российского патриотизма. Плешивый пришёл к власти и дырявый рашкин фаерволл не за горами. Так что будем брать пример с развитых стран и переходить на полностью платный впн.

Пойманый_маньяк

№ 459 Сообщение Пойманый_маньяк » 24 апр 2018 14:37

МарчеллоМастрояни писал(а) ↑ 24 апр 2018 14:23:
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 24 апр 2018 13:38:Да. И милиция вполне могла - динамика количества наркоманов в цитате выше.
Да ну тебя - сам же написал что не могла, теперь пишешь что вполне могла. Так могла или не могла, или могла, но недостаточно вполне?

Дернул черт меня с тобой заговорить первым, а... :)
Ты видимо как-то не так понял фразу "не могла" :)
Оригинал сообщения:
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 24 апр 2018 12:22:Причем тогда сведений было так мало, что милиция (насколько я знаю) была не в состоянии вообще хоть как-то определять даже совсем "убитых".
Потому-что их не было толком.

А что будет при сохранении тенденции, лет через 10-20 - все желающие могут примерно прикинуть.
И никакое воспитание не убедит ребенка, у которого знакомые через одного ширяются.
Наркоманов в России.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Стрелок

№ 460 Сообщение Стрелок » 24 апр 2018 15:04

vasbuh писал(а) ↑ 24 апр 2018 14:34:Мысль верная, только я подумал что они скажут "все ваши беды из-за телеграм" попытаются настроить покорное запуганное и абсолютно безмозглое стадо против телеграма
а вот и либеро-фашисты подтянулись. в связи с отсутствием мозга и жизненного опыта этим идиотам невозможно понять точку зрения других людей. вот и понеслась - народ у них не тот. да нет, народ тот, просто на самом деле - не любит наш народ всякое говно!

Стрелок

№ 461 Сообщение Стрелок » 24 апр 2018 15:06

vasbuh писал(а) ↑ 24 апр 2018 14:34:дырявый рашкин фаерволл не за горами
хотите распознать пидораса буквально по одному слову - вот яркий пример. только пидарас, даже если ему не нравится власть, будет называть свою страну рашкой.
ты что тут забыл, пидрила?

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 462 Сообщение Manfred » 24 апр 2018 15:09

№ 459: Пойманый_маньяк, что характерно начиная с 97 года прирост практически линейный, что намекает на то, что связи прироста наркоманов с Телеграмом нет.
Не будет телеграма, будет WatsApp, Viber (впрочем они и так есть и используются для соотв целей) и что нибудь еще, на что можно свалить. Борьба подобными методами с наркоманией бесперспективна...

...да что говорить если государство вообще фактически легализовало наркоманию, убрав наказание за употребление. :kos:

Пойманый_маньяк

№ 463 Сообщение Пойманый_маньяк » 24 апр 2018 15:23

Manfred писал(а) ↑ 24 апр 2018 15:09:Борьба подобными методами с наркоманией бесперспективна...
Как я понимаю, спрашивать о перспективных способах - бесполезно?

Борьба любыми способами - это все-таки удачная или неудачная, но борьба.
А вот отказ от борьбы иначе как попустительством назвать не получается.

Manfred писал(а) ↑ 24 апр 2018 15:09:Не будет телеграма, будет WatsApp, Viber (впрочем они и так есть и используются для соотв целей) и что нибудь еще, на что можно свалить. Борьба подобными методами с наркоманией бесперспективна...
Эти вероятно прогнулись, раз их не глушат.
Или нас ждут следующие серии этого дебильного цирка.
"А сейчас наш клоун Вася обоссыт десятый ряд" (с)
Госдума обязала WhatsApp, Telegram и iMessage расшифровывать переписки россиян
24 ИЮН, 2016

http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/gos ... siyan.html

Manfred
Папараций

№ 464 Сообщение Manfred » 24 апр 2018 15:28

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 24 апр 2018 15:23:Как я понимаю, спрашивать о перспективных способах - бесполезно?
а ты уверен, что государство желает всерьез бороться то с наркоманией? я вот нет :kos: отсюда любой способ будет просто пусканием пыли в глаза населению. На телеграм ополчились не из-за наркоманов, а то что упускаются из под контроля некоторые информационные потоки, я так вижу. А про наркоманов это для публики ...

TheJudge
SVGA
Благодарил (а): 268 раз

№ 465 Сообщение TheJudge » 24 апр 2018 15:31

МарчеллоМастрояни писал(а) ↑ 24 апр 2018 13:04:Ошибаешься, входим не мы.
Мы тоже входим, вопрос только, на каких правах и с какими возможностями.
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 24 апр 2018 13:12:Здорово подозреваю, что никто не будет этого делать, потому-что не понятно даже с чего начинать такое восполнение на госуровне.
Значит мы проиграем любые информационные войны, вне зависимости от запретов телеграмов. Начинать надо, как не раз было сказано, с возвращения идеологии и постановки целей масштабов и уровня страны.
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 24 апр 2018 13:12:И в результате один хрен можешь увидеть, как ребенка подсадили на героин.
"Подсадили", это как? Связали и вкололи? У нас, знаешь ли, и водку в рот, походу, многим вливают против их воли.
Чем ребёнок отличается от тебя? Почему тебя на героин ещё не подсадили?

Кстати, раз уж такая пьянка. Шприцы и жруты тоже запретить надо. При их посредничестве подсаживают на героин.
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 24 апр 2018 13:12:Ты не станешь, но ВОКРУГ тебя героиновых будет больше. И эта перспектива меня тоже не радует.
Да меня она тоже не радует. Но ты всё никак не хочешь понять, что наличие или отсутствие Телеграма на эту перспективу не влияет вообще никак.
Даркнет существует уже очень давно. И там всё прекрасно торгуется без каких либо телеграмов
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 24 апр 2018 13:38:Уже считай возможно и реализовано.

Наркотические закладки используют для незаконного распространения наркотиков. Они представляют собой небольшой пакет, который тщательно прячется. Схема чаще всего выглядит следующим образом: потребитель оформляет заказ через интернет, после чего наркодилер или курьер прячет закладку и сообщает ее координаты. Потребителю останется забрать «товар».
Видишь как всё просто. Достаточно поставить камеры наблюдения плотно и прикрутить систему распознавания лиц. После чего через телеграм очень удобно станет ловить барыг. Узнал координаты, посмотрел запись и вычислил кто туда что положил. Да ещё и само кино в качестве пруфа для суда.
ТА еще! писал(а) ↑ 24 апр 2018 14:17:Может они нарочно валят все подряд, чтобы уже массовые пользователи
свалили в туннели, прокси, торы ит.п. :D
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 24 апр 2018 14:37:А что будет при сохранении тенденции, лет через 10-20 - все желающие могут примерно прикинуть.
Это всё понятно. Только причём здесь Телеграм?
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 24 апр 2018 14:37:И никакое воспитание не убедит ребенка, у которого знакомые через одного ширяются.
Убедит. Можно даже сказать, поспособствует на примерах. Я в 90-е насмотрелся на всякую алкоту во дворе и подъезде, так что к алкоголю не тянет вообще. К примеру. Хотя пьющих курящих в круге знакомых было даже не через одного, а 2 из 3, наверное.

МарчеллоМастрояни

№ 466 Сообщение МарчеллоМастрояни » 24 апр 2018 15:36

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 24 апр 2018 14:37:Ты видимо как-то не так понял фразу "не могла"
Все правильно я понял, не передергивай. Ты писал:
Причем тогда сведений было так мало, что милиция (насколько я знаю) была не в состоянии вообще хоть как-то определять даже совсем "убитых".
Милиция не могла определять убитых потому что инфы было мало, а не потому что убитых не было. Не было бы убитых, не было бы и проблемы обсуждаемой.

Касательно телеги - с информацией надо работать, а не прятать голову в песок. Блокировка телеграма и интернета вместе с телефоном и телевизором наркоманию не искоренит. Все это - средства, которые можно использовать как во зло, так и во благо. Но вот конкретно телеграм теперь сложно использовать во благо, зато можно использовать во зло. Потому как любой теперь школьник знает, что если нужна дурь - ищи в телеге.

Я вот, до начала сего циркового представления, не знал что через телегу можно купить дурь в Сарове, например, честно. Но нет - по новостям мне сказали что такое возможно в принципе, а на форуме подтвердили, что можно даже в сарове. Теперь это знаю, да и не только я один. Сижу вот и думаю, а это точно, что телеграм распространяет наркотики?

TheJudge
SVGA

№ 467 Сообщение TheJudge » 24 апр 2018 15:43

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 24 апр 2018 15:23:Как я понимаю, спрашивать о перспективных способах - бесполезно?
Уже написано много раз и в разных местах. Борьбу надо вести в головах людей и в физическом мире, на уровне государства. Т.е. предельно оберегать и беречь детей, вплоть до обязательных рандомных проверок в школах и ВУЗах независимо от желания родителей. Можно будет вычислять употребляющих, изолировать их, отправлять на принудительное лечение. Наказывать причастных. Т.е. ужесточать законы, вводить ответственность за покупку и употребление. Ставить те же камеры. Предлагать детям занятия и альтернативы. Развивать общественный контроль и способы сообщения.
А у нас, пардон, водку продают в магазинах, а милиция может трубку не брать или ехать час. Когда там уже все всё купили, скололись и расползлись.
В Китае, к слову, в миллионом мегаполисе полиция прибывает на место в течении минут.
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 24 апр 2018 15:23:Борьба любыми способами - это все-таки удачная или неудачная, но борьба.
Борьба, это когда усилия направлены на достижение цели. Если они на достижение цели не направлены, то это не борьба, а контрпродуктивные действия, распыление ресурсов и саботаж. А если эти усилия ещё и несоизмеримо больший ущерб третьим лицам, то я даже не знаю как это назвать.
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 24 апр 2018 15:23:А вот отказ от борьбы иначе как попустительством назвать не получается.
Вот тут теперь надо понять, кто с чем борется, и как успехи. Потому что пока это выглядит, как борьба РКН с экономикой страны за её же средства.

МарчеллоМастрояни

№ 468 Сообщение МарчеллоМастрояни » 24 апр 2018 15:46

TheJudge писал(а) ↑ 24 апр 2018 15:31:Мы тоже входим, вопрос только, на каких правах и с какими возможностями.
Мы входим в эпоху интернета "по талонам". Талоны на интернет бывают с поддержкой P2P и без. Ты какие будешь брать?

Manfred
Папараций

№ 469 Сообщение Manfred » 24 апр 2018 15:50

МарчеллоМастрояни писал(а) ↑ 24 апр 2018 15:36:Я вот, до начала сего циркового представления, не знал что через телегу можно купить дурь в Сарове, например, честно.
кстати да... я разок даже попробовал поискать, но почему то обломался.. видно не судьба мне найти наркотики, наверное не так ищу как то )))) Для чистоты эксперимента можно в других мессенджерах попробовать :rotate:

TheJudge
SVGA

№ 470 Сообщение TheJudge » 24 апр 2018 15:50

МарчеллоМастрояни писал(а) ↑ 24 апр 2018 15:46:Талоны на интернет бывают с поддержкой P2P и без. Ты какие будешь брать?
Мне без разницы, лишь бы работало. Пока что талонами можно только подтираться и копать дальше свой тоннель.

Bender Rodriguez
Благодарил (а): 152 раза

№ 471 Сообщение Bender Rodriguez » 24 апр 2018 15:52

ПМ, вот ты упорок...
Ты про росу божью в глаза слышал?

Пойманый_маньяк

№ 472 Сообщение Пойманый_маньяк » 24 апр 2018 15:52

Manfred писал(а) ↑ 24 апр 2018 15:28:
а ты уверен, что государство желает всерьез бороться то с наркоманией? я вот нет :kos: отсюда любой способ будет просто пусканием пыли в глаза населению. На телеграм ополчились не из-за наркоманов, а то что упускаются из под контроля некоторые информационные потоки, я так вижу. А про наркоманов это для публики ...
Скажем так - это вполне вероятно одна из целей.
Это и их деньги в виде всякого валового внутреннего продукта, которые они получают за продукцию, произведенную более-менее трезвыми людьми.
В стране, которую охраняют более-менее трезвые люди.

А то, что не только и не столько из-за наркомании - и так абсолютно понятно.
Революции они тоже боятся.
Но ситуации это понимание не меняет.
Так как имеющаяся основная движущая сила этой гипотетической революции (молодые эффективные менеджеры, которые вероятно так-же будут грести под себя) у меня доверия не вызывает.
Так что если это хоть в чем-то усложнит жизнь героиновым драгдилерам - я скорее за.

И есть серьезное подозрение, что доказывается не бесполезность такой борьбы с наркоманией.
А просто пользователи Телеграма готовы согласиться с явно вредными проявлениями, ради того, чтобы отстоять любимую игрушку.

Пойманый_маньяк

№ 473 Сообщение Пойманый_маньяк » 24 апр 2018 15:58

МарчеллоМастрояни писал(а) ↑ 24 апр 2018 15:36:Милиция не могла определять убитых потому что инфы было мало, а не потому что убитых не было. Не было бы убитых, не было бы и проблемы обсуждаемой.
В таблице и на графике - число наркоманов, состоящих на медицинском учете.
Цифра возросла за 30 лет с 14 до 800 тысяч, примерно в 56 раз.

Bender Rodriguez писал(а) ↑ 24 апр 2018 15:52:ПМ, вот ты упорок...
Поражен глубиной ваших доводов :D

TheJudge
SVGA

№ 474 Сообщение TheJudge » 24 апр 2018 16:02

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 24 апр 2018 15:52:Так что если это хоть в чем-то усложнит жизнь героиновым драгдилерам - я скорее за.
Ты понимаешь, что им это жизнь не усложнит, а вот обычным людям усложнит.
Есть куча гораздо более действенных мер, которые усложнят жизнь именно драгдиллерам.
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 24 апр 2018 15:52:А просто пользователи Телеграма готовы согласиться с явно вредными проявлениями, ради того, чтобы отстоять любимую игрушку.
Явно вредные проявления есть абсолютно везде. Ты не сможешь назвать ничего из современного мира, что не содержит вредных проявлений. Потому что всё это инструменты. А вред идёт не от самих инструментов, а от того, как ими пользуются люди.

Manfred
Папараций

№ 475 Сообщение Manfred » 24 апр 2018 16:03

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 24 апр 2018 15:58:Цифра возросла за 30 лет с 14 до 800 тысяч, примерно в 56 раз.
разве это косвенно не подтверждает мои слова, что все выглядит так, что государству по факту не нужна борьба с наркоманией? Так же как и здоровье в целом людей особо то не нужно и образование... :kos:

Bender Rodriguez
Благодарил (а): 152 раза

№ 476 Сообщение Bender Rodriguez » 24 апр 2018 16:05

Bender Rodriguez писал(а) ↑ 24 апр 2018 15:52:ПМ, вот ты упорок...
Поражен глубиной ваших доводов :D[/quote]

Да тебе уже фиг знает сколько народу говорит о том, что ты как уж на сковородке вертишься и талдычишь несуразные вещи про связь телеги и роста наркомании, а ты в упор не видишь правильных слов, слушая только голоса в своей голове.
Вот прям даже меня дюже спокойного и позитивного ты утомил своей упёртостью и упоротостью.

Пойманый_маньяк

№ 477 Сообщение Пойманый_маньяк » 24 апр 2018 16:06

TheJudge писал(а) ↑ 24 апр 2018 15:31:Видишь как всё просто. Достаточно поставить камеры наблюдения плотно и прикрутить систему распознавания лиц. После чего через телеграм очень удобно станет ловить барыг. Узнал координаты, посмотрел запись и вычислил кто туда что положил. Да ещё и само кино в качестве пруфа для суда.
В том-то и дело, что НЕ узнал координаты.
Из-за чего весь сыр-бор то, блин?

Пойманый_маньяк

№ 478 Сообщение Пойманый_маньяк » 24 апр 2018 16:10

Manfred писал(а) ↑ 24 апр 2018 16:03:
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 24 апр 2018 15:58:Цифра возросла за 30 лет с 14 до 800 тысяч, примерно в 56 раз.
разве это косвенно не подтверждает мои слова, что все выглядит так, что государству по факту не нужна борьба с наркоманией? Так же как и здоровье в целом людей особо то не нужно и образование... :kos:
Или государству нужна борьба с наркоманией, но в заданных условиях демократического государства.

Bender Rodriguez писал(а) ↑ 24 апр 2018 16:05:талдычишь несуразные вещи про связь телеги и роста наркомании
Это где я такое написал?
Не, ну так-то да, если приписывать мне все что хочется - то я вообще ничего кроме бреда не пишу :D

МарчеллоМастрояни

№ 479 Сообщение МарчеллоМастрояни » 24 апр 2018 16:14

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 24 апр 2018 15:58:В таблице и на графике - число наркоманов, состоящих на медицинском учете.
Цифра возросла за 30 лет с 14 до 800 тысяч, примерно в 56 раз.
Видел, да. Спасибо за инфу.

Глядя на этот график, я понимаю, что все те запреты и ужесточения законодательства, которые предпринимаются нашим правительством, нихера не помогают, от слова "хера". И вот снова - запретить запретили, а реализовать запрет не смогли. Но, еще раз повторюсь, любой человек, абсолютно любой, кто более или менее активно пользуется интернетом, благодаря запрету и шуму вокруг него, точно знает где можно продавать и покупать наркотики анонимно. Они развивают отечественный бизнес. Никакие ЦПП не нужны.

Я спрашиваю тебя - это телеграм создал такую ситуацию? Телеграм распространяет наркотики?

Ты можешь конечно упираться и намекать, что рост наркомании совпадает с ростом количества пользователей интернета, а я точно так же могу сказать что рост числа наркоманов совпадает с экономическим ростом Китая. С Китаем что делать будем?

Вернуться в «Общий форум»